Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2021-06-07 01:25:52

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Если человек ничего не делает, что бы болезнь свою вылечить, а считает что ему все должны просто по факту болезни, то он не прав.

ещё раз

НАРУШАТЬ ГРАНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТОЛСТЫЙ
ОСКОРБЛЯТЬ И ТРАВИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТОЛСТЫЙ

ферштейн? болдом выделить?

#3202 2021-06-07 01:26:12

Анон

Анон пишет:

так что делать жирным подросткам, которые не могут избежать пищевого насилия - и тем, кто неважно почему! - уже, вот прямо сейчас, жирный.

Страдать завернувшись в мешок вестимо и ходить в зал. Как там говорят достигаторы... кто не хочет - ищет оправдания, во!

Сильно напомнил мне врача который говорил что я сам виноват что не сразу понял что у меня депрессия и набор веса от кок, позор мне позор, нужна дисциплина

#3203 2021-06-07 01:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За одну ночь никакой вес не вырастет с нормы до четвёртой степени.

Что скажешь про детей, которые с детства толстые?

Что у них с детства нет дома культуры питания, а родители - преступники, которые на здоровье ребёнка хер забили. Но! Я с детьми работаю и не видела что бы в семье худых был жирный только ребёнок. Обычно там вся семья или тот, кто больше всего проводит с ребёнком времени, тоже в лишнем весе.

#3204 2021-06-07 01:26:35

Анон

Анон пишет:

Не забудь остановиться и у тех у кого проблемы со зрением и рассказать по глазные упражнения

И что в компуктер надо меньше играться. Да, даже если они айтишники. И вообще можно сменить работу на официанта или 10 часов стоять

#3205 2021-06-07 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны с ожирением действительно уже какую страницу не видят разницы между отсутствием обесценивания и "требованием хвалить"?

А тощие аноны реально не видят, что они первые обесценивают полных, а потом скулят, когда им закономерно прилетает в ответ? Или вы настолько охуели от своих привилегий, что реально думаете, что вы можете унижать других, а вас должны нахваливать?

#3206 2021-06-07 01:27:59

Анон

Анон пишет:

И вообще можно сменить работу на официанта или 10 часов стоять

страницы три назад анон это и сказал  :lol:
что мол 10 часов рабочий день у него знакомая всегда стоит! а другая в 4 ходит в бассейн!

#3207 2021-06-07 01:28:19

Анон

Анон пишет:

Что у них с детства нет дома культуры питания, а родители - преступники, которые на здоровье ребёнка хер забили.

Ну так и как им легко исправить ожирение?

Анон пишет:

Я с детьми работаю и не видела что бы в семье худых был жирный только ребёнок

Может генетика виновата? Нее, просто тупые жрут картоху безмерно. А почему безмерно? Да потому что тупые, не может быть так, чтобы у них какие-то проблемы были с деньгами/менталкой/диабетом/предрасположенностью.

#3208 2021-06-07 01:28:40

Анон

Анон пишет:

НАРУШАТЬ ГРАНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТОЛСТЫЙ
ОСКОРБЛЯТЬ И ТРАВИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТОЛСТЫЙ

:dontknow: Вы проделываете ровно то же по отношению к худым. Или сейчас опять начнется про тех животных, которые равнее других?

#3209 2021-06-07 01:29:22

Анон

Анон пишет:

Если человек ничего не делает, что бы болезнь свою вылечить, а считает что ему все должны просто по факту болезни, то он не прав.

Я немного повторюсь возможно
А просто отьебаться от толстых можно?
Мне твоё жалеть няшитб нахер не надо. Оно такое же неприятное как чморить. Я не одноногая собачка, я взрослый человек принимающий решения. И я всего лишь хочу чтобы те кто меня осуждает делали это молча, не создавая систему которая давит и ломает психику людям с лишним весом или подозрением на него. РПП булимия и анорексия - все растёт от того что некоторым людям очень жмут чужие жирные ляхи.

#3210 2021-06-07 01:31:06

Анон

Анон пишет:

Вы проделываете ровно то же по отношению к худым

Если бы аноны писали, что худым нельзя ходить в зал, как они рожать будут, худоба это ненормально и лучше бы они тортик съели — да. А пока этого нет, процитируй нарушение границ худых?

#3211 2021-06-07 01:31:33

Анон

Анон пишет:

Давайте ещё похвалим всех кто хорошо рисует заодно. И тех кто умеет вкусно готовить.

А почему нельзя :really: Человек вполне успешно занимается какой-либо деятельностью и показывает хорошие результаты. Мне нравится картина/арт — я её хвалю. Мне нравится вкус и внешний вид блюда — я его хвалю. В этом нет ничего такого из рук вон выходящего, люди обычно хвалят других людей за те плоды их труда, которые нравятся.

Возвращаясь к теме — я написал коммент про усилия, под которым почему-то начали сраться. Но как бы. Вы вот считаете, что Петя, который работает пусть даже формошлёпом, но как-то работает, обеспечивая хотя бы себя, равен Васе, который круглыми сутками валяется на диване с пивом? Я — нет. Или у Пети есть какие-то ПРИВИЛЕГИИ, раз он может работать, а у Васи непременно травма и ПТСР, раз он не может? Безусловно, случаи бывают разные, у Васи действительно может быть ПТСР и депрессия, но и у Пети тоже может быть депрессия, однако он херачит свои сраные формочки. И да, я вполне готов похвалить Петю за то, что он, несмотря на все возможные обстоятельства, всё ещё херачит и зарабатывает деньги. А за что я должен хвалить Васю? Ребят, хвалить людей за то, что они вкладывают время и силы в то, что приносит пользу им и/или окружающим, НОРМАЛЬНО. Для того, чтобы тебя похвалили, необязательно изобретать лекарство от рака. Просто кому-то нравится результат твоего труда и/или отношение к нему. Вот и всё. Целеустремленность, например, — тоже хорошее качество, почему нельзя хвалить за него?

#3212 2021-06-07 01:32:15

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя

Потому что разговор про жирных, а не про петю-художника

#3213 2021-06-07 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы проделываете ровно то же по отношению к худы

Прости анон но это ситуация когда стрелочка не поворачивается. Частный случай недохваленной худой няши не равен системному давлению. Толстые аноны весь день приводят примеры давления и что в ответ
- а как же худые
- худые молодцы
- вы просто зоттте все на халяву
- вы притесняете худых
- жирные просто ленивые, вес не набирается за день
- лишний вес этилен болезнь не ищите отмазки
- лишний вес это болезнь лечитесь
- вы не имеете права на красивую одежду
- нет ну вы видите как эти жирные пытаются худых притеснить????

Простите ребят но когда я говорю о проблемах толстых людей я не обязан одновременно жалеть худых. Потому что я тупо говорю НЕ ПРО НИХ

#3214 2021-06-07 01:33:11

Анон

Анон пишет:

Вы проделываете ровно то же по отношению к худым. Или сейчас опять начнется про тех животных, которые равнее других

Божечки, опять худышечке недодали поглажек, не похвалили за то, что жрет лист салата и пашет в зале, и не поддержали ее стремление унизить полных.

#3215 2021-06-07 01:33:36

Анон

Анон пишет:

Вы вот считаете, что Петя, который работает пусть даже формошлёпом, но как-то работает, обеспечивая хотя бы себя, равен Васе, который круглыми сутками валяется на диване с пивом? Я — нет

... анон, у меня для тебя плохие новости...

#3216 2021-06-07 01:33:44

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя

В теме обсуждения жира и конкретно в середине обсуждения проблем толстых людей? Слово оффтоп знаешь?

#3217 2021-06-07 01:33:51

Анон

Анон пишет:

Вы проделываете ровно то же по отношению к худым.

все аноны - один анон, потому , как честный воин бобра и света, ты в ответ защитил всех худых. Молодец

Анон пишет:

Или сейчас опять начнется про тех животных, которые равнее других?

сейчас начнётся про феминизм.
Защищать мужчин - в маскулизм, не надо нести это в фем треды
Говорить о проблемах худых людей (они есть, они важны, они нужны, врачи часто недооценивают проблемы недобора веса) - НЕ В ТЕМУ ЖИРОСТРАДАНИЙ.

Тем, кто ничего не сделал для уважения, достоинства и этого всего и ВНИЗАПНО требует не нарушать границ, относится как людям, изживать фэтфобию следует не страдать, не хлестать себя плетями за силуволи, низал, диван и телевизор а вспомнить такую штуку как  http://ombudsman.donland.ru/Default.aspx?pageid=51321 права человека, тадам!

Статья 5

Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.

я всё ещё в ахуе, что это приходитмя как-то объяснять.

#3218 2021-06-07 01:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон очень старается быть худым, и ему обидно, что другие аноны не стараются

Или у него день не задался а над толстыми очень удобно приосаниться

Не.
Я просто не успела к началу эпик срача и хочу догнатья :lol:

#3219 2021-06-07 01:35:00

Анон

Анон пишет:

Вы вот считаете, что Петя, который работает пусть даже формошлёпом, но как-то работает, обеспечивая хотя бы себя, равен Васе, который круглыми сутками валяется на диване с пивом?

Спасибо за очередную иллюстрацию. Давайте найдём ещё стопятьсот способов оценить людей по их социальной удобности!

#3220 2021-06-07 01:36:44

Анон

Анон пишет:

Я просто не успела к началу эпик срача и хочу догнать

Ты просто застал тупой пост-срач в котором странный анон ни с того ни с сего оскорбился что ходителкй в зал недостаточно хвалят а ему пытались объяснить что разговор как бы не про них был поэтому и не хвалят

#3221 2021-06-07 01:36:59

Анон

Анон пишет:

Потому что разговор про жирных, а не про петю-художника

Какого художника :lol:  :facepalm:

Я про то, что если человек реально вкладывает во что-то время и силы (даже вне зависимости от результата, просто за целеустремлённость) — в моих глазах он заслуживает похвалы. Потому что он, в отличие от Васи, который лежит на диване с пивом, эти силы и время вкладывает. Или что, нужно сразу признать всех, у кого есть время и силы, привилегированными и потому не заслуживающими похвалы? Или что вообще?

#3222 2021-06-07 01:38:02

Анон

Анон пишет:

Говорить о проблемах худых людей (они есть, они важны, они нужны, врачи часто недооценивают проблемы недобора веса) - НЕ В ТЕМУ ЖИРОСТРАДАНИЙ.

Но это не тема жиростраданий.

#3223 2021-06-07 01:38:08

Анон

Анон пишет:

Давайте найдём ещё стопятьсот способов оценить людей по их социальной удобности!

Один шаг до евгеники

#3224 2021-06-07 01:39:21

Анон

Анон пишет:

Но это не тема жиростраданий

Мы начали в жиростраданиях, не приебывайся к словам

#3225 2021-06-07 01:39:50

Анон

Анон пишет:

это не тема жиростраданий.