Вы не вошли.
Анон задумчиво смотрит на пакет синеньких и помидоров, купленных в ближайшем Магните. Кажется, кто-то зажрался.
с помидорами везет, а вот огурцы в пятерочке анон больше не покупает, например. Но думаю тут уже как с магазином повезет, в иных ларьках за углом овощи получше бывают, чем в сетях, а в некоторых жилых районах наоборот поблизости никакого дешевого магазина, зато впихнуты какие-нибудь пафосные фермерские продукты
А что там с качеством? Те же овощи, что в перекрестке, ашане и магнолии.
То бишь плохие.
Вот и стереотипы про неумных и ленивых уже не такие стереотипы. Готовить сложно и стресс, бегать даже по магазинам влом, только заточить пельмени под бургеры и посраться на холиварочке.
Да, пашущий по 12 часов в день человек - конечно тупой и ленивый, как же иначе. Не только полных обосрал, но и бедных. А потом они заливают, что никто полных не гнобит, вот ни разу.
Ну ок, тогда какие претензии что твое тело именно это и будет отражать - депрессию, отсутствие заботы о себе, неспособность приготовить обед. А потом кивать на общество, которое заставляет мужчин предпочитать других девушек, у которые очень очень тяжелые стрессовые проблемы на лице не написаны.
а я не кивал на общество. Я только не согласен с аноном, который писал про легко и просто на пять тыщ, а толстые ленивые и глупые. Вот с этим я не согласен.
А к предпочтениям каких-то там мужчин у меня претензий нет, у меня и без веса сейчас бы не было отношений)
да, эти страшные, ленивые и тупые толстые, которые такие ленивые что не могут просто больше времени в сутках иметь они такие
Да, все толстые работают на двух работах за еду 15к и после работы способны только вскипятить воду для пельменей.
Анон пишет:Ну если у тебя хватает сил на готовку срачи, когда ты приходишь домой после тяжелого дня на ногах в 7-8 вечера а вставать тебе в 5-6 утра, то остается
только обвинить во всем анонов.
Но толстые не обвиняют анонов. Просто пытаются объяснить, что иногда вес - не первая твоя забота, предпочитаешь потратить ресурс на что-то другое, но ты все равно остаешься человеком и хочешь к себе человеческого отношения. Речь не идет про бодипозитивное восхищение и очереди поклонников, а об обычным отсутствии негатива. Чтобы в уши не ссали)
И еще, дело даже не в лени как таковой...скажем, среди руководителей организаций или предпринимателей, по моим наблюдениям, много полных, а они уж явно не тупые и не ленивые. Но вот это состояние, когда ресурс ты потратил на что-то другое и на диету его уже не осталось - оно у них встречается часто. Не то чтобы прям нет времени готовить или заказать готовое пп, но ресурс на дне, комфортишь себя нажористой вкусной едой. Бедный - пельменями (а не гречкой, гречка не комфортит), богатый - допустим, бараньими ребрышками на гриле.
Самокат ж дорогой?
Хз, я не заказывал. Просто это я к тому, что чего бедные ноют, что им надо продукты закупать, есть же доставки.
Ну ок, тогда какие претензии что твое тело именно это и будет отражать - депрессию, отсутствие заботы о себе, неспособность приготовить обед.
Такие, что это все не вина человека. Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, кто бы спорил. И ты так заебато передернул про неспособность приготовить обед. Сварить пельмени - это тоже приготовить обед, только это несравнимо по временным затратам с готовкой заморочистой и разнообразной ПП-еды, которая тупо НЕ МОЖЕТ блять быть И разнообразной, И дешевой, если ты не заебался готовкой! Ты либо жрешь одно и тоже каждый день, либо тратишь на готовку дохуя времени, которого у много работающего человека тупо НЕТ! Это так сложно понять? Ты такой тупой или прикидываешься?
Да, пашущий по 12 часов в день человек
Да-да, и ведь таких лошадок 99% всех жирных. Хмм может тогда на законодательном уровне сделать что-то, например, ввести пятидневную рабочую неделю и восьмичасовой рабочий день? Почему до этого никто додумался только...
То бишь плохие.
Здесь нужна гифка с Каслом
скажем, среди руководителей организаций или предпринимателей, по моим наблюдениям, много полных, а они уж явно не тупые и не ленивые.
Мой круг общения недавно пополнился успешными, бгг, людьми из моего небольшого городка. Большинство мужчин с лишним весом, их жены (неработающие, естесьна, или имеющие работу "для души") - худые. Те женщины, что не женились на богатых, а разбогатели своим трудом, многие тоже полные (не все, но процент выше, чем в среднем по городу, пожалуй...) Вот тебе и стресс.
И дешевой, если ты не заебался готовкой
Может конечно, почему нет. Для тех, кто знает с какой стороны плита включается, это очевидно.
Речь не идет про бодипозитивное восхищение и очереди поклонников, а об обычным отсутствии негатива.
А для фэтфобов это одно и то же. Не хочешь, чтобы тебя обсирали = хочешь восхищения и чтобы все мужики любили толстых.
Прям вспоминается одно исследование, где вычисляли, кто больше говорит - мужчины или женщины. И высчитали, что мужчинам казалось, что женщины доминируют в беседе, когда те разговаривали 30% всего времени. А равноправной они посчитали дискуссию тогда, когда доля женщин в разговоре была около 5%. Так же и с полными. Когда они хотят чтобы их просто не унижали и не оскорбляли - фэтфобы это воспринимают так, что от них требуют полными восхищаться и считать их красивыми.
Отредактировано (2021-09-05 23:32:25)
Может конечно, почему нет. Для тех, кто знает с какой стороны плита включается, это очевидно.
Не может. Точка.
Да-да, и ведь таких лошадок 99% всех жирных. Хмм может тогда на законодательном уровне сделать что-то, например, ввести пятидневную рабочую неделю и восьмичасовой рабочий день? Почему до этого никто додумался только...
Да-да, ведь то, что в законе - оно и в жизни тоже так, никакой разницы! Интересно, почему люди до сих пор убивают и грабят, ведь в законах написано, что этого делать нельзя? Хм, странно.
Бедный - пельменями (а не гречкой, гречка не комфортит), богатый - допустим, бараньими ребрышками на гриле.
Не говори за всех, гречка даже пустая очень вкусная, а уж с грибами, луком, яйцами или молоком вообще объедение.
И дешевой, если ты не заебался готовкой! Ты либо жрешь одно и тоже каждый день, либо тратишь на готовку дохуя времени, которого у много работающего человека тупо НЕТ!
Сдается мне ты даже не пытался что-то приготовить.
И еще, дело даже не в лени как таковой...скажем, среди руководителей организаций или предпринимателей, по моим наблюдениям, много полных, а они уж явно не тупые и не ленивые.
Такие люди редко говорят о давлении общества и отсутствии ресурса. Знаю очень крутую юристку, которая работает натурально 24/7, бизнесмена, который телефон даже в реанимации, наверное, не выпустит, они полные под центнер. На фэтшейминг им насрать. Юристка сейчас худеет (для здоровья), в шесть утра на беговой дорожке читает материалы, по вечерам нарезает себе овощи на перекус в офис.
Но толстые не обвиняют анонов. Просто пытаются объяснить,
нет анон, ты не понял, когда что-то объясняют, с чем аноны не согласны - то это толстые ноют и токсики а когда аноны называют толстых ленивыми и тупыми это они не токсики ни разу. Не путай!
Да-да, ведь то, что в законе - оно и в жизни тоже так, никакой разницы!
Конечно нет, все россияне по 12 часов в сутки 7 дней в неделю работают.
Когда они хотят чтобы их просто не унижали и не оскорбляли - фэтфобы это воспринимают так, что от них требуют полными восхищаться и считать их красивыми.
два чая и много плюсов этому анону
Конечно нет, все россияне по 12 часов в сутки 7 дней в неделю работают.
"если я чего-то не встречаю, значит этого нет"
Не может. Точка
Может, на ужин у меня были макароны с тунцом. Огурец с помидором еще порезала. Не заметила, что где-то перетрудилась и переплатила.
"если я чего-то не встречаю, значит этого нет"
Нет, использую редкий случай в качестве полного оправдания.
Нет, использую редкий случай в качестве полного оправдания.
если ты считаешь, что это редкий случай и не встречал такого, то за тебя можно только порадоваться )
сколько там россиян за чертой бедности живет? При этом Россия емнип в пятерке или десятке самых работающих наций.
Такие люди редко говорят о давлении общества и отсутствии ресурса. Знаю
Ну а я знаю таких, которые говорят А многим и правда насрать. Люди разные.
Может, на ужин у меня были макароны с тунцом. Огурец с помидором еще порезала. Не заметила, что где-то перетрудилась и переплатила.
Еще скажи, что в пятерочке все купила после работы и худеть умудряешься
Хотя нет, лучше не говори, уточки тебя и так уже ненавидят.
Отредактировано (2021-09-05 23:56:56)
Еще скажи, что в пятерочке все купила после работы и худеть умудряешься
и сырники с утра приготовила. И обед с вечера, чтобы на работу взять. У нас же речь и здоровом и разнообразном?) А на следующий день уже видимо потушена курочка с овощами и отварена гречка. И осталось время сходить закупиться рыбкой на третий день, чтобы продолжить разнообразное питание.