Вы не вошли.
Ну да, чтоб отношения заводить с хорошими, харизматичными, интересными людьми, которые из себя что-то представляют, надо и самому таким быть, а не человеком-уг. Вот это открытие века.
просто у того анона жесткая связь что толстый = уг а худой это стразу интересный и хороший харизмат, на которого все липнут.
Хотя имхо если у худого такая грязь в голове с презрением к целому пласту населения тупо по внешнему признаку, то и найдёт он себе только людей с такой же грязью в голове, не важно насколько конвенционально красив он будет.
просто у того анона жесткая связь что толстый = уг а худой это стразу интересный и хороший харизмат, на которого все липнут.
Так тут же проблемный анон, который тут ноет и описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть. Мужчина, у которого нет навязчивого желания спасти кого-нибудь, естественно сделает свой выбор в пользу девушки, у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.
у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.
40 кг не вопит?
но это же было два совершенно разных разговора
40 кг не вопит?
Ну если, остальной вид не болезненный,то нет.
40 кг не вопит?
Зависит от пропорций
Ну если, остальной вид не болезненный,то нет.
а если при 100 кг остальной вид не болезненный, человек занимается спортом, ходит в походы и выглядит здоровым и румяным, то вопит, получается?))
а если при 100 кг остальной вид не болезненный, человек занимается спортом, ходит в походы и выглядит здоровым и румяным, то вопит, получается?))
описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть. Мужчина, у которого нет навязчивого желания спасти кого-нибудь, естественно сделает свой выбор в пользу девушки, у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.
Отредактировано (2021-10-06 11:50:52)
Нет если девушка занимается спортом, то у нее качество тела скорее всего будет лучше, чем у той, кто работает аж 9 часов день, поэтому не находит в себе сил приготовить нормальную еду или заняться хотя бы ходьбой.
Отредактировано (2021-10-06 11:56:59)
Если у толстухи нет того, чем она может компенсировать свою внешность, например богатства, влиятельных родителей, связей, охуенной прекрасной души и харизмы, то что она предложить может условному Пете? Ничего. Так зачем она Пете, когда он может найти себе условную худую Машу и будет радоваться?
Я тебе больше скажу, если есть стройная Маша с говняным внутренним миром, которая ничего не может кроме худобы предложить - она условному классному Пете с большой веротяностью тоже нахуй не нужна. И наоборот это тоже работает.
Вес - это всего лишь один элемент в сложной конструкции личности и привлекательности. Он может сыграть какую-то роль, а может и не сыграть.
У моей знакомой были отношения и когда она весила 50 кг, и когда почти 100. А у меня не было ни в каком весе отношений. А все просто. Моя знакомая очень приятный в общении человек, который, наверное, даже рептилоидам сможет понравиться. А я то еще токсичное говно. Даже если я похудею по идеала в 45кг, накачаю жопу, перекрою себе лицо пластикой, более приятным человеком я от этого не сделаюсь.
описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть.
но анон который описывал проблемы и анон который рассказывает что толстых невозможно любить это разные аноны из разных тредов, просто сюда обсуждение было перенесено
Анон пишет:описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть.
но анон который описывал проблемы и анон который рассказывает что толстых невозможно любить это разные аноны из разных тредов, просто сюда обсуждение было перенесено
Вряд ли анона, называющего себя неликвидом, можно назвать непроблемным
Тут надо вспомнить, что условно худые Маши с охуительно прекрасной душой, равно как и условные по всем параметрам прекрасные Пети - априори редкость, и будучи "ровней" друг другу столкнутся с проблемой друг друга найти.
Ну при прочих равных, анон, при наличии выбора (а у нормального адекватного обеспеченного мужика этот выбор есть и еще какой) выберут более конвенционально красивого партнера. Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?
поэтому надо сложить лапки и заниматься селф-хейтом?
Я не считаю это селф-хейтом, я считаю это трезвым взглядом без розовых очков. Отдаю себе отчет в том, что такому мужику, который бы меня заинтересовал, мне предложить нечего. Поэтому я в отношения не вступаю. Естественно, остальным вступать хоть с толстыми, хоть с худыми, не запрещаю и не осуждаю. Это просто лично моя позиция, почему на данном этапе я для себя не рассматриваю отношения.
Ну да, чтоб отношения заводить с хорошими, харизматичными, интересными людьми, которые из себя что-то представляют, надо и самому таким быть, а не человеком-уг. Вот это открытие века.
Ну как видишь, для некоторых это открытие.
Это бред что "качество" отношений хуже и ещё больший бред что "качество отношений" определяется количеством отпусков в год.
А ты из всего сказанного только про отпуска заметил?
толстые не могут быть ухоженными, красивыми и успешными?)
Наравне с худыми? Честно, анон? Я считаю, что нет. Если мы возьмем двух равно ухоженных и успешных девушек, одна толстая, а вторая худая, то большинство все равно захочет отношаться с худой. На толстую скорее посмотрят либо фетишисты, либо те, кто понимает, что ему худая не светит, а тут хоть и толстуха, но вроде успешная, сгодится.
У меня прилично знакомых пышек, которые при этом ухожены, часть из них успешна. И я все равно постоянно слышу в их адрес, что мол красивые девушки, но вот похудели бы - были бы вообще богини.
а если при 100 кг остальной вид не болезненный
При 100 кг человека будут называть болезненным просто потому что в нем 100 кг и не имеет значения, насколько он здоров на самом деле и занимается ли спортом.
так он и не удивляется что у него нет отношений и никого в этом не винит, кроме себя. Точка зрения нездоровая, но не потому что он толстый и не любят его не потому что он толстый а потому он вообще отрицает возможность что его могут любить (а может и любят, да он не замечает). А эта проблема может быть и у худых и у толстых запросто. А ещё может быть у похудевших толстых, например.
Если у него нет отношений, то это точно не от веса. Будь он худым, то придумал бы еще сто причин, почему он нидастоин.
Отредактировано (2021-10-06 12:22:32)
При 100 кг человека будут называть болезненным просто потому что в нем 100 кг и не имеет значения, насколько он здоров на самом деле и занимается ли спортом.
ну тогда двояко, 40 кг болезненно только если выглядит болезенно, а 100кило болезенно в любом случае. Как-то не вяжется)
Ну и собственно референс на то как люди выглядят в те же сто, не скажу что там все болезненные https://app.mybodygallery.com/#/?weight=100
Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?
Личная симпатия, которая объясняется не рациональным мозговым взвешиванием, а иррациональным влечением.
Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?
ну например то, что люди партнера выбирают не как бананы в магазине? И что худоба это не универсальная ценность для всех людей?
Так не бывает, чтобы два человека были абсолютно одинаковыми и различались только весом. Люди разные, характеры разные.
Но даже в твоем примере: например, Маша сидит на диетах, проводит 5 вечеров в неделю в спортзале, а в отпуске таскается по горам. На отношения у нее очень мало времени. Даша любит вечеринки, кафешки и вкусно пожрать с друзьями, а в отпуске едет с мужиком в Прагу и в перерыве между фоточками на Карловом мосту радостно пробует с ним пиво и свиную рульку во всех окрестных ресторанах.
Отредактировано (2021-10-06 12:31:44)
Ну и собственно референс на то как люди выглядят в те же сто, не скажу что там все болезненные https://app.mybodygallery.com/#/?weight=100
почему я не выгляжу как они, бубубу
Но даже в твоем примере: например
Или Маша вечно мерзнет и усталая, потому что худая и не может набрать вес, а Даша хоть и пухляш, но любитель гулять, катать на велике и ходить в походы, потому что у неё энергии хоть отбавляй.
Я тебе больше скажу, если есть стройная Маша с говняным внутренним миром, которая ничего не может кроме худобы предложить - она условному классному Пете с большой веротяностью тоже нахуй не нужна.
Да щас, сто раз видела худых стерв, у которых любимое хобби, выедать нервы своему партнеру. У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег. Бабло тут великий уравнитель.
У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег
лол, полно пар где жена - крупненькая женщина средних лет, которая постоянно ругается на мужа а тот на неё влюбленными глазками хлопает. У всех вкусы и кинки разные, если человек ищет себе не содержанку или домашнюю обслугу.
Да щас, сто раз видела худых стерв, у которых любимое хобби, выедать нервы своему партнеру. У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег.
А я в равной степени видел и худых няшечек, и полных ебанашек-мозгоклюек. Глупо всё сводить к деньгам, если речь идет об обычных людях с примерно одинаковым доходом.