Вы не вошли.
Красота это то, что было придумано, а не существовало само по себе, поэтому, мне кажется, любого человека будет считать красивым хотя бы еще один человек. Например, мне даже Лиззи Веласкес кажется красивой, потому что вау, второго такого человека в мире нет.
Дружить с тем, кто считает мою внешность ужасной, я не буду.
Любить ее совсем не обязательно, достаточно просто нейтрального отношения.
И если друг спросит мое мнение по операции, скажу что я за
ключевое "если кто-то спросит мое мнение". Разговор начался с друзей из которых это мнение лезет без спроса, что показывает натуру и сущность саму по себе, то есть человек не просто спокойно принимает что ему друг не кажется красавцем невероятным, а его это прям активно раздражает и он не упускает случая в это ткнуть.
Скажем, у тебя друг любит рэп. Ты ненавидишь рэп, но не считаешь всех слушающих рэп дураками.
Но оно же и так прорвется, вот у меня подруга слушает шансон, а я реально искренне считаю всех любителей этого жанра ебанько. Она тоже меня подъебывает, у меня тоже вкусы специфические. Дружба это больше чем анкетка по интересам.
Мне кажется, друзья автоматически кажутся симпатичными. Я как-то дружила с одной девочкой, она мне казалась вот ну оч красивой, а потом мы поссорились и я как-то увидела, что не такая уж она и симпатичная.
Красота это то, что было придумано, а не существовало само по себе, поэтому, мне кажется, любого человека будет считать красивым хотя бы еще один человек
для меня красота - это ощущение от человека, совокупность внешнего и внутреннего. Даже если человек общественно считается красавцем писаным, но ведет себя мерзотно, я не увижу ничего приятного в нем. Красота она в движении в динамике. Внешнее все равно отображает внутреннее, если уметь читать. Не то, что говорят стереотипы, скорее детали характера, проблемы в жизни. Это как шрамы - бывает видно, бывает незаметно, но каждый из них несет свою историю.
Поэтому если человек ненавидит толстых всех скопом, он ненавидит и часть меня, и как бы мне с ним не по пути. Если ему не нравится как я выгляжу, значит ему не нравится то, что дорого мне и нам с ним не по пути.
Мне кажется, друзья автоматически кажутся симпатичными. Я как-то дружила с одной девочкой, она мне казалась вот ну оч красивой, а потом мы поссорились и я как-то увидела, что не такая уж она и симпатичная.
у меня так было с мужиком, сначала казался не очень а потом я такой блин как же хорош, как же офигенен :D
ну по крайней мере страшным ты тоже друга считать не будешь и наверное при нем высказывать что другие кривокосики, Похожие на него - уродцы, тоже не станешь?
Нет, конечно.
Нет, конечно.
а жаловались мы на тех, кто именно высказывает. Особенно когда ничего не предвещало и вы там несколько лет общаетесь а потом выясняется что этот человек хейтер кривокосиков и вообще считает что ты ленив и тебе надо просто взяться за себя и исправить кривокосость. Но так как с тобой удобно общаться он так уж и быть готов это потерпеть (да, чаще всего такие претензии выставляют любители использовать другиъ)
Мне кажется, друзья автоматически кажутся симпатичными
Или наоборот, неприятные люди будут казаться уродливыми, даже если они конвенциональные красавцы.
Полнота, кстати, на разных людях по-разному смотрится, как и худоба. Кому-то реально идет, они полные и вау красивые, а похудеют - и ничего особенно.
Поэтому если человек ненавидит толстых всех скопом
Значит, он ебанько, потому что ненавидит неопределённое множество людей просто по внешнему признаку.
для меня красота - это ощущение от человека
А для меня визуальная красота - совокупность черт, а личность идет отдельно.
Я внешность воспринимаю как древнегреческие статуи, как арт-объект. Личность с этим никак не связана.
Грубо говоря это примерно как с чтением фиков. То, что ты прочел и тебе зашло, не означает автоматом что у него не может быть каких-то объективных недостатков в плане стилистики или композиции текста. И ты можешь видеть эти недостатки, но тебе просто будет на них похуй. Потому что у тебя все горит и зашло по другим параметрам, а не из-за красоты слога.
А некоторые априори считают фик говном потому что автор говно-человек. Хотя с моей точки зрения это не относится к тексту вообще никак, но люди разные и восприятие у них разное.
Значит, он ебанько, потому что ненавидит неопределённое множество людей просто по внешнему признаку.
и поэтому с такими не стоит дружить, да
Полнота, кстати, на разных людях по-разному смотрится, как и худоба.
анону полнота особенно некрасивой казалась только на одной даме из тех что я встречал, но характер там был неприятный, командный, наглый с постоянным наездом и позицией "ятаклучшезнаю". Меня там ещё и волосы напрягали, так хотелось их подровнять чтобы убрать вот эти длинные жидкие хвостики. Но это и не мой друг, это знакомая которую терпишь с натяжкой.
Я внешность воспринимаю как древнегреческие статуи, как арт-объект.
но обычно когда так воспринимаешь, ты спокойнее относишься к разной внешности и к недостаткам, нет?
Прост анон с насмотренностью на фотографии заметил что его восприятие "красиво" резко поменялось и я стал разглядывать красивое и интересное там, где раньше не видел. Обычная красота которая общественно-приемлимая с гладкими идеальными лицами, пухлыми губами и прямыми носами кажется анону капец скучной и как-то не цепляет вообще, а вот фактурная красота - дайте два
Но типа... А какая разница как выглядит друг?
Кривой, толстый, худой, косой, горбатый, лысый, с откровенными травмами лица - ты просто сначала отдельно оцениваешь трахабельность, потом отдельно оцениваешь комфортности нахождение(запах, маркая грязь), потом тебе становится все равно, потому что, ну, внешность и внешность, какая она и на что влияет оО
На каком моменте вообще начинает ебать чужая внешность?
На каком моменте вообще начинает ебать чужая внешность?
Когда друг начинает опускать людей, похожих на тебя.
Когда друг начинает опускать людей, похожих на тебя.
На каком моменте твоего "друга" начала ебать твоя внешность?..
но обычно когда так воспринимаешь, ты спокойнее относишься к разной внешности и к недостаткам, нет?
Обычная красота которая общественно-приемлимая с гладкими идеальными лицами, пухлыми губами и прямыми носами
Мы как-то сильно отдалились от жиросрачей Но в плане веса примерно тоже самое. Вижу, но не воспринимаю.
На каком моменте твоего "друга" начала ебать твоя внешность?..
Когда в кои то веки я стал отстаивать свою точку зрения.
То и задело, что при чем тут блин мой вес? Худые не падают и не получают травмы?
Когда в кои то веки я стал отстаивать свою точку зрения.
И это ещё одна сторона фэтфобии.
У полных людей меньше воспринимаются границы, их мнение считается менее авторитетным и далее.
Чуть раньше один из анонов писал о привелегиях симпатичных - ну вот привет, оно и есть.
Туда же всякое "жёсткий тренер, ненавижу себя в этом теле ты бабочка сбрось кокон мерзкие жиры и это все" все эти шоу где на толстяков орут а они типа плачут и так и надо, хотя по факту это издевательство над и так уязвимым человеком.
Почему то человеческий цирк уродов считается дикостью, а те же цирки, но с полными людьми - нормой.
Отредактировано (2021-06-06 21:45:32)
Забавный мультфильм есть в тему, "Красные туфельки и семь гномов". Я на некоторых сценах чуть не плакал, настолько это жиза была. Там прям четко все это проговаривается касаемо привилегий худых и красивых.
У полных людей меньше воспринимаются границы,
вот да. Люди считают лишний вес прям приглашением залезть в тарелку и обсудить человека от и до там, где другого человека бы так обсасывать не стали
Забавный мультфильм есть в тему, "Красные туфельки и семь гномов". Я на некоторых сценах чуть не плакал, настолько это жиза была. Там прям четко все это проговаривается касаемо привилегий худых и красивых.
кстати да, мне ещё понравилось что там идея в том, что самой девушке норм было быть собой, но так как она понимала, что чего-то добиваться легче с подходящей внешностью, она влазила вот в эти туфельки. Хорошая короче штука.
мне ещё понравилось что там идея в том, что самой девушке норм было быть собой, но так как она понимала, что чего-то добиваться легче с подходящей внешностью, она влазила вот в эти туфельки.
Меня зацепили моменты, где она осознает, насколько к ней по-разному относятся окружающие когда она в своем настоящем теле и когда она худая-красивая при помощи туфелек. И то, как показано, что полному человеку необязательно иметь какое-то уродство, ибо лишний вес сам по себе считается уродством. Героиня не Квазиморда какая-нибудь, горбатая, кривая, косая, лысая. Она симпатичная девушка, но полная. И этого достаточно, чтоб над ней насмехались.