Вы не вошли.
Тут что пляшет анон, завидующий людям с анорексией? Очень похожий "накал страстей".
Оффтоп: спасибо анону, порекомендовавшему "Красные туфельки и семь гномов".
Мне обычно считающих калории хочется пожалеть. Я сама пробовала, когда в школе училась, такой ад! Типа, прибавляет работы, где ты бы раньше просто поел, ты сядешь, посчитаешь, погуглишь, сложишь и примешь решение. Как будто бы до этого было недостаточно сложно выбрать и приготовить! Но при этом спортивные чуваки, которые считают прям кбжу вызывают у меня чувство гордости (за них), они молодцы, дают своему организму то, чего он хочет.
просто по логике анона с залом выходит что худых все должны похвалить за их хобби, при этом просьба полных чтобы их хотя бы не чморили кажется ему чем-то слишком уж сверх и как такое можно. И проблема в том что даже разговор который был про проблемы полных он перевел на то, что худые заслуживают похвалы а им запрещают... То есть переключил внимание с проблем одной группы на проблемы другой группы просто потому что. И это очень явная демонстрация того как игнорируются проблемы полных людей.
Даже если я прямо сейчас начну худеть, я не похудею мгновенно. И во время этого похудения я продолжу существовать. И по логике современного фетфобного общества я все это время не буду иметь права на нормальную жизнь. Мне вообще на основе веса отрицается право на банальное человеческое уважение границ. Любой человек считает что он лучше меня знает мое здоровье и мое тело и имеет право на этом основании осуждать.
Поэтому частично я могу понять анона, которого бомбануло от того что в ответ на его проблемы ему притащили худых людей занимающихся в зале и потребовали их хвалить с истеричными заходами про жирных дур. Ощути разницу - худых недостаточно похвалили за то, что они худые, тогда как полные просто хотят чтобы их не унижали и оставили в покое.
Да, вот ты все в точности описал, ППКС Спасибо, а то у меня уже просто цензурных слов не хватает.
я посмотрел красные туфельки, огонь-мультик! И очень в тему
они молодцы, дают своему организму то, чего он хочет
А мой организм хочет жрать все без меры и лежать на диване. И я ему это даю. Но я при этом почему-то не молодец при этом
Не просто не молодец а обязан похвалить тех кто в зале иначе ты их ущемляешь
Когда сам факт того, что ты пашешь в зале и считаешь, что тащишь в рот, становится признаком "умнички" - это самая настоящая фэтфобия.
Это, блин, рекомендация врачей, чтобы сохранить мышечный корсет и не заработать диабет. Но ты можешь дальше считать что весь мир вокруг тебя фэтфобный.
Другой анон
Отредактировано (2021-06-07 00:36:44)
Это, блин, рекомендация врачей, чтобы сохранить мышечный корсет и не заработать диабет. Но ты можешь дальше считать что весь мир вокруг тебя фэтфобный
Ммм, этожиздоровье!
Так что ж анонов так пидорасит от советов мелкие гинекологические проблемы лечить родами
Тоже рекомендация врачей, уменьшает риск рака груди, чем раньше родишь тем проще
Это, блин, рекомендация врачей, чтобы сохранить мышечный корсет и не заработать диабет.
И что? Хвалить-то за что? Ну давай тут все аноны рекомендации своих врачей выложат, каждого будем хвалить? А я вот недавно инфекцию в глаз занёс, мне врач капли выписал, я их капал. Все, хвали меня, я ж выполняю рекомендацию врача.
Отредактировано (2021-06-07 00:45:53)
А мой организм хочет жрать все без меры и лежать на диване. И я ему это даю. Но я при этом почему-то не молодец при этом
Нет, ты просто умрёшь раньше, промучившись перед этим кучей болячек
Нет, ты просто умрёшь раньше, промучившись перед этим кучей болячек
Конечно, ведь спортсмены у нас застрахованы от смерти и болячек.
И что? Хвалить-то за что? Ну давай тут все аноны рекомендации своих врачей выложат, каждого будем хвалить? А в вот недавно инфекцию в глаз занёс, мне врач капли выписал, я их капал. Все, хвали меня, я ж выполняю рекомендацию врача.
Почему нет, я вот похвалю. Молодец что к врачу сходил и выполнил предписания. Хотя с глазом немного некорректный пример, он же у тебя болел, видимо. Значит мотивация обратиться за помощью была сильной. Плюс конечного результата ты достиг быстро. А когда годами, а по сути до конца жизни, занимаешься физической активностью и соблюдаешь режим питания - это вообще то заслуга и респект таким людям
Конечно, ведь спортсмены у нас застрахованы от смерти и болячек.
А что, мы о спортсменах говорим или просто о худых людях, которые находят время посещать зал и следить за собой?
следить за собой?
Ааааааааа
А что, мы о спортсменах говорим или просто о худых людях, которые находят время посещать зал и следить за собой?
Какая разница, они что ли застрахованы? И с каких пор посещать зал = следить за собой? Опять фэтфобия? Не пашешь в зале = не следишь за собой?
Худые за собой не следят, потому что не их заслуга в том, что они худые. Это заслуга генетики. Легко "следить за собой", когда ты просто не поправляешься ни от чего либо у тебя в жизни нет проблем, которые ты заедаешь.
Отредактировано (2021-06-07 00:58:03)
Это, блин, рекомендация врачей,
А я не прошу левых людей которые лезут ко мне проверять, выполняю ли я рекомендации врачей. Это мое дело
Нет, ты просто умрёшь раньше, промучившись перед этим кучей боляче
Вот обидно тем кто ходил в зал а их машина сбила. Так пожить и не успел, все откладывал до лучших времён
К теме о полных людях и залах
Девушка даже не толстая, но комменты тут как тут
https://vm.tiktok.com/ZSJ9Dyvpb/
https://vm.tiktok.com/ZSJ9Ddx6T/
А когда годами, а по сути до конца жизни, занимаешься физической активностью и соблюдаешь режим питания - это вообще то заслуга и респект таким людям
Не заслуга. Потому что это их хобби. Ничего страшного не произойдет, если они не будут заниматься и следить за питанием. Инфекция может повредить зрению, это объективный вред. А от того, что худышка не будет ходить в зал, никакого вреда она не получит. Ну кроме гнобления общества, разумеется, что она ленивая уродина. Ну как толстых сейчас гнобят.
Потому что это их хобби.
Успехи в хобби это тоже заслуга, да и даже без успехов если человек не опускает руки, а продолжает заниматься чем-то, то его вполне можно за это похвалить
просто о худых людях, которые находят время посещать зал и следить за собой?
Полно худых кто за собой не следит и полных кто следит, но почему то считается что если лишний вес, то уже не следит потому что не попадает в критерии. Вон анон выше всем полным предрёк раннюю смерть хотя в нашем обществе и без лишнего веса полно хроней и способов помереть.
И я до сих пор не понимаю почему мы ни с того ни с сего обязаны нахваливать каких то сферических людей в сферическом спортзале просто потому что анону с залом захотелось. Давайте ещё похвалим всех кто хорошо рисует заодно. И тех кто умеет вкусно готовить.
Девушка даже не толстая, но комменты тут как тут
первая мысль: где этот спортзал, МНЕ НАДА
Давайте ещё похвалим всех кто хорошо рисует заодно. И тех кто умеет вкусно готовить.
Давайте
Успехи в хобби это тоже заслуга, да и даже без успехов если человек не опускает руки, а продолжает заниматься чем-то, то его вполне можно за это похвалить
А можно не хвалить. И можно не гнобить тех, кто не хочет заниматься твоим хобби. Бля, ей богу вы заебали своим нытьем, опять тощим недодали поглажек. Теперь вас ещё надо хвалить за то, что жопу качаете и лист капусты жрете, тогда как вы не в состоянии даже прекратить унижать полных.
Это мне напоминает ситуацию, когда женщину избили, изнасиловали, искалечили, она жалуется, а в ответ прибегает мужик и ноет, что ему плакать запрещают, вот какой он несчастный, а ты тут на ерунду какую-то жалуешься, тупая баба.
Отредактировано (2021-06-07 01:07:54)