Вы не вошли.
Макароны это просто углеводы. Если ты худеешь без них, ты долбоеб. Консервы - тунец на воде стоят меньше бакса, отличный белок.
Ключевое - дешевые макароны и дешевый тунец. Нам же тут доказывают, что можно питаться дешево, полезно и разнообразно. Что полезного в дешевых макаронах и тунце, я не знаю.
Что полезного в дешевых макаронах и тунце, я не знаю.
А тебе нужен прям весь комплекс витаминов и микроэлементов в любом кусочке? Макароны углеводы, тунец - белок, плюс огурец с помидором, все норм.
Конечно если демонизировать ПП как макароны это жыр, надо жрать только ягоды годжи за стопятьсот денег, тогда да, сложно будет питаться, лучше тогда пельмешки с мазиком да чипсиками заполировать, в них тяжелые соли не кладуть в отличие от рыби вашей.
А тебе нужен прям весь комплекс витаминов и микроэлементов в любом кусочке?
Конечно. Мы же говорим о дешевом, полезном и разнообразном питании. Про тунца я тебе уже сказал, дешевый тунец это нихера не нормальный белок.
Конечно. Мы же говорим о дешевом, полезном и разнообразном питании.
Так витаминов и микроэлементов не надо жрать килограммами, они спокойно получаются из обычной еды. Баланс бжу главное. И принеси ссылку тогда что белок тунца какой-то не такой. А то тренеры его рекомендуют, а тут подстава может.
Ключевое - дешевые макароны
Минуточку,а с какого макароны должны быть вообще дорогими? Это же тупо вода, соль, яйцо, мука. То, что ты берешь с полки пачку за пятьсот рублей,в ней мистическим образом не рождается омега три, она отличается от своих собратьев с той же фабрики только упаковкой и щепоткой маркетинга, специально для тех кому фу дешево.
Так витаминов и микроэлементов не надо жрать килограммами, они спокойно получаются из обычной еды.
Еще раз - речь шла о том, что можно питаться дешево, полезно и разнообразно. При чем тут килограммы витаминов и какая-то мифическая "обычная еда"? Это как "еда мужская, 10 кг" что ли? Жареная картошка в масле, пельмени с маянезом, жирные супы на зажарке - это тоже обычная еда так-то. Только полезного в ней хуя да нихуя, зато толстеется на таком рационе отлично.
И принеси ссылку тогда что белок тунца какой-то не такой.
Еще раз - ДЕШЕВЫЙ тунец. Мне сколько раз это надо повторить? Нормальный качественный тунец не может быть дешевым.
Минуточку,а с какого макароны должны быть вообще дорогими?
Ты меня спрашиваешь? Это другой анон тут выше приводил в пример дешевого, полезного и разнообразного питания макароны с тунцом. И принято считать, что какую-то пользу несут только макароны из твердых сортов, а они не дешевые. Лично я считаю так же, что это тупо маркетинг и полезное питание на макаронах для меня звучит как оксюморон.
Отредактировано (2021-09-06 09:26:19)
И взять силу воли
Все психотерапевты вообще говорят что нет силы воли как таковой ) в том понятии в котором многие про неё говорят
воспринимаются как пиздецовое лапчатое транжирство.
И вот этот подход это стресс, а влияние стресса на организм надо ли анонам транслировать?
Нет, то, что ты привык с детства в стрессе жить конечно даёт тебе определённые абилки, но загуглите последствия хронического стресса хоть )
Минуточку,а с какого макароны должны быть вообще дорогими
Вообще большая разница для всех мучных изделий это качество муки же. И вот как раз то что в дешёвых макаронах это то что врачи пишут убирать из меню сразу после сахара. Не только для меню похудения но и для борьбы с депрессией например по современным рекомендациям.
Человек зависит от бактерий своих. Если не кормить их разнообразно и с большим количеством разной и хорошей клетчатки то у тебя может и депрессия и ожирение и другие неприятные вещи вылезти. Недавно в жиротреде обсуждали. Русская кухня добирала здоровости соленьями например, очень хорошая вещь если нормальные соленья)
Даже были эксперименты если пересадить микробиоту от более здорового человека то депрессивное состояние улучшается и вес начинает идти вниз. Но этих бактерий можно и самому у себя выростить если кормить их норм едой.
Некачественная мука в таких продуктах также ведёт к воспалительным процессам и т.п. дешёвые макароны это примерно как тот белый хлеб который при любой диете запрещают, только нередко ещё похуже.
Так вот, макароны с дешман тунцом как разовый приём это не страшно. Но как регулярное блюдо - в здоровую пищу я бы не вписывал.
Отредактировано (2021-09-06 09:48:32)
Некачественная мука в таких продуктах также ведёт к воспалительным процессам и т.п. дешёвые макароны это примерно как тот белый хлеб который при любой диете запрещают, только нередко ещё похуже.
Про бактерий в жиростраданиях писала я, но тебя не поддержу. Никакой разницы кроме вкуса нет, твердые и мягкие сотра пшеницы различаются структурой, при этом оба содержат крахмал. Длина цепочек крахмала не влияет ни на что, ГИ одинаковый, а танцы с макаронами из твердых сортов, просто маркетинг.
Но этих бактерий можно и самому у себя выростить если кормить их норм едой.
Норм — это вся капуста, морковь, лук, чеснок, кабачки, баклажаны, тыква, огурцы, томаты, редис, перцы, стручковая фасоль, сельдерей, редька, а не жопа единорога или красная икра. Причем томатную пасту и квашенную капусту с морковью, бактерии будут есть с большим удовольствием, чем свежие томаты и брюссельскую капусту за много денег. Вторым бактериальным кормом будут бобовые, кукуруза и цельные крупы. Причем бактерии с деньгами знакомы плохо и дешевую фасоль лопают с тем же удовольствием, что и дорогие сорта чечевицы. Одноклеточные, что с них взять. Из фруктов яблоки уважают, за растворимую клетчатку, бананы за инулин, но если что, то и из овсянки с капустой наедятся. Я же говорю — примитивные! Ты им киноа, а они на овсянку кидаются, а киноа не жруть. Ты им мангостин, а они лучше свеклой закусят. Ну а что поделать, они по определение безмозглые и считать не умеют.
Некачественная мука в таких продуктах также ведёт к воспалительным процессам
Это просто чушь, мука мягких сортов такая же качественная, ничем не хуже, на выпечку лучше идет она, на макароны твердых. Все чем они отличаются — размер крахмального зерна. А организму на эти размеры дела нет, тупо маркетинг.
Отредактировано (2021-09-06 10:11:43)
. А вот свои домашние пельмени мы начали делать уже тогда, когда материальное положение стало лучше, потому что да, хорошая мука, хорошее мясо - нихуя не дешевые
Я делаю из самой дешёвой муки, которая 60р за 2 кг.
И мясо хорошее как раз не надо, хорошее идёт на рагу, гуляши, стейки. А в пельмени надо фарш. Если фарш на мелкой мясорубке крутить, можно вообще мясо даже ниже среднего качества брать и свинину/говядину на пополам разбавлять курицей.
Я ранее писала уже. Кг и пельменей, и вареников домашних у меня 100р.
Консервы - тунец на воде стоят меньше бакса, отличный белок.
На эти же деньги можно купить столько курицы, минтая, творога, яиц, свинины, печени, что уже с учётом уварки готовый продукт в 2-3 раза дешевле тунца.
Еще раз - речь шла о том, что можно питаться дешево, полезно и разнообразно. При чем тут килограммы витаминов и какая-то мифическая "обычная еда"?
Обычная еда,это белки, жиры, углеводы. ПП - это баланс бжу, так что какая разница откуда ты эти тривиальные углеводы получишь из обычных макарон или не знаю, из булгура?
На эти же деньги можно купить столько курицы, минтая, творога, яиц, свинины, печени, что уже с учётом уварки готовый продукт в 2-3 раза дешевле тунца.
Нихуя не понятно, на доллар все это влезет?
Еще раз - ДЕШЕВЫЙ тунец. Мне сколько раз это надо повторить? Нормальный качественный тунец не может быть дешевым.
Ну так дай ссылку хоть на одно исследование об этом. А то я с такой же степенью достоверности могу заявить, что разница между дорогим и дешевым тунцом это тупо маркетинг.
белый хлеб который при любой диете запрещают
Вообще-то, не при любой. Анон на диете для язвенников, так в ней только белый хлеб из муки высшего и первого сорта разрешён, правда, в небольших количествах и подсушенный. Гипоаллергенная диета и диета для гипертоников тоже его не запрещают, главное меру знать.
Анон почитал ночной срач. Анон понял одно:
Люди толстеют не от того, что съедают больше калорий, чем тратят. Оказывается, люди толстеют из-за дешёвых макарон и пельмешек.
Какой бред
Оказывается, люди толстеют из-за дешёвых макарон и пельмешек.
Какой бред
Здравствуйте, приехали, современные указания врачей это уже бред
Я как-то эндокринологам верю больше чем анонам уж простите.
Если вы здоровым питанием считаете дешман макароны тогда понятно откуда у вас 5к вылазит, но в остальном мире это за ПП не считается. Это просто питание без переедания. Обычное. Или недоедание. На недоедании худеют, но в перспективе это не задерживается )
Хотя исключение макарон это то про что говорили врачи ещё лет 30 назад, я реально удивлён что для анонов это новость….
И да в вопросе дешёвые макароны Vs пельмени не вижу чем пельмени хуже.
Отредактировано (2021-09-06 10:41:30)
Не понимаю, почему в магазин нужно непременно бежать после работы, а не на выходных. Овощи неделю спокойно продержатся в холодильнике. Наготовить себе можно минимум на три дня, а не каждый вечер танцевать у плиты. Еще пара анонов сюда приносили, но их замечание осталось проигнорированным, а именно, как при графике "12 часов работаю, приползаю с работы и сил хватает только пельмени отварить" люди планируют личные отношения заводить?
Здравствуйте, приехали, современные указания врачей это уже бред
Бред - искренне считать, что толстеют от цены пельмешек, а не от их количества в тарелке
как при графике "12 часов работаю, приползаю с работы и сил хватает только пельмени отварить" люди планируют личные отношения заводить?
никак и не заводят, либо уже имели до графика/заимели на работе и второй такой же упоротый.
Но в примерах в основном речь шла про условного одинокого анона который живет один.
И не игнорировали, а уже отвечали пару раз.
либо уже имели до графика/заимели на работе и второй такой же упоротый.
Даже упоротый не выкроет время раз в неделю купить пару кило яблок (для своей любимки)?
Анон понял одно:
Люди толстеют не от того, что съедают больше калорий, чем тратят. Оказывается, люди толстеют из-за дешёвых макарон и пельмешек
Нет, ты не понял, пп это когда красная рыба с авокадо из Азбуки Вкуса, а презренные макароны это хуже фастфуда (итальянцам рассказать надо, а то они не в курсе кстати)
Бред - искренне считать, что толстеют от цены пельмешек, а не от их количества в тарелке
цена связана с качеством в том плане. что если она ниже средней, то скорее всего на чем-то экономили. На чем? Ну давайте почитаем как проверили банки с тем же тунцом:
https://myslo.ru/club/blog/potrebnadzor … tu1pm1-DWQ
https://klub-drug.ru/skaz/rybnie-konser … a-est.html
Вообще это довольно очевидно, если продукт слишком дешевый, то в этом есть подвох. Если бы мы жили у моря, где все занимаются рыбным промыслом, тогда дешевый тунец вопросов бы и не вызывал, но в России тунца вроде как не добывают а значит это транспортные расходы дополнительные, а значит, чтобы сделать его дешевым, а это можно сделать если вместо тунца напихать всякую хрень и перемолоть. И вряд ли эта хрень будет особо полезной.
Нет, ты не понял, пп это когда красная рыба с авокадо из Азбуки Вкуса, а презренные макароны это хуже фастфуда (итальянцам рассказать надо, а то они не в курсе кстати)
Их макароны нитакие! Из особо-твёрдой муки, можно жрать сколько влезет и не толстеть. В отличие от презренных наших))