Вы не вошли.
ну да, ну да, именно поэтому каждая вторая мечтает похудеть или вечно сидит на диете, а потом срывается
видимо, роляет место жительства, круг общения и возраст. в моем окружении на вечной диете сижу только я, тётя 40+, да и то больше по мед показаниям, чем из-за желания носить эсочку
про каких каждых вторых ты пишешь, не ебу
По моему опыту, 80 кг это когда наооборот становишься незаметной для общества, мужчины вычеркивают тебя из своих ебабельных списков, а женщины из списка конкуренток. Это вот когда серьезный перевес под 120 там да уже серьезный триггер для не равнодушных, переживающих за свои подлокотники.
"Да кто вас угнетает?" (с)
У анона два примера. Первый - подруга детства, вес сейчас около 130 кило. Очень полная и всегда была такой, сколько я ее знаю. Она очень добрая, совершенно не токсичная, с мягким характером, но при этом не нытик. И ее травили всегда, особенно парни/мужики. В школе, во дворе, во всех отношениях, которые у нее были. Совершенно безжалостно, как будто она не человек. Сейчас она уже много лет живет с абьюзером, который не пускает ее заниматься в зал (она раньше ходила и неплохо похудела), но постоянно орет и требует, чтобы она худела, заставляет вставать на весы и т.п. Разумеется, безуспешно, потому что она заедает стресс.
Ну и сам анон, хоть и не такой тяжелый случай. Весил 60, весил 80, сейчас худею. Разница в отношении окружающих заметна невооруженным глазом (особенно мужиков, ага). Никто не просит подкатывать или там места уступать, просто как на говно смотреть не надо и тупые шуточки отпускать. Так себя ведут не друзья, конечно, но, например, случайные попутчики, чуваки в спортзале, мимохуи на улице. От них никуда не спрячешься.
Да за вес даже худышек с небольшим животиком или ляжками обсирают, хоть там и явно мед.норма. Но нееет, фэтфобию вы сами себе выдумали.
Анон всех страдающих понимает, и феечки тоже не на ровном месте ноют.
Отредактировано (2021-09-05 14:05:21)
У анона племянник (!) 12 лет (!) на отдыхе (!) бегает взвешиваться, не потолстел ли, потому что будут ржать и травить после каникул Наверное, тоже сам себе выдумал нездоровое давление обшества, или токсичный.
У меня медицинский недовес, но при этом круглое лицо с большими щеками, так меня и то в школе жирной считали
Наверное, тоже сам себе выдумал нездоровое давление обшества,
Дети могли его с таким же успехом травить за то, что очкарик, плохо одевается, чем-то бесит заводилу класса или блять характер говно
Анон пишет:Наверное, тоже сам себе выдумал нездоровое давление обшества,
Дети могли его с таким же успехом травить за то, что очкарик, плохо одевается, чем-то бесит заводилу класса или блять характер говно
Не, анон, его не травили, но он боялся, что будут, потому что толстым в обществе сложно и это блять даже 12-летка видит.
Не, анон, его не травили, но он боялся, что будут, потому что толстым в обществе сложно и это блять даже 12-летка видит.
Почему ты винишь в этом общество, ему с таким же успехом могла семья своими такаранами мозги промыть, иначе откуда у него такие конкретные страхи.
Наверное, тоже сам себе выдумал нездоровое давление обшества, или токсичный.
У бойфренда сына в школе травили и мозги родня ебала, когда он был пухлый.
Когда я ходил с подругой за шмотками, ей не всегда вежливо говорили, что её размера здесь нет (54 примерно). Когда то же самое делал с тощим бойфрендом, никто не высказывал своего охуительно ценного мнения насчёт мужского xs.
Я временами ловил себя на ощущении, что полных людей дегуманизирую, если не прилагаю специально усилий.
Отредактировано (2021-09-05 14:22:56)
иначе откуда у него такие конкретные страхи.
у двенадцатилетки тоже глаза есть
у двенадцатилетки тоже глаза есть
Ага, и докторская по общественному давлению в среднерусской полосе
Хороший пример с буллингом, явление неискоренимое несмотря но всю возможную работу по профилактике, дети всегда будут дружить против кого-то. Точно так же и с жирными, всегда найдутся те, кто пнут уязвимого на их взгляд, и то же внимание которое оказывается молодым худым красивым, не получится "отнять и поделить".
Есть же даже исследование, что девочки с младших классов уже проявляют недовольство своей внешностью и беспокоятся о своем весе. Конечно, они это сами себе придумали, а не впитали из окружения. Пятилетняя дочка моих знакомых как-то сказала про меня, что мол аноннейм красивый хоть и толстый. "Хоть и"! Даже пятилетка понимает отношение общества к полным и что полные люди не считаются красивыми.
Почему ты винишь в этом общество, ему с таким же успехом могла семья своими такаранами мозги промыть, иначе откуда у него такие конкретные страхи.
Анон, остался один шаг! Его семья - это часть общества или инопланетяне с Нибиру? Откуда у его семьи эти тараканы?))
Его семья - это часть общества или инопланетяне с Нибиру? Откуда у его семьи эти тараканы?))
Да как у всех из своих застарелых комплексов)))))) кто-то за четверки пиздит, кто-то за не помытую посуду, кто-то в шапочки от фольги детей одевает или мяса лишает.
Оглянись вокруг, полно полных и очень полных людей, которые живут и радуются жизни
Откуда ты это знаешь? Ты телепат или ты лично опросил всех этих людей? Я со стороны тоже типа радуюсь жизни, а на самом деле я просто не говорю о своих проблемах вслух в реале.
Но почему-то железобетонная уверенность, что худые счастливы, хотя они тоже могут не говорить о своих проблемах вслух.
Пятилетняя дочка моих знакомых как-то сказала про меня, что мол аноннейм красивый хоть и толстый. "Хоть и"! Даже пятилетка понимает отношение общества к полным и что полные люди не считаются красивыми.
А как дети на чернокожих реагируют, тут уж устами младенца что поделать
Но почему-то железобетонная уверенность, что худые счастливы, хотя они тоже могут не говорить о своих проблемах вслух.
При чем тут вообще худые? Про них никто не говорил
Пятилетняя дочка моих знакомых как-то сказала про меня, что мол аноннейм красивый хоть и толстый. "Хоть и"! Даже пятилетка понимает отношение общества к полным и что полные люди не считаются красивыми.
Не считаются красивыми, при этом девочка назвала тебя красивой.
Логика прямо обоссаться можно.
Хватит уже прибедняться и говорить, что многие ваши социальные проблемы из-за плохого отношения общества к вашему весу.
Не считаются красивыми, при этом девочка назвала тебя красивой.
Логика прямо обоссаться можно.
Да, логика обоссаться. То есть по мнению девочки анон красивый НЕСМОТРЯ на вес. Потому что девочка в пять лет уже в курсе, что ОБЫЧНО толстые не считаются красивыми. Но есть исключения, в виде анона. Ты правда не понимаешь, в чем прикол, или прикидываешься дураком? Ты хоть раз слышал, чтоб про девушку сказали "ну она красивая, хоть и худая"? Никто так не говорит, потому что в обществе худой = красивый по умолчанию.
Анон пишет:Его семья - это часть общества или инопланетяне с Нибиру? Откуда у его семьи эти тараканы?))
Да как у всех из своих застарелых комплексов)))))) кто-то за четверки пиздит, кто-то за не помытую посуду, кто-то в шапочки от фольги детей одевает или мяса лишает.
Ну то есть, давление общества таки есть, раз у родни аж застарелые комплексы? Или у родни они с Нибиру появились?
Потому что девочка в пять лет уже в курсе, что ОБЫЧНО толстые не считаются красивыми.
Или девочка уже увидела несколько некрасивых толстых лично для нее. Так-то исследования есть что уже младенцы красивые лица предпочитают.
Отредактировано (2021-09-05 16:56:00)
Ну то есть, давление общества таки есть, раз у родни аж застарелые комплексы? Или у родни они с Нибиру появились?
А дети веганов тоже под давлением общества от мяса отказываются, и это общество сделало их родаков веганами?
причем здесь веганы?