Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2021-06-06 22:46:14

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Нет, костяк хорошего зала составляет постоянные посетители.

костяк, но не большинство. Хотя смотря какой зал, если более популярный то мимокроков больше, если более местный то скорее все свои, да.

#3077 2021-06-06 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Это ты так считаешь, ты над их тарелкой круглый день не стоишь, еще раз зайди в зал и посчитай сколько там с лишним весом и сколько нет, результат тебя удивит.

Ты, анон, явно профан в статистике. Зайдя в зал и увидев, что в нем больше худых, мы поймём только то, что в зале... больше худых. Но худых в целом больше, чем толстых, то есть, надо смотреть соотношение худой/толстый в твоей возрастной группе, потом перекладывать его на контингент зала, плюс взять всех, кому зал не по карману, и они дома занимаются, добавить к ним толстячков, которые в зал ходить стесняются, и посчитать, учитывая, конечно, количество худых и толстых людей, которые живут без физкультуры вообще. То есть, будет худые без зала/худые с залом вс толстые с залом/без зала.

#3078 2021-06-06 22:47:07

Анон

Анон пишет:

костяк, но не большинство. Хотя смотря какой зал, если более популярный то мимокроков больше, если более местный то скорее все свои, да.

И популярный тоже, мимокроки не задерживаются, постоянные ходят каждый день.

#3079 2021-06-06 22:47:38

Анон

Анон пишет:

И нет, я прекрасно знаю меню своих худых знакомых. Они сами им охотно делятся.

худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше. Вот чему я завидую так завидую. пытаюсь научиться, но редко выходит. У меня долгое время вообще не было понимания "не хочется больше". Есть еда - ешь, а то потом не будет.

#3080 2021-06-06 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Но худых в целом больше, чем толстых

Лол, зато ты конечно статистик =D

#3081 2021-06-06 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять привилегированные

кто-то так и не понял значения фразы pretty privilege и продолжает бякаться?

#3082 2021-06-06 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Нет, большинство - это как раз постоянные посетители. Но бывают по весне сезонные наплывы. А большинство "сезонных" доживает разве что до середины мая.

#3083 2021-06-06 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Лол, зато ты конечно статистик

если брать ожирение, то 26-30 процентов по источникам. Если лишний вес - то да, больше 50 процентов (не тот анон)

#3084 2021-06-06 22:51:27

Анон

Анон пишет:

худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше.

А откуда ты знаешь, что это талант, а не работа над собой? Опять худым все с неба падает, ну конечно.

#3085 2021-06-06 22:53:43

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что это талант, а не работа над собой? Опять худым все с неба падает, ну конечно.

а почему ты решил что талант не может быть от работы над собой? Потому что захотел? Ну способность назови, если не веришь что таланты бывают развитые. Я в принципе считаю талант следствием работы и не верю что кому-то что-то от рождения нахаляву дается кроме черт характера.

#3086 2021-06-06 22:54:12

Анон

Анон пишет:

если брать ожирение, то 26-30

Мы вроде о медицинском ожирении говорили.

По статистике в Беларуси на начало 2019 года 25,2% населения имели ИМТ 30 кг/м2 и более.

#3087 2021-06-06 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Мы вроде о медицинском ожирении говорили.

ну так получается худых больше, чем толстых, что не так тогда?

#3088 2021-06-06 22:55:45

Анон

Анон пишет:

худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке

Да-да, нам просто повезло, это уродились такими. А то, что десяток лет считаю что в рот тащу, и именно поэтому знаю свою норму - нет, такого не бывает.

#3089 2021-06-06 22:56:09

Анон

Анон пишет:

худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше.

Ну не сказал бы. Я до сих пор охереваю с манеры питания моей знакомой пары. Оба худые. Каждый вечер после работы заходить в Макдак и там полноценно перекусывать с бигмаком, большой картошкой и большой колой (на каждого)? Умеем, любим, практикуем. Приехали домой через полчаса после Макдака - садимся ужинать. Жареная в масле картошка, жареная курица. На часах - почти двенадцать ночи. Все салаты всегда с майонезом. Шашлык, курица, мясо, рыба - все в майонезе. Любят жирные масляные торты и такие же пирожные. В пол-одиннадцатого ночи шлют фотки с бокалами пива, чипсами и бутерами со шпротами - "культурно отдыхаем". Пельмени с майонезом - стандартный ужин. Оба тощие как щепки. Много лет уже. Никаким спортом не занимаются вообще.

#3090 2021-06-06 22:57:37

Анон

Анон пишет:

не верю что кому-то что-то от рождения нахаляву дается кроме черт характера

А сила воли - это черта характера? По-моему именно она помогает остановиться и не есть лишнее, даже если очень хочется.

#3091 2021-06-06 22:58:55

Анон

Анон пишет:

А то, что десяток лет считаю что в рот тащу

Так это твоя привилегия, анон. Другим недоступна =D

#3092 2021-06-06 22:58:59

Анон

Анон пишет:

ну так получается худых больше, чем толстых, что не так тогда?

Не знаю. Да даже если бы их поровну было, не работает метод "приди и посмотри на зал", это дурость, в одном зале в спальнике будут тети 40+, которые в целом толще, чем 20-тилетки. В другом модном, в центре, будут только инстаграмеры, жопы свои фоткать. В подвальном будут собираться гопники. Бедных в любом приличном зале не будет, то есть мы целую категорию людей отбрасываем.

#3093 2021-06-06 22:59:30

Анон

Анон пишет:

Да-да, нам просто повезло, это уродились такими. А то, что десяток лет считаю что в рот тащу, и именно поэтому знаю свою норму - нет, такого не бывает.

:hmm: котик, а что ты этим хочешь сказать?
Ты молодец и герой, да, мы всё поняли.
А ешё ты говоришь что раз можешь ты, то все остальные независимо от причин и ситуации - жирные ленивые твари, которые только ноют? И надо просто взять и сделать, и всё у жирных в голове, надо начать с себя, привелегий и лучшего отношения к обычной внешности нет, и просто тупые жирняши не оценили сколько усилий ты-лапонька вкладываешь в нормальность?
Если и это да, то да, мы всё поняли, и ты по прежнему из палаты мер и весов.

#3094 2021-06-06 23:00:20

Анон

Анон пишет:

А сила воли - это черта характера? По-моему именно она помогает остановиться и не есть лишнее, даже если очень хочется.

с точки зрения психотерапевтов силы воли не существует  :lol:
подозреваю, некоторых анонов с этого утверждения немного бомбанет.
А вообще меня забавляет что обсуждение проблем полных опять свелось к обсуждению как худых обидели и как они страдали и вообще. Никаких привилегий, да-да  ;D  но почему-то мы должны обсуждать как худым обидно что про них что-то не так сказали  и при этом терпеть их фетфобные выпады вроде "никто искренне не может считать толстого человека красивым".

#3095 2021-06-06 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы их поровну было, не работает метод "приди и посмотри на зал", это дурость, в одном зале в спальнике будут тети 40+, которые в целом толще, чем 20-тилетки.

Не-а, я много посетила, худоба от кошелька не зависит, только от желания впахивать постоянно. И тети 40+ тоже бывают умнички.

#3096 2021-06-06 23:01:28

Анон

Анон пишет:

В другом модном, в центре, будут только инстаграмеры, жопы свои фоткать.

Интересно когда толстые пинают блогеров с красивыми жопами, это другое?  =D

#3097 2021-06-06 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Не-а, я много посетила, худоба от кошелька не зависит

Эээ ты понимаешь, что если у тебя нет денег на зал, тебя в зале просто... не будет?

#3098 2021-06-06 23:02:02

Анон

Анон пишет:

худоба от кошелька не зависит,

худоба не зависит, а вот полнота частично может зависеть.

#3099 2021-06-06 23:02:25

Анон

Анон пишет:

Интересно когда толстые пинают блогеров с красивыми жопами

Не вижу ничего плохого в фотканьи жоп, это ты своих тараканов на моё сообщение скинул.

#3100 2021-06-06 23:02:39

Анон

Анон пишет:

Эээ ты понимаешь, что если у тебя нет денег на зал, тебя в зале просто... не будет?

Да. Но при этом также от кошелька зависит какой зал выберут - эконом или элитный какой, ты понимаешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума