Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2021-10-06 11:23:52

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Ну да, чтоб отношения заводить с хорошими, харизматичными, интересными людьми, которые из себя что-то представляют, надо и самому таким быть, а не человеком-уг. Вот это открытие века.

просто у того анона жесткая связь что толстый = уг а худой это стразу интересный и хороший харизмат, на которого все липнут.
Хотя имхо если у худого такая грязь в голове с презрением к целому пласту населения тупо по внешнему признаку, то и найдёт он себе только людей с такой же грязью в голове, не важно насколько конвенционально красив он будет.

#4177 2021-10-06 11:41:16

Анон

Анон пишет:

просто у того анона жесткая связь что толстый = уг а худой это стразу интересный и хороший харизмат, на которого все липнут.

Так тут же проблемный анон, который тут ноет и описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть. Мужчина, у которого нет навязчивого желания спасти кого-нибудь, естественно сделает свой выбор в пользу девушки, у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.

#4178 2021-10-06 11:45:27

Анон

Анон пишет:

у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.

40 кг не вопит?

#4179 2021-10-06 11:45:53

Анон

но это же было два совершенно разных разговора

#4180 2021-10-06 11:47:32

Анон

Анон пишет:

40 кг не вопит?

Ну если, остальной вид не болезненный,то нет.

#4181 2021-10-06 11:48:23

Анон

Анон пишет:

40 кг не вопит?

Зависит от пропорций :evil:

#4182 2021-10-06 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну если, остальной вид не болезненный,то нет.

а если при 100 кг остальной вид не болезненный, человек занимается спортом, ходит в походы и выглядит здоровым и румяным, то вопит, получается?))

#4183 2021-10-06 11:49:57

Анон

Анон пишет:

а если при 100 кг остальной вид не болезненный, человек занимается спортом, ходит в походы и выглядит здоровым и румяным, то вопит, получается?))

Анон пишет:

описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть. Мужчина, у которого нет навязчивого желания спасти кого-нибудь, естественно сделает свой выбор в пользу девушки, у которой внешний вид по крайней мере не вопит о полном пиздеце в своей жизни.

Отредактировано (2021-10-06 11:50:52)

#4184 2021-10-06 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Нет  если девушка занимается спортом, то у нее качество тела скорее всего будет лучше, чем у той, кто работает аж 9 часов день, поэтому не находит в себе сил приготовить нормальную еду или заняться хотя бы ходьбой.

Отредактировано (2021-10-06 11:56:59)

#4185 2021-10-06 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Если у толстухи нет того, чем она может компенсировать свою внешность, например богатства, влиятельных родителей, связей, охуенной прекрасной души и харизмы, то что она предложить может условному Пете? Ничего. Так зачем она Пете, когда он может найти себе условную худую Машу и будет радоваться?

Я тебе больше скажу, если есть стройная Маша с говняным внутренним миром, которая ничего не может кроме худобы предложить - она условному классному Пете с большой веротяностью тоже нахуй не нужна. И наоборот это тоже работает.
Вес - это всего лишь один элемент в сложной конструкции личности и привлекательности. Он может сыграть какую-то роль, а может и не сыграть.

#4186 2021-10-06 12:17:29

Анон

У моей знакомой были отношения и когда она весила 50 кг, и когда почти 100. А у меня не было ни в каком весе отношений. А все просто. Моя знакомая очень приятный в общении человек, который, наверное, даже рептилоидам сможет понравиться. А я то еще токсичное говно. Даже если я похудею по идеала в 45кг, накачаю жопу, перекрою себе лицо пластикой, более приятным человеком я от этого не сделаюсь.

#4187 2021-10-06 12:17:57

Анон

Анон пишет:

описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть.

но анон который описывал проблемы и анон который рассказывает что толстых невозможно любить это разные аноны из разных тредов, просто сюда обсуждение было перенесено

#4188 2021-10-06 12:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

описывает сто своих проблем, которые не дают ему похудеть.

но анон который описывал проблемы и анон который рассказывает что толстых невозможно любить это разные аноны из разных тредов, просто сюда обсуждение было перенесено

Вряд ли анона, называющего себя неликвидом, можно назвать непроблемным

#4189 2021-10-06 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Тут надо вспомнить, что условно худые Маши с охуительно прекрасной душой, равно как и условные по всем параметрам прекрасные Пети - априори редкость, и будучи "ровней" друг другу столкнутся с проблемой друг друга найти.

Ну при прочих равных, анон, при наличии выбора (а у нормального адекватного обеспеченного мужика этот выбор есть и еще какой) выберут более конвенционально красивого партнера. Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?

Анон пишет:

поэтому надо сложить лапки и заниматься селф-хейтом?

Я не считаю это селф-хейтом, я считаю это трезвым взглядом без розовых очков. Отдаю себе отчет в том, что такому мужику, который бы меня заинтересовал, мне предложить нечего. Поэтому я в отношения не вступаю. Естественно, остальным вступать хоть с толстыми, хоть с худыми, не запрещаю и не осуждаю. Это просто лично моя позиция, почему на данном этапе я для себя не рассматриваю отношения.

Анон пишет:

Ну да, чтоб отношения заводить с хорошими, харизматичными, интересными людьми, которые из себя что-то представляют, надо и самому таким быть, а не человеком-уг. Вот это открытие века.

Ну как видишь, для некоторых это открытие.

Анон пишет:

Это бред что "качество" отношений хуже и ещё больший бред что "качество отношений" определяется количеством отпусков в год.

А ты из всего сказанного только про отпуска заметил?

Анон пишет:

толстые не могут быть ухоженными, красивыми и успешными?)

Наравне с худыми? Честно, анон? Я считаю, что нет. Если мы возьмем двух равно ухоженных и успешных девушек, одна толстая, а вторая худая, то большинство все равно захочет отношаться с худой. На толстую скорее посмотрят либо фетишисты, либо те, кто понимает, что ему худая не светит, а тут хоть и толстуха, но вроде успешная, сгодится.
У меня прилично знакомых пышек, которые при этом ухожены, часть из них успешна. И я все равно постоянно слышу в их адрес, что мол красивые девушки, но вот похудели бы - были бы вообще богини.

Анон пишет:

а если при 100 кг остальной вид не болезненный

При 100 кг человека будут называть болезненным просто потому что в нем 100 кг и не имеет значения, насколько он здоров на самом деле и занимается ли спортом.

#4190 2021-10-06 12:21:50

Анон

Анон пишет:

так он и не удивляется что у него нет отношений и никого в этом не винит, кроме себя. Точка зрения нездоровая, но не потому что он толстый и не любят его не потому что он толстый а потому он вообще отрицает возможность что его могут любить (а может и любят, да он не замечает). А эта проблема может быть и у худых и у толстых запросто. А ещё может быть у похудевших толстых, например.

#4191 2021-10-06 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Если у него нет отношений, то это точно не от веса. Будь он худым, то придумал бы еще сто причин, почему он нидастоин.

Отредактировано (2021-10-06 12:22:32)

#4192 2021-10-06 12:24:09

Анон

Анон пишет:

При 100 кг человека будут называть болезненным просто потому что в нем 100 кг и не имеет значения, насколько он здоров на самом деле и занимается ли спортом.

ну тогда двояко, 40 кг болезненно только если выглядит болезенно, а 100кило болезенно в любом случае. Как-то не вяжется)

Ну и собственно референс на то как люди выглядят в те же сто, не скажу что там все болезненные https://app.mybodygallery.com/#/?weight=100

#4193 2021-10-06 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?

Личная симпатия, которая объясняется не рациональным мозговым взвешиванием, а иррациональным влечением.

#4194 2021-10-06 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Если у Даши и Маши одинаково прекрасная душа, но Маша худая, а Даша нет, то что должно сподвигнуть выбрать Дашу?

ну например то, что люди партнера выбирают не как бананы в магазине? И что худоба это не универсальная ценность для всех людей?

#4195 2021-10-06 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Так не бывает, чтобы два человека были абсолютно одинаковыми и различались только весом. Люди разные, характеры разные.
Но даже в твоем примере: например, Маша сидит на диетах, проводит 5 вечеров в неделю в спортзале, а в отпуске таскается по горам. На отношения у нее очень мало времени. Даша любит вечеринки, кафешки и вкусно пожрать с друзьями, а в отпуске едет с мужиком в Прагу и в перерыве между фоточками на Карловом мосту радостно пробует с ним пиво и свиную рульку во всех окрестных ресторанах.

Отредактировано (2021-10-06 12:31:44)

#4196 2021-10-06 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Ну и собственно референс на то как люди выглядят в те же сто, не скажу что там все болезненные https://app.mybodygallery.com/#/?weight=100

почему я не выгляжу как они, бубубу

#4197 2021-10-06 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Но даже в твоем примере: например

Или Маша вечно мерзнет и усталая, потому что худая и не может набрать вес, а Даша хоть и пухляш, но любитель гулять, катать на велике и ходить в походы, потому что у неё энергии хоть отбавляй.

#4198 2021-10-06 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, если есть стройная Маша с говняным внутренним миром, которая ничего не может кроме худобы предложить - она условному классному Пете с большой веротяностью тоже нахуй не нужна.

Да щас, сто раз видела худых стерв, у которых любимое хобби, выедать нервы своему партнеру. У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег. Бабло тут великий уравнитель.

#4199 2021-10-06 12:36:30

Анон

Анон пишет:

У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег

лол,  полно пар где жена - крупненькая женщина средних лет, которая постоянно ругается на мужа а тот на неё влюбленными глазками хлопает. У всех вкусы и кинки разные, если человек ищет себе не содержанку или домашнюю обслугу.

#4200 2021-10-06 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Да щас, сто раз видела худых стерв, у которых любимое хобби, выедать нервы своему партнеру. У жирной так не прокатит, ну если только у нее не много денег.

А я в равной степени видел и худых няшечек, и полных ебанашек-мозгоклюек. Глупо всё сводить к деньгам, если речь идет об обычных людях с примерно одинаковым доходом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума