Вы не вошли.
Так что по этой логике даже за лекарство от рака не заслуживает похвалы, потому что это всё — чистые привилегии.
Анон это будет не первый раз но повторение мать учения
ПРИВИЛЕГИЯ ЭТО НЕ ПРАВО НА ПОХВАЛУ
хвалить можно всех. Дозволяю. Похвала не отменяет привилегию и вообще не пересекается. Привилегия это факт, а не повод для гордости/наездов/похвалы/отсутствия похвалы.
Я вот маленького роста и всё штаны подшиваю. И? Пусть завозят штаны на хоббитов, что бы я могла выбрать одни раз в сезон не ущемляясь? Смешно же.
Многие магазины выпускают линейки одежды под очень низких и очень высоких покупателей, в том же бонкприксе и квелли они есть.
Анон пишет:Сейчас начнется смачное "ВРЕЕЕЕТИИИИ!!!!".
Хуже. «Требуете плюшек! Это не норма! Вот у меня сват дяди брата внучатого племянника пошёл в зал и похудел!»
И это тоже не аргумент, спорт влияет на множество эпигенетических факторов, один пошел и в результате наладил регуляцию, у второго не получилось, к качеству занятий это никакого отношения не имеет, если пульс в фитнес зоне и выше держался. И если второму вколоть пептид, он всё равно начнет меньше есть.
Про пусть не требуют большого выбора красивых вещей. Но это не потому, что не достойны! Очевидно же почему в масмаркете нет вещей на очень большие размеры.
Тебе очевидно, а асосу или бонпри вон, не очевидно.
И как полные аноны требуют? Они громят магазины? Вламываются в дома к владельцам брендов или модельерам? Или, о ужас, просто пишут в твиттерочке "ох, ах, хочу больше шмоток на свою жопу"? Ну так спрос рождает предложение. Может, и тут родит.
Кстати, анон тоже маленького роста, так в асосе он ухитряется купить 54 размер в линейке petite и не подшивать. А надо сидеть и не питюкать, вестимо, занавеситься шторой.
Пусть завозят штаны на хоббитов, что бы я могла выбрать одни раз в сезон не ущемляясь? Смешно же.
Существуют линейки для высоких и низких уже. И это нормально, потому что у высоких пипец проблема найти вещи. Низкие хоть обрезать могут.
Пусть завозят штаны на хоббитов, что бы я могла выбрать одни раз в сезон не ущемляясь?
Да, анон, я вот высокого роста, и что мне прикажешь делать? Пришивать твои обрезки? Ты достоин штанов по размеру сразу в магазине, это называется инклюзивность. Бренд ничего не теряет, потому что одежды И ТАК шьётся больше, чем нужно. Не на одну-две кофты, а на тонны! Которые потом выбрасываются. Поэтому масс-маркет, собственно, и осуждают. Одежда быстро выходит из моды, часто новые коллекции, все не покупается, ткань, электричество, вода расходуются зря. И штаны купят, отдадут ему деньги, все будет окей.
Потому что это кости у всех одинаковые, а жир у всех распределяется по-разному. Кому-то нужны рукава пошире, кому-то живот скрыть, кому-то попа никуда не лезет или из-за "вдовьего горба" посадка вещи отвратительная.
Я тебе больше скажу, кости у людей не одинаковые. У кого-то длинные ноги, у кого-то короткие, у кого-то широкие плечи, у кого-то узкие. Жир тоже, даже на худых девочках по-разному распределяется, у кого-то есть грудь, а у кого-то нет.
Отредактировано (2021-06-07 03:01:42)
стати, анон тоже маленького роста, так в асосе он ухитряется купить 54 размер в линейке petite и не подшивать
Я тоже уже несколько лет не подшиваю ничего, зарина, модис, shein, ASOS
Я тебе больше скажу, кости у людей не одинаковые. У кого-то длинные ноги, у кого-то короткие, у кого-то широкие плечи, у кого-то узкие. Жир тоже, даже на худых девочках по-разному распределяется, у кого-то есть грудь, а у кого-то нет.
Два чаю этому знатоку. На двух средних или худых людях одна и та же одежда будет сидеть совершенно по-разному, если у них разное телосложение.
есть, конечно, но сколько в процентном соотношении таких людей?
В России 30 процентов людей с полноценным ожирением. Если вместе с теми кто просто лишний вес - 60 процентов вроде.
Если вместе с теми кто просто лишний вес - 60 процентов вроде.
Хрень какая-то, если просто на глаз судить. Я понимаю, есть желающие записать в лишний вес всех от 48-го размера начиная, но это болезнь уже. В голове.
всех от 48-го размера начиная, но это болезнь уже
Там по имт смотрят, а не по размерам. Исследование проводятся, данные собирают. Я правда России хз, но у нас в стране-соседке примерно такие же показатели.
Хрень какая-то, если просто на глаз судить.
Анон, а ты мужиков учитываешь, когда на глаз судишь? Просто в женщин все сразу пальцем тыкают, мол, жируха, а вот мужиков с пузами считают едва ли не "нормой". А в России таких ну очень много.
+Мне кажется, если по деревням и небольшим городкам поездить и посмотреть на женщин за 40 с детьми (или на тех же "типичных русских мужиков"), там и правда будет немало тех, у кого если и не ожирение, то ИМТ выше верхней границы нормы.
Пока принудительно детей не кормят майонезом в школах и с тв не вещают о том, как прекрасно иметь имт 40+, я не понимаю, о какой пропаганде нездорового бодипозитива может идти речь
А это как с геями. Если ты существуешь и имеешь наглость вообще показываться на улице - ты пропагандируешь одним своим видом. Кстати, неприятие красивой одежды для толстых растет оттуда же. По мнению фэтфобов человек должен постоянно ощущать вину за то, что он толстый, и испытывать неудобства. А то ведь он еще, чего доброго, решит, что быть толстым - нормально и худеть не надо. Поэтому никакой красивой одежды, никаких поглажек и похвалы, только шейм и дискриминация! А то иначе это будет пропаганда ожирения, ведь люди перестанут бояться набрать лишний вес, если будут знать, что их за это не станут чморить. И все, конец света, все будут жирные!
не "полезнее", а "хоть как-то бьёт ластами вместо того, чтобы осесть на диване с пивом и футболом"
А что плохого в том, чтобы осесть на диване с пивом? Я в упор не понимаю. Почему-то ты считаешь, что люди обязаны "бить ластами"? Жить спокойно в свое удовольствие - уже преступление? Или человек этот диван и это пиво украл?
Так что по этой логике даже за лекарство от рака не заслуживает похвалы, потому что это всё — чистые привилегии.
Тебе уже сто раз сказали, что ты можешь хвалить, кого хочешь. Но ты не имеешь права от других требовать, чтобы они хвалили кого-то. Я не хочу хвалить худых, пашущих в зале - я не буду. Потому что для меня их пахота - не достижение, потому что мне плевать на них и их худые проблемы. Да, вот такой я мудак. Меня больше волную я сам, чем какие-то рандомные худые, которые ходят в зал и на этом основании требуют себе похвал. С любыми требованиями любой человек идет нахер, никто никого не обязан хвалить. Тем более худышек, которые и так получают массу поглажек от общества. С чего это я им должен добавлять еще? Я лучше пойду похвалю полного за что-нибудь.
Отредактировано (2021-06-07 08:02:58)
А что плохого в том, чтобы осесть на диване с пивом? Я в упор не понимаю. Почему-то ты считаешь, что люди обязаны "бить ластами"? Жить спокойно в свое удовольствие - уже преступление? Или человек этот диван и это пиво украл?
Да ничего плохого, просто потом обвинять худых в привилегиях из-за того что они делают просто другой выбор лицемерно.
Кстати, неприятие красивой одежды для толстых растет оттуда же.
Но... но... Большинству людей, даже если они толстыми не считаются и не считают нужным постоянно выражать поддержку толстым, обычно в душе насрать на красивую одежду для толстых... В смысле, что она есть, что её нет - какая разница-то? Для худого человека это всего лишь будет одежда, которую он не может носить и не купит. Если и есть люди, которые тратят собственное время на то, чтобы говниться на шмотки, которые были сшиты не для них, то это совсем уж уникумы... Хотя... Вот среди толстых или даже просто полноватых девушек я нередко видел возмущение по поводу отсутствия нужных размеров у красивой одежды. Но даже в этом случае я не могу сказать, что люди именно "говнятся", потому что порой гнев-то праведный - иногда (не всегда) нет никакой объективной причины не сшить некую конкретную вещь в размере больше 44-46. Но вот наоборот...
обвинять худых в привилегиях
В привилегиях нельзя "обвинять", все равно что обвинять ребенка богатых родителей за то, что он родился богатым. Или здорового человека за то, что он не заболел.
Да ничего плохого, просто потом обвинять худых в привилегиях из-за того что они делают просто другой выбор лицемерно.
Ты по-прежнему не понимаешь суть понятия "привилегия".
Большинству людей, даже если они толстыми не считаются и не считают нужным постоянно выражать поддержку толстым, обычно в душе насрать на красивую одежду для толстых
Ну как сказать... Насрать, если ты молчишь. Если пожаловаться на то, что ничего на себя не можешь найти, то обычно получишь в ответ вот это все, что тут выше плясун писал - "ну так худей, а не хочешь худеть, то не ной, это масс-маркет, он ориентирован на большинство, а толстые это не большинство".
Отредактировано (2021-06-07 08:38:07)
обычно получишь в ответ вот это все, что тут выше плясун писал - "ну так худей, а не хочешь худеть, то не ной, это масс-маркет, он ориентирован на большинство, а толстые это не большинство".
Другой анон, но да, это масс-маркет, и он ориентирован на массы. Можно быть толстым или реально тощим, высоким или низким и ничего на себя не найти. Я худой, но высокий, и тоже ебусь с онлайн магазинами, потому что массовый производитель считает, что при моем росте должна быть жопа 48 и сиськи в три раза больше имеющихся, а если нет, то нахуй пошел.
+1
ориентирован на массы
Массы у нас, как мне видится, не самые худые.
Если средний размер в России 50, то логично шить пару размеров в одну сторону и другую.
Но это демагогия, вон эсосы и фэшн новы процветают, продавая одежду и толстым тоже, хз, почему этого не могут делать офлайновые бренды.
Но это демагогия, вон эсосы и фэшн новы процветают, продавая одежду и толстым тоже, хз, почему этого не могут делать офлайновые бренды.
Есть Виолета в Манго, размеры до 60.
Да ничего плохого, просто потом обвинять худых в привилегиях из-за того что они делают просто другой выбор лицемерно
Если ты на работу берёшь при равных способностях мужчину, а не женщину, это дискриминация
А если ты же на работу берёшь при равных способностях худого, а не толстого, то это вкусовщина и нет привелегий у худых, это просто ленивые жирные желают неправильный выбор и завидуют, говнясь на худых сучек!!! 111!!!
А если ты же на работу берёшь при равных способностях худого, а не толстого, то это вкусовщина и нет привелегий у худых, это просто ленивые жирные желают неправильный выбор и завидуют, говнясь на худых сучек
А есть типа статистика такая?