Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2021-10-05 17:16:54

Анон

Re: Жиросрачи

Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Гималайская

Анон пишет:

Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было. То, что вы сейчас считаете "небольшим избытком веса" тогда было нормой. А "пышками" были на современные вкусы как раз дамы с ожирением.

помню кто-то говорил что Мэрелин Монро по нынешним меркам "полновата" :blabla:

#4127 2021-10-05 17:19:04

Анон

Анон пишет:

помню кто-то говорил что Мэрелин Монро по нынешним меркам "полновата" :blabla:

По нынешним меркам же. Что удивительного, что она в стандарты худых моделей не вписывается?

#4128 2021-10-05 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было.

А поконкретнее? Лично у меня слово пышка с булками Мопассаном связано, а в конце 19 века не сказать чтобы толстяки в моде были.

#4129 2021-10-05 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, словом "пышка" называли полных женщин ещё в те времена, когда моды на худобу и в помине не было. То, что вы сейчас считаете "небольшим избытком веса" тогда было нормой. А "пышками" были на современные вкусы как раз дамы с ожирением.

Ты точно ничего не путаешь? Может быть моды на худобу не было, потому что она была повсеместно как следствие чисто экономического положения большинства (люди недоедали)?

#4130 2021-10-05 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Что-то типа такого.

Нифига у этих плюссайз стены вокруг стратегических мест плывут.

В копилку мнений - аноново одеяло считает всех, у кого есть хотя бы намёк на жопоталии и выпуклости, "есть за что подержаться" и "фигуристая"(анон с его высоким ростом и песочными часами вообще богиня). Это довольно стандартные мужские загоны - "худенькая", "ваще везде плоская", "ваще сисек нет" - это когда фигура сглаженная, стройная, вообще без выдающихся частей (особенно когда нет груди).
А уж именно жир-жирович-жируха будет тогда, когда пропадает талия и наступеат второй подбородок, короче, жир неудачно распределяется. На вес мужикам вообще стандартно насрать, главное, чтоб пропорции сохранялись.

#4131 2021-10-05 17:31:58

Анон

Анон пишет:

На вес мужикам вообще стандартно насрать

да не, не скажи. Как тут писал анон, после определенного веса становишься невидимым для мужчин, какая б там фигура не была. Исключения конечно есть, но то исключение.

#4132 2021-10-05 17:41:49

Анон

Анон пишет:

после определенного веса становишься невидимым для мужчин, какая б там фигура не была

ну определенная ЦА отваливается, конечно
Но если женщина была условная Келли Брук до, а потом стала Келли Брук после (или Эшли Грэм на пике ее плюссайз-карьеры) - критично никто не поотваливается.

до
после

Пропорции, жироотложение и самоподача очень роляют, и то, как женщина себя вела, ведёт и чувствует.

А для мужиков вообще на первом месте лицо, анон это часто в разговорах с друзьями мужского пола слышит.

Отредактировано (2021-10-05 17:42:37)

#4133 2021-10-05 17:45:15

Анон

ну да, ну да, женщина должна быть идеальна, а еще похожа фигуркой на селебрити ;D

#4134 2021-10-05 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Но если женщина была условная Келли Брук до, а потом стала Келли Брук после (или Эшли Грэм на пике ее плюссайз-карьеры) - критично никто не поотваливается.

Не соглашусь. На фотках до инста-красотка, а на фото после (реальных, а не журнальных) обычная полная женщина на курортах Краснодарского края, возможно с двумя детьми и ипотекой. При этом, лицо красивое и сам тип фигуры удачный, без внимания такая не останется, но количество поклонников существенно сократится, и скорее всего это будут мужчины постарше.

Анон пишет:

Ты не представляешь, как это больно, есть со свежей дугой

представляю, носил же.

+1
Около недели плакал, когда ел, потом все пришло в норму, на весе брекеты вообще никак не отразились.

#4135 2021-10-05 18:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему пышка это не от кг., а от распределения жира :blabla: некоторым невезучим может и в 65 такое определение будет приставать

Согласен на все 💯. Мой систер при соотношении рост минус вес = 100 выглядит офигенно подтянутой и худой (!). И не думаю, чтоб даже самый отчаянный жирофоб назвал бы ее пышкой. Если что, она 1м63 и 63-65 кг. И анон, который даже с весом в 58-60 кг (рост 1м57) был вполне себе пухляшом. Для моей персонально конституции с очень тонкой костью и локализацией жира исключительно в районе под грудью идеальный вес не больше 50 кг. Ни на какие формулы не задрачивпбсь, мне пофиг. Сужу только по тому, что вижу в зеркале и своему самочувствию

Плюсую. Я 160 и 65 выгляжу толстожопым пузатым пухляшом((

#4136 2021-10-05 18:23:36

Анон

Анон пишет:

Так с ним пытаются разговаривать. Советы дают вон, объясняют. Не, если это все лишнее и для более приятного нытья анон просто нуждается в публике, то тогда вопросы снимаются...

Мне советы не нужны. Я эти советы уже сам давать могу, не первый год пытаюсь похудеть, уже все что можно по этой теме прочитал и кучу разных диет перепробовал. Я просто ною. Осознал тот неприятный факт, что все бесполезно и я ни черта не добьюсь. Что я так и останусь не просто нищим уродом, но жирным нищим уродом. Другие люди нормальные, худые, в 30+ лет красотки, носят красивую одежду, хорошо выглядят, добиваются чего-то в жизни, а я вот лошара. На улицу выйдешь, посмотришь, сколько красавиц кругом, и ведь мои ровесницы или плюс-минус пара лет разницы. А как выглядят шикарно.
Просто в 25 лет я еще на что-то надеялся. Думал, что не все потеряно, куча времени впереди. А с тех пор прошло почти десять лет и моя ситуация только ухудшилась. Все, что мне удавалось сбросить, всегда возвращалось обратно. И я понимаю, что я уже не могу рассуждать в духе "еще есть куча времени". Природа штука неумолимая, ей пофиг на то, что ВОЗ продлил возраст молодости до сорока или скольки там лет. Метаболизм ощутимо замедляется, дальше я неизбежно буду выглядеть хуже и хуже, просто в силу возраста. В 20 лет я был худой, но нищий и закомплексованный, в 30 я нищий, закомплексованный и жирный. В 20 лет я был здоровее, а сейчас у меня целая портянка с ограничениями по спорту. Это нельзя, то нельзя... А что можно? Только скотчем рот залепить, видимо. Но охота ж быть не тощей коровой все-таки, не скинни-фэт, а красивым.
Я просто понял, что просрал молодость. Что надо было привыкать к ограничениям в питании и спорту тогда, в 20 лет, а не когда уже разожрался, как свинья. А теперь я красивым уже никогда не буду. Даже если похудею - то буду уже просто старым. Выглядеть, как те шикарные девушки 25-30 лет, я уже никогда не смогу. И я в этом виноват полностью сам. Проебал данное от природы вместо того, чтоб сохранить и улучшить.

Отредактировано (2021-10-05 18:24:03)

#4137 2021-10-05 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Зато у тебя наверняка тонкая кость. Похудеешь - оценишь (в зеркале).

#4138 2021-10-05 18:32:09

Анон

ненужный совет

#4139 2021-10-05 18:34:26

Анон

Анон пишет:

А теперь я красивым уже никогда не буду.

Всегда можно выглядеть как красивый плюс-сайз. Мне в этом плане очень помогла "мода" на плюссайз моделей и вообще распространение интернета, скажем, раньше красивого полного человека видишь раз в месяц, а теперь хоть обсмотрись. Когда-то я считал, что если ты полный, то как бы и все, а теперь можно смотреть инстач или тиктоки полных красоток и вдохновляться, в магазинах куча интересной одежды, причем любой, хочешь мешок, хочешь кожаное мини, а не как в 90-ые, когда ты стоишь на картоночке на рынке, а продавщица на тебя орет, что штаны налезли и че тебе вообще надо, с такой жопой на всем базаре ничего не найдешь, а мама рядом поддакивает, что пиздец, надо ж было за год на размер разожраться :lol: Мое восприятие красивого тоже изменилось, мне все еще хочется быть стройным и худые девушки по-прежнему кажутся красивыми, но и полные теперь кажутся красивыми, а не ужас-ужас, как в засранных в юности мозгах. А личный идеал, к которому я худею, прибавил примерно 10 кг  =D

#4140 2021-10-05 18:41:04

Анон

Ну да, тут есть варианты. Кто-то на ХС писал, что принял себя полным и получает удовольствие от еды и жизни, а всем, кто ему что-то говорит про полноту, отвечает, что много ест, любит есть, в общем, правду. И на душе спокойно)) Ну или заклеивать рот скотчем, либо так, либо так.

#4141 2021-10-05 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Всегда можно выглядеть как красивый плюс-сайз.

Сейчас прозвучит грубо, но я не верю в существование красивого плюс-сайза. Даже все те вусмерть зафотошопленные и утянутые модели на мой взгляд если и красивы, то только пока они на отфотошопленной картинке. В реальности там куда более печальная картина. Я конечно не считаю полных уродами (кроме себя), но считаю, что худым любой человек будет выглядеть красивее. У меня есть полные знакомые, ухоженные и хорошо одевающиеся. Когда они были худыми, они все равно были красивее.
К тому же красивая одежда на полных стоит дохуища, а я нищеброд. Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе шмотья набрать, а сейчас надо заебаться, чтобы найти что-то не колхозное и не по цене крыла от самолета  :sadcat:

#4142 2021-10-05 19:28:41

Анон

А какие у тебя параметры, анон?

#4143 2021-10-05 19:41:41

Анон

Анон пишет:

В реальности там куда более печальная картина

Ну, тут взгляд смотрящего) Конечно, целюль и растяжки мало кого красят, но из тех полных людей, кого я знаю лично и считаю красивыми, они и в реале красивые, и на фото =D

Анон пишет:

Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе

набрать говна. Кстати, там до 60, вроде, размеры есть, так что... А хорошая одежда будет дорога и для худых. Я даже не знаю марок, которые одну модель ставили бы по разной цене обычные размеры и плюссайз.

#4144 2021-10-05 19:49:00

Анон

Анон пишет:

но я не верю в существование красивого плюс-сайза

я видел, правда то были молодые девушки
насчет сорокалетних, к примеру, ничего не могу сказать, там для меня просто женщины и женщины

#4145 2021-10-05 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Худым-то мог себе по дешевке в любом Модисе шмотья набрать

в модисе и на полных есть точно такое же шмотье, в зарине джинсы на большую задницу, в Заре - куртки как минимум, может ещё что, в Нью-йоркере куртки и футболки. Это если ты больше ста весишь, 90-100 ещё более-менее реально в магазинах найти, а меньше 90 так спокойно.

Шеины и асосы позволяют набрать дешман одежды в больших количествах тоже. Да и вайлберризы и озоны не отстают, как и рынок в городе.
Плюс минус те же деньги и то же качество что у худых, не вижу проблем в одежде.

#4146 2021-10-05 19:56:07

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя параметры, анон?

175 рост, 113 вес.

Анон пишет:

набрать говна.

Далан, для полных такое же говно, но втридорога.

Анон пишет:

Я даже не знаю марок, которые одну модель ставили бы по разной цене обычные размеры и плюссайз.

Так не по разной цене, у них просто нет больших размеров, а их плюс-сайз - ну максимум 52 размер. И то, там пара шмоток фигового кроя без учета особенностей полной фигуры, тупо взяли шмотку на худых и накинули по бокам несколько см.

#4147 2021-10-05 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Так не по разной цене, у них просто нет больших размеров, а их плюс-сайз - ну максимум 52 размер

Асос, Бонпри - дешевые вещи, сетка до 64 размера точно, если не больше. Цены одинаковые. Ну а что в большей части массмаркета с плюссайзом туго, неудивительно, у них и на низкий или высокий рост все плохо, любое отклонение от среднего - выбор ограничен.

#4148 2021-10-05 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Зато у тебя наверняка тонкая кость. Похудеешь - оценишь (в зеркале).

Ох, лучше бы уж была широкая  :lol: Хоть какое-то оправдание  ;D

#4149 2021-10-05 20:47:30

Анон

Анон пишет:

Ты предпочитаешь чтобы партнер тебе врал?

Я предпочитаю партнера, который не думает обо мне мерзких мыслей.)))

#4150 2021-10-05 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю партнера, который не думает обо мне мерзких мыслей.)))

плюсую, если мне и партнеру нравится разное внешне, то это тоже несходжение во вкусах. Я себе нравлюсь, я себя принимаю и я жду того же от партнера и на меньшее не согласен. Если он там будет пальчик оттопыривать по поводу прыщика или слишком большой задницы - ну мне с этим человеком просто не по пути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума