Вы не вошли.
Недавно видел вакансию в которой прописано что толстых не берём.
Ну Тинькофа в пример приводить такое, он из разряда поехавших российских предпринимателей, как и те кто берет на работу только православных, не рожавших и тд.
Так никто не решил, но ты попробуй их затащить тц,( да-да, мы все в курсе существования нитаких модныхмолодежных, но основная масса нет)
Стокман, сумасшедшие дни.
Приличные марки возят туда размеры 2xl + из нормальной ткани, нормальных размеров и цветов, распродажа
Спойлер - в течение первого часа после открытия большие размеры сносят с полок. Те же размеры 44-48 остаются, а вот все больше выносится. Люди стоят утром в очередях.
Но нет, спроса на большие размеры интересной одежды нет, она не продаётся, это невыгодно.
Ну Тинькофа в пример приводить такое,
Вторую ссылку ты проигнорил? Вы в принципе хорошо игнорите все адекватные ответы, как я погляжу
вот тебе пачка ещё
Анон пишет:А возраст у этих россиян какой?
то есть возрастные люди в принципе не заслуживают красиво одеваться по-твоему?
Кто тебе сказал? Имеют, конечно. Я в принципе за широкий размерный ряд от российского 38 (очень худые девушки существуют, и подросткам тоже надо одеваться) до 60, но против самоуговариваний, что все вокруг толстые. Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.
большинство молодых женщин в районе 42-46
А если ты не молодой, все, тебя вычеркнули? Збс, тут ещё и эйджизм подвели.
Отредактировано (2021-06-07 11:10:11)
но против самоуговариваний, что все вокруг толстые. Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.
анон, не было самоуговариваний, я принес статистику а у вас началась какая-то жопная боль, потому что вы считаете что молодые толстыми не бывают.
https://www.kommersant.ru/doc/3100369
Картина будет более полной, если учесть сведения о подростках. Среди молодых людей 12-17 лет, по исследованиям Института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, 2,7 млн имеют избыточный вес (из них у 0,5 млн — ожирение). По данным Росстата на 2015 год, доля людей с диагнозом "Ожирение" в возрастной группе 15-17 лет оказалась на 9% больше, чем среди взрослых. У подростков вообще самая большая динамика набора лишнего веса с 2002 по 2012 год, говорит доктор медицинских наук Антонина Стародубова из ФИЦ питания и биотехнологии РАМН. За десять лет, по ее словам, заболеваемость ожирением в этой группе выросла на 171%.
Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.
А немолодые женщины?
Которых так то больше, чем юных тян коридора 20-30.
Или ты хочешь сказать что женщины 40-50 не хотят яркой разнообразно одежды, а консервативны и предпочитают прощай молодость?
Так анон, тем кому было в нулевых двадцать - сейчас сорок.
А те, кому 50 или 60, они ещё не на пенсии, они ходят на работу, они даже толстеют и почему то все ещё остаются покупателями шмоток.
Если не молодой, то средний размер больше. Вычёркивать возраст глупо, не учитывать и обобщать людей с разницей в возрасте на несколько поколений - тоже
Как связано то, что ты сейчас сказал, с комментом, на который я ответил? Я не вижу ни капли логики.
Отредактировано (2021-06-07 11:16:51)
Ну скажем вот исслдование по Иркутску. Даже если в 50+ большой процент, до 50 не сильно меньше, а этим людям тоже надо где-то одеваться
https://www.omet-endojournals.ru/jour/a … cale=ru_RU
30-50 это самое покупательное время, по идее. И там примерно 40-50 процентов населения в этом возрасте с лишним весом или ожирением. Почему 43,4 процента 30тилетних не имеют права красиво одеться-то? Неужели почти половина населения - недостаточно выгодная ЦА? Учитывая дефицит рынка. Почему-то живут магазины с дорогущей одеждой для полных, целые отдельные магазины (которых многие полные кстати избегают), а футболочку в какой-нибудь заре или бершке вот прям никто не купит никогда.
Знаете, вот я толстый анон, который хочет одеваться красиво, иметь выбор что одевать( а не брать что дают), иметь возможность примерить( не все будет на мне сидеть). А еще чтобы оно не стоило в три раза больше чем стандартные размеры.
Но периодически приходится одеваться в мешки и стремные мужские брюки. Не потому, что хочу, а потому что нет другого. Вот вообще нет. 90 процентов моего гардероба черно-серое, ибо цветная альтернатива это цветуечки в стиле прошлого века.
Не надо мне рассказывать про нет спроса и все толстые, кроме нитакиииих, хотят носить темные чехлы. Ни одна моя полная подруга или знакомая не была рада таким вещам и необходимости ебаться с доставкой из интернет-магазинов.
Я не вижу ни капли логики.
во всех попытках доказать что не нужна отдельная одежда для толстых вообще конечно интересно тот анон ночью извернулся, перевернув фразу "пусть не требуют большого выбора красивых вещей" в то что ой ну просто это не выгодно потому что жирные люди они же все разные (а нежирные видимо все под одно лекало) и прочие отмазки
Не надо мне рассказывать про нет спроса и все толстые, кроме нитакиииих, хотят носить темные чехлы. Ни одна моя полная подруга или знакомая не была рада таким вещам и необходимости ебаться с доставкой из интернет-магазинов.
у анона мамины коллеги а это как раз поселковые женщины 40+ активно узнавали как он умудряется с большим весом прилично одеваться. И я вообще постоянно слышу что блин как у тебя так получается одеваться, где ты это берешь. А несколько лет назад говорили мне что я одеваюсь как бабка, потому что тогда ещё заказ через интернеты не был так доступен. Как только начал покупать не в секондах и где повезет а появился выбор - сразу из "одеваешься как бабка" перешло в "ого, как ты так одежду под фигуру подбираешь?".
И я вообще не подбираю особо. Я просто заказываю штаны-футболки, но в норм магазинах. И они выглядят прилично. Вот и всё.
Но мне тоже не хватает не гадать на кофейной гуще что там придет от китайцев а просто пойти и померить вещи.
Прекрасное из жиростраданий. Оказывается, полные которые реально хотят измениться и работать над собой, страдают "нечестно".
И вот мы снова договорились, что у всех полных куча болячек, с головой проблемы, с гормонами и вообще, те, кто похудел на диете и спорте, все делают неправильно, наберут обратно и это рпп. Я вот жирный, потому что много жру. Я страдаю, но честно)
учитывая что этот вывод он сделал из разговора с аноном который орал что РПП лечится силой воли... Такой разговор с тараканами в голове это прям талант.
А вообще что за десант бякающихся об ленивых толстяков произошел?
Но периодически приходится одеваться в мешки и стремные мужские брюки. Не потому, что хочу, а потому что нет другого. Вот вообще нет. 90 процентов моего гардероба черно-серое, ибо цветная альтернатива это цветуечки в стиле прошлого века.
Анонче, но интернет-магазины не так страшны. Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.
Я понимаю, двадцать лет назад альтернативы не было, но сейчас-то полно
Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.
с брюками в интернете сложнее, я пока ничего лучше леггинсов из модиса оффлайнового на нашел. Заказал вроде бы такое же на shein они как сауна жаркие
с брюками в интернете сложнее, я пока ничего лучше леггинсов из модиса оффлайнового на нашел. Заказал вроде бы такое же на shein они как сауна жаркие
ну хз
зависит от запроса, конечно, но вообще-то полно сейчас и из вискозы, и изо льна, в бонпри еще из бенгалина летом хорошо носятся
мне на живот многое давило когда я пробовал обычные, поэтому ношу только леггинсы, может в этом дело.
Но у меня правда миома была крупная может поэтому мне любое давление так ощущалось. Пока тестировать сдавливание своего живота не готов))) Я даж джинсы перестал носить потому что давит
Анонче, но интернет-магазины не так страшны. Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.
Я понимаю, двадцать лет назад альтернативы не было, но сейчас-то полно
Я заказываю леггинсы и джеггинсы - в них я уверен, что все сядет.
Но по факту у меня не очень гармоничная фигура - со стройными ногами и талией...у стремным большим животом, тч найти брюки сложно.
А иногда нужно срочно, а не ждать доставки без гарантий, что сядет. Тогда и приходится идти в отдел со стремными брюками и ненавидить и их, и себя в них.
Просто ужасно обидно бывает, что единственное, чем я могу себя по настоящему украсить и порадовать - это украшения и прическа. Ну и обувь.
Я все ношу с высокой посадкой, чтоб пояс был выше живота. Как раз недавняя мода этому поспособстовала, и я очень оценил. Тоже живот большой
Я заказываю леггинсы и джеггинсы - в них я уверен, что все сядет.
порекай модели. тут или в шмотках или в страданиях - где удобно.
у меня живот ниже талии выпирает, фартук вот этот пресловутый, причем это первое что у анона отросло из жирка и самое ощутимое за все время. Остальное меня не напрягает, а вот живот реально мешает(
, чем я могу себя по настоящему украсить и порадовать - это украшения и прическа. Ну и обувь.
у меня с обувью беда вдобавок)) причем там именно кость такая, взъем высокий и широкий. Ещё и нога заваливается на бок и стирает обувки все.
Но да, обидно, с друзьями в магазин вообще не сходить, потому что куда они ходят - мне там только втридорогую бижутерию рассматривать.
Кхм, по мотивам обсуждения - возможно ли что я увлекся макияжем потому что это был мой единственный способ поучаствовать в этакой красоте "как у всех" и перестать ощущать себя "вне" мира красоты? Потому что ну это бы объяснило, да.
Не, в смысле мне в любом случае нравится макияж но недавно я прям упоролся и особенно мне нравилось покупать всякое. Возможно потому, что у меня появилось что покупать во всех этих больших красивых магазинах, появилась возможность ощущать себя "красивой" "в теме". Быть во что-то включенной.
В избежание бана перенесу свои комменты из Жиростраданий сюда.
Поэтому если кто-то считает что ему толстая попа блокирует общение с мужиками
Да еб твою мать... Я говорил исключительно про тех мужиков, кого лично я считаю нормальными. А не про вообще любых. Конечно, есть мужики, кому толстая попа не помеха, но меня такие не привлекают, потому что как правило они те еще дегенераты.
чот я и правда с этими пирожками загнался
Да, ты загнался. Если ты 95% времени сидишь на курогруди с огурцами, то проблем никаких от пирожка раз в полгода у тебя не будет. Проблема будет у того, кто вообще не может от пирожков отказаться. Извиняюсь за грубость, но это так. У меня сейчас полвторого ночи, а я сижу бухаю, жру копченую колбасу и сыр, до этого сожрал салат и куриные стрипсы с соусом. Вот это - проблемы. А не пирожок раз в полгода. Если бы я мог жрать курогрудь с огурцами на постоянку, изредка позволяя себе пирожок, я был бы счастлив сука. Но я жить не могу без вкусной жратвы, без пиццы, шаурмы, бургеров, жареного мяса. Вот это - проблема, блять. А если вы на ПП сидите и вас раз в полгода пробивает на вредное, то радуйтесь, что у вас нет такой же зависимости и больше сила воли, чем у меня.
Отредактировано (2021-06-12 23:23:05)
Но я жить не могу без вкусной жратвы
Учись готовить. Если руки не из жопы, курогрудь может стать пищей богов.
Учись готовить. Если руки не из жопы, курогрудь может стать пищей богов.
Я умею готовить. Но я живу не один. Так что готовка меня не спасает вообще.
И от количества сожранного готовка не спасает, я и курогрудью могу обожраться так, что встать будет трудно. Просто потому что мне нравится вкус еды, я хочу ее жрать и жрать. Даже если я сыт по горло уже. Но я счастлив только тогда, когда у меня в одной руке бухло, а в другой жратва, и я пялюсь в интернет и мне завтра не надо на работу.
Отредактировано (2021-06-13 00:05:31)