Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2021-06-06 22:31:14

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

да нет, большинство делает странные ритуальные действия которые у реально толстых к похудению не приведут, и считают что они худые поэтому. Знакомая раз в месяц целых три дня бегала обернувшись целоффаном, решив что "пора худеть" а потом спокойно жрала тазиками. Её фигура не менялась вообще, но вот эти ритуальные занятия общей продолжительностью в час-полтора в месяц дарили ей ощущение что она пипец какая спортивная и капец как потрудилась ради похудения.

Да, твоя выборка очень большая чтобы говорить за большинство =D

#3052 2021-06-06 22:31:47

Анон

О, анон, который не понимает, что такое привилегии, вернулся

#3053 2021-06-06 22:32:33

Анон

Анон пишет:

О, анон, который не понимает, что такое привилегии, вернулся

А ты не тот анон, который считает всех толстых больными?

#3054 2021-06-06 22:33:55

Анон

Анон пишет:

То есть, это не мне так не повезло, а остальным все просто так досталось, а просто надо работать как и все.

анон, ещё раз - когда говорят о pretty privilege об которую бякнулись в данном случае это означает "если ты конвенционально красив, тебе легче в жизни, чем если нет". И аноны почему-то упарываются и спорят, что этой вот привилегии не существует.
Толстых гнобят там, где не гнобят нормального человека. Аноны привели массу примеров. Быть худым выгоднее в социальном плане. Это все в сумме называется привилегией.  Неважно, тяжело тебе было заполучить стройную фигуру или нет, когда она у тебя есть - ты в более выгодном положении.

И некоторые их тех у кого эта привилегия есть её не осознают (как часто бывает с такими привилегиями) и начинают рассказывать про ленивых толстяков, что приводит к ещё большему давлению на людей с лишним весом и обострению фетфобии.

#3055 2021-06-06 22:35:24

Анон

Анон пишет:

он - нет, я да. Ожирение все ещё внесено в МКБ и лечится врачами, но видимо это для тебя недостаточное основание чтобы считать это болезнью. Что дальше? Гастрит можно тоже не считать болезнью, он же компенсируется правильным питанием. Грыжу тоже, человек сам виноват что вел неправильный образ жизни. Да и если ногу сломал сам себе дурак, какая это болезнь, просто не надо было неудачно падать...

#3056 2021-06-06 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Большинство не делает. Большинству просто повезло от природы иметь такую генетику.

Ахаха, расскажи это девочкам, которые с юности питаются салатным листиком и солнечным светом, другое дело, что это входит в привычку и даже в 50 они остаются феечками
За всю свою жизнь я встретил только одну женщину, которая могла в одно лицо захомячить на ночь пиццу, запить пивом и носила при этом 40-й размер даже после третьих родов

#3057 2021-06-06 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Нет, большинству худых после созревания надо работать над фигурой.

Ну я объективно нихуя не делаю (хотя у меня гипотиреоз даже есть, но я просто скинии-фэт 44 размера, без гипотиреоза возможно был бы 42 размера) и большинство людей вокруг меня тоже нихуя не делает. Несколько приятелей ходит в зал, но не чтобы оставаться худыми, а чтобы было чуть-чуть видно пресс и мускулы на руках. Ну разве что «следить за питанием» это значит «не жрать прям вообще тазами», но так и не все полные жрут тазами

#3058 2021-06-06 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Тот! Давай сольемся в страстном диалоге

#3059 2021-06-06 22:37:19

Анон

Анон пишет:

которые с юности питаются салатным листиком и солнечным светом,

и портят себе обменку и их разносит? Не будет человек который питается солнечным светом худым кроме одного случая - когда его организму реально много еды по какой-то причине не нужно. Расход меньше, экономия больше, фиг знает.
Если человек насилует себя и недоедает, это чревато огромным списком проблем, попробуй любому эндокринологу сказать что голодаешь и послушай его реакцию)

#3060 2021-06-06 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Ну разве что «следить за питанием» это значит «не жрать прям вообще тазами»,

все ещё считаю что ни один здоровый человек не может жрать тазами, ему ж тупо плохо станет и если у тебя все в порядке с головой ты не будешь намеренно делать себе плохо. Компульсивное переедание это как бы не поведение здорового человека, как и отсутствие насыщения

#3061 2021-06-06 22:39:06

Анон

ещё один анон, считающих всех толстых больными и нуждающимися в психотерапевте-терапевте-эндокринологе-нервологе-гастроэнтерологе-гинекологе и хорошей лаборатории тоже тут.

#3062 2021-06-06 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Нет, большинству худых после созревания надо работать над фигурой. Они точно также следят за тем что едят, и активно занимаются спортом.

Да нифига, иначе бы не было столько скини-фэт. Из всех худых, кого я знаю, только одна следит за питанием и делает зарядку (дома, не в зале). Остальные просто живут, едят, что хотят и ничем не занимаются. Им просто повезло. Потому что худой ты или толстый - зависит от твоей генетики, это все закладывается при рождении. Поддается корректировке, безусловно, но по большому счету тебе либо повезло, либо нет.

#3063 2021-06-06 22:39:16

Анон

Имхо отприроды худые, даже если толстеют, остаются в каких-то рамках, которые ещё не ожирение. А вот если толстеет отприроды толстый, то там может и 150 быть

#3064 2021-06-06 22:39:46

Анон

Анон пишет:

он - нет, я да. Ожирение все ещё внесено в МКБ и лечится врачами, но видимо это для тебя недостаточное основание чтобы считать это болезнью.

Ожирение анон, проблемы начинаются до него.

#3065 2021-06-06 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Имхо отприроды худые, даже если толстеют, остаются в каких-то рамках, которые ещё не ожирение.

даже если они по какой-то причине (болезнь, беременность, лечение, стресс)набирают вес, они его довольно быстро сбрасывают, зачастую даже не особо напрягаясь (и нередко потом рассказывают что для похудения достаточно просто чуть-чуть гулять и все само сойдет, да).
Но мне нравится как у анонов все просто, хотел бы я жить в их АУшке, там все мои старания бы окупились и я бы уже весил сильно меньше)

#3066 2021-06-06 22:41:03

Анон

Анон пишет:

Да нифига, иначе бы не было столько скини-фэт. Из всех худых, кого я знаю, только одна следит за питанием и делает зарядку (дома, не в зале). Остальные просто живут, едят, что хотят и ничем не занимаются.

Это ты так считаешь, ты над их тарелкой круглый день не стоишь, еще раз зайди в зал и посчитай сколько там с лишним весом и сколько нет, результат тебя удивит.

#3067 2021-06-06 22:41:28

Анон

Анон пишет:

я в той теме писал про болезнь с указанием что я говорю именно про тот вес который является медицинским ожирением.

#3068 2021-06-06 22:42:08

Анон

Анон пишет:

даже если они по какой-то причине (болезнь, беременность, лечение, стресс)набирают вес, они его довольно быстро сбрасывают, зачастую даже не особо напрягаясь

Опять миф. У очень многих проблемы скинуть после родов.
Кстати это показатель, насколько у некоторых жирных большие стереотипы насчет легкости жизни остальных.

Отредактировано (2021-06-06 22:43:37)

#3069 2021-06-06 22:43:34

Анон

Анон пишет:

еще раз зайди в зал и посчитай сколько там с лишним весом и сколько нет, результат тебя удивит.

многие люди с лишним весом боятся ходить в зал, потому что боятся осуждения. Никто их осуждать не будет (чаще всего), но боятся все равно.
Многие люди с лишним весом имеют его в том числе из-за финансовых проблем (мало денег - стресс - заедание стресса + дешевая еда не оч качественная), соответственно зал себе не могут позволить, скорее будут тихо заниматься у себя дома, максимум бегать, но на это тоже определенная смелость нужна.

Многие кто присутствует в зале это те, кто туда пришли разово, и не дохаживают даже полный абонемент.
А те, кто занимаются залом как хобби могут быть и худыми и толстыми.

#3070 2021-06-06 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Нифига. Проблемы могут начаться откуда угодно. От журналов - диет - зажоров - рпп, от стресса - заедания сладеньким - ир - метаболических нарушений, от генетически заложенной склонности к полноте, травли в школе, болезни, тяжёлой материальной ситуации. Люди толстые по разным причинам, и для каждого момент, в котором это начинает влиять на его здоровье и благополучие, свой

#3071 2021-06-06 22:44:09

Анон

Анон пишет:

Опять миф. У очень многих проблемы скинуть после родов.

проблемы если поехали гормоны и здоровье. Если все сохранилось более-менее в норме, то восстанавливаются махом.

#3072 2021-06-06 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Многие кто присутствует в зале это те, кто туда пришли разово, и не дохаживают даже полный абонемент.
А те, кто занимаются залом как хобби могут быть и худыми и толстыми.

Нет, костяк хорошего зала составляет постоянные посетители.

#3073 2021-06-06 22:45:24

Анон

Анон пишет:

проблемы если поехали гормоны и здоровье. Если все сохранилось более-менее в норме, то восстанавливаются махом.

Ну вот опять привилегированные жирные рассуждают как другим легко живется, не побывав в их шкуре =D

#3074 2021-06-06 22:45:38

Анон

Анон пишет:

считающих всех толстых больными и нуждающимися в психотерапевте-терапевте-эндокринологе-нервологе-гастроэнтерологе-гинекологе и хорошей лаборатории тоже тут.

как говорит моя мама "не учите меня жить, помогите материально!" если б все заботящиеся о том какой анон толстый скидывали ему денег, авось анон не такой толстый бы уже был. Периоды когда у меня становилось лучше с деньгами и работой удивительным образом совпадают  с периодами когда я худел)

#3075 2021-06-06 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Это ты так считаешь, ты над их тарелкой круглый день не стоишь

Ты тоже не стоишь круглый день над тарелкой полных, это не мешает тебе додумывать, что они жрут тазами.
И нет, я прекрасно знаю меню своих худых знакомых. Они сами им охотно делятся.

Анон пишет:

еще раз зайди в зал и посчитай сколько там с лишним весом и сколько нет, результат тебя удивит.

Потому что толстые стремаются ходить в зал, из-за боязни насмешек. Сколько было случаев, когда полная девушка пришла в зал, а ее там сфоткали и выложили с насмешками в соцсети? Даже тренера этим грешат, не так давно был скандал с одним таким. Я сам ни за что не пошел бы в зал, мне негатива и без этого хватает в жизни.

Анон пишет:

как говорит моя мама "не учите меня жить, помогите материально!" если б все заботящиеся о том какой анон толстый скидывали ему денег, авось анон не такой толстый бы уже был.

О да, согласен. Так мило с этой лицемерной заботы якобы о твоем здоровье, когда цель на самом деле - тебя унизить.

Отредактировано (2021-06-06 22:47:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума