Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2021-06-07 02:18:02

Анон

Re: Жиросрачи

Меня это все так удивляет, мне бы и в голову не пришло заявиться в тред к очкарикам и заявлять, что у людей с хорошим зрением тоже есть проблемы. И вообще, похвалите нас, мы себе запрещаем пялится в экран больше положенного. Или заявиться в тред к матерям и рассказать, какая я молодец, что сделала аборт. Или хз, осуждать курильщиков и пропагандировать отказ от сигарет. Просто потому, что меня не ебут чужие тела, и все тут? Я бы себе никогда татуировку не набила, считаю их всех уродливыми и портящими красоту человека, но я ж не бегаю кругами с криками "сводите татухи, люди". Нахуя так делать-то?

#3277 2021-06-07 02:18:04

Анон

Анон пишет:

А поделись зачем ты изначально приплёл похвалу к срачу который вообще не про неё был? Мне любопытна эта цепочка мыслей

Там было что-то про то, что нельзя хвалить людей за то, что они херачат в зале и считают калории, потому что сам факт этой похвалы является проявлением фэтфобии. Я не мог не встрять, уж извините.

#3278 2021-06-07 02:18:49

Анон

Анон пишет:

А кто их конкретно у тебя просил?

Тут уже успели приравнять отсутствие похвалы к расстрелу инвалидов, так что задавай вопросы этим ребятам.

Отредактировано (2021-06-07 02:19:15)

#3279 2021-06-07 02:19:33

Анон

Анон пишет:

я говорил исключительно про ПОХВАЛУ

Вы вот считаете, что Петя, который работает пусть даже формошлёпом, но как-то работает, обеспечивая хотя бы себя, равен Васе, который круглыми сутками валяется на диване с пивом?

Ты одобрил неравенство по своей системе ценностей и удивляешься что получил в панамку?

#3280 2021-06-07 02:19:56

Анон

Анон пишет:

всех, кто ничего не предпринимает, нужно перестрелять

Ммм, с твоееего дивного примера про двух людей, один из которых лежит на диване и заслуживает худшего обращения, меньше уважения, это все?
От тебя не требуют жирные поблажек.
Тебе говорят отъебаться.
И смириться с мыслью что лежащий на диване человек так же достоин человеческого уважения и обращения. По умолчанию
Сам по себе.

#3281 2021-06-07 02:20:52

Анон

Анон пишет:

Там было что-то про то, что нельзя хвалить людей за то, что они херачат в зале и считают калории, потому что сам факт этой похвалы является проявлением фэтфобии. Я не мог не встрять, уж извините.

Тому анону следом минимум три толстых анонов ответили что он охуел.

Отредактировано (2021-06-07 02:21:06)

#3282 2021-06-07 02:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От генетики лишний вес не появляется

Учёные всего мира точного ответа на вопрос дать не могут и проводят исследования с разными результатами, но у анона в науке вопросов не осталось. Он знает. Кому нужны исследования когда у него есть уже великое знание. Потому что он-то в жирных разбирается не то что эти всякие учёные

Ученым достоверно известно что есть гены влияющие на вес, образ жизни позволяет нивелировать их действие, но человеку с плохой генетикой это будет даваться намного тяжелее. Вообще после результатов Лираглутида какие остаются сомнения в том что вес не просто привычки?

#3283 2021-06-07 02:21:29

Анон

Анон пишет:

Там было что-то про то, что нельзя хвалить людей за то, что они херачат в зале и считают калории, потому что сам факт этой похвалы является проявлением фэтфобии.

Это был кривой ответ угоревшего анона за который он получил от своих же в панамку. И ответ этот был на пост про то что тех кто ходят в зал молодцы, на что аноны слегка прифигели потому что не поняли почему в разговоре про проблемы толстых внезапно обязаны похвалить ходящих в зал фитонящ. Молодцы то молодцы я за них рад (что несколько человек написали), а толстяки то тут причём?

#3284 2021-06-07 02:22:31

Анон

Анон пишет:

Вообще после результатов Лираглутида какие остаются сомнения в том что вес не просто привычки?

Эти результаты дают тебе право дискриминировать людей по внешности?

#3285 2021-06-07 02:22:52

Анон

Анон пишет:

отсутствие похвалы

Но ты же писал, что человек, который ничего не делает, не равен человеку, который работает. Учитывая, что это метафора для толстых и худых, у тебя выходит, что толстые не равны худым, потому что меньше стараются. И чего аноны сагрились, а?

#3286 2021-06-07 02:23:18

Анон

Анон пишет:

И даже тот ужасный жирный анон всего-навсего не хочет хвалить, в то время как толстых за лишний вес, лень, слабость, распущенность и т.п. обсирают.
Tell me you're privileged without actually telling me you're privileged  :cool:

#3287 2021-06-07 02:25:06

Анон

А если толстый много занимается спортом, его можно хвалить? Или тут мы снова рыбу заворачиваем? У меня подружка соревнования выигрывает с весом за 100. Знаете, сколько раз ей сказали, что она молодец, что занимается спортом? Гораздо меньше, чем обосрали за лишний вес.

#3288 2021-06-07 02:25:46

Анон

Анон пишет:

нельзя кричать вслед оскорбления, нельзя снимать на видео, нельзя подойти и с нихуя начать давать советы.

Но... Но я этого и не делаю. И не отрицаю, что любая травля это пиздец. Я за анонами не бегаю и в реале их не вычисляю. Даже тут никому не нагрубила. Блин, коммент потенциально грубый и то под спойлер с предупреждением убрала! Всё равно бякнулись...

Анон пишет:

понадеялась, что это было про бассейн.

Про бассейн и было.

Анон пишет:

Если ты влетаешь в разговор с криками что толстые аноны полили говном худых и притесняют

Не, вот это точно была не я.

#3289 2021-06-07 02:26:28

Анон

Анон пишет:

то время как толстых за лишний вес, лень, слабость, распущенность и

Причём уже в этом треде трижды обосрали но все ещё обижены на одного анона который не точно выразился и тут же от всех, включая единомышленников, получил в панамку.
А того анона просто триггернуло и прорвало слегка.

#3290 2021-06-07 02:27:31

Анон

Анон пишет:

Мне за 20 лет жизни с плохим зрением ни один человек кроме врача советов не давал.

Повезло. У меня с детства плохое зрение, линзы не хочу, коррекцию не хочу, очки ношу только для чтения и работы за компом, меня все устраивает. Нет, сука, как только люди узнают что зрение плохое, так сразу блядь начинается куча вопросов, советов, убеждений что обязательно надо носить очки все время/перейти на линзы/сделать коррекцию и обвинений когда я говорю «нет, спасибо»  :fuuu: Люди вообще очень любят со своим нахуй никому не нужным мнением о чужом здоровье и чужой жизни приебываться

#3291 2021-06-07 02:27:31

Анон

Анон пишет:

Ученым достоверно известно что есть гены влияющие на вес, образ жизни позволяет нивелировать их действие, но человеку с плохой генетикой это будет даваться намного тяжелее.

Анон, мы ж не люди в вакууме, на вес влияют не только гены, которые контролируют скорость метаболизма, но и всякие другие генетические особенности. Например, вкусовые рецепторы разных людей по-разному ощущают вкусы, есть люди, у которых вкусы ощущаются сильнее и разнообразнее, чем у других. И это влияет на набор веса, потому что людям с "тонким вкусом" тупо интереснее есть. Проблема лишнего веса и ожирения настолько многогранна, что выделить свалить все на один фактор "пищевые привычки" просто невозможно, хотя они, конечно очень важны. Но и генетика, и среда, и родители/воспитание, и работа, и заболевания, травмы— все может опосредованно влиять на вес человека.

#3292 2021-06-07 02:27:45

Анон

Анон пишет:

Блин, коммент потенциально грубый и то под спойлер с предупреждением убрала!

Это не делает факт того что ты считаешь толстых недостойными красивой одежды и техники для инвалидов случае инвалидности менее мерзким

#3293 2021-06-07 02:28:08

Анон

Анон пишет:

Ты одобрил неравенство по своей системе ценностей и удивляешься что получил в панамку?

Анон пишет:

Ммм, с твоееего дивного примера про двух людей, один из которых лежит на диване и заслуживает худшего обращения, меньше уважения, это все?
От тебя не требуют жирные поблажек.
Тебе говорят отъебаться.
И смириться с мыслью что лежащий на диване человек так же достоин человеческого уважения и обращения. По умолчанию
Сам по себе.

Ребят, смотрите. Вот есть некая численная шкала. Человека на ней можно оценить любым числом. Исходно человек оценивается как нуль, если он делает что-то хорошее для себя и/или общества — оценивается положительным числом, если делает что-либо плохое — отрицательным.

Так вот. Нормальное, нейтральное отношение — это отношение к человеку-нулю. Да, он по факту своего существования и недеяния дурного заслуживает обычного отношения: чтобы его уважали как личность (не хуесосили, не били, считались с его мнением и т.д. Но похвала? Похвала в моём понимании — это для того, кто имеет положительное значение по этой шкале. Грубо говоря, в школе имеет право учиться любой ученик, который закрылся хотя бы на тройки, но всякие чешущие ЧСВ ништяки типа аттестата с отличием имеют только отличники. Что не отменяет права троечников на образование как таковое, но почему дополнительные плюшки должны доставаться по факту одного твоего существования?

Анон пишет:

А если толстый много занимается спортом, его можно хвалить?

Почему бы и нет. Возможно, он даже больше молодец, потому что ему, возможно, тяжелее заниматься спортом, чем худому (хотя, возможно, и нет, это тоже зависит от ситуации).

#3294 2021-06-07 02:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще после результатов Лираглутида какие остаются сомнения в том что вес не просто привычки?

Эти результаты дают тебе право дискриминировать людей по внешности?

Эм как тот факт, что препарат регулирующий аппетит, при этом не имеющий никаких других эффектов на психику, при введении полным людям показывает быстрое снижение веса и практически не действует на худых, говорит о том что я кого-то дискриминирую по внешности? Совсем уже ебнулись.

#3295 2021-06-07 02:28:52

Анон

Анон пишет:

Люди вообще очень любят со своим нахуй никому не нужным мнением о чужом здоровье и чужой жизни приебываться

Да. Есть какая-то фраза мол богатый бедного не поймёт вот со здоровьем та же фигня.

#3296 2021-06-07 02:29:36

Анон

Анон пишет:

Но... Но я этого и не делаю. И не отрицаю, что любая травля это пиздец. Я за анонами не бегаю и в реале их не вычисляю. Даже тут никому не нагрубила. Блин, коммент потенциально грубый и то под спойлер с предупреждением убрала! Всё равно бякнулись...

Нет, ты просто говоришь

Анон пишет:

Но ты же писал, что человек, который ничего не делает, не равен человеку, который работает. Учитывая, что это метафора для толстых и худых, у тебя выходит, что толстые не равны худым, потому что меньше стараются

И прочие крайне интересные вещи.
Если это не ты - то почему принимаешь на свой счёт?

У худых есть привилегии, ага.

#3297 2021-06-07 02:29:46

Анон

Анон пишет:

А если толстый много занимается спортом, его можно хвалить?

Я тебе больше скажу, ты кого хочешь можешь хвалить. И худых, и толстых, и со спортзалом и без.

#3298 2021-06-07 02:30:38

Анон

Анон пишет:

тот анон имел в виду медицинскую норму.

Да! Есть заболевание, причём, в отличии от ВСД, даже в международной классификации есть.

#3299 2021-06-07 02:31:04

Анон

Анон пишет:

худых, говорит о том что я кого-то дискриминирую по внешности?

Мы. Мы в треде говорим о дискриминации толстых. Ты влетаешь с криками что все это отмазки и давно пора бы похудеть. Может не ты но ты за того анона вступился. То есть ты отрицаешь личный опыт лбдей и рассказываешь им что лучше знаешь почему они толстые, подспудно обвиняя всех толстых.
Но ты конечно никакого отношения к дискриминации не имеешь. Просто считаешь что лучше всех разобрался в этих вопросах и можешь указывать людям

#3300 2021-06-07 02:32:17

Анон

Анон пишет:

Да! Есть заболевание, причём, в отличии от ВСД, даже в международной классификации есть.

Про что несколько раз писали знаешь кто? Толстые аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума