Вы не вошли.
166 в день, за 30 дней 5000
итого если жить на пельменях ещё вона сколько сэкономишь! А говорят дорого-дорого. Вот так и получается. Разок пельмени, другой - дешевая лапша, третий день проходил голодный, потом взял шаурму по скидке за сотку (места знать надо), потом вписался в какое-нибудь мероприятие с кейтерингом и сожрал все, что было выложено, остаток недели питаемся пачкой дешман-макарошек с гарниром из жареного лука и морковки, не питательно, но забивает живот и дешево.
А вообще анон видел как-то серию видео где девочка питалась на прожиточный минимум, а это даже не 5к а что-то около 10. Она готовила как раз всякое капустку - яйцо и вот это все, что аноны рекомендуют. Недоедала весьма сильно, пару раз вроде как даже "считерила" тем что была у мамы и наконец-то поела.
Видел ещё повара, который пытался именно в прожиточный минимум уложиться по расчету, выходило с очень большой натяжкой и пустовато, если человек мелкий и расход энергии маленький может и хватит, но так вот не наешься.
А самое главное, это требует запаривания на кухне, изобретательности, расчетов и дает доп. стресс. А как мы знаем, органичения в питании и стресс дают нам эффект йо-йо, как только человек до еды доберется, он наберет обратно с плюсом
А самое главное, это требует запаривания на кухне, изобретательности, расчетов и дает доп. стресс.
Если тебе хватает сил только на то, чтобы пельмени отварить, откуда возьмутся силы на отношения? Начали-то с того, что полные не привлекательны как партнеры.
худым/стройным/фитоняшам/с имт в норме до толстых дела нет
ах если бы
ах если бы
не жизнь была б а песня бы
Я тут притаскивал по запросу анона видео с фитнесом для полных и почитал комменты. Столько хейта анон давно не видел. И там отписывались именно что худые, типа "как можно так себя запустить" (на видео спортивная но полная девушка показывает упражнения для других полных, чтобы они были здоровее) "я вот когда набрала чуть-чуть сразу сбросила, как можно так разжиреть" и тому подобное, тысячи их.
Вот никому до толстых дела нет. Да если б никому до толстых не было дела, наш мир был бы куда более прекрасным местом...
Обычная недорогая еда - и есть калорийная.
Да нет, если не добавлять во все что можно масла побольше. А так борщ, каши, сырники все можно отнести к пп. Бедность не обязательно переживать с пачкой майонеза.
Если тебе хватает сил только на то, чтобы пельмени отварить, откуда возьмутся силы на отношения? Начали-то с того, что полные не привлекательны как партнеры.
я отвечал анону который говорил что на 5к в месяц можно хорошо, здорово и разнообразно питаться. Анон который нес про отношения нес что-то непонятное и я честно говоря думал, что разговор этот закончился уже очень давно.
Вот никому до толстых дела нет. Да если б никому до толстых не было дела, наш мир был бы куда более прекрасным местом...
Сейчас бы воспринимать мир по комментариям троллей....
Да нет, если не добавлять во все что можно масла побольше.
+++ Масло литрами, магазинный майонез, так и набирается.
худым/стройным/фитоняшам/с имт в норме до толстых дела нет,
Настолько нет, что даже видосы снимают про то, как толстые в зале занимаются, и выкладывают в сеть со смехуечками.
господи, когда уже вымрут эти наивные существа, верящие в то, что в человеческом обществе может быть такое, чтобы до кого-то не было дела. Человек существо социальное, ему всегда есть дело до всех! И фитоняшам есть дело до толстых, толстые для них мотиватор - смотрят на нас, ужасаются и вкалывают усерднее, потому что страшно быть такими, как мы. Страшно получать от общества все то говно, которое получают толстые.
я отвечал анону который говорил что на 5к в месяц можно хорошо, здорово и разнообразно питаться.
Можно питаться лучше, чем пельменями и макаронами с майонезом.
А самое главное, это требует запаривания на кухне, изобретательности, расчетов и дает доп. стресс. А как мы знаем, органичения в питании и стресс дают нам эффект йо-йо, как только человек до еды доберется, он наберет обратно с плюсом
Какие запаривания? Готовка еды, которой занимаются взрослые люди? Вот это стресс действительно, жистокий мир травит жирных.
Да и эффект йо-йо тут не ни к чему, совсем не про то, а про последствия от жестких диет.
И чо? Худоба тут при чем? Все худые благополучны?
я другой анон но в наше время худой человек имеет куда большую вероятность оказаться благополучным чем толстый. Потому что у него, ну, нет проблем толстого человека - нет проблем, которые нужно заедать или есть доступ к норм медицине и время заниматься собой, так что не все худые благополучны, как и не все толстые неблагополучны, но толстые с большей вероятностью имеют ворох дополнительных проблем и в том числе финансовых.
Причем тут двойная связь - как бедность может быть источником полноты, так и полный человек может быть полным из-за компульсивного поведения, а это связано также с нерациональными тратами и вредными привычками. Они могут быть в социально-приемлемых рамках, но все же с благополучием плохо связываются
Да и эффект йо-йо тут не ни к чему, совсем не про то, а про последствия от жестких диет.
выживание на 5к - жесткая диета уже
Да нет, если не добавлять во все что можно масла побольше. А так борщ, каши, сырники все можно отнести к пп.
И на всем этом не худеют, угу. ПП не диета, как я уже сказал. Полезность каш вообще под большим вопросом, не так давно вон манку разоблачили.
Пачка пельменей - на один, ну на два раза, а стоит минимум сотку.
В пачке пельменей 900 грамм в среднем, это не варенных пельменей вес. На 6-9 раз пачки хватит.
А типа они, выходя из интернета, сразу становятся благодушными няшами? Нет, анон, они это пишут в сети - они это говно разносят и вне ее.
Готовка еды, которой занимаются взрослые люди?
готовка еды требует времени и сил, у бедных людей которые работают много - мало времени и сил, следовательно больше вероятность перейти на быстродоступную и более простую еду, следовательно больше вероятность набрать вес.
Вроде простая логика.
И на всем этом не худеют, угу. ПП не диета, как я уже сказал. Полезность каш вообще под большим вопросом, не так давно вон манку разоблачили.
Ну да, похудения не будет если не будет дефицита. Но при этом для организма все равно такое питание будет полезнее, чем запихивание в себя пельмешек с майонезом.
Какие запаривания? Готовка еды, которой занимаются взрослые люди?
Чтобы питаться разнообразно и дешево, надо дохуя запариваться. Ты либо запариваешься, либо не запариваешься и тогда твое питание будет на выбор однообразным и дешевым или разнообразным и дорогим. Третьего не дано.
Но при этом для организма все равно такое питание будет полезнее, чем запихивание в себя пельмешек с майонезом.
Бедные люди думают не о "полезнее", они думают о "сытнее". А пельмешки сытнее моркови с капустой.
Отредактировано (2021-09-05 22:38:50)
готовка еды требует времени и сил, у бедных людей которые работают много - мало времени и сил, следовательно больше вероятность перейти на быстродоступную и более простую еду, следовательно больше вероятность набрать вес.
Бедные люди не равно ленивые люди. Подавляющее большинство справляется с готовкой у плиты.
анон, в этой теме уже был этот срач и тут уже много раз приводили 100500 историй про то что вполне себе гнобят толстых и в реальной жизни и в интернетах. И гнобят все - и толстые и худые и те кто между. Потому что ну надо же куда-то им вымещать злобу, а толстые удобная мишень, можно прикрыться сияющим плащом заботы о здоровье. Так что у тебя какая-то АУ реально
Подавляющее большинство справляется с готовкой у плиты.
Реально бедные люди с анонов-с-пельменями, которым готовить тяжко, грустно поржут.
СТРЕСС от приготовления еды! Жопу хоть подтирать себе самостоятельно есть еще силы, или тоже это бедность невыносима.
Бедные люди думают не о "полезнее", они думают о "сытнее". А пельмешки сытнее моркови с капустой.
Я бедный человек, но я думаю о хуях, пидорах и этом вот всем.
Процесс диетического питания и экономии на еде у меня отлажен и поэтому идет без особых умственных затрат.
Мне кажется, у большинства людей так, если уже давно на диете и в режиме экономии.