Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2021-06-07 01:55:08

Анон

Re: Жиросрачи

Никогда не надоедает смотреть, как подорвавшиеся исполняют номер "все аноны - один анон".

#3252 2021-06-07 01:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо раньше начинать беспокоиться, а не говорить, что всё нормально

ты меня тогда проигнорировал, повторюсь.
А те, кто уже жирные?
Простынка, кладбище, всё по заветам, заслужили?

Нет. Те, кто уже жирные должны или жить с удовольствием, не ущемляясь о каждого мимо проходящего анона, или начать долгий и сложный путь к выздоровлению, который теперь будет не факт что удачным, раз начало упустили.
И уж точно не надо говорить, что быть таким нормально, потому что это помешает тем, кому ещё можно помочь на ранних стадиях. Пока ожирение ещё просто лишний вес.

#3253 2021-06-07 01:55:51

Анон

Анон пишет:

От генетики лишний вес не появляется

Учёные всего мира точного ответа на вопрос дать не могут и проводят исследования с разными результатами, но у анона в науке вопросов не осталось. Он знает. Кому нужны исследования когда у него есть уже великое знание. Потому что он-то в жирных разбирается не то что эти всякие учёные

#3254 2021-06-07 01:57:59

Анон

Анон пишет:

Те, кто уже жирные должны или жить с удовольствием, не ущемляясь о каждого мимо проходящего анона

Мне нравится должны))))
Так, Окей, а почему толстые аноны не имеют права обсудить проблемы толстых анонов?
Ты же не придёшь в тред больших сисек с криками ах вы завистники как вы смеете хотеть удобные лифчики вам никто ничего не обязан? Или придёшь? А вот к нам пришли в жирострадания рассказывать что как так не бывает проблем толстых людей

#3255 2021-06-07 01:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Это как с пожаром.

Ты б так о чужом зрении, осанке, гастрите или суставах беспокоился  :lol:

А люди с плохим зрением, осанкой и гастритом не пытаются объяснить всем окружающим, что быть такими это их выбор и все, предложившие носить очки/соблюдать диету/сходить к ортопеду их ущемояют.

#3256 2021-06-07 01:59:10

Анон

Анон пишет:

И уж точно не надо говорить, что быть таким нормально

А кто говорил? Это ты во фразе «отцепитесь от толстых людей» вычитал? Или ты споришь с каким-то мнением не с холиварки и просто притащил его сюда под общий шумок?

#3257 2021-06-07 01:59:59

Анон

Анон пишет:

От генетики лишний вес не появляется.

Как анон из семьи диабетиков, возражаю

Анон пишет:

сбой в работе эндокринной системы (который, сюрприз!, надо лечить),

Ну вылечи мне сд2 :hmm:

#3258 2021-06-07 02:00:38

Анон

Анон пишет:

вот к нам пришли в жирострадания рассказывать что как так не бывает проблем толстых людей

Я к вам туда не приходила. Говорю же, пропустила начало срача. Точнее, я там есть, но срусь в строго для этого отведенных местах.

Анон пишет:

почему толстые аноны не имеют права обсудить проблемы толстых анонов?

Да бога ради. Я что, мешаю?
Мне проблемы толстых анонов хорошо известны. Изнутри, так сказать.

#3259 2021-06-07 02:01:39

Анон

Анон пишет:

А люди с плохим зрением, осанкой и гастритом не пытаются объяснить всем окружающим, что быть такими это их выбор и все,

Хмммм почему же это (хотя к ним тоже лезут с охрененно ценными советами и они тоже не знают как отшить).
Анон я не понимаю, ты реально отрицаешь что быть толстым в обществе менее выгодно чем быть худым? Без оценки хорошо/плохо, без эмоций, просто - каким проще жить, худым или толстым? Давай представим ситуацию, АУ, где лишний вес ВООБЩЕ не влияет на здоровье но все остальное как у нас. Каким выгоднее быть, худым или толстым?

#3260 2021-06-07 02:02:33

Анон

Анон пишет:

бога ради. Я что, мешаю?

Если ты влетаешь в разговор с криками что толстые аноны полили говном худых и притесняют их и вообще худым тоже тяжело то да, слегка мешаешь.

#3261 2021-06-07 02:02:40

Анон

Анон пишет:

все, предложившие носить очки

Мне за 20 лет жизни с плохим зрением ни один человек кроме врача советов не давал. Странно, потому что за то же время я получила ОЧЕНЬ МНОГО советов про вес и похудение. А знаешь, почему? Потому что фэтфобия это системная проблема.

#3262 2021-06-07 02:05:51

Анон

Анон пишет:

. Говорю же, пропустила начало срача

Анон мы и там и тут обсуждали что у толстых есть проблемы. Которых нет у худых, у них свои, но в данный момент речь не об этом. И тут прибежали различные аноны доказывать что-то про лень поглажки оправдания и прочее. И при этом доказывать что никаких проблем у толстых нет и вообще пусть худеют, дуры с ожирением. От этой двойственности я и охреневаю, одной рукой доказывать что толстых никто не гнобит а другой их гнобить :) никто толстых не притесняют... но пусть не смеют требовать к себе человеческого отношения и уважения границ.

#3263 2021-06-07 02:06:27

Анон

Анон пишет:

От этой двойственности я и охреневаю, одной рукой доказывать что толстых никто не гнобит а другой их гнобить

Может это были разные аноны?

#3264 2021-06-07 02:07:42

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм тоже болезнь. Но это не значит, что алкашей надо няшить, любить и давать талоны на проход в алкомаркет без очереди.
Если человек ничего не делает, что бы болезнь свою вылечить, а считает что ему все должны просто по факту болезни, то он не прав.

Каких привилегий требуют толстые? Даже самые провокационно высказавшиеся аноны здесь высказались в духе "просто не лезь с ценными советами". Ни один толстый тут не требовал ни талонов куда-либо (за свою еду сами платим), ни какого-то особого отношения (не обсирать - это норма, нейтральное спокойное отношение, даже не уважение, упаси б-г, просто вежливый нейтралитет). Никто не требовал ни восхищаться жирами, ни спать с полными. Просто не обсирать. Почему это так сложно  :lol:

Анон пишет:

Никто не запрещает ненавидящим спорт, природу и воду анонам сидеть дома на диване и ждать доставку из макдака, но не надо себе требовать офигенной одежды, широких сидений в автобусах и электротележек в магазинах

Вот это просто охуительно. Анон ни разу не видел ни тележек, ни широких сидений, ни толстых, которые бы их требовали.
Вангую, ключевое в  посте - красивая одежда. Вот ее толстые действительно хотят. И получают, спасибо некоторым магазинам. Почему анона так раздражает, что толстый хочет красиво одеться? Только худые достойны за собственные деньги наряжать собственное тело? Почему танон хочет решать за них?
Про воду тоже миленько, толстые же еще и не моются, да?  :lol:
Нет, я понимаю, что это тролль, но...

#3265 2021-06-07 02:09:31

Анон

Анон пишет:

Про воду тоже миленько, толстые же еще и не моются, да? 

Я понадеялась, что это было про бассейн. Но остальной тейк анона "ого толстые хотят такую же!!! одежду, как у худых" это не спасает

#3266 2021-06-07 02:09:54

Анон

Выступавшие за одну сторону срача и поддерживающие друг друга, плюс это нередко совмещалось в одном предложении. Логика была такова - жирные могут похудеть поэтому пускай не требуют себе ничего, а то подавай им красивую одежду. Вон анон четко писал что если человек не делает так как анон считает правильно то он менее заслуживает норм обращения.

Никто не говорил что жир это норма. Но толстые люди заслуживают человеческого отношения к себе как и все люди. Мы реально весь день пытаемся тупо доказать вот это.

#3267 2021-06-07 02:10:50

Анон

Анон пишет:

И уж точно не надо говорить, что быть таким нормально

Но... Это же нормально.
Это не быть абьюзером, насильником, не бить детей, не воровать и не предавать.
Пока человек есть и он не совершает плохого - этот человек нормален.
Он имеет те же права, те же человеческие границы и то же уважение.
Ему нельзя кричать вслед оскорбления, нельзя снимать на видео, нельзя подойти и с нихуя начать давать советы.
Как бы не горело.

#3268 2021-06-07 02:11:25

Анон

Анон пишет:

Вон анон четко писал что если человек не делает так как анон считает правильно то он менее заслуживает норм обращения.

Это какой-то рептилоид без эмпатии. Ему дай волю, он всех пенсионеров и людей с инвалидностью перестреляет, а что, они же не работают и себя не обеспечивают.

#3269 2021-06-07 02:12:07

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает ненавидящим спорт, природу и воду

Анон дикий любитель воды, природы, походов и некоторого спорта, занимался какое-то время, ходил на танцы, бегаю когда есть возможность. И сюрприз - толстый! Мне к умным или к красивым?))

#3270 2021-06-07 02:12:49

Анон

Анон пишет:

Но... Это же нормально.

Я предположу, что тот анон имел в виду медицинскую норму. Типа здоровая нога нормально, сломанная не нормально. Здоровая шитовидка нормально, гипотиреоз не нормально. Средний вес нормально, ожирение не нормально.

#3271 2021-06-07 02:13:56

Анон

Анон пишет:

Средний вес нормально, ожирение не нормально.

Но даже в этой теме толстые аноны писали что ожирение это болезнь требующая лечения квалифицированного врача, причём не так давно

#3272 2021-06-07 02:14:58

Анон

Анон пишет:

Это какой-то рептилоид без эмпатии. Ему дай волю, он всех пенсионеров и людей с инвалидностью перестреляет, а что, они же не работают и себя не обеспечивают.

Я минуты две втыкал в монитор, пока не понял, что это про меня. Ребят, вы совсем уже берега попутали, я говорил исключительно про ПОХВАЛУ для тех, кто предпринимает какие-либо усилия, как вы умудрились переврать это во "всех, кто ничего не предпринимает, нужно перестрелять"? Просто объясните, как? Да, я действительно хвалю людей в зависимости от их усилий. Это так. Но что в этом плохого и несправедливого? То, что кому-то хочется поглажек и одобрения просто за факт своего существования, а он их не получает? А он должен их получать? Вот конкретно от меня причём?

#3273 2021-06-07 02:16:54

Анон

Анон пишет:

Да, я действительно хвалю людей в зависимости от их усилий

А поделись зачем ты изначально приплёл похвалу к срачу который вообще не про неё был? Мне любопытна эта цепочка мыслей

#3274 2021-06-07 02:17:28

Анон

Анон пишет:

То, что кому-то хочется поглажек и одобрения просто за факт своего существования, а он их не получает? А он должен их получать? Вот конкретно от меня причём?

А кто их конкретно у тебя просил?  :really:

Отредактировано (2021-06-07 02:17:37)

#3275 2021-06-07 02:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон дикий любитель воды, природы, походов и некоторого спорта, занимался какое-то время, ходил на танцы, бегаю когда есть возможность. И сюрприз - толстый! Мне к умным или к красивым?))

Сейчас тебе "специалисты" скажут, что ты просто не существуешь, анон.
Что раз ты толстый, то по умолчанию должен лежать на диване и... что там далее по списку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума