Вы не вошли.
Анон пишет:Ты хоть на каждый метр обклей плакатами с толстухами и подписью "он красивая", жирные телеса от этого возбуждать не начнут
Но ты сам пишешь, что если полнота начнет ассоциироваться с богатством, то она начнет казаться привлекательной? Что ты прицепился к пропаганде, когда мы про влияние общества на личные предпочтения?
Потому что тот анон объясняет что к нему не подкатывают исключительно фэтфобией, которую внушили, а так бы они как выстроились за аноном, ух как бы выстроились!
Как ты объяснишь тот простой факт, что акне считают отвратительным и всем нравится ровная, красивая кожа? Тоже маркетинг или миллиарды лет эволюции, говорящие "У здорового животного на шкуре паразитов нет, поэтому шкура гладкая.
А ты как объяснишь дроч на бледность, так что многие женщины даже уксус пили и мазали лицо свинцовыми белилами? А нездоровый блеск глаз, который был в моде и для достижения которого капали сок беладонны в глаза? Это все тоже "миллиарды лет эволюции, говорящие о здоровье"? Хватит чушь нести.
Тут уже несколько анонов накидали варианты меню на пять тыщ.
Нифига то, что они накидали, не укладывается в пять тыщ. Я цены в магазинах вижу, спасибо.
И таких женщин сейчас чморят за лишний вес.
Чувак, смени круг общения, серьёзно
Я такая женщина с десятком лишних кг. И никто меня не чморит. Последнее фе по поводу своего веса я слышала в старшей школе
Я думаю, даже на эту сумму можно сделать разнообразное вкусное ПП-меню на одного человека, тем более женщину, тем более худеющую.
на месяц? это питаться воздухом и половинкой яблока? я такого даже в треде экономии не встречал, по-моему. Что-то анон или упускает или он крайне нетребователен в еде. Блин, во-первых фруктоовощи по таким ценам ещё отыскивать надо на магазинах-складах, во-вторых, разнообразия там едва ли будет, если только не считать разнообразием выбор между ем я сегодня куру с гречей или гречу с курой. А без разнообразия в питании ой как тяжко и организму и нервам.
Конечно, если так надо всего один месяц протянуть, то это да. Но когда так надо жить постоянно... Не представляю, честно. Я в одну закупку трачу 3к на овощи-фрукты-сыр-зелень-масло-грибы-пополнение запасов, и из шика там разве что 1-2 штучки авокадо, потому что анон мало мяса нормального ест и ему надо где-то добирать полезные жиры, но оно уравновешивается тем, что я мало покупаю мясного.
И я конечно жил на 5к в месяц и даже худел, но это один из периодов в моей жизни который я вспоминаю мягко говоря без радости, и набрал я после этого сильно больше + вес после этого сбрасываться перестал и пришлось уже топать к эндокринологу, потому что обменка ушаталась. И нервы тоже.
даже есть всего 1000 в месяц, ну мало ли жопа в жизни, этот месяц можно питаться одной кашей и +чуть-чуть салата и яйцо утром, и похудеть
И так я тоже похудел однажды. Жил какое-то время на одну стипендию, родители изредка присылали картошку, в общем выживал как мог. Только в долгосрочной перспективе это см. выше - ушатанная обменка и долгий период впадения в слезы при мысли о том, что придется ограничивать себя в еде. Пока анон не отъелся мороженым, затем йогуртам и под конец тортом - не успокаивался. Успокоило когда я вот сидел и понимал что могу в любой момент встать и взять торт из холодильника. И когда понимал, что в любой момент могу позволить купить себе еду.
И да, любые ограничения в деньгах - это большой стресс. Большой стресс - нарушение обменки. Нарушение обменки - привет лишний вес в будущем.
Поэтому не все так легко и радужно
Возможно потому, что красота не эквивалента экономическому положению и достатку? И когда дрочили на толстых, приговаривая, что это красиво, на самом деле дрочили на деньги этих толстых?
Какие удобные отмазки. Дрочат на толстых - это на самом деле потому что дрочат на их деньги, а сами толстые все равно уроды. Дрочат на худых - это потому что дрочат на здоровье, это хорошо и правильно, худые молодцы, толстые фу.
Действительно, где тут фэтшэйминг? Помогите Даше его найти.
И когда дрочили на толстых, приговаривая, что это красиво, на самом деле дрочили на деньги этих толстых?
Не, тогда искренне дрочили на толстых, потому что наши вкусы формируются в детстве. Вот видит маленький мальчик изможденных служанок, которые вкалывают по 14-18 часов в день, плохо одеты, грязны, и видит их госпожу, которая вся украшенная, нарядная, праздная, при этом толстая, он и запоминает образ целиком. Потом видит еще множество женщин и тоже собирает образы женщин благополучных, тех что произвели впечатление на него, а дальше подсознание там это все форматирует и выдает некие признаки, которые начнут теперь нравиться. Если большинство таких женщин полные, полнота и станет привлекательной.
И вы еще учтите, что в то время голых женщин видели очень мало, никто не видел складки, бургы и растяжки с количествах, видели фигуру. упакованную во множество слоев ткани и формировали впечатление из этого тоже.
Ну я закупаюсь в магазинах, у меня укладывается. Но я не уточка с лапками готовить умею.
А у меня нет. Прикинь, в разных городах разные цены. И конечно все, кто живет не как ты, уточки. Очередной миф - толстый либо жрет сплошь джанк, либо не умеет готовить. Короче, как ни крути, сам виноват, чмо и лузер, а общество на самом деле вообще никак толстых не гнобит. Ну да, оскорбляют и уточками называют, но ЭТАЖИДРУГОЕ! Я понял тебя.
Отредактировано (2021-09-05 21:23:01)
А ты как объяснишь дроч на бледность, так что многие женщины даже уксус пили и мазали лицо свинцовыми белилами? А нездоровый блеск глаз, который был в моде и для достижения которого капали сок беладонны в глаза? Это все тоже "миллиарды лет эволюции, говорящие о здоровье"? Хватит чушь нести.
Я другой анон, но. Есть такая штука как контекст. Бледность и блеск глаз были частью романтического образа, люди дрочившие на этих дев, дрочили на романтизм в целом, это была весьма ограниченная прослойка населения по отношению ко всей популяции. То, что какой-то кружок загонялся по романтизму не значит, что все остальные тоже. Попытка выглядеть как привелегированный класс - да, но это опять про погоню за место повыше в социальной иерархии, а не про реальную красоту здорового тела. Крестьяне и селяне как сношались со своими так и сношались.
Как только людям удается на 15к в месяц покупать столько джанка и сладостей, чтобы толстеть
чтобы потолстеть достаточно есть некачественную еду. Обезжиренную еду, где жир заменяется углеводами например. Дешман майонез, скажем.
Бедность обычно ещё может быть связана с тем что времени мало (потому что человек крутится, пытаясь заработать хоть что-то) - нет возможность приготовить, привет шаверма раз в день или бич-пакеты, в которых полезных веществ тоже как догадываетесь немного.
Бедность это стресс, стресс заставляет организм беречь любые доступные жиры.
Бедность это недоедание нормальной еды и недобор веществ, некачественное питание, как следствие, организм требует больше еды постоянно, как следствие человек начинает жрать то, что доступно и насыщает - жирный беляшик пережаренный в масле с остановки, например. Оно и греет и убирает голод и дешево.
Анон потолстел в подростковом возрасте. Чипсов и джанка ел довольно мало. Сладости я уже начал есть в 20+, когда появились какие-то деньги, но так полноценно и не проникся. А вот недостаточное и некачественное нерегулярное питание и дикий стресс были в наличии. Молоко например анон периодами может литрами хлебать. Вроде не сладость и не джанк, но от него не худеешь, знаете ли. Так что хватит вот с этими историями про толстых и сладости, пожалуйста
Крестьяне и селяне как сношались со своими так и сношались.
вряд ли там были няши-стройняши с ровной кожой, ох вряд ли. Кроме того емнип "пышет здоровьем" говорилось про крупных краснощеких плотно сбитых женщин, так что...
Не, тогда искренне дрочили на толстых, потому что наши вкусы формируются в детстве. Вот видит маленький мальчик изможденных служанок, которые вкалывают по 14-18 часов в день, плохо одеты, грязны, и видит их госпожу, которая вся украшенная, нарядная, праздная, при этом толстая, он и запоминает образ целиком. Потом видит еще множество женщин и тоже собирает образы женщин благополучных, тех что произвели впечатление на него, а дальше подсознание там это все форматирует и выдает некие признаки, которые начнут теперь нравиться. Если большинство таких женщин полные, полнота и станет привлекательной.
Ну все правильно. Дрочили таки на благополучие, которое не вызывало тревогу и ассоциировалось с безопасностью. Ты и прописал сам, что дрочили через причинно-следственную связь.
Дрочат на толстых - это на самом деле потому что дрочат на их деньги, а сами толстые все равно уроды.
Э, а что плохого в том, что нравятся богатые? Это наш видовой вариант альфа-самцов и самок, вот и нравятся. Очень здоровое поведение, биологически оправдано на 100%. А что у хомо-советикус от этого жопа горит, проблема хомо-советикуса
На них нужны силы, а когда пашешь ради выживания и находишься в депрессии, то и сил нет.
Богатые тоже пашут, большинство работает такой же рабочий день, так же волнуется на работе и у них есть и своя ответственность, и какие-либо начальники или надзорные органы. Быть богатым хорошо только тем, чтобы быть богатым. Но деньги не возникают из ниоткуда.
На пять тыщ? Спасибо, насмешил.
И да, на ПП не худеют. Оно не диета. И на ПП-продуктах можно отлично набирать вес.
Для похудения нужен дефицит калорий, это вроде всем ясно в треде, особенно тебе, ты же угнетен обществом из-за своей внешности и под гнетом общества вынужден искать пути как прогнуться под большинство чтобы мужики тебя хотели как худую подругу (но мужики не любят душнил лол, и не только мужики).
Обозначение, что меню ПП, было для того, чтобы не было ощущения, что худеется лиж бы похудеть, любой ценой, например, ценой здоровья. А так, если меню не ПП, можно и на 500р в месяц худеть - просто есть свои 1200-1500 ккал перловки. Но такие экстремально нездоровые способы тут не рассматриваются.
И когда дрочили на толстых, приговаривая, что это красиво, на самом деле дрочили на деньги этих толстых?
но по этой логике дроч на худых это дроч на достаток как раз, потому что сейчас ожирение это скорее болезнь бедных, а подтянутая стройность обычно означает, что человек либо вырос в хороших условиях и имеет меньше проблем с головой, либо что у него достаточно времени и средств, чтобы заниматься поддержанием формы. Так получается дроч на фитоняшек это дроч на фитоняшный образ жизни и достаток
Ну все правильно. Дрочили таки на благополучие, которое не вызывало тревогу и ассоциировалось с безопасностью. Ты и прописал сам, что дрочили через причинно-следственную связь.
и на худых сейчас дрочат ровно по этой же причине. Это и есть настоящее отношение, они нравятся по-настоящему, именно нравятся, никто при этом не думает что это из-за денег
Я другой анон, но. Есть такая штука как контекст. Бледность и блеск глаз были частью романтического образа, люди дрочившие на этих дев, дрочили на романтизм в целом, это была весьма ограниченная прослойка населения по отношению ко всей популяции. То, что какой-то кружок загонялся по романтизму не значит, что все остальные тоже. Попытка выглядеть как привелегированный класс - да, но это опять про погоню за место повыше в социальной иерархии, а не про реальную красоту здорового тела. Крестьяне и селяне как сношались со своими так и сношались.
Я в курсе. Просто тот анон утверждает, что дроч на худобу якобы обусловлен тем, что людей привлекает здоровье. А ему тут уже вагон примеров привели, когда на протяжении истории человечество дрочило и дрочит на вещи, далекие от здоровья. И худоба не исключение. Полно толстых с идеальным здоровьем, полно больных худых. Куча болезней предполагает именно худобу и потерю веса. Раковые больные что ли дохуя здоровы? Туберкулезники? А они ведь худые. Куча психзаболеваний тоже предполагает отсутствие аппетита. Так что все эти попытки объяснить дроч на худобу какой-то там биологией и эволюцией - это чушь собачья. Потому что нет связи между весом и здоровьем, если там только реально не диагностированное медицинское ожирение.
Даже потрясающий пример анона с зубами не канает, потому что здоровые зубы необязательно ровные и уж тем более не идеально-белые, как раз здоровая эмаль имеет желтизну. Но дрочат же на унитазно-белые зубы, выстроенные как по линеечке. То есть опять анон обосрался, приплетя здоровье туда, где его нет.
А у меня нет. Прикинь, в разных городах разные цены.
Я на ДВ жил, не рассказывай мне про цены
Этот тред в очередной раз демонстрирует, почему толстые в современной реальности не считаются привлекательными.
Анон пишет:И когда дрочили на толстых, приговаривая, что это красиво, на самом деле дрочили на деньги этих толстых?
но по этой логике дроч на худых это дроч на достаток как раз, потому что сейчас ожирение это скорее болезнь бедных, а подтянутая стройность обычно означает, что человек либо вырос в хороших условиях и имеет меньше проблем с головой, либо что у него достаточно времени и средств, чтобы заниматься поддержанием формы. Так получается дроч на фитоняшек это дроч на фитоняшный образ жизни и достаток
Естественно. Если у нее есть время вджобывать в спортзале, маловероятно что у нее дома семеро по лавкам и дементная бабка в придачу, или пахота 12/7 за копейки. У нее есть деньги на белковую еду и абонемент в тренажерный зал. У нее есть силы туда ходить. Ей вообще пришло в голову туда идти, а не бухать в подъезде. Она уже довольна благополучна.
Я на ДВ жил, не рассказывай мне про цены
Мне пофиг, где ты жил, я вижу цены там, где живу я. И своим глазам я верю больше, чем буковкам в интернете.
Этот тред в очередной раз демонстрирует, почему толстые в современной реальности не считаются привлекательными.
Да, такое обилие фэтфобов в треде прекрасно демонстрирует, насколько сильному гноблению подвергаются полные.
на месяц? это питаться воздухом и половинкой яблока? я такого даже в треде экономии не встречал, по-моему.
Воздух бесплатный. Яблоки какие-нибудь очень вкусные и понтовые стоят 150р/кг. Крупное яблоко - это 200г.
...о боже, да у нас тут меню на 225р в месяц! Пока самый дешевый результат. И главное как вес уйдет. А если станет плохо, по скорой отвезут в больничку, там как минимум неделя экономии на питании.
чтобы потолстеть достаточно есть некачественную еду. Обезжиренную еду, где жир заменяется углеводами например. Дешман майонез, скажем.
Чтобы потолстеть, нужен профицит калорий. И не важно, будет ли в рационе майонез\масло\хлебушек\фрукты и какого качества будут эти продукты.
Богатые тоже пашут, большинство работает такой же рабочий день, так же волнуется на работе и у них есть и своя ответственность, и какие-либо начальники или надзорные органы. Быть богатым хорошо только тем, чтобы быть богатым. Но деньги не возникают из ниоткуда.
анон, они тоже пашут ради выживания и находясь в депрессии? Или у них все-таки в любой момент есть выбор - пахать или не пахать, сменить работу или нет, а не "если я заболею, то не приду на работу, меня уволят, я не смогу купить еды, меня выселят и я умру под забором никем не замеченным"? Мне кажется ты как-то вот очень не к месту это приплел. Ну есть у богатых проблемы, ну давайте им посочувствуем. Только куча исследований доказывает, что бедность это большая нагрузка на психику и бедность это гарантированно более плохое здоровье, не знаю как это можно отрицать. А плохое здоровье тоже приводит, в том числе, и к жирам.
Чтобы потолстеть, нужен профицит калорий. И не важно, будет ли в рационе майонез\масло\хлебушек\фрукты и какого качества будут эти продукты.
и что, это доказывает что бедные люди, которые потолстели жрут сладости и джанк? Вроде как не доказывает.
Отредактировано (2021-09-05 21:37:28)
Анон пишет:Богатые тоже пашут, большинство работает такой же рабочий день, так же волнуется на работе и у них есть и своя ответственность, и какие-либо начальники или надзорные органы. Быть богатым хорошо только тем, чтобы быть богатым. Но деньги не возникают из ниоткуда.
анон, они тоже пашут ради выживания и находясь в депрессии? Или у них все-таки в любой момент есть выбор - пахать или не пахать, сменить работу или нет, а не "если я заболею, то не приду на работу, меня уволят, я не смогу купить еды, меня выселят и я умру под забором никем не замеченным"? Мне кажется ты как-то вот очень не к месту это приплел. Ну есть у богатых проблемы, ну давайте им посочувствуем. Только куча исследований доказывает, что бедность это большая нагрузка на психику и бедность это гарантированно более плохое здоровье, не знаю как это можно отрицать. А плохое здоровье тоже приводит, в том числе, и к жирам.
На какие исследования ты ссылаешься?