Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2021-06-07 02:41:46

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Потому что изначально шёл разговор о том, как полные люди подвергаются дискриминации?
И что норма ей не подвергаться?
И что не подвергаться дискриминации по весу - это плюшка худых людей?

Вот это и пугает. Что кому-то ачетакова просто презирать других людей, которые им ничего плохого не делают, и чтобы заслужить нейтральное отношение, надо еще поплясать: похудеть, в зале позаниматься (а то скинни-фэтом быть тоже ведь грешновато).

#3327 2021-06-07 02:42:01

Анон

Анон пишет:

Здесь приравняли отсутствие похвалы к расстрелу инвалидо

Опять фанфик
Но да, анон кричащий про расстрел инвалидов реально крипует упорным не пониманием что в его посте было не так

#3328 2021-06-07 02:43:03

Анон

Анон пишет:

инвалидов

Людей с инвалидностью, порошу, я не эйблистски высказалась :lol:

#3329 2021-06-07 02:43:44

Анон

Анон пишет:

То есть, видимо, похвала должна доставаться всем безоговорочно, потому

Анон объясни как ты умудрился проигнорировать 100500 сообщений «никому не нужна твоя похвала» «толстые тупо хотят чтоб от них отцепились». Мне просто даже неловко это писать потому что последние несколько страниц это пишут буквально через сообщение

#3330 2021-06-07 02:43:59

Анон

Анон пишет:

Опять фанфик

Да где ж фанфик, вот оно, в первозданном виде:

Анон пишет:

Это какой-то рептилоид без эмпатии. Ему дай волю, он всех пенсионеров и людей с инвалидностью перестреляет, а что, они же не работают и себя не обеспечивают.

#3331 2021-06-07 02:44:55

Анон

Анон пишет:

Но ты почему-то тоже срешься с голосами в голове

Вот да, анон с фетфобией и залом психанул высказался и ушёл а с ним уде который час срутся, с одним его сообщением  :lol:

#3332 2021-06-07 02:45:07

Анон

Анон пишет:

Толстые хотят того же, что и худые, но "досыта и без греха". Так не бывает. Никто не запрещает ненавидящим спорт, природу и воду анонам сидеть дома на диване и ждать доставку из макдака, но не надо себе требовать офигенной одежды

Прости, анон, ты ебанутый или ебанутый?

#3333 2021-06-07 02:45:33

Анон

Анон пишет:

С подключением!

#3334 2021-06-07 02:45:41

Анон

Анон пишет:

вот оно, в первозданном виде:

Так это не отсутствие похвалы приравняли а пост про то что Вася лучше Пети потому что Вася полезнее.

#3335 2021-06-07 02:46:35

Анон

Анон пишет:

Проходи, наливай кофейка, сейчас узнаёшь что ты притеснил того анона и приравнял похвалу к расстрелам.

#3336 2021-06-07 02:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это тоже генетика

Ты со мной споришь или соглашаешься?  :lol:
Походу, для меня уже поздновато, я пошла, хорошего всем срача.

Я тебя просто дополнила, 10 лет назад ученые спорили, потом ГПП-1 вошел в практику и спор решился сам собой. Большинство полных людей полные, потому что они будут голодные, употребляя обычную норму калорий и это задано генетически, а заглушение голода приводит к потере веса. Поэтому аргумент что худые люди что-то делают, а полные не делают, не состоятелен, может оказаться что дама весом 100кг прикладывает намного больше усилий по контролю за своим рационом, чем дама с весом 50. Потому что у первой вес был бы все 200 без этих усилий, а у второй максимум 60.

#3337 2021-06-07 02:48:12

Анон

Анон пишет:

Проходи, наливай кофейка, сейчас узнаёшь что ты притеснил того анона и приравнял похвалу к расстрелам.

Да я бы его и притеснил, и расклевал с большим удовольствием. Не надо себе требовать офигенной одежды. А ему, значит, надо, он ведь весь такой более лучший  :facepalm:

#3338 2021-06-07 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому аргумент что худые люди что-то делают, а полные не делают, не состоятелен, может оказаться что дама весом 100кг прикладывает намного больше усилий по контролю за своим рационом, чем дама с весом 50.

Сейчас начнется смачное "ВРЕЕЕЕТИИИИ!!!!".

#3339 2021-06-07 02:50:42

Анон

Анон пишет:

А ему, значит, надо, он ведь весь такой более лучший

Возможно он толстый и считает сио недостоин а раз он страдает значит все должны

#3340 2021-06-07 02:51:39

Анон

Анон пишет:

ты писала что лежащие на диване не равны работающим

Нет.

Анон пишет:

жирные не имеют права красиво одеваться

И снова нет.
Про пусть не требуют большого выбора красивых вещей. Но это не потому, что не достойны! Очевидно же почему в масмаркете нет вещей на очень большие размеры.
Потому что это кости у всех одинаковые, а жир у всех распределяется по-разному. Кому-то нужны рукава пошире, кому-то живот скрыть, кому-то попа никуда не лезет или из-за "вдовьего горба" посадка вещи отвратительная. Все нюансы учитывать? А остальное куда девать, когда оно в следующем сезоне из моды выйдет?
А на размер до 56 вполне себе можно интересное найти. Моя сестра вот на днях была моделью "плюс сайз" для магазинчика, в который привезли костюмы на полных. Хорошо получилось и цвета не тёмные. Крой свободный, да, но не чехол на танк.
Больше 56 есть, конечно, но сколько в процентном соотношении таких людей? Кого мало, тем всегда приходится тяжко. Это не хейтинг и не притеснение. Я вот маленького роста и всё штаны подшиваю. И? Пусть завозят штаны на хоббитов, что бы я могла выбрать одни раз в сезон не ущемляясь? Смешно же.

#3341 2021-06-07 02:51:49

Анон

Анон пишет:

Хуже. «Требуете плюшек! Это не норма! Вот у меня сват дяди брата внучатого племянника пошёл в зал и похудел!»

#3342 2021-06-07 02:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты черной зеркало пересказываешь или The Good Place?

Чё?

сериальный оффтоп

#3343 2021-06-07 02:52:00

Анон

Анон пишет:

Тогда нужно объяснить результаты Лираглутида, а там и более действенный Семиглутид входит в практику. Причем пусть обьясняет и почему худеют даже рпп-шники, и почему набирают после отмены препаратов.

Отредактировано (2021-06-07 03:00:10)

#3344 2021-06-07 02:52:59

Анон

Анон пишет:

а пост про то что Вася лучше Пети потому что Вася полезнее

1) Не "лучше", а "более достоин похвалы в моих глазах";
2) не "полезнее", а "хоть как-то бьёт ластами вместо того, чтобы осесть на диване с пивом и футболом". Заметь, я специально выбрал наиболее всратую и бесполезную профессию (то бишь формошлёпа), чтобы проиллюстрировать свой пример, но ты (и не только ты) уже откуда-то высосал пользу для общества.

Ну и, если уж на то пошло, то что угодно, абсолютно любое достижение можно обесценить методом "чек ёр привиледж". Как, по-вашему, выглядит жизнь гипотетического чувака, который изобрёл лекарство от рака? А он родился в стране первого мира, в белой семье верхнего среднего класса, учился в Гарварде благодаря семье, которая обеспечивала его во время учёбы, там же завёл хорошие связи, позволившие ему организовать лабораторию и сделать себе какое-никакое имя в научном мире. У него даже уровень интеллекта зависит от того, как во время беременности питалась его мать и сколько ему времени уделяли в первые годы жизни, чтобы он выжал максимум из своего потенциала. Так что по этой логике даже за лекарство от рака не заслуживает похвалы, потому что это всё — чистые привилегии.

#3345 2021-06-07 02:53:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому аргумент что худые люди что-то делают, а полные не делают, не состоятелен, может оказаться что дама весом 100кг прикладывает намного больше усилий по контролю за своим рационом, чем дама с весом 50. Потому что у первой вес был бы все 200 без этих усилий, а у второй максимум 60.

Вот, кстати, да. Анон сейчас ни в коем случае не говорит, что он такой, а всем худым повезло, но ведь мы никогда не знаем чужих обстоятельств. Поэтому анон никого не судит. Лично про себя анон вот знает, что леноват и мог бы больше стараться, но у анона есть и подруга, которая старается больше десяти худых, по-моему. Там столько спорта и такое питание... Не без срывов, но в целом многим худым и не снилось. И это чтобы только оставаться в весе 80-90, за который ее еще и шеймят. И у анона есть кузина, которая трудится примерно так же, тоже со срывами. У нее 53-55 коридор))

#3346 2021-06-07 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это кости у всех одинаковые

У меня для тебя есть много удивительных открытий :lol:

#3347 2021-06-07 02:53:54

Анон

Анон пишет:

Потому что это кости у всех одинаковые, а жир у всех распределяется по-разному

Почему бонпри, маркс и Спенсер, китайцы и прочая норм выпускают масс одежду для полных, а остальные от этого порвутся? Почему я могу взять футболку в Нью-Йоркере а в юникло уже  нет? Почему мужские вещи на несколько размеров больше и нет проблем? У мужиков жир так-то ложемента однообразно распределяемся.

#3348 2021-06-07 02:54:36

Анон

Анон пишет:

Очевидно же почему в масмаркете нет вещей на очень большие размеры.

1. В других странах есть
2. Что мне запрещает требовать? Я гражданин и потребитель я имею право

#3349 2021-06-07 02:55:06

Анон

Анон пишет:

Про пусть не требуют большого выбора красивых вещей. Но это не потому, что не достойны!

Любо-дорого смотреть на то, как ты завилял.

#3350 2021-06-07 02:55:51

Анон

Анон пишет:

Смешно же

Нет, анон не смешно.
Сам факт не смешен, а тебя жалко, без иронии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума