Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Гималайская
Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было. То, что вы сейчас считаете "небольшим избытком веса" тогда было нормой. А "пышками" были на современные вкусы как раз дамы с ожирением.
помню кто-то говорил что Мэрелин Монро по нынешним меркам "полновата"
помню кто-то говорил что Мэрелин Монро по нынешним меркам "полновата"
По нынешним меркам же. Что удивительного, что она в стандарты худых моделей не вписывается?
Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было.
А поконкретнее? Лично у меня слово пышка с булками Мопассаном связано, а в конце 19 века не сказать чтобы толстяки в моде были.
Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было. То, что вы сейчас считаете "небольшим избытком веса" тогда было нормой. А "пышками" были на современные вкусы как раз дамы с ожирением.
Ты точно ничего не путаешь? Может быть моды на худобу не было, потому что она была повсеместно как следствие чисто экономического положения большинства (люди недоедали)?
Что-то типа такого.
Нифига у этих плюссайз стены вокруг стратегических мест плывут.
В копилку мнений - аноново одеяло считает всех, у кого есть хотя бы намёк на жопоталии и выпуклости, "есть за что подержаться" и "фигуристая"(анон с его высоким ростом и песочными часами вообще богиня). Это довольно стандартные мужские загоны - "худенькая", "ваще везде плоская", "ваще сисек нет" - это когда фигура сглаженная, стройная, вообще без выдающихся частей (особенно когда нет груди).
А уж именно жир-жирович-жируха будет тогда, когда пропадает талия и наступеат второй подбородок, короче, жир неудачно распределяется. На вес мужикам вообще стандартно насрать, главное, чтоб пропорции сохранялись.
На вес мужикам вообще стандартно насрать
да не, не скажи. Как тут писал анон, после определенного веса становишься невидимым для мужчин, какая б там фигура не была. Исключения конечно есть, но то исключение.
после определенного веса становишься невидимым для мужчин, какая б там фигура не была
ну определенная ЦА отваливается, конечно
Но если женщина была условная Келли Брук до, а потом стала Келли Брук после (или Эшли Грэм на пике ее плюссайз-карьеры) - критично никто не поотваливается.
Пропорции, жироотложение и самоподача очень роляют, и то, как женщина себя вела, ведёт и чувствует.
А для мужиков вообще на первом месте лицо, анон это часто в разговорах с друзьями мужского пола слышит.
Отредактировано (2021-10-05 17:42:37)
ну да, ну да, женщина должна быть идеальна, а еще похожа фигуркой на селебрити
Но если женщина была условная Келли Брук до, а потом стала Келли Брук после (или Эшли Грэм на пике ее плюссайз-карьеры) - критично никто не поотваливается.
Не соглашусь. На фотках до инста-красотка, а на фото после (реальных, а не журнальных) обычная полная женщина на курортах Краснодарского края, возможно с двумя детьми и ипотекой. При этом, лицо красивое и сам тип фигуры удачный, без внимания такая не останется, но количество поклонников существенно сократится, и скорее всего это будут мужчины постарше.
Ты не представляешь, как это больно, есть со свежей дугой
представляю, носил же.
+1
Около недели плакал, когда ел, потом все пришло в норму, на весе брекеты вообще никак не отразились.
Анон пишет:по-моему пышка это не от кг., а от распределения жира некоторым невезучим может и в 65 такое определение будет приставать
Согласен на все 💯. Мой систер при соотношении рост минус вес = 100 выглядит офигенно подтянутой и худой (!). И не думаю, чтоб даже самый отчаянный жирофоб назвал бы ее пышкой. Если что, она 1м63 и 63-65 кг. И анон, который даже с весом в 58-60 кг (рост 1м57) был вполне себе пухляшом. Для моей персонально конституции с очень тонкой костью и локализацией жира исключительно в районе под грудью идеальный вес не больше 50 кг. Ни на какие формулы не задрачивпбсь, мне пофиг. Сужу только по тому, что вижу в зеркале и своему самочувствию
Плюсую. Я 160 и 65 выгляжу толстожопым пузатым пухляшом((
Так с ним пытаются разговаривать. Советы дают вон, объясняют. Не, если это все лишнее и для более приятного нытья анон просто нуждается в публике, то тогда вопросы снимаются...
Мне советы не нужны. Я эти советы уже сам давать могу, не первый год пытаюсь похудеть, уже все что можно по этой теме прочитал и кучу разных диет перепробовал. Я просто ною. Осознал тот неприятный факт, что все бесполезно и я ни черта не добьюсь. Что я так и останусь не просто нищим уродом, но жирным нищим уродом. Другие люди нормальные, худые, в 30+ лет красотки, носят красивую одежду, хорошо выглядят, добиваются чего-то в жизни, а я вот лошара. На улицу выйдешь, посмотришь, сколько красавиц кругом, и ведь мои ровесницы или плюс-минус пара лет разницы. А как выглядят шикарно.
Просто в 25 лет я еще на что-то надеялся. Думал, что не все потеряно, куча времени впереди. А с тех пор прошло почти десять лет и моя ситуация только ухудшилась. Все, что мне удавалось сбросить, всегда возвращалось обратно. И я понимаю, что я уже не могу рассуждать в духе "еще есть куча времени". Природа штука неумолимая, ей пофиг на то, что ВОЗ продлил возраст молодости до сорока или скольки там лет. Метаболизм ощутимо замедляется, дальше я неизбежно буду выглядеть хуже и хуже, просто в силу возраста. В 20 лет я был худой, но нищий и закомплексованный, в 30 я нищий, закомплексованный и жирный. В 20 лет я был здоровее, а сейчас у меня целая портянка с ограничениями по спорту. Это нельзя, то нельзя... А что можно? Только скотчем рот залепить, видимо. Но охота ж быть не тощей коровой все-таки, не скинни-фэт, а красивым.
