Вы не вошли.
Если мы все будем принимать себя жырными и, соответственно, разжиреем до безобразия, человечество вымрет как вид очень, очень быстро.
М, до этого только множились
Анончики, а как по-вашему, полные люди вообще могут быть элегантными? Есть приемры? Или это теоретически невозможно?
Зависит от твоих представлений об элегантности, анон.
Есть приемры?
Да ничего с человечеством не случится, вон, сколько лет полтинник считался старостью, а уж дт полтинника большая часть жырных спокойно дотягивает.
Анон, посмотри на жителей более жырных стран, чем наша. Американцев и мексиканцев там. До полтинника многие из тамошних жыртрестов уже не дотягивают. Нам до них ещё далеко, но мы стараемся.
Это как с нашими законами: сначала все хихикали, что ой, чё это эти тупые белки-истерички паникуют, ну ничего же не будет, всё окнорм. А потом внезапно оказалось, что нет, не окнорм. Так и тут. Ожирение - это эпидемия в своём роде. Если бы гомо сапиенсы наращивали массу постепенно, это одно. А вот так внезапно бац - и все жырные - наши организмы не выдержат.
Так что да, хихикайте, бодипозитивные аноны. Это ведь такая весёлая тема. Не надо ничего менять, не надо худеть! Для гомо сапиенсов совершенно естественно весить пару-тройку центнеров, это самый что ни на есть достойный вектор развития.
Анончики, а как по-вашему, полные люди вообще могут быть элегантными?
Конечно, анон, омг. Да я даже на улице в ДС часто вижу дам размера 50+ более элегатнтных, чем многие и многие худышки. Бывает прямо вах как красиво. Это при том, что мне худоба нравится. Правда, с молодыми девчонками хуже. Полные пытаются одеваться в модные скинни, маечки и кедики. Выглядит это... не очень.
Утверждать, что человечество вымрет из-за какой бы то ни было эпидемии, может только человек, который вообще нихрена не понимает в эволюционном процессе.
От чумы не вымерло, от испанки не вымерло, а от ожирения, конечно, вымрет, ага.
Но сука широта плечей Т_т
прости, анон, не сдержусь
широкие плечи у девушек - это кинк! абажаю
Для гомо сапиенсов совершенно естественно весить пару-тройку центнеров, это самый что ни на есть достойный вектор развития.
пару-тройку, может, и не норм весить (т.е. для большинства - точно не норм), но когда жирные -это все, кто больше... какого там? 44 размера - вот тут-то боди-позитив нам в помощь.
Анончики, а как по-вашему, полные люди вообще могут быть элегантными? Есть приемры? Или это теоретически невозможно?
Отсюда: http://www.leblogdebigbeauty.com
Это сайт полной девушки, которая очень приятно одевается. Ну и вообще, анонче - запросы типа stylish fat или style fat girl тебе в помощь. Конечно, не 100% будут классными, но можно найти очень много фотографий стильных и полных людей.
Тащем-то у меня перед глазами есть пример мамы - у неё был вес больше 80 килограмм (рост в районе 165 см), и она при этом очень классно одевалась :3 (фотки палить не буду во избежание деанона, так что поверьте просто на слово
ps. мама сейчас похудела до 44 размера, алсо xDDD
Человечество размножалось куда более интенсивно именно в те времена, когда считалось, что толстый здоровый и красивый, а худой больной и страшный, то есть, до 20 века.
Единственное, что меня сквикает на этих фото - широченные складки на лодыжках. Для меня лично это выглядит нездорово. Особенно если они вылезают из ремешков, как тесто.
Закрытая обувь - и картинка получается полностью приятная глазу.
Короче, весьма могут. Я и в реале неоднократно видела. Но людей, одевающихся элегантно (или приятно лично моему глазу) и так-то в процентном соотношении немного, прикинь, сколько их остаётся на долю полного населения.
Но по большому счёту мне похуй на все эти абстрактные толпы. Я оцениваю человека, с которым хочу общаться, который стоит передо мной в данный момент времени, все остальные рассуждения несут искажения.
Анон с фотками, прости, но второе фото - это базарный пиздец. Такой эелегантности я в своем зажопинске вижу дохрена, спасибо.
Меня на фото этой француженки сквикнули ноги: практически на каждом фото выглядят они так, словно ступни силой втискивали в узкие туфли или босоножки. Ну вот например: http://www.leblogdebigbeauty.com/wp-con … G_2049.JPG
Сестры Золушки вспоминаются.
По-моему, дама как раз не учитывает особенности своей фигуры, а просто пялит на себя всё, что кажется красивым, не учитывая то, как это будет выглядеть конкретно на ней.
Вот тебе очень стильная и очень полная девушка. Все возможно, если голова есть на плечах и некоторая толика тяги к прекрасному.
Вот тебе очень стильная и очень полная девушка.
Повезло девушке: несмотря на полноту, запястья и лодыжки изящные.
Вот предыдущему "образцу стиля" с этим свезло меньше, поэтому и смотрится она в разы хуже.
Вот предыдущему "образцу стиля" с этим свезло меньше
Предыдущему "образцу стиля" не свезло, собсно, со стилем, потому что даже самое тупое бревно может додуматься до того, чтобы с ног до головы запаковать себя в черный и сверху присобачить модный аксессуарчик в виде хипсто-очоков. Чем мне нравится Габи (девушка-мулатка), так это тем, что у нее стиль действительно есть, как и чувство меры и умение комбинировать. Многие фэшн-блоггеры могут у нее поучиться, в том числе и суперскинни.
Анон, запостивший Габи
прости, анон, не сдержусь широкие плечи у девушек - это кинк! абажаю
Но жить с этим У меня широкие плечи, длинные руки, немаленькая задница и первый размер груди, выбрать нормальный верх практически невозможно
Девушка на фото такая вся... гармоничная. А у меня длинные руки, длинные ноги, длинные тело и при этом выпирающий беременный живот. По сравнению с нормальными пухляшками кажусь себе просто уродцем.
Анон с фотками, прости, но второе фото - это базарный пиздец. Такой эелегантности я в своем зажопинске вижу дохрена, спасибо.
Ну, чувак, прости, я тупо ткнул в гугле один из первых фэшн-блогов, которые ведут полные женщины. Тащем-то на первой фотке она очень клевая О_о
Девушка на фото такая вся... гармоничная. А у меня длинные руки, длинные ноги, длинные тело и при этом выпирающий беременный живот. По сравнению с нормальными пухляшками кажусь себе просто уродцем.
А у меня тонкие запястья, длинная шея, узкая грудная клетка... широкие бёдра, большая задница, короткие ноги и толстые лодыжки.
Тоже пиздец гармоничности. :(
Аноны, на волне темы хочу спросить - как смотивировать отца похудеть? У кого получалось? Он не то, чтобы толстый - но у него животик :/ И его это устраивает, а с ужасом каждый раз вспоминаю своего деда - его отца, у которого сейчас огромный живот и он из-за него с трудом ходит. И не сказать, что мама готовит вредную еду там или что-то такое - просто отсутствие физических нагрузок, кроме ремонта и прогулок, делают свое дело
Полные женщины охрененно смотрятся в платьях и сарафанах с завышенной талией и декольте, например. А норовят влезть в джинсы скинни и трикотажные кофты в обтяг. Никогда этого не пойму...
как смотивировать отца похудеть?
Скажи ему, что он вынашивает инфаркт или инсульт, на выбор. Это, увы, правда. И что иы против такого прибавления в семье. Моему помогло, у него теперь живот как в 20 лет, и он всем приятелям говорит, что при взгляде на себя сверху мужик должен видеть яйца, а не пузо...
А анону больше всего не нравятся не жирные, а вроде бы нормальные девки, которые 46-48 размера, и все ИМТ и прочее параметры у них в норме, вот только вторые подбородки видны, а в профиль пузо больше сисек.
А у меня длинные руки, длинные ноги, длинные тело и при этом выпирающий беременный живот. По сравнению с нормальными пухляшками кажусь себе просто уродцем.
Анон, прости, но ты дурак. Фигуру "яблоко", как у тебя (судя по описаниям) проще всего визуально сделать конфеткой, особенно если у тебя действительно худые руки и ноги. Всего-то и надо, что нормально подобранное белье, платья или топы определенного фасона (не обтягивающий трикотаж, а структурирующий материал, формирующий фигуру), - и ты красотка. Да даже с брюками стотыщ мильенов вариантов. Не ной, а проштудируй соответствующую литературу, будешь красоткой.