Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Гималайская
И разницу в отношении к себе и к какой-нибудь худой красотке ты тоже чувствуешь очень остро.
О да, анон недавно рассказывал худой сестре, какой новый знакомый галантный и воспитанный, как во всем старается помочь... Она на меня смотрела квадратными глазами и говорила: но ведь это норма, все мужчины себя так ведут. Кхм)) С тобой - да. Со мной единицы
Интересно как в стодневке феечки стремятся к недовесу
Анон, ты точно тему с жиросрачами на перепутал? Повбрасывать там было бы уместнее
Отредактировано (2021-09-04 15:11:23)
потому что вообще какого хуя он так пренебрежительно говорит о моем выборе и моем отношении с моим телом.
Никто такого не говорил. Меня спросили, почему я не стал бы участвовать в таком челлендже - я ответил. На тебя и твое тело мне плевать с высокой колокольни.
О да, анон недавно рассказывал худой сестре, какой новый знакомый галантный и воспитанный, как во всем старается помочь... Она на меня смотрела квадратными глазами и говорила: но ведь это норма, все мужчины себя так ведут. Кхм)) С тобой - да. Со мной единицы
Вот-вот. Или когда идешь по улице с худой подружкой/коллегой, подходят знакомиться исключительно к ней, делают комплименты, спрашивают телефончик. А ты пустое место. Или в транспорте заходишь с тяжелыми пакетами, на тебя ноль внимания. Зашла худышка налегке - подорвались уступить ей место (я это не к тому, что кто-то обязан уступать место, нет, никто не обязан, это чисто иллюстрация разницы в отношении).
Отредактировано (2021-09-04 15:33:01)
девушки с весом больше 100-110 часто ведут себя как токсики именно в формате отношений
Вот сейчас, анон, ты ведешь себя некрасиво. Очень.
Вот-вот. Или когда идешь по улице с худой подружкой/коллегой, подходят знакомиться исключительно к ней, делают комплименты, спрашивают телефончик. А ты пустое место. Или в транспорте заходишь с тяжелыми пакетами, на тебя ноль внимания. Зашла худышка налегке - подорвались уступить ей место (я это не к тому, что кто-то обязан уступать место, нет, никто не обязан, это чисто иллюстрация разницы в отношении).
Значит все перечисленные, попавшиеся тебе мужики не любят толстых. Они плохие поэтому? Винить их за это? Или в чем смысл нытья?
Ахаха. У меня подруга, полнее меня килограмм на десять (то есть я скорее "нормальная", а она скорее "полная"). У нее: и мужики, и любовники, и знакомиться приходят, и комплименты отвешивают. Я: существую. Если мы рядом идем, меня вообще не видят. Я ее не за это люблю, но в нашей паре страшненькая подружка явно я, не смотря на то, что худее
девушки с весом больше 100-110 часто ведут себя как токсики именно в формате отношений
Учитывая, сколько на них постоянно выливается говна за их вес, это неудивительно.
Значит все перечисленные, попавшиеся тебе мужики не любят толстых. Они плохие поэтому? Винить их за это? Или в чем смысл нытья?
Глазами перечитай коммент, будь любезен. И вернись к началу дискуссии и перечитай ее, если это не поможет.
Поразительно, сколько нашлось желающих облить дерьмом людей с большим весом. Для этой темы как-то даже странно.
Учитывая, сколько на них постоянно выливается говна за их вес, это неудивительно.
И кто на них льет говно? Или им показалось, что кто-то мог что-то про них подумать, как например:
Поразительно, сколько нашлось желающих облить дерьмом людей с большим весом. Для этой темы как-то даже странно.
?
Потому что никто никого тут не обижал людей с большим весом за их вес.
И кто на них льет говно?
Общество. Окружение. Масс-медиа. Тут вон тоже отличились, назвав девушек с большим весом токсиками.
Потому что никто никого тут не обижал людей с большим весом за их вес.
Ну да, всего-то обозвали.
Тут вон тоже отличились, назвав девушек с большим весом токсиками.
Ты серьезно? Анон, человек написал про свой личный опыт, только и всего. Более того, этот человек сам с превышением веса.
Большой вес не прививка от токсичности. Говнюки и токсики бывают при любом весе. Ярчайший пример - Тага с ее "худыедолжныстрадать".
Теперь им можно безнаказанно говнить окружающих, ведь их довели, дыа?
(Интересно, что анон, пожаловашийся на токсиков, так-то сам не худышка, однако показательно, как на него накинулись с обвинениями в фэтфобии)
И кто на них льет говно? Или им показалось, что кто-то мог что-то про них подумать, как например:
Анон, вот то, что лично ты сейчас делаешь, уже есть некоторое говно. "Фэтшейминга не существует, вы уверены, что вам не мерещится?"
Мы говорили о разнице в отношении к худым и толстым. Она есть. Почему ты считаешь, что констатация факта - это обвинение?
Анон с "на вас и на ваши проблемы мне насрать с высокой колокольни" уже, кажется, тут появлялся пару раз. Ну или кто-то с подобной риторикой. Кончалось все многдневным срачем и предами. Потому что, очевидно, не токсик
Анон пишет:девушки с весом больше 100-110 часто ведут себя как токсики именно в формате отношений
Вот сейчас, анон, ты ведешь себя некрасиво. Очень.
Ну приехали. Жирноанон в треде жиростраданий не может жирного токсика токсиком назвать потому что тот жирный
До того как выгнали феечек, предварительно нетоксично обесценив их жирострадания, тред был добрее и здоровее.
Общество. Окружение. Масс-медиа. Тут вон тоже отличились, назвав девушек с большим весом токсиками.
Я писала не о всех "девушках с большим весом", а о тех, кто весит на 20-30-40 кг больше меня (я 90) и при этом вели себя так, будто шеймили меня за то, что у меня недостаточно большой вес, чтобы понять глубину их чувств и переживаний, связанных с весом.
Я не знаю, как можно было понять меня неправильно, когда я каждый раз пишу подробно.
На всякий случай:
- я о тех людях, в которых выполняется 2 условия: вес больше моего + токсичность и претензии ко мне за то, что я вешу меньше.
- не все, кто весит больше меня, токсики. И не все токсики весят больше меня.
И об этих 2 условиях я писала не раз.
Такое ощущение, что ты по диагонали читаешь текст, тебя триггерит какая-то фраза, за которую цепляется взгляд, и ты начинаешь накручивать себя и остальных в треде.
Такое ощущение, что ты по диагонали читаешь текст, тебя триггерит какая-то фраза, за которую цепляется взгляд, и ты начинаешь накручивать себя и остальных в треде.
или намеренно передергивает, чтобы посрались в мирной теме. Суббота, зеленым скучно.
"Фэтшейминга не существует, вы уверены, что вам не мерещится?"
Анон, перечитай коммент еще раз. Тот анон пишет не про фэтшейминг, а про токсичность. Он не отрицает что толстых шеймят, он сам жирный. Но он пишет, что по факту, более токсичными в его окружении оказались люди с весом больше, чем у него, а не с меньшим. Хотя общество в целом более токсично по отношению к полным, в его случае друзья с большим весом чаще стряхивали на него своих тараканов. В принципе, это объяснимо: если часто говорить, что толстые говно, то велик шанс, что сам толстый других людей с превышением веса тоже не будет считать за обычных, нормальных людей. Слишком сильно давление, слишком многие говорят одни и те же обидные слова.
Добавлю: более того, он говорил не про ВСЕХ людей с большим, чем у него весом, а лишь про относительную личную выборку.
Отредактировано (2021-09-04 16:50:31)
Анон пишет:Значит все перечисленные, попавшиеся тебе мужики не любят толстых. Они плохие поэтому? Винить их за это? Или в чем смысл нытья?
Мы говорили о разнице в отношении к худым и толстым. Она есть. Почему ты считаешь, что констатация факта - это обвинение?
Где написано, что я считаю констатацию факта обвинением?
Анон пишет:Анон пишет:Значит все перечисленные, попавшиеся тебе мужики не любят толстых. Они плохие поэтому? Винить их за это? Или в чем смысл нытья?
Где написано, что я считаю констатацию факта обвинением?
Еще раз. Приведи фразу, сообщающую о том, что я считаю констатацию факта обвинением.
Еще раз. Приведи фразу, сообщающую о том, что я считаю констатацию факта обвинением.
Сам свою фразу перечитать не в состоянии?
Иначе к чему эти додумки непонятные, что я кого-то виню или считаю плохим? Я написал коммент с целью проиллюстрировать разницу в отношении к худым и толстым, и ни слова не сказал про то, что кто-то плохой и в чем-то виноват. Это ты сам додумал и передернул.
Отредактировано (2021-09-04 17:36:56)
Сам свою фразу перечитать не в состоянии?
Ну мне был задан вопрос на основании моих слов, которые я якобы сказала, а именно - считаю констатацию факта обвинением. Так как я этого не говорила, логично, что я прошу привести цитату.
Иначе к чему эти додумки непонятные, что я кого-то виню или считаю плохим?
Моя додумка лишь в том, что: "Значит все перечисленные, попавшиеся тебе мужики не любят толстых."
Приведи цитату моих слов, где я тебя виню.
но в нашей паре страшненькая подружка явно я, не смотря на то, что худее
Брать на вооружение подходящие тебе фишки подруги.