Я просто понял, что просрал молодость. Что надо было привыкать к ограничениям в питании и спорту тогда, в 20 лет, а не когда уже разожрался, как свинья. А теперь я красивым уже никогда не буду. Даже если похудею - то буду уже просто старым. Выглядеть, как те шикарные девушки 25-30 лет, я уже никогда не смогу. И я в этом виноват полностью сам. Проебал данное от природы вместо того, чтоб сохранить и улучшить.
Отредактировано (2021-10-05 18:24:03)
Плюсую. Я 160 и 65 выгляжу толстожопым пузатым пухляшом((
Зато у тебя наверняка тонкая кость. Похудеешь - оценишь (в зеркале).
А теперь я красивым уже никогда не буду.
Всегда можно выглядеть как красивый плюс-сайз. Мне в этом плане очень помогла "мода" на плюссайз моделей и вообще распространение интернета, скажем, раньше красивого полного человека видишь раз в месяц, а теперь хоть обсмотрись. Когда-то я считал, что если ты полный, то как бы и все, а теперь можно смотреть инстач или тиктоки полных красоток и вдохновляться, в магазинах куча интересной одежды, причем любой, хочешь мешок, хочешь кожаное мини, а не как в 90-ые, когда ты стоишь на картоночке на рынке, а продавщица на тебя орет, что штаны налезли и че тебе вообще надо, с такой жопой на всем базаре ничего не найдешь, а мама рядом поддакивает, что пиздец, надо ж было за год на размер разожраться Мое восприятие красивого тоже изменилось, мне все еще хочется быть стройным и худые девушки по-прежнему кажутся красивыми, но и полные теперь кажутся красивыми, а не ужас-ужас, как в засранных в юности мозгах. А личный идеал, к которому я худею, прибавил примерно 10 кг
Ну да, тут есть варианты. Кто-то на ХС писал, что принял себя полным и получает удовольствие от еды и жизни, а всем, кто ему что-то говорит про полноту, отвечает, что много ест, любит есть, в общем, правду. И на душе спокойно)) Ну или заклеивать рот скотчем, либо так, либо так.
Всегда можно выглядеть как красивый плюс-сайз.
Сейчас прозвучит грубо, но я не верю в существование красивого плюс-сайза. Даже все те вусмерть зафотошопленные и утянутые модели на мой взгляд если и красивы, то только пока они на отфотошопленной картинке. В реальности там куда более печальная картина. Я конечно не считаю полных уродами (кроме себя), но считаю, что худым любой человек будет выглядеть красивее. У меня есть полные знакомые, ухоженные и хорошо одевающиеся. Когда они были худыми, они все равно были красивее.
К тому же красивая одежда на полных стоит дохуища, а я нищеброд. Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе шмотья набрать, а сейчас надо заебаться, чтобы найти что-то не колхозное и не по цене крыла от самолета
А какие у тебя параметры, анон?
В реальности там куда более печальная картина
Ну, тут взгляд смотрящего) Конечно, целюль и растяжки мало кого красят, но из тех полных людей, кого я знаю лично и считаю красивыми, они и в реале красивые, и на фото
Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе
набрать говна. Кстати, там до 60, вроде, размеры есть, так что... А хорошая одежда будет дорога и для худых. Я даже не знаю марок, которые одну модель ставили бы по разной цене обычные размеры и плюссайз.
но я не верю в существование красивого плюс-сайза
я видел, правда то были молодые девушки
насчет сорокалетних, к примеру, ничего не могу сказать, там для меня просто женщины и женщины
Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе шмотья набрать
в модисе и на полных есть точно такое же шмотье, в зарине джинсы на большую задницу, в Заре - куртки как минимум, может ещё что, в Нью-йоркере куртки и футболки. Это если ты больше ста весишь, 90-100 ещё более-менее реально в магазинах найти, а меньше 90 так спокойно.
Шеины и асосы позволяют набрать дешман одежды в больших количествах тоже. Да и вайлберризы и озоны не отстают, как и рынок в городе.
Плюс минус те же деньги и то же качество что у худых, не вижу проблем в одежде.
А какие у тебя параметры, анон?
175 рост, 113 вес.
набрать говна.
Далан, для полных такое же говно, но втридорога.
Я даже не знаю марок, которые одну модель ставили бы по разной цене обычные размеры и плюссайз.
Так не по разной цене, у них просто нет больших размеров, а их плюс-сайз - ну максимум 52 размер. И то, там пара шмоток фигового кроя без учета особенностей полной фигуры, тупо взяли шмотку на худых и накинули по бокам несколько см.
Так не по разной цене, у них просто нет больших размеров, а их плюс-сайз - ну максимум 52 размер
Асос, Бонпри - дешевые вещи, сетка до 64 размера точно, если не больше. Цены одинаковые. Ну а что в большей части массмаркета с плюссайзом туго, неудивительно, у них и на низкий или высокий рост все плохо, любое отклонение от среднего - выбор ограничен.
Ты предпочитаешь чтобы партнер тебе врал?
Я предпочитаю партнера, который не думает обо мне мерзких мыслей.)))
Я предпочитаю партнера, который не думает обо мне мерзких мыслей.)))
плюсую, если мне и партнеру нравится разное внешне, то это тоже несходжение во вкусах. Я себе нравлюсь, я себя принимаю и я жду того же от партнера и на меньшее не согласен. Если он там будет пальчик оттопыривать по поводу прыщика или слишком большой задницы - ну мне с этим человеком просто не по пути.