Вы не вошли.
Ну так вот, даже люди, которые условно выиграли в генетическую лотерею, с возрастом начинают полнеть, если жрут, как не в себя.
И даже если и не жрут. Меняется гормональный фон и пиривет.
Это выбор одного несчастного платья может затянуться на месяц, вместо того, чтобы просто прийти в магазин, померить и купить.
наивное дитя лета
я буду потом смеяться тебе в лицо, когда ты будешь наворачивать круги вокруг всех магазов, чтобы найти подходящую шмотку, в т.ч. и по размеру
я как правило чтобы купить то что мне понравится обхожу/объезжаю все вокруг
но справедливости ради еще много покупаю на али, там размеры обычно соответствуют и мне подходят, если не считать того что там вечно рукава короткие
в общем это не так работает, хотя выбор вероятно будет больше
Подруга анона в юности была прям тростинкой-тростинкой, но ела прям МНОГО всего калорийного, притом регулярно, а не по праздникам.
Сейчас нам обеим около 35, и я вешу на 20 кг меньше, чем подруга
Поэтому выигрывает в генетическую лотерею не тот, кто худой от природы в юности, а тот, у кого хорошие пищевые привычки с детства и у кого нет тяги жрать бургеры каждый день ну или вообще переедать. Я в детстве жрал мало (мало - это реально мало, хотя я склонен к перееданию на праздниках). И порции с того времени у меня не увеличились. Мне повезло что я наедался этим, и что мама никогда не заставляла жрать меня больше. Просто накладывала мне понемножку.
В общем мне тупо повезло, что меня не заставляли переедать. И что в моем детстве не было финансовой возможности точить вкусняшки в неограниченных количествах. И что мне не привили рпп.
И нет отвращения к физ.нагрузке, а скорее наоборот (и это тоже с детства, не то чтобы мне прививали любовь к спорту, но мне нравилось махать ногами и получать результат, и я всегда поражался тому, как другие делают все на отъебись, вместо того чтобы стараться сделать все в пределах своих возможностей).
Короче по-моему тут не столько генетика (у меня папа как раз склонен к полноте), сколько повезло родиться с нормальными родителями.
Да, я бы вряд ли смог сидеть на диетах, потому что привычки жестко ограничивать себя нет, обычно это происходит тупо на автомате.
Анон #3457, мрачно +1. Что когда весил условные 45 кг, что 20 лет спустя найти подходящую шмотку тот еще квест.
И #3458 тоже +1. При всем хорошем не люблю физ.активность, и так легко скинуть лишние кило, как раньше, просто перестав жрат сладкое, уже не получается.
...и благодаря честному анону, оживившему тред, все утро в голове "поющие трусы" с их нетленкой.
Поэтому выигрывает в генетическую лотерею не тот, кто худой от природы в юности, а тот, у кого хорошие пищевые привычки с детства
Ну я в детстве вообще мало ел и родители не заставляли много есть. А потом универ, перемены по 5-10 минут - и пошли бургеры, булочки... А если и на них не было времени или денег, то в 9 часов вечера приходишь домой и обжираешься... И все( Тогда все сгорало, конечно, но после 25 - все, привет, жирок
Универ вообще сильно портит пищевые привычки.
Что-то ни разу не видела, что бы люди с лишним весом хотели себе генетический выигрыш в виде фенилкетонурии (при которой нельзя обычную еду почти никакую) или холецистопанкреонекроза (если выживет, то тоже ничего нельзя). То есть хотят не волшебную палочку для похудения, а есть ни в чём себя не ограничивая и быть стройными.
Хитрые какие!
Что-то ни разу не видела, что бы люди с лишним весом хотели себе генетический выигрыш в виде фенилкетонурии (при которой нельзя обычную еду почти никакую) или холецистопанкреонекроза (если выживет, то тоже ничего нельзя).
А ты себе желаешь каких-то серьезных и потенциально смертельных болезней? А почему не желаешь?
в общем это не так работает, хотя выбор вероятно будет больше
У кого как. После того как я стал худым, я стал заказывать одежду в интернет-магазинах килотоннами и даже перестал её примерять в пунктах выдачи. Я и так знаю, что все сядет. Честно говоря, уже даже и сам не рад, что мою шопоголию ничто не сдерживает. Но, конечно, не у всех худых так. Но вероятность, что в анона так будет, тоже есть.
Это лично твой опыт. Мой будет другой.
У тебя вообще его не будет, потому что ты не похудеешь. Анон, у тебя скорее всего что-то вроде компульсивного переедания и тебе надо сначала разбираться с головой. Когда твоё счастье не будет сводиться к куриным стрипсам под пивасик, тогда и получится перестроить образ жизни и похудеть.
У кого как.
От типа фигуры зависит.
На худой "прямоугольник" сядет почти всё.
Песочные часы, даже стройные, если точно не знают, какой фасон платьев им подходит, рискуют смотреться "дояркой" или беременной, если выберут неподходящий. И джинсы тоже отдельная боль - если влезает жопа, талия болтается, если подходит талия - бёдра еле втискиваются...
Песочные часы, даже стройные, если точно не знают, какой фасон платьев им подходит, рискуют смотреться "дояркой" или беременной,
Я песочные часы, ну не так уж сложно было понять, что больше всего идет приталенное, а вот всякие бэби-доллы, свободные от линии груди, и пояс-резинка - не то, что нужно.
С джинсами как то проблем нет. Ну и что, что есть запас в талии, нормально смотрится.
тут ещё вопрос восприятия, какую одежду ты считаешь нормально сидящей.
я тоже песочные часы, только бессисечные, однажды как похудел на кучу кило - и меня так порадовал тот факт, что стандартные джинсы и кофты не сидят как на человеке-зефире, что начал покупать всё не глядя. просто потому что у меня градация была "не сидит как пиздец = сидит хорошо", и мне было отлично, хотя кому-то могло показаться, что не особо, просто не пиздец
Я вообще не понимаю, что значит хорошо сидит. Если одежда не сваливается и не мешает двигаться при выполнении привычных действий, значит она годная.
я тоже песочные часы, только бессисечные
А разве "бессисечные" песочные часы - это не груша?
Или ты в том смысле, что у тебя кости такие, что грудная клетка широкая по отношению к талии, но самих сисек нет?
А разве "бессисечные" песочные часы - это не груша?
Или ты в том смысле, что у тебя кости такие, что грудная клетка широкая по отношению к талии, но самих сисек нет?
Другой анон, но может быть, что если высокий и худой с тонкой талией и нормальными костями грудной клетки и бедер, то песочные часы будут создаваться за счет скелета.
Вообще говоря, под верхом песочных часов вроде понимаются прежде всего плечи, а не сиськи, но могу соврать...
Я песочные часы, не толстый, одежду подобрать — эпический квест, даже если нужна просто футболка. Знание о том, что, в теории, подходит, не помогает, потому что поди найди это в магазинах. Я два года заебывался со стилями-хуилями, стало проще, но не сказать, что сильно.
this, скелет такой, что бедра довольно широкие, но и плечи с грудной клеткой широкие. за счёт этого получается талия. ну и плюс у меня мышцы отзывчивые, если беру себя за шкирку и начинаю спорт, то мышцы в плечах и жопе это начинают ещё подчеркивать.
а сиськи при этом только хорошо за тридцать еле-еле на единицу выползли.
на самом деле, я сам не уверен, что прям часы, по этому параметру, но силуэт вроде всего похож именно на них.
я буду потом смеяться тебе в лицо
какое ж тут ведро крабов...
Другой анон, сначала был стройным, потом потолстел, потом скинул 10 кг. И знаешь, когда мне легче было найти вещь? В состоянии 1 и 3, а не 2.
На худой "прямоугольник" сядет почти всё.
Песочные часы, даже стройные, если точно не знают, какой фасон платьев им подходит, рискуют смотреться "дояркой" или беременной, если выберут неподходящий. И джинсы тоже отдельная боль - если влезает жопа, талия болтается, если подходит талия - бёдра еле втискиваются...
Зависит от того насколько эти песочные часы на самом деле стройные, при честном 42м размере дояркой ты никак не будешь смотреться, наоборот приталенные силуэту нафиг не сдались. И только с брюками встречаются проблемы, но не у всех марок.
Вообще говоря, под верхом песочных часов вроде понимаются прежде всего плечи, а не сиськи, но могу соврать...
Именно по плечам.
при честном 42м размере дояркой ты никак не будешь смотреться, наоборот приталенные силуэту нафиг не сдались
Лол. От многого зависит, анон. Я в 42/177 и костяные песочные часы старался выбирать платья с талией (59), а не мешки, потому что мешки делали фигуру бесформенной и стремной и смотрелись как на истощавшей доярке. А приталенные наоборот огонь, изящная статуэтка или вау модель.
Хм, песочные часы, на мне вещи с широкими юбками смотрятся охуенно, а вот облегающее делает пухлую сосису с плечами пловчихи...
Не, "классические-природные" песочные часы как раз обычно с узкими плечами (но с достаточно тяжёлым "верхом рук", от плеч до локтя) при большой груди (читать - "больших сиськах", а не широкой "грудной клетке"). Но у спортсменок, например, может получиться силуэт "песочные часы", даже если груди толком нет - за счёт плеч.
Отредактировано (2021-06-13 12:13:29)
Многое зависит от черт лица, прически и особенностей телосложения конкретного человека. Условный 42 размер это чисто объемы, это ниочем.
при честном 42м размере дояркой ты никак не будешь смотреться
Жопа сзади и грудь спереди, если они достаточно заметны. Это портит всё.
Правда, у меня 44 честный размер, может в этом дело.