Вы не вошли.
Если это тот анон, про которого я думаю, ему никакие условия не помогут, пока он голову не вылечит
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Гималайская
У нас нормально сказать что не нравится, без реверансов и страха убить самооценку, нам так нормально, не нормально молчать. На счет разведется, допускаю что да, или спать вместе не будем, не вижу трагедии. Я тоже не подписывалась жить с ним в любом его виде, от меня не заржавеет на тренировку пнуть.
Отношения здоровых людей, они такие
анон, вот пышка/толстая (из гугла)
А гугл всегда прав что ли? Пышка это полноватый, а ты морбидное ожирение принес
Надеюсь, ты не планируешь худеть дальше)
Та можно подумать организм меня спрашивал. Я инфу про адепонектин приносила, у меня есть выбор или питаться по этому плану, быть сытой и весить свои 50, потому что организм так решил, или весить больше и страдать от голода. Самый прикол, у меня тазовые кости появляются на 48 кг, это я в жару отощала так, сейчас снова 50 и норм. Низ ребер виден, это есть.
Я инфу про адепонектин приносила, у меня есть выбор или питаться по этому плану, быть сытой и весить свои 50, потому что организм так решил, или весить больше и страдать от голода.
Тогда сочувствую(( Инфу не видел, читаю набегами, но надеюсь, что твой метаболизм наладится, а то оба выбора, мягко говоря, не очень.
анон, вот пышка/толстая (из гугла)
это какая-то неправильная пышка с ИМТ 40+ Оо
Блин, обожаю (нет) таких мужиков, которым 65 кг — толстуха.
Ха, у анона такая подруга была, весила 65 при росте 170, сокрушалась, что она всю жизнь жирная (а на взгляд анона, тогда она выглядела замечательно) , похудела до состояния узника Бухенвальда и радостно говорила, что теперь-то она шикарна. Что характерно, про знакомых говорила в таком роде "И что это от неё муж ушёл, она же нормальная, не жирная". На прямые вопросы анона-95 кг, как тогда чувствовать себя ему, заявляла, что хорошо, что анон так уверен в себе, потому что у неё самой такой уверенности нет. Радовало только то, что общая компания за глаза над ней и её новой внешностью откровенно ржала.
Радовало только то, что общая компания за глаза над ней и её новой внешностью откровенно ржала.
Какой то ты хреновый друг.
У нас нормально сказать что не нравится, без реверансов и страха убить самооценку, нам так нормально, не нормально молчать. На счет разведется, допускаю что да, или спать вместе не будем, не вижу трагедии. Я тоже не подписывалась жить с ним в любом его виде, от меня не заржавеет на тренировку пнуть.
В каждой избушке свои погремушки, конечно. Для меня это токсичность из разряда: "Мне нравятся только длинные волосы. Если подстрижешься, я больше не буду тебя воспринимать как настоящую девушку и брошу" (типа комплимент моим длинным волосам от моего бывшего). Он, конечно, в своем праве выбирать себе партнеров по вкусу, но звучит как пздц.
справедливости ради, подруга там тоже хорошим другом не выглядит, впрочем у неё это от проблем с головой, судя по описанию, а вот у анона по личному выбору.
Анон пишет:Я инфу про адепонектин приносила, у меня есть выбор или питаться по этому плану, быть сытой и весить свои 50, потому что организм так решил, или весить больше и страдать от голода.
Тогда сочувствую(( Инфу не видел, читаю набегами, но надеюсь, что твой метаболизм наладится, а то оба выбора, мягко говоря, не очень.
Мне нравится как я выгляжу, за счет формы бедра я не кажусь слишком худой, я и фото такой же формы нашла. А на счет наладится, это генетическое, больше его не станет и углеводные завтраки мне под запретом.
Анон пишет:Радовало только то, что общая компания за глаза над ней и её новой внешностью откровенно ржала.
Этот друг подругу из многих жоп вытаскивал, несмотря на её поганый характер. Подруга в ответ самоутверждалась, лезла постоянно не в свое дело, устроила анону безобразную истерику и разорвала общение. Так что хреновые как минимум оба.
Этот друг подругу из многих жоп вытаскивал, несмотря на её поганый характер.
Дружба - это чудо
Для меня это токсичность из разряда: "Мне нравятся только длинные волосы. Если подстрижешься, я больше не буду тебя воспринимать как настоящую девушку и брошу"
У моей одноклассницы муш при мне проверял, не подрезала ли она волосы)
как происходит сейчас из-за того, что после 9-10 часов работы
Еще он писал, что у него есть обед, когда можно закрыться в комнате и поесть, когда никто не видит и не мешает. То есть, за 13 часов(работа плюс 3 часа дорога домой туда-обратно) можно поесть три раза: завтрак(дома), обед(на работе), ужин(дома). И промежуток между обедом и ужином явно очень большой, так что ТС, добравшись домой зверски голодным и дорвавшись, наконец, до еды, явно сильно перебирает по калориям.
так что ТС, добравшись домой зверски голодным и дорвавшись, наконец, до еды, явно сильно перебирает по калориям
Виновата в этом, конечно, работа, дорога и далее по списку.
Ты предпочитаешь чтобы партнер тебе врал?
я другой анон, но предпочитаю, чтобы партнер любил не только внешность анона, но и содержание, в "болезни и здравии".
Анон пишет:Этот друг подругу из многих жоп вытаскивал, несмотря на её поганый характер.
Дружба - это чудо
Анон, не язви. С человеком вполне можно дружить, осознавая его паршивый характер. А когда в дружбе становится больше плохого, чем хорошего, то тогда нужно прекращать.
Мне кажется пофиг, кто виноват, вопрос что с этим делать и можно ли что-то сделать в такой ситуации
Анон пишет:Ты предпочитаешь чтобы партнер тебе врал?
я другой анон, но предпочитаю, чтобы партнер любил не только внешность анона, но и содержание, в "болезни и здравии".
Можно любить характер, но при этом не хотеть человека. Это называется дружбой.
Мне кажется пофиг, кто виноват, вопрос что с этим делать и можно ли что-то сделать в такой ситуации
А ТС нам такие вопросы не задавал)
Ну это только в сказках бывает, в жизни один на миллион
Другой анон
С человеком вполне можно дружить, осознавая его паршивый характер.
даже любить человека можно вполне искренне, осознавая недостатки и паршивый характер...