Вы не вошли.
Но у спортсменок, например, может получиться силуэт "песочные часы", даже если груди толком нет - за счёт плеч.
Может и не у спортсменок. Я был бы классической грушей (весь жир на ногах), но родился с мощной грудной клеткой, а грудь максимум единичка. Как раз когда в зале пахал, песочночасовость становилась чуть менее выраженной.
Это портит всё.
...а кому-то отсутствие груди и жопы все портит. Дисморфофобия, анон, она такая. Есть даже мем на тему, где по кругу изображены женщины с разными фигурами и каждая хочет, как у другой.
Дисморфофобия, анон, она такая.
Я про одежду. Мне нравится моя фигура, но с т.з. тех, кто шьет одежду, меня не существует.
Спасаюсь трикотажем, но это здорово ограничивает выбор. С чего, собственно, разговор и начался.
Отредактировано (2021-06-13 13:02:39)
Анон, ты - это я (ну или кусочек меня), жму твоё что-нибудь.
У меня вроде как тоже часы - талия есть, корма широка и мощна, грудная клетка при этом - клетища. А когда жиров набираю, они собираютсяв основом на заднице и бёдрах, плюс в верхней части рук, на фоне тощих запястий и щиколоток смотрится ещё округлее, чем могло бы. От этого чувствуешь себя толстой булкой, даже когда ещё не очень много набрал.
На худой "прямоугольник" сядет почти всё.
лол если бы, хотя бы потому что от прочих особенностей фигуры худоба не освобождает.
Анон пишет:Это портит всё.
...а кому-то отсутствие груди и жопы все портит. Дисморфофобия, анон, она такая. Есть даже мем на тему, где по кругу изображены женщины с разными фигурами и каждая хочет, как у другой.
Не обязательно дисморфофобия это, человеку вообще свойственно хотеть соседской травы, она ж зеленее. Своё уже есть, ты знаешь его недостатки, а к достоинствам привык - а на других смотришь и если в целом образ нравится, то обращаешь внимание в первую очередь на то, что привлекает в нём.
С фигурой это вообще святое, она ж как в глаза бросается и сколько с ней связано интеракций каждый день)
А худеть я не умею, когда все подружки сидели на диетах и ходили в зал
Радуйся что не убил обменку диетами)
Радуйся что не убил обменку диетами)
Как будто постоянное переедание и питание сахаром и трансижрами не портит здоровье.
И джинсы тоже отдельная боль - если влезает жопа, талия болтается, если подходит талия - бёдра еле втискиваются...
О, да, вечная проблема.
А еще то спина не по размеру, то сиськи не влезают, то рукава короткие, то еще хуйня какая. Всем сложно, короче, у меня вот высокая худая подруга жалуется что ей вечно все короткое в рукавах - пальто к примеру хрен купишь.
У меня вот мама худая была, а жопы нет, а сиськи - 3 размер. Она брюки и платья вечно сама себе шила, потому что не купить так чтобы смотрелось красиво.
А потом универ, перемены по 5-10 минут - и пошли бургеры, булочки...
все, привет, жирок
Жирок и у меня есть) Его только у фитоняш нету) Может если дохудеть до сорока кило, то и у меня не будет, но это чет экстрим.
Забавно что в универе мне 40 кило весить было нормально, а сейчас страшновато, если бы столько было.
И джинсы тоже отдельная боль - если влезает жопа, талия болтается, если подходит талия - бёдра еле втискиваются...
...если талия втискивается, в бедрах все болтается и пузырится
в бедрах все болтается и пузырится
щас так модно
щас так модно
буду считать себя прогрессивным динозавром
высокая худая подруга жалуется что ей вечно все короткое в рукавах - пальто к примеру хрен купишь.
А ещё талия, если модель приталеная, обязательно будет под самыми сиськами. Вечная боль!
