Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2021-06-07 10:56:23

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Недавно видел вакансию в которой прописано что толстых не берём.

Ну Тинькофа в пример приводить такое, он из разряда поехавших российских предпринимателей, как и те кто берет на работу только православных, не рожавших и тд.

#3402 2021-06-07 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Так никто не решил, но ты попробуй их затащить тц,( да-да, мы все в курсе существования нитаких модныхмолодежных, но основная масса нет)

Стокман, сумасшедшие дни.
Приличные марки возят туда размеры 2xl + из нормальной ткани, нормальных размеров и цветов, распродажа

Спойлер - в течение первого часа после открытия большие размеры сносят с полок. Те же размеры 44-48 остаются, а вот все больше выносится. Люди стоят утром в очередях.

Но нет, спроса на большие размеры интересной одежды нет, она не продаётся, это невыгодно.

#3403 2021-06-07 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Ну Тинькофа в пример приводить такое,

Вторую ссылку ты проигнорил? Вы в принципе хорошо игнорите все адекватные ответы, как я погляжу
вот тебе пачка ещё

Скрытый текст

#3404 2021-06-07 11:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А возраст у этих россиян какой?

то есть возрастные люди в принципе не заслуживают красиво одеваться по-твоему?  O_o

Кто тебе сказал? Имеют, конечно. Я в принципе за широкий размерный ряд от российского 38 (очень худые девушки существуют, и подросткам тоже надо одеваться) до 60, но против самоуговариваний, что все вокруг толстые. Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.

#3405 2021-06-07 11:09:55

Анон

Анон пишет:

большинство молодых женщин в районе 42-46

А если ты не молодой, все, тебя вычеркнули? Збс, тут ещё и эйджизм подвели.

Отредактировано (2021-06-07 11:10:11)

#3406 2021-06-07 11:11:35

Анон

Анон пишет:

но против самоуговариваний, что все вокруг толстые. Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.

анон, не было самоуговариваний, я принес статистику а у вас началась какая-то жопная боль, потому что вы считаете что молодые толстыми не бывают.

https://www.kommersant.ru/doc/3100369

Картина будет более полной, если учесть сведения о подростках. Среди молодых людей 12-17 лет, по исследованиям Института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, 2,7 млн имеют избыточный вес (из них у 0,5 млн — ожирение). По данным Росстата на 2015 год, доля людей с диагнозом "Ожирение" в возрастной группе 15-17 лет оказалась на 9% больше, чем среди взрослых. У подростков вообще самая большая динамика набора лишнего веса с 2002 по 2012 год, говорит доктор медицинских наук Антонина Стародубова из ФИЦ питания и биотехнологии РАМН. За десять лет, по ее словам, заболеваемость ожирением в этой группе выросла на 171%.

#3407 2021-06-07 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Ну реально нет, большинство молодых женщин в районе 42-46.

А немолодые женщины?
Которых так то больше, чем юных тян коридора 20-30.
Или ты хочешь сказать что женщины 40-50 не хотят яркой разнообразно одежды, а консервативны и предпочитают прощай молодость?
Так анон, тем кому было в нулевых двадцать - сейчас сорок.
А те, кому 50 или 60, они ещё не на пенсии, они ходят на работу, они даже толстеют и почему то все ещё остаются покупателями шмоток.

#3408 2021-06-07 11:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство молодых женщин в районе 42-46

А если ты не молодой, все, тебя вычеркнули? Збс, тут ещё и эйджизм подвели.

Если не молодой, то средний размер больше. Вычёркивать возраст глупо, не учитывать и обобщать людей с разницей в возрасте на несколько поколений - тоже.

#3409 2021-06-07 11:16:33

Анон

Анон пишет:

Если не молодой, то средний размер больше. Вычёркивать возраст глупо, не учитывать и обобщать людей с разницей в возрасте на несколько поколений - тоже

Как связано то, что ты сейчас сказал, с комментом, на который я ответил? Я не вижу ни капли логики.

Отредактировано (2021-06-07 11:16:51)

#3410 2021-06-07 11:18:37

Анон

Ну скажем вот исслдование по Иркутску. Даже если в 50+ большой процент, до 50 не сильно меньше, а этим людям тоже надо где-то одеваться
https://www.omet-endojournals.ru/jour/a … cale=ru_RU
30-50 это самое покупательное время, по идее. И там примерно 40-50 процентов населения в этом возрасте с лишним весом или ожирением. Почему 43,4 процента 30тилетних не имеют права красиво одеться-то? Неужели почти половина населения - недостаточно выгодная ЦА? Учитывая дефицит рынка. Почему-то живут магазины с дорогущей одеждой для полных, целые отдельные магазины (которых многие полные кстати избегают), а футболочку в какой-нибудь заре или бершке вот прям никто не купит никогда.

#3411 2021-06-07 11:19:20

Анон

Знаете, вот я толстый анон, который хочет одеваться красиво, иметь выбор что одевать( а не брать что дают), иметь возможность примерить( не все будет на мне сидеть). А еще чтобы оно не стоило в три раза больше чем стандартные размеры.
Но периодически приходится одеваться в мешки и стремные мужские брюки. Не потому, что хочу, а потому что нет другого. Вот вообще нет. 90 процентов моего гардероба черно-серое, ибо цветная альтернатива это цветуечки в стиле прошлого века.
Не надо мне рассказывать про нет спроса и все толстые, кроме нитакиииих, хотят носить темные чехлы. Ни одна моя полная подруга или знакомая не была рада таким вещам и необходимости ебаться с доставкой из интернет-магазинов.

#3412 2021-06-07 11:20:09

Анон

Анон пишет:

Я не вижу ни капли логики.

во всех попытках доказать что не нужна отдельная одежда для толстых  :lol: вообще конечно интересно тот анон ночью извернулся, перевернув фразу "пусть не требуют большого выбора красивых вещей" в то что ой ну просто это не выгодно потому что жирные люди они же все разные (а нежирные видимо все под одно лекало) и прочие отмазки

#3413 2021-06-07 11:23:25

Анон

Анон пишет:

Не надо мне рассказывать про нет спроса и все толстые, кроме нитакиииих, хотят носить темные чехлы. Ни одна моя полная подруга или знакомая не была рада таким вещам и необходимости ебаться с доставкой из интернет-магазинов.

у анона мамины коллеги  а это как раз поселковые женщины 40+ активно узнавали как он умудряется с большим весом прилично одеваться. И я вообще постоянно слышу что блин как у тебя так получается одеваться, где ты это берешь. А несколько лет назад говорили мне что я одеваюсь как бабка, потому что тогда ещё заказ через интернеты не был так доступен. Как только начал покупать не в секондах и где повезет а появился выбор - сразу из "одеваешься как бабка" перешло в "ого, как ты так одежду под фигуру подбираешь?".
И я вообще не подбираю особо. Я просто заказываю штаны-футболки, но в норм магазинах. И они выглядят прилично. Вот и всё.
Но мне тоже не хватает не гадать на кофейной гуще что там придет от китайцев а просто пойти и померить вещи.

#3414 2021-06-07 11:28:45

Анон

Прекрасное из жиростраданий. Оказывается, полные которые реально хотят измениться и работать над собой, страдают "нечестно".

Анон пишет:

И вот мы снова договорились, что у всех полных куча болячек, с головой проблемы, с гормонами и вообще, те, кто похудел на диете и спорте, все делают неправильно, наберут обратно и это рпп. Я вот жирный, потому что много жру. Я страдаю, но честно)

учитывая что этот вывод он сделал из разговора с аноном который орал что РПП лечится силой воли... Такой разговор с тараканами в голове это прям талант.

А вообще что за десант бякающихся об ленивых толстяков произошел?

#3415 2021-06-07 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Но периодически приходится одеваться в мешки и стремные мужские брюки. Не потому, что хочу, а потому что нет другого. Вот вообще нет. 90 процентов моего гардероба черно-серое, ибо цветная альтернатива это цветуечки в стиле прошлого века.

Анонче, но интернет-магазины не так страшны. Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.
Я понимаю, двадцать лет назад альтернативы не было, но сейчас-то полно

#3416 2021-06-07 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.

с брюками в интернете сложнее, я пока ничего лучше леггинсов из модиса оффлайнового на нашел. Заказал вроде бы такое же на shein они как сауна жаркие

#3417 2021-06-07 11:48:54

Анон

Анон пишет:

с брюками в интернете сложнее, я пока ничего лучше леггинсов из модиса оффлайнового на нашел. Заказал вроде бы такое же на shein они как сауна жаркие

ну хз
зависит от запроса, конечно, но вообще-то полно сейчас и из вискозы, и изо льна, в бонпри еще из бенгалина летом хорошо носятся

#3418 2021-06-07 11:51:02

Анон

мне на живот многое давило когда я пробовал обычные, поэтому ношу только леггинсы, может в этом дело.
Но у меня правда миома была крупная может поэтому мне любое давление так ощущалось. Пока тестировать сдавливание своего живота не готов))) Я даж джинсы перестал носить потому что давит

#3419 2021-06-07 11:52:39

Анон

Анонче, но интернет-магазины не так страшны. Лучше уж интернет-шоппинг, чем "стремные мужские брюки", зачем настолько-то себя обделять.
Я понимаю, двадцать лет назад альтернативы не было, но сейчас-то полно

Я заказываю леггинсы и джеггинсы - в них я уверен, что все сядет.
Но по факту у меня не очень гармоничная фигура  - со стройными ногами и талией...у стремным большим животом, тч найти брюки сложно.
А иногда нужно срочно, а не ждать доставки без гарантий, что сядет. Тогда и приходится идти в отдел со стремными брюками и ненавидить и их, и себя в них.
Просто ужасно обидно бывает, что единственное, чем я могу себя по настоящему украсить и порадовать - это украшения и прическа. Ну и обувь.

#3420 2021-06-07 11:59:50

Анон

Я все ношу с высокой посадкой, чтоб пояс был выше живота. Как раз недавняя мода этому поспособстовала, и я очень оценил. Тоже живот большой

#3421 2021-06-07 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Я заказываю леггинсы и джеггинсы - в них я уверен, что все сядет.

порекай модели. тут или в шмотках или в страданиях - где удобно.
у меня живот ниже талии выпирает, фартук вот этот пресловутый, причем это первое что у анона отросло из жирка и самое ощутимое за все время. Остальное меня не напрягает, а вот живот реально мешает(

Анон пишет:

, чем я могу себя по настоящему украсить и порадовать - это украшения и прическа. Ну и обувь.

у меня с обувью беда вдобавок)) причем там именно кость такая, взъем высокий и широкий. Ещё и нога заваливается на бок и стирает обувки все.
Но да, обидно, с друзьями в магазин вообще не сходить, потому что куда они ходят - мне там только втридорогую бижутерию рассматривать.

#3422 2021-06-07 12:18:13

Анон

Кхм, по мотивам обсуждения - возможно ли что я увлекся макияжем потому что это был мой единственный способ поучаствовать в этакой красоте "как у всех" и перестать ощущать себя "вне" мира красоты? Потому что ну это бы объяснило, да.
Не, в смысле мне в любом случае нравится макияж но недавно я прям упоролся и особенно мне нравилось покупать всякое. Возможно потому, что у меня появилось что покупать во всех этих больших красивых магазинах, появилась возможность ощущать себя "красивой" "в теме". Быть во что-то включенной.

#3423 2021-06-12 23:22:34

Анон

В избежание бана перенесу свои комменты из Жиростраданий сюда.

Анон пишет:

Поэтому если кто-то считает что ему толстая попа блокирует общение с мужиками

Да еб твою мать... Я говорил исключительно про тех мужиков, кого лично я считаю нормальными. А не про вообще любых. Конечно, есть мужики, кому толстая попа не помеха, но меня такие не привлекают, потому что как правило они те еще дегенераты.

Анон пишет:

чот я и правда с этими пирожками загнался

Да, ты загнался. Если ты 95% времени сидишь на курогруди с огурцами, то проблем никаких от пирожка раз в полгода у тебя не будет. Проблема будет у того, кто вообще не может от пирожков отказаться. Извиняюсь за грубость, но это так. У меня сейчас полвторого ночи, а я сижу бухаю, жру копченую колбасу и сыр, до этого сожрал салат и куриные стрипсы с соусом. Вот это - проблемы. А не пирожок раз в полгода. Если бы я мог жрать курогрудь с огурцами на постоянку, изредка позволяя себе пирожок, я был бы счастлив сука. Но я жить не могу без вкусной жратвы, без пиццы, шаурмы, бургеров, жареного мяса. Вот это - проблема, блять. А если вы на ПП сидите и вас раз в полгода пробивает на вредное, то радуйтесь, что у вас нет такой же зависимости и больше сила воли, чем у меня.

Отредактировано (2021-06-12 23:23:05)

#3424 2021-06-12 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Но я жить не могу без вкусной жратвы

Учись готовить. Если руки не из жопы, курогрудь может стать пищей богов.

#3425 2021-06-13 00:03:30

Анон

Анон пишет:

Учись готовить. Если руки не из жопы, курогрудь может стать пищей богов.

Я умею готовить. Но я живу не один. Так что готовка меня не спасает вообще.
И от количества сожранного готовка не спасает, я и курогрудью могу обожраться так, что встать будет трудно. Просто потому что мне нравится вкус еды, я хочу ее жрать и жрать. Даже если я сыт по горло уже. Но я счастлив только тогда, когда у меня в одной руке бухло, а в другой жратва, и я пялюсь в интернет и мне завтра не надо на работу.

Отредактировано (2021-06-13 00:05:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума