Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2021-06-07 01:05:38

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

то его вполне можно за это похвалить

Да но здоровье но почему посреди другого обсуждения?

Представьте что люди обсуждают как тяжело найти работу. И что с гуманитарным образованием её найти сложнее чем с техническим. И тут вваливается айтишник и такой - а вот те кто отучился на программиста и работают молодцы, ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ХВАЛИТЕ.
вот примерно так выглядел анон с похвалой и залом

#3177 2021-06-07 01:07:09

Анон

Анон пишет:

Да но здоровье но почему посреди другого обсуждения?

и я итогом никак не пойму, чего тот анон хочет. Кроме как проиллюстрировать собой всё то, что обсуждали.

#3178 2021-06-07 01:08:21

Анон

Анон пишет:

Так что ж анонов так пидорасит от советов мелкие гинекологические проблемы лечить родами

Может потому, что в родах больше шансов нажить себе проблем? Потому что гормональные изменения, связанные с беременностью, индивидуальны и их нельзя прогнозировать? Потому что есть ненулевой шанс ухудшить не связанные с гинекологией соматические заболевания? Потому что последствия родов потом придётся 18 лет минимум учить, кормить и содержать?
К снижению веса этот список не относится. Там как раз всё предсказуемо и если соблюдать технику упражнений, то навредить себе нельзя. Я не знаю таких случаев, когда адекватное похудение привело бы к появлению заболеваний, которых без него не было.

Ну прям очень срачный и обидный коммент

Отредактировано (2021-06-07 01:09:03)

#3179 2021-06-07 01:09:14

Анон

Анон пишет:

Давайте

В теме обсуждений лишнего веса? Посреди разговора про лишний вес? Не, я конечно не против но странноватые у вас хобби  =D  можно вообще творчество Гоголя обсудить а каким боком это к тому о чем говорили-то?)

#3180 2021-06-07 01:10:23

Анон

Мне интересно, аноны с ожирением действительно уже какую страницу не видят разницы между отсутствием обесценивания и "требованием хвалить"? Закономерно же получают в панамку, как в анекдоте "А нас-то за что?"

#3181 2021-06-07 01:11:02

Анон

Анон пишет:

электротележек в магазинах

Я не настолько жирный, но не отказался бы. Как минимум это прикольно.

#3182 2021-06-07 01:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

электротележек в магазинах

Я не толстый, но тоже не отказался бы, у меня больные ноги

#3183 2021-06-07 01:13:10

Анон

Анон пишет:

что в родах больше шансов нажить себе проблем? Потому что гормональные изменения,

Неумелее и резкое похудение пл советам из интернета может убить здоровье психику обменку  и гормоны. Все это надо обсуждать с врачом. Предсказуемо - ха. Нифига, если за тобой не следит целая команда. С бесплатной медициной хорошо если тебя вообще проверят и скажут че делать. Резкий сброс веса сбивает гормоны. Сильные ограничения провоцируют РПП.
Так что без обследования и нормального знания вопроса любые советы по похудению в лучшем случае бесполезные в худшем - вредные

Кстати я читал что полные больше болеют не потому что полные а потому что врачи тупо отказываются их нормально обследовать и лечить, такая вот веселая статистика.

#3184 2021-06-07 01:14:17

Анон

Анон пишет:

я вспоминаю как мама сломала себе лодышку, и знаешь, тоже не отказался бы.
ещё у моей бабушки больные ноги, и шейку бедра она ломала.
Но ето того, мир не для больных, слабых,  инвалидова, пострадавших, мам, и всех тех кто внезапно возжелал комфорта.
А то ишь, одежды себе возжелали, сволочи, без страданий  :lol:

#3185 2021-06-07 01:14:38

Анон

Анон пишет:

Закономерно же получают в панамку, как в анекдоте "А нас-то за что?"

Нас-то за что голосят защитники худых весь день потому что на них жирные постели криво посмотреть и триста раз не извиниться. Вот трагедия-то. И в панамку получают они же )

#3186 2021-06-07 01:15:10

Анон

Анон пишет:

Толстые хотят

Чтобы от них отъебались.

#3187 2021-06-07 01:15:40

Анон

Я не понимаю, что плохого в желании инклюзивного мира? Чем того анона задевают широкие сидения и машинки в магазинах?

#3188 2021-06-07 01:15:45

Анон

Анон пишет:

И говорить что быть толстым нормально тоже не надо, потому что это не правда. Это не нормально. Это болезнь.

о, я вспомнил как это называется.
эйблизм, во.

#3189 2021-06-07 01:16:45

Анон

Анон пишет:

но не надо себе требовать офигенной одежды

Почему?
Ну типа... почему?
Я платежеспособный человек в мире капитализма. Люди наряжаются в эльфов, фурей и темных властелинов, но ты считаешь что полные не имеют права наряжаться? На каком основании? С какого размера разрешишь наряжаться?

#3190 2021-06-07 01:17:03

Анон

А слепые хотят светофоров со звуком, брайля на ценниках и текстурную плитку. Ишь чего захотели!

#3191 2021-06-07 01:19:00

Анон

Анон пишет:

Это не нормально. Это болезнь.

Забавно что в жиростраданиях противник толстых на меня наехал за эту фразу. Вообще в сегодняшнем разговоре два или три толстых анона сказали что ожирение это болезнь, и отрицали это только спорящие с ними... но видимо это болезнь когда надо толстых поунижать, а когда они сами говорят что это болезнь надо орать что они ищут оправданий

#3192 2021-06-07 01:19:32

Анон

Анон пишет:

А слепые хотят светофоров со звуком, брайля на ценниках и текстурную плитку. Ишь чего захотели!

Щас тебе скажут что слепой прозреть не может а толстый похудеть может очень легко надо только пойти в зал....

#3193 2021-06-07 01:20:39

Анон

Анон пишет:

не знаю таких случаев, когда адекватное похудениепривело бы к появлению заболеваний, которых без него не было.

Анон пишет:

Неумелее и резкое похудение пл советам из интернета может убить здоровье психику обменку  и гормоны. Все это надо обсуждать с врачом.

Вот отдельно тебе выделила цитату из исходного поста. Я про здоровое и писала. Здоровье - это дорого. Любую сложную хронь лечат комплексно, долго и муторно. Только ожирение можно не запускать до такого состояния, а тот же диабет можно запросто промухать и узнать о нём уже в реанимации.
За одну ночь никакой вес не вырастет с нормы до четвёртой степени. Это всегда заметные без спец устройств изменения. И пока это просто 10-15% лишнего веса это достаточно легко скорректировать. И тут на сцену выходит бодипозитив с "ты прекрасна любая!" и первый этап хронической болезни благополучно начинает прогрессировать.

#3194 2021-06-07 01:21:07

Анон

Анон пишет:

я охренела когда увидела, что для экстремально жирных бывают такие машинки, что бы ноги не утруждать походом между полками

Вообще это для людей которым тяжело ходить, не только жирных. Просто жирность тоже может быть инвалидностью а инвалидность может создавать жирность. Это и для людей у которых с ногами проблемы.

#3195 2021-06-07 01:21:51

Анон

Анон пишет:

досыта и без греха

:vanga: анон очень старается быть худым, и ему обидно, что другие аноны не стараются. Это обесценивает его усилия, превращает худобу из высшей ценности в его собственную ценность, для которой он ежедневно ебашит как не в себя. Это больно и обидно, потому что снимает анона с пьедестала "я худой, а значит успешный" и переносит в категорию "вот ебанахи считают калории, а ведь можно быть толстым и носить красивую одежду успешным".

#3196 2021-06-07 01:23:27

Анон

Анон пишет:

За одну ночь никакой вес не вырастет с нормы до четвёртой степени.

Что скажешь про детей, которые с детства толстые?

#3197 2021-06-07 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Только ожирение можно не запускать до такого состояния

Можно. Если есть доступ к норм медицине и ресурс, хотя бы знания. Но вот только тебе никто не давал правда судить других людей. Ты ещё к гастритникам сходи и расскажи что если они всю жизнь будут идеально блюсти диету то живот не заболит. Потом зайди к людям с больным желчным и скажи что надо больше двигаться. Не забудь остановиться и у тех у кого проблемы со зрением и рассказать по глазные упражнения раз ты так радеешь за чужое здоровье.

#3198 2021-06-07 01:24:16

Анон

Анон пишет:

видимо это болезнь когда надо толстых поунижать, а когда они сами говорят что это болезнь надо орать что они ищут оправданий

Алкоголизм тоже болезнь. Но это не значит, что алкашей надо няшить, любить и давать талоны на проход в алкомаркет без очереди.
Если человек ничего не делает, что бы болезнь свою вылечить, а считает что ему все должны просто по факту болезни, то он не прав.

#3199 2021-06-07 01:24:23

Анон

Анон пишет:

За одну ночь никакой вес не вырастет с нормы до четвёртой степени. Это всегда заметные без спец устройств изменения. И пока это просто 10-15% лишнего веса это достаточно легко скорректировать. И тут на сцену выходит бодипозитив с "ты прекрасна любая!" и первый этап хронической болезни благополучно начинает прогрессировать.

котик, так что делать жирным подросткам, которые не могут избежать пищевого насилия - и тем, кто неважно почему! - уже, вот прямо сейчас, жирный.
и, вот оказия-то, почему-то ещё человек, с мыслями, чувствами и границами.

Еслиб такие как ты были стоматологами, то заглянув в рот с рассыпавшимися зубами говорили бы "ой где вы раньше были...ну чистите зубы и приходите как эмаль начнёт темнеть"

Ну то есть да, такие как ты - глупые, недалёкие, мерзкие лично для меня люди.
Я рад, что в нашем мире постепенно становится быть стыдно такими, как ты ))

#3200 2021-06-07 01:24:25

Анон

Анон пишет:

анон очень старается быть худым, и ему обидно, что другие аноны не стараются

Или у него день не задался а над толстыми очень удобно приосаниться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума