Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2021-06-06 20:23:11

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

ой ужас упасть, тем более в таком-то возрасте

а ты риалли считаешь что это окнорм говорить человеку "в таком-то возрасте"?

#2977 2021-06-06 20:24:03

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь их реальные мысли?

нет, не толстые, потому что обсуждали много раз свое восприятие веса, потому что делают регулярные комплименты которые звучат искренне. Потому что у нас очень близкое и откровенное общение.

#2978 2021-06-06 20:26:20

Анон

Анон пишет:

я дружу с теми, кого считаю красивым

А с теми кого не считаешь - не дружишь что ли?  :lol: Или у тебя все красивые?

#2979 2021-06-06 20:27:39

Анон

Анон пишет:

а нахрена мне друзья которые считают меня ленивой и страшной? не, спасибо, унесите. Мне нужна комфортная атмосфера в близком кругу, я дружу с теми, кого считаю красивым, а те с кем я в данный момент близко дружу, искренне считают красивой меня.

Да бред какой-то, у меня вот подруга из-за гормонов наполовину облысела, для меня это пиздец и ужас-ужас, но я не бросаю ее из-за того, что не считаю ее красивой.

#2980 2021-06-06 20:30:00

Анон

Анон пишет:

я дружу с теми, кого считаю красивым

Эмм, интересный параметр для дружбы. Особенно от анонов, который жалуются на жистокий лукисткий мир. =D

#2981 2021-06-06 20:30:46

Анон

Анон пишет:

а ты риалли считаешь что это окнорм говорить человеку "в таком-то возрасте"?

Скрытый текст

#2982 2021-06-06 20:32:33

Анон

Анон пишет:

А с теми кого не считаешь - не дружишь что ли?

ну.... да, обычно если люди не нравятся мне внешне, то и по общению мы не сходимся, причем это не намеренно, я заметил это только несколько лет назад.
У меня правда понятие красоты шире чем у среднего человека, зато работает забавная аура мои друзья между собой нередко знакомятся, сдруживаются и женятся :D так что думаю, наши вкусы в красоте просто совпадают.
Можешь ролять, что дружу я в основном по интересам, так что взгляд на мир и красоту среди друзей будет похожим и все будут считать друг друга если не невероятно красивыми то хотя бы симпатичными.

Я не представляю как можно про друга думать что он страшненький и все равно с ним дружить, честно. Мне кажется что люди которые в принципе критикуют открыто полноту (не в смысле что полные не в их вкусе а которые прям считают что фу уродство) или люди которые любят критиковать чужую внешность это в принципе не те, с кем мне по пути, не важно, совпадает то что они критикуют с моей внешностью или нет.

#2983 2021-06-06 20:33:08

Анон

Я вообще внешностью друзей не заморачиваюсь, я же с ними дружу, а не ебусь. Но, оказалось, они заморачиваются моей.

#2984 2021-06-06 20:33:34

Анон

Анон пишет:

который жалуются на жистокий лукисткий мир

так я ж ничего не имею против того, чтобы люди которым я не нравлюсь, со мной не дружили. Как раз наоборот, скатертью дорожка. Обсуждайте ужасных страшных толстяков подальше от меня, пожалуйста.

Анон пишет:

Я вообще внешностью друзей не заморачиваюсь,

да я тоже не заморачивался, заметил просто закономерность.
С другой стороны работает ещё принцип того что даже если тебе сначала человек не нравился, ты потом в нем начинаешь видеть свою какую-то красоту пока общаешься.

Отредактировано (2021-06-06 20:34:20)

#2985 2021-06-06 20:34:53

Анон

Анон пишет:

А что по примерке и возврату? Если вещь не подошла, дальше с ней что делать?

с этим - полная жопа. Я заказывал через посредника, то есть, амазон отсылал посреднику в Америке, а посредник мне. Пока куча покупок накопится на складе у посредника и пока она доковыляет в Россию - все сроки возврата проходят. Что-то потом мне же и подошло, у меня вес колеблется. Что-то подошло моей девушке. Что-то до сих пор валяется в шкафу или пошло на поделки.
В принципе, если покупать на ибее, можно написать продавцу и продавец тебе всю вещь обмеряет.
Ну и по ценам. Джинсы Lee у нас 5000, причем, моего размера нет и вообще, скорее всего, подделка. Джинсы Lee с распродажи - 2500 с доставкой. Моего размера и оригинал.
А потом приспосабливаешься к конкретным маркам и уже попадаешь в размер. А вот с куртками - жопа. Купил как-то классную, на распродаже, не в сезон и за копейки, моего размера, даже рукав нужной длины - но она на бюст минимум 6 размера  =D

Немецкий амазон раньше слал в Россию напрямую, и доставка была дешевой. А потом перестал или я не в курсе.

#2986 2021-06-06 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как можно про друга думать что он страшненький и все равно с ним дружить, честно.

Ну тогда с кривыми, косыми никто бы не дружил. Но слава богу, люди и на внутренний мир смотрят.

#2987 2021-06-06 20:35:32

Анон

Анон пишет:

но я не бросаю ее из-за того, что не считаю ее красивой.

анон, ну есть разница между тем как люди относятся к облысевшим людям и в том, как относятся к людям с лишним весом. Если мой друг начинает рассказывать истории что все жирные - ленивые бездельники, с милой оговоркой "ну я конечно не про тебя" это в любом случае тревожный флажок.

#2988 2021-06-06 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну тогда с кривыми, косыми никто бы не дружил.

то есть ты реально дружишь с кем-то и думаешь "фу, какой он кривокосый, смотреть противно"?

#2989 2021-06-06 20:37:28

Анон

Анон пишет:

С более высоким весом действительно опаснее и риск получить более сложную травму выше

я другой, но блин, большой вес не ставит меня в большую опасность чем обычного человека. В чем-то я наоборот выносливее, спортивнее и здоровее, но почему-то общество привыкло считать что большой вес ууууууу

#2990 2021-06-06 20:38:11

Анон

Допустим, женился мужчина на девушке плюс сайз, т.е. она его вполне устраивала. А потом как давай говорить новоиспечённой жене про других женщин: смотри, какая та толстая и некрасивая, и вон той похудеть надо, ляжки необъятные. Не, это не про тебя, с тобой все ок.
И опять про то, как ему не нравится лишний вес даже на дамах, которые меньше его супруги.
Хороши ли такие отношения? Комфортно ли его жене?

#2991 2021-06-06 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда с кривыми, косыми

у меня перекошенная слегка челюсть и если б я узнал что мои друзья думают что "ме, терпеть не могу эту перекошенную челюсть, но зато человек хороший" мне было бы мягко говоря неприятно.
Помнится один друг высказался что я одеваюсь стремно, и как-то наше общение с ним разладилось.

ладно ещё когда человек молча думает, он ж это высказывает и далеко  не в корректной форме зачастую. Особенно обидно когда делают это аля с благой целью "хочешь я тебе тренера посоветую в зале, тебе просто нужен жесткий тренер который будет тебя гонять" и т.п.

#2992 2021-06-06 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Эмм, интересный параметр для дружбы. Особенно от анонов, который жалуются на жистокий лукисткий мир.

Красота в глазах смотрящего.
Т.е. если оценивать лицо по критериям красиво оно тебе или нет, то куча людей попадет в некрасиво по каким-то критериям, как черты лица и etc.
Но если ты этого человек любишь, то реально не замечаешь и не задумываешься над этим, либо оно реально резко становится привлекательным для тебя. Объективно ты понимаешь, что на улице мимо прошел бы и не оглянулся. Но субъективно - да это же моя няшечка-пусечка N, самая охуенная красотка №1!
У меня так с актерами. Вне роли - ну люди и люди, обычное лицо, не красивое и не страшное, субъективно не привлекает, какие-то черты лица можно вообще считать далекими от параметров красоты, какой-нибудь нос уточкой. Потому что ну сложно считать нос уточкой отдельно от личности красивым именно как черту лица.
В роли - я оближу экран и съем.

#2993 2021-06-06 20:39:50

Анон

Анон пишет:

то есть ты реально дружишь с кем-то и думаешь "фу, какой он кривокосый, смотреть противно"?

Нет, ведь привыкаешь к внешности, но считать это красотой не буду, и не думаю что обязана. Если чувак спросит за что ценю дружбу, расскажу про его реально хорошие качества, а не буду заливать какой он красивый, да он и бы счел это издевательством наверное.

#2994 2021-06-06 20:40:30

Анон

Анон пишет:

А потом как давай говорить новоиспечённой жене про других женщин: смотри, какая та толстая и некрасивая, и вон той похудеть надо, ляжки необъятные. Не, это не про тебя, с тобой все ок.

у меня было наоборот, бывший парень очень любил прям толстых больших и анон его явно очень заводил, но на словах начиналось "ууу похудеть бы тебе, блаблабла, надо просто не есть пару дней, я вот забываю есть иногда и ем не каждый день."

#2995 2021-06-06 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Допустим, женился мужчина на девушке плюс сайз, т.е. она его вполне устраивала. А потом как давай говорить новоиспечённой жене про других женщин: смотри, какая та толстая и некрасивая, и вон той похудеть надо, ляжки необъятные. Не, это не про тебя, с тобой все ок.

Секс, брак понятно. Но друзей выбирать по внешности как по мне пиздец еще тот.

#2996 2021-06-06 20:41:07

Анон

Анон пишет:

но считать это красотой не буду, и не думаю что обязана

ну по крайней мере страшным ты тоже друга считать не будешь и наверное при нем высказывать что другие кривокосики, Похожие на него - уродцы, тоже не станешь?

#2997 2021-06-06 20:42:20

Анон

Анон пишет:

"причем тут ты я же не про тебя" и тому подобное. То есть вы обсираете жирных за то что они жирные, но я должна поверить, что про меня ты гадости не думаешь, потому что я хоть и жирная, но "своя". Чет я слабо верю что если человек считает что 70 кило это жирная. он смотрит на мои сто и думает ах какая красавица, как ей идет этот прекрасный жирок на заднице.
И люди которые при упоминании лишнего веса начинают "ой ну у тебя оно все красиво просто". Блин я такой же толстый как и другие толстые. Разве что понаглее и более поднаторевший в поиске шмоток.

Ага, есть такое. Анон однажды услышал в свой адрес "Ты толстая, но красивая". Но, сука, НО! И ведь человек это реально считал комплиментом.

Анон пишет:

Можешь пояснить что именно тебя огорчило и задело?

То и задело, что при чем тут блин мой вес? Худые не падают и не получают травмы? Тем более, что та подруга как раз в курсе колченогости анона и знает, что у меня вообще от веса не зависит привычка вечно где-то наебнуться и что-то себе подвернуть.

#2998 2021-06-06 20:42:48

Анон

Анон пишет:

анон, ну есть разница между тем как люди относятся к облысевшим людям и в том, как относятся к людям с лишним весом. Если мой друг начинает рассказывать истории что все жирные - ленивые бездельники, с милой оговоркой "ну я конечно не про тебя" это в любом случае тревожный флажок.

Так это уже тараканы и отсутствие воспитание обсуждать недостатки. Но тезис дружить с жирными можно лишь любя жир, как мне    тупее некуда.

#2999 2021-06-06 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Секс, брак понятно. Но друзей выбирать по внешности как по мне пиздец еще тот.

я привел частный пример себя и я это ненамеренно делаю, просто оно так выходит. И опять же, я фотографо-видеографо-рисовальщик, у меня определение красоты другое. Важно то, что я не понимаю как можно общаться с человеком прям близко и считать при этом его откровенно некрасивым/стремным/презирать какую-то его часть.

Скажем, у тебя друг любит рэп. Ты ненавидишь рэп, но не считаешь всех слушающих рэп дураками.
А есть люди которые ненавидят всех кто слушает рэп и считают их наркоманами и дебилами.
Вот с такими людьми лично мне не хотелось бы общаться, даже если я рэп не слушаю.

#3000 2021-06-06 20:44:00

Анон

Анон пишет:

ну по крайней мере страшным ты тоже друга считать не будешь и наверное при нем высказывать что другие кривокосики, Похожие на него - уродцы, тоже не станешь?

Не стану, но и косоглазие не возлюблю. И если друг спросит мое мнение по операции, скажу что я за, а не - ты и так красивый, шо пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума