Вы не вошли.
Нет, костяк хорошего зала составляет постоянные посетители.
костяк, но не большинство. Хотя смотря какой зал, если более популярный то мимокроков больше, если более местный то скорее все свои, да.
Это ты так считаешь, ты над их тарелкой круглый день не стоишь, еще раз зайди в зал и посчитай сколько там с лишним весом и сколько нет, результат тебя удивит.
Ты, анон, явно профан в статистике. Зайдя в зал и увидев, что в нем больше худых, мы поймём только то, что в зале... больше худых. Но худых в целом больше, чем толстых, то есть, надо смотреть соотношение худой/толстый в твоей возрастной группе, потом перекладывать его на контингент зала, плюс взять всех, кому зал не по карману, и они дома занимаются, добавить к ним толстячков, которые в зал ходить стесняются, и посчитать, учитывая, конечно, количество худых и толстых людей, которые живут без физкультуры вообще. То есть, будет худые без зала/худые с залом вс толстые с залом/без зала.
костяк, но не большинство. Хотя смотря какой зал, если более популярный то мимокроков больше, если более местный то скорее все свои, да.
И популярный тоже, мимокроки не задерживаются, постоянные ходят каждый день.
И нет, я прекрасно знаю меню своих худых знакомых. Они сами им охотно делятся.
худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше. Вот чему я завидую так завидую. пытаюсь научиться, но редко выходит. У меня долгое время вообще не было понимания "не хочется больше". Есть еда - ешь, а то потом не будет.
Но худых в целом больше, чем толстых
Лол, зато ты конечно статистик
Ну вот опять привилегированные
кто-то так и не понял значения фразы pretty privilege и продолжает бякаться?
Нет, большинство - это как раз постоянные посетители. Но бывают по весне сезонные наплывы. А большинство "сезонных" доживает разве что до середины мая.
Лол, зато ты конечно статистик
если брать ожирение, то 26-30 процентов по источникам. Если лишний вес - то да, больше 50 процентов (не тот анон)
худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше.
А откуда ты знаешь, что это талант, а не работа над собой? Опять худым все с неба падает, ну конечно.
А откуда ты знаешь, что это талант, а не работа над собой? Опять худым все с неба падает, ну конечно.
а почему ты решил что талант не может быть от работы над собой? Потому что захотел? Ну способность назови, если не веришь что таланты бывают развитые. Я в принципе считаю талант следствием работы и не верю что кому-то что-то от рождения нахаляву дается кроме черт характера.
если брать ожирение, то 26-30
Мы вроде о медицинском ожирении говорили.
По статистике в Беларуси на начало 2019 года 25,2% населения имели ИМТ 30 кг/м2 и более.
Мы вроде о медицинском ожирении говорили.
ну так получается худых больше, чем толстых, что не так тогда?
худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке
Да-да, нам просто повезло, это уродились такими. А то, что десяток лет считаю что в рот тащу, и именно поэтому знаю свою норму - нет, такого не бывает.
худые зачастую обладают великим талантом недоедать остаток на тарелке когда не хочется больше.
Ну не сказал бы. Я до сих пор охереваю с манеры питания моей знакомой пары. Оба худые. Каждый вечер после работы заходить в Макдак и там полноценно перекусывать с бигмаком, большой картошкой и большой колой (на каждого)? Умеем, любим, практикуем. Приехали домой через полчаса после Макдака - садимся ужинать. Жареная в масле картошка, жареная курица. На часах - почти двенадцать ночи. Все салаты всегда с майонезом. Шашлык, курица, мясо, рыба - все в майонезе. Любят жирные масляные торты и такие же пирожные. В пол-одиннадцатого ночи шлют фотки с бокалами пива, чипсами и бутерами со шпротами - "культурно отдыхаем". Пельмени с майонезом - стандартный ужин. Оба тощие как щепки. Много лет уже. Никаким спортом не занимаются вообще.
не верю что кому-то что-то от рождения нахаляву дается кроме черт характера
А сила воли - это черта характера? По-моему именно она помогает остановиться и не есть лишнее, даже если очень хочется.
А то, что десяток лет считаю что в рот тащу
Так это твоя привилегия, анон. Другим недоступна
ну так получается худых больше, чем толстых, что не так тогда?
Не знаю. Да даже если бы их поровну было, не работает метод "приди и посмотри на зал", это дурость, в одном зале в спальнике будут тети 40+, которые в целом толще, чем 20-тилетки. В другом модном, в центре, будут только инстаграмеры, жопы свои фоткать. В подвальном будут собираться гопники. Бедных в любом приличном зале не будет, то есть мы целую категорию людей отбрасываем.
Да-да, нам просто повезло, это уродились такими. А то, что десяток лет считаю что в рот тащу, и именно поэтому знаю свою норму - нет, такого не бывает.
котик, а что ты этим хочешь сказать?
Ты молодец и герой, да, мы всё поняли.
А ешё ты говоришь что раз можешь ты, то все остальные независимо от причин и ситуации - жирные ленивые твари, которые только ноют? И надо просто взять и сделать, и всё у жирных в голове, надо начать с себя, привелегий и лучшего отношения к обычной внешности нет, и просто тупые жирняши не оценили сколько усилий ты-лапонька вкладываешь в нормальность?
Если и это да, то да, мы всё поняли, и ты по прежнему из палаты мер и весов.
А сила воли - это черта характера? По-моему именно она помогает остановиться и не есть лишнее, даже если очень хочется.
с точки зрения психотерапевтов силы воли не существует
подозреваю, некоторых анонов с этого утверждения немного бомбанет.
А вообще меня забавляет что обсуждение проблем полных опять свелось к обсуждению как худых обидели и как они страдали и вообще. Никаких привилегий, да-да но почему-то мы должны обсуждать как худым обидно что про них что-то не так сказали и при этом терпеть их фетфобные выпады вроде "никто искренне не может считать толстого человека красивым".
Да даже если бы их поровну было, не работает метод "приди и посмотри на зал", это дурость, в одном зале в спальнике будут тети 40+, которые в целом толще, чем 20-тилетки.
Не-а, я много посетила, худоба от кошелька не зависит, только от желания впахивать постоянно. И тети 40+ тоже бывают умнички.
В другом модном, в центре, будут только инстаграмеры, жопы свои фоткать.
Интересно когда толстые пинают блогеров с красивыми жопами, это другое?
Не-а, я много посетила, худоба от кошелька не зависит
Эээ ты понимаешь, что если у тебя нет денег на зал, тебя в зале просто... не будет?
худоба от кошелька не зависит,
худоба не зависит, а вот полнота частично может зависеть.
Интересно когда толстые пинают блогеров с красивыми жопами
Не вижу ничего плохого в фотканьи жоп, это ты своих тараканов на моё сообщение скинул.
Эээ ты понимаешь, что если у тебя нет денег на зал, тебя в зале просто... не будет?
Да. Но при этом также от кошелька зависит какой зал выберут - эконом или элитный какой, ты понимаешь...