Анон с ульями, шлангом от пылесоса и "те, кто не толстые - им просто повезло" - это же Снусмумрик с КМП. Она там постоянно разводит жиросрачи, а сюда просто копирует свои простыни почти без изменений. Причем ее распидорашивает душными срачными простынями на любую болезненную для нее тему, а болезненно для нее буквально все. Местное ебанько, короче.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Гималайская
Но все-таки жирострадания феечек в другом треде расположены не зря, многим такие вещи действительно неприятно наблюдать, и не надо нападать и ставить диагнозы, ну нафига
Так можно записаться на челлендж, если тебя устраивают и другие участники, в таблице все указали вес. И так же можешь выйти из него, если после тебя запишуся те, кто тебя не устраивает.
Тот, кто организовал челлендж, не ставит рамки, там принимают всех и все худеют вместе.
Вообще, для меня дикость, что кто-то и правда может так относиться к людям с нормальным весом, кто хочет стать худыми. Не из-за их характера, не из-за навязчивости в чем-то, а из-за веса блять. Ну это правда пиздец.
У меня наоборот вес очень большой, 90, и в течение жизни о похудении я общалась с разными людьми, и 50 кг, и 130. И заметила, что как раз те, кто весит меньше меня, как правило более открытые и доброжелательные. А те, кто больше меня на 20-30-40 кг, часто оказывались с какой-то припиздью, которая была похожа на токсичные комплексы, и бывало, что чуть ли не прямым текстом мне говорили, что мой-то вес (90 Карл!) почти норм и им бы такой вес, они бы не переживали. Мне это кажется как минимум грубым и эгоистичным.
И заметила, что как раз те, кто весит меньше меня, как правило более открытые и доброжелательные.
На них меньше давят, анон. Если каждый день косые взгляды, они постепенно накапливаются и человек закрывается.
Однажды общалась с реально очень худой девушкой среднего роста и меньше 40 кг из-за болезни, для нее вопрос веса был ОЧЕНЬ болезненный, потому что все кто ни общается делали ей замечания типа "почему не ешь", так она в разговоре сказала.
Анон постоянно эти "почему не ешь" слышит в свой адрес, обладая не-болезненно худой фигурой. А когда весил на 15-20 кг больше, окружающих это устраивало
*убегает обратно в тред феечек, пока в панамку не насовали*
А когда весил на 15-20 кг больше, окружающих это устраивало
Трудно соответствовать окружающим. Надо быть молодой моделью, но не худой!
Интересно как в стодневке феечки стремятся к недовесу
Ох, анон, людям рост-100 и даже -110 тоже ебут мозг,
никто не спорит что у них тоже есть проблемы и что мозг мучают всем, просто того анона спросили почему и он ответил. Предлагаю не наезжать на него за это - это просто ощущения, от них реально сложно отделаться. Для толстого эти рост-100 звучат как для бедного челлендж по накоплению денег. Он конечно тоже будет копить, но факт того что кто-то копит на квартиру, а он себе её в ближайшие несколько лет позволить не сможет, будет давить морально.
изначально нормальным весом прогресс будет гораздо лучше, чем у меня с моей кучей лишних кило — это булшыт
а я где-то так написал? Я знаю что большой вес в количестве сбрасывается быстрее. Но когда ты думаешь "я сбросил пять кило и теперь вешу 110 кг, я молодец" это кажется достижением, но когда ты видишь вокруг сплошное "я вешу 56, но мне надо похудеть до 54 чтобы добиться результата" ты ощущаешь огромнейшую пропасть.
И это не предъява челленджу или худым, это просто обоснование почему решать свои проблемы приятнее в кругу тех людей которые сталкиваются с точно такими же проблемами, потому что эти люди тебя понимают и ты видишь прогресс тех, кто похож на тебя и это вдохновляет куда больше.
Анон вот чуть не рыдает каждый раз когда появляется новая репрезентация полных. Я вырос в поселке, набрал быстро в половое созревание, всегда ощущал себе жутко одиноким - мама всю юность была худенькая, даже когда полнела, была меньше меня, отец подтянутый как и вся его семья, все друзья и знакомые стройные и спортивные, анон тоже вроде спортивный был, но толстый при этом. И нигде вживую я не встречал людей с похожими проблемами, кто вообще понимал бы, через что я прохожу. Поэтому нормально хотеть вписаться именно в компанию похожих на тебя людей, тебе тупо будет менее одиноко)
пс я не тот анон который написал что не хочет в челлендж а другой анон который написал что примерно понимает его, на чье сообщение ты ответил) точнее на чью цитату в другом сообщении ты ответил))))
Отредактировано (2021-09-04 14:36:55)
И это не предъява челленджу или худым, это просто обоснование почему решать свои проблемы приятнее в кругу тех людей которые сталкиваются с точно такими же проблемами, потому что эти люди тебя понимают и ты видишь прогресс тех, кто похож на тебя и это вдохновляет куда больше.
+++
Вообще, для меня дикость, что кто-то и правда может так относиться к людям с нормальным весом, кто хочет стать худыми. Не из-за их характера, не из-за навязчивости в чем-то, а из-за веса блять. Ну это правда пиздец.
Ну да, это пиздец. Но виноваты в этом не люди, а токсичная мода и фэтфобное общество. Никто бы не стал так загоняться, если бы по людям не судили исходя из того, сколько они весят. А тут вон доходит до того, что полных людей даже на работу отказываются брать, ведь раз человек полный - то он ленивый, слабовольный и безответственный. И разницу в отношении к себе и к какой-нибудь худой красотке ты тоже чувствуешь очень остро. Я помню, как относились ко мне, когда я была худая, и как стали, когда я растолстела. Это очень неприятно и обидно, ты вроде все такой же человек и не изменился даже, но стоило набрать вес - и ты в глазах многих уже третий сорт. Причем ведь этим не гнушаются даже родственники, друзья или коллеги. И это считается нормальным - нуачотакова, я же правду говорю, и вообще это ради твоего же здоровья. У меня такая мать, дико токсичная с этим весом, и искренне не понимает, почему я обижаюсь, она ж мне добра хочет. И это все в твоей жизни постоянно, 24/7, оно не кончается. Я себя по полчаса уговариваю, чтоб пойти в ванну помыться, а когда захожу, дверцу с зеркалом сразу делаю нараспашку, чтоб не видеть свое отражение. А уж поход по магазинам и вовсе пытка, к которой мне надо готовиться несколько дней.
Анон пишет:И заметила, что как раз те, кто весит меньше меня, как правило более открытые и доброжелательные.
На них меньше давят, анон. Если каждый день косые взгляды, они постепенно накапливаются и человек закрывается.
▼Скрытый текст⬍
Так а я-то причём, если давлю на них не я? Откуда такое отношение ко мне, что я в итоге чувствую вину за то, что вешу меньше их, меньше ощущаю неприятие обществом полных людей, испытываю в целом меньше проблем со здоровьем, связанных с весом и тд?
Когда легко с кем-то общаюсь о похудении и потом в процессе разговора собеседница называет свой вес, там как правило что-то в пределах нормы или вес как мой или меньше. Может это мне так везёт, но девушки с весом больше 100-110 часто ведут себя как токсики именно в формате отношений, когда мы с ними говорим о похудении или пытаемся худеть вместе. У меня ни разу не было зависти к девушкам 50-60 кг или принижения их из-за желания худеть, потому что это же идет от уважения другого человека, его выбора, его желаний.
Если бы я весила 55 и хотела сбросить до 50, мне было бы не менее неприятно от анона, который тут писал о "жиростраданиям феечек не место в марафоне", чем ему от меня, потому что вообще какого хуя он так пренебрежительно говорит о моем выборе и моем отношении с моим телом.
Анон 90 кг