Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-06-30 22:02:06

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Желание, блин, видеть в зеркале себя в том стиле, который мне нравится, и в котором я ощущаю себя комфортно, а не в том, который "мне идёт".

Ну и хули, надевай на себя в том, в чем тебе комфортно? Что за вой?

#377 2014-06-30 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну и худей тогда, или отращивай самооценку размером с кита, хули ты тут ноешь?

С 44-го размера? А таз спиливать? Кости-то не худеют.

#378 2014-06-30 22:10:01

Анон

Анон пишет:

, меня внезапно торкнуло, что мне нравится стиль и шмотки, которые идут не сне, а той длинной и тощей красотке, до которой я, бедный хоббит, как до луны.

Анон, ты это я!
У меня весь гардероб на мускулистую андрогинную крутую герлу, а я, в общем-то...  :timid: Пойду повешусь, что ли.

#379 2014-06-30 22:23:44

Анон

у меня такое ощущение, что у местных толстух синдром феминистки с тумблера.
внезапно, но у худых девушек оже есть проблемы
они могут высокими, маленькими, с плохой кожей, кривыми ногами, отсутствующими сиськами, адски широкими плечами, лицами бабы нюры, доярки из хацапетовки и мальчика по имени женя.

но нет, все эти женщины одеваются в том, что они хотят и только толстожопый анон сидит и стродает от того, что он не выглядит как конфетка абы в чем и без макияжа.

открою секрет, 99% процентов женщин выглядят как говно в абы чем и ненакрашенными, одетыми по собственным предпочтениям и отринувшими уход за собой. И даже тот один процент, что мы имеем - это лишь временное явление, которое уничтожит время.

#380 2014-06-30 22:45:18

Анон

Но мне правда кажется, что если бы я была 175 ростом и 44 размера, то согласилась бы на прыщи и кривые ноги в довесок. Если ты знаешь, как от этого избавиться, где от такого кодируют, подскажи.

#381 2014-06-30 23:08:02

Анон

Анон, давай я процитирую тебе капитана Кирка.
Есть миллионы вещей, которые ты получишь в этом мире.
И есть миллионы вещей, которые тебе не достанутся.

твои родители не миллиардеры, ты, скорее всего, не учил  с рождения китайский, ты не умен, как Ньютон или Энштейн, у тебя не фотографическая память, ты никогда не доживешь до того времени, когда бионические аугументы можно будет спокойно вплавлять в свое тело по желанию, ты не посетишь другие планеты и ты не будешь тонко-звонким олененком.
Так что прекрати циклиться на херне и тупо наслаждайся жизнью.

#382 2014-06-30 23:13:51

Анон

Аноны, вы столько раз уже упомянули это загадочный "идеальный 44"

так может, кто-нибудь смилостивится и уже поможет:

Аноны, что вы хоть напишите, какие параметры под 44 размером подразумеваете-то, кстати?

Ы? Хочу припасть уже к прекрасному, познать свое несовершенство, в случае чего. Просто в разных магазинах размерная сетка, сами понимаете.
Так что за параметры у вашего идеала?

#383 2014-06-30 23:15:15

Анон

А как прекратить?
Если ты думаешь, что херня доставляет мне удовольствие, то ни фига, она мне мешает, иногда я с ней справляюсь, чаще она со мной. Но никто не в состоянии объяснить, как перестать ей страдать. Дунуть, плюнуть, вырвать три волоска, или там, скандировать, я самая обаятельная и привлекательная?

#384 2014-06-30 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Но мне правда кажется, что если бы я была 175 ростом и 44 размера, то согласилась бы на прыщи и кривые ноги в довесок.

Тебе кажется, анон.

#385 2014-06-30 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы столько раз уже упомянули это загадочный "идеальный 44"

Что смешно, потому что для девушек с маленьким ростом и/или очень тонкими костями и астеническим телосложением этот 44-ой идеальным не будет.

#386 2014-06-30 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты дурак.

Сам ты дурак, анончик, не понимаешь, что могут быть у меня мечты об обтягивающих платьях  :panic:

#387 2014-06-30 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Но мне правда кажется, что если бы я была 175 ростом и 44 размера, то согласилась бы на прыщи и кривые ноги в довесок. Если ты знаешь, как от этого избавиться, где от такого кодируют, подскажи.

Анон, вот знаешь, что-то мне подсказывает, что если бы ты был 175 ростом и 44 размера, но с прыщами и кривыми ногами ты бы сейчас  писал "а вот у меня прыщи и кривые ноги, лучше бы я был низеньким и пухленьким, но чтобы кожа нормальная и ноги не стыдно показать было" или еще что-то в таком духе. Всегда найдется, чем быть недовольным.

#388 2014-06-30 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Если ты думаешь, что херня доставляет мне удовольствие, то ни фига, она мне мешает, иногда я с ней справляюсь, чаще она со мной. Но никто не в состоянии объяснить, как перестать ей страдать. Дунуть, плюнуть, вырвать три волоска, или там, скандировать, я самая обаятельная и привлекательная?

:facepalm:

#389 2014-06-30 23:59:54

Анон

Аноны, помогите понять.
У анона широкие плечи, неузкие бедра, какая-никакая талия  (при всех набранных-сбрасываемых кг у анона бедра и грудная клетка имеют между собой сужение), основной жЫр скапливается на бедрах, спереди на животе, на спине.
За всем этим анон никак не поймет какой у него фигурный типаж чтоб пока хоть одеждой выгодно себя подчеркивать.

#390 2014-07-01 04:33:34

Анон

Анон пишет:

За всем этим анон никак не поймет какой у него фигурный типаж чтоб пока хоть одеждой выгодно себя подчеркивать.

Ты так описал, как будто у тебя ВЕЗДЕ жыр. Сравни ширину своих плеч и бёдер. Раз жир стремится больше к бёдрам, а не к талии, значит, не яблоко ты. А вот груша, часы или буква V - это надо смотреть по соотношению костей в плечах и бёдрах.

#391 2014-07-01 06:20:48

Анон

Технически жир и есть везде, равномерно или не очень по всему организму. Навскидку померил сантиметром, вышло практически ровно в плечах и бёдрах. Но может ошибся где-то

#392 2014-07-01 07:23:21

Анон

Анон пишет:

Анон, специально для тебя и всех нас новая тема! Уэлком ту зе гардеробный треп:  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=246

#393 2014-07-01 07:26:41

Анон

Анон пишет:

Технически жир и есть везде, равномерно или не очень по всему организму.

Анон, ты же понимаешь, что я имела в виду не жировую ткань как таковую, а тот ЖЫР, который лишний и вызывает у народа такие страдания)
Ну вот если ровно в плечах и бёдрах & жир стремится отложиться не на талии, то, скорее всего, ты "часы". Радуйся или страдай по своему выбору: с одной стороны, многие считают этот типаж самым красивым и пропорциональным, но с другой стороны, подбирать одежду на "часы" - задолбаешься, ибо всё, что нормально садится на плечи и попу, болтается в талии.

#394 2014-07-01 08:22:06

Анон

Грушам тоже абсолютно невозможно ничего подобрать, креме ебанных пушистых в жопе платьев.

#395 2014-07-01 12:40:52

Анон

Ну я могу научить всех дисфорийных анонов испытывать к своему телу совершенно другие чувства. Но во-первых, это работа и усилие, во-вторых, это слишком простой метод, чтоб большинство анонов не сказало фе-фе-фе, нам надо изъебистый, патентованный и чтоб мы могли сказать "денех нет времени нет"  :lol:

#396 2014-07-01 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Но мне правда кажется, что если бы я была 175 ростом и 44 размера, то согласилась бы на прыщи и кривые ноги в довесок.

Ты нашел бы еще к чему приебаться в своей внешности. 100%. Пора выключить модус "Я такой несчастный и некрасивый" и начать либо работать над собой, либо забить на это болт. Такие слова как, о боги,  "Научиться любить себя", не употребляю, потому что ты наверняка заноешь "Как?!".

Анон пишет:

Грушам тоже абсолютно невозможно ничего подобрать, креме ебанных пушистых в жопе платьев.

Не пизди.

#397 2014-07-01 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Груши могут просто носить на верхней половине тела одежду на размер-другой меньше, чем на нижней половине.

#398 2014-07-01 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну я могу научить всех дисфорийных анонов испытывать к своему телу совершенно другие чувства. Но во-первых, это работа и усилие, во-вторых, это слишком простой метод

Так "работа и усилие" или "слишком простой метод"? Это нимношка взаимоисключающие вещи.
Алсо, так мы тебе и поверили  :trollface:  сектант какой-нибудь, поди.

#399 2014-07-01 14:21:09

Анон

Анон пишет:

носить на верхней половине тела одежду на размер-другой меньше, чем на нижней половине

Спасибо, кэп. Как же блин иначе, когда 2 размера разницы (сверху 46 с небольшими сиськами, снизу, блять 50)? Если заметно похудеть - то 1,5. Если до обмороков голодать, то все равно 1 остается. будет сверху 42, а снизу 44 и круглый тухес. Потому что там таз широченный. Бедренные кости торчать будут, разница с верхом не пропадет.
Алсо, цельное платье купить на эту грушу невозможно просто. Потому что если на жопе ок, то сверху болтается. А если сверху ок - на жопе мало.
А еще у груши есть узкая талия. Поэтому джинсы надо подвязывать веревочкой.  :facepalm:  Короче, хорошо выглядят на этом только широкие "цыганские" юбки с рюшами по низу. И на резинке, чтобы веревочкой не подвязывать.

#400 2014-07-01 14:30:09

Анон

Анон пишет:

Не пизди.

Ага, "я не там ищу"? :trollface:

Анон пишет:

Груши могут просто носить на верхней половине тела одежду на размер-другой меньше, чем на нижней половине.

И каждый раз заебываться до посинения с подбором костюмов(

Анон пишет:

Как же блин иначе, когда 2 размера разницы

Самая пизда в этом( Ты понимаешь меня, анон(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума