Вы не вошли.
Человека на ней можно оценить любым числом. Исходно человек оценивается как нуль, если он делает что-то хорошее для себя и/или общества — оценивается положительным числом, если делает что-либо плохое — отрицательным.
Ты черное зеркало пересказываешь или The Good Place?
Анон, не надо оценивать чужих людей, отъебись от них пожалуйста.
Отредактировано (2021-06-07 02:34:28)
Но ты же писал, что человек, который ничего не делает, не равен человеку, который работает. Учитывая, что это метафора для толстых и худых, у тебя выходит, что толстые не равны худым, потому что меньше стараются. И чего аноны сагрились, а?
Нет, анон. Те, кто не херачит в зале, не равны тем, кто херачит. Вне зависимости от итоговой толщины. В моей картине мира человек, который добровольно занимается тяжким физическим трудом, определённо достоин похвалы
Нет, ты просто говоришь
В специально для этого отведено теме и выбирая слова. Не нравится - не читай.
но почему дополнительные плюшки должны доставаться по факту одного твоего существования?
Потому что изначально шёл разговор о том, как полные люди подвергаются дискриминации?
И что норма ей не подвергаться?
И что не подвергаться дискриминации по весу - это плюшка худых людей?
Анон, не надо оценивать чужих людей, отъебись от них пожалуйста.
Или делай это молча
В специально для этого отведено теме и выбирая слова. Не нравится - не читай
даже в специальном треде нельзя делить людей на сорта
Отъебись от меня пожалуйста и не рассказывай, кого мне хвалить, а кто худой привилегированный сучонок и не заслужил.
Я восхищён. Правда. Прийти к анонам которые обсуждают свои проблемы и так виртуозно об них оскорбитьсч игнорируя логику как таковую - ради такого таланта и засидеться допоздна не жалко.
Речь шла не об этом, а о том, что херачащих в зале хвалить нельзя, потому что у них привилегия, а значит, это фэтфобно
изначально речь шла именно об этом, здравствуйте
В специально для этого отведено теме и выбирая слова. Не нравится - не читай.
Это не тред хейтеры жирных, держу в курсе.
Анон, мы ж не люди в вакууме, на вес влияют не только гены, которые контролируют скорость метаболизма, но и всякие другие генетические особенности. Например, вкусовые рецепторы разных людей по-разному ощущают вкусы, есть люди, у которых вкусы ощущаются сильнее и разнообразнее, чем у других.
Так это тоже генетика, ученые считают все гены, которые повышают вес таковыми вне зависимости от того, что они делают. И скорость метаболизма вообще на -дцатом месте, гены больше отвечают за то сколько и чего мы едим, из генов которые влияют на набор веса при одинаковом потреблении калорий, выделяется только группа, которая приводит к набору мышечной массы, вместо жировой, остальное весьма не значительно влияет. А вот всякие нарушения регуляции влияют очень сильно, что логично, человек не может вечно полуголодным ходить.
Речь шла не об этом, а о том, что херачащих в зале хвалить нельзя, потому что у них привилегия, а значит, это фэтфобно.
Анон я понимаю что ты начал с середины срача но все остальные-то нет. Мы поняли на что ты ответил и объяснили тебе почему оно там было но ты зачем-то до сих пор срешься с той парой сообщений полсрача назад.
Меня пугает анон, который не видит ничего плохого в том, чтобы считать толстых людьми второго сорта.
изначально речь шла именно об этом, здравствуйте
Этот срач длится уже страниц пятнадцать, тебя что-то удивляет в том, что тема разговора видоизменилась? Когда я пришёл в тред, я увидел сообщение конкретно на эту тему и на него ответил. Поэтому переадресуй свои претензии к кому-нибудь другому. Я вообще не отрицаю существования pretty priviledge, но с посылом "хвалить человека за зал — фэтфобно" я категорически не согласен, уж извини.
Мне еще кажется, некоторые аноны подсознательно боятся, что когда-нибудь толстых действительно перестанут гнобить. Ну вдруг. И тогда, если у такого анона раньше был повод для гордости - "ну я хотя бы не жирный, как ЭТИ", то теперь и его не станет
Но не на нашем веку, кмк
Анон пишет:И уж точно не надо говорить, что быть таким нормально
Но... Это же нормально.
Это не быть абьюзером, насильником, не бить детей, не воровать и не предавать.
Пока человек есть и он не совершает плохого - этот человек нормален.
+1. Даже если человек на 100% сам виноват в своем весе, он все еще заслуживает базового человеческого уважения. Он никому не вредит, сравнения с алкоголизмом ну вот вообще некорректны.
И, кстати, толстые ведь хотят нормального отношения к ним, а не к ожирению как к болезни. Грубо говоря, да, ожирение - это вредно, стоит избегать этой болезни (как и любых других), и хорошо, если удается от нее избавиться, но полные люди - все еще нормальные люди, заслуживающие уважительного отношения. Даже высказывание от полной женщины "я - красотка и люблю свои складочки" - это все еще ее оценка себя, а не заявление, что лишний вес сам по себе прекрасен, жирейте все до 100 кг. Даже "ожирение - это красиво" в общем-то, норм высказывание, люди имеют право дрочить на что хотят. Пока принудительно детей не кормят майонезом в школах и с тв не вещают о том, как прекрасно иметь имт 40+, я не понимаю, о какой пропаганде нездорового бодипозитива может идти речь.
Так это тоже генетика
Ты со мной споришь или соглашаешься?
Походу, для меня уже поздновато, я пошла, хорошего всем срача.
но почему дополнительные плюшки должны доставаться по факту одного твоего существования?
Я уже какую страницу прошу пруф а его нет и нет... кто просил дополнительных плюшек? Волшебный эльф? Гуманоид с планеты жопа?
Я никого на сорта не делила.
Но это ты писала что лежащие на диване не равны работающим а жирные не имеют права красиво одеваться?
"хвалить человека за зал — фэтфобно" я категорически не согласен, уж извини
Кроме высказавшего это анона, с этим не согласился ни один анон, я, кстати, тоже.
Но ты почему-то тоже срешься с голосами в голове.
Отредактировано (2021-06-07 02:40:21)
Я уже какую страницу прошу пруф а его нет и нет... кто просил дополнительных плюшек? Волшебный эльф? Гуманоид с планеты жопа?
Здесь приравняли отсутствие похвалы к расстрелу инвалидов. То есть, видимо, похвала должна доставаться всем безоговорочно, потому что без неё люди натурально чахнут и умирают у стенки гестапо.
Когда я пришёл в тред, я увидел сообщение конкретно на эту тему и на него ответил
Да мы уже поняли, честно. Без десяти повторений
То есть, видимо, похвала должна доставаться всем безоговорочно
От тебя никто не просит их хвалить, где ты это вычитал? Анонам вообще срать на твою похвалу, маленький Гитлер, хвали кого хочешь.