Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Хвостик
Если при росте 164, 70 кг это сплошные мышцы, то ребра там торчать никак не будет. Манямирок опять, но разубеждать не буду, все мы в душе худышки.
Анон, ты очень странный в своем шарике. Есть люди, которые при росте в 155 и весе в 53 кг, выглядят как анорексики, потому что их костная масса весит много! У меня подруга такая. У нее торчат скулы-ребра-бедренные кости и руки-ноги как спички. И она всю жизнь пытается набрать вес.
Астанавитесь, бляди
Если при росте 164, 70 кг это сплошные мышцы, то ребра там торчать никак не будет.
Не торчать, но будут заметны сквозь кожу с определенных ракурсов.
Увы, такая фигура для женщин идеальной не считается, хотя для физической работы и спорта она очень даже хороша, тут имеет место некоторый самообман обладательницы.
Я тот анон. Учитывая какие сейчас модели, то я в 70 кг и правда моделька. Не из золотого века супермоделей, где всякие Сидни Кроуфорд, а по современным меркам, где Белла Хадид с ее пропорциями супермоделью считается, и много андрогинных или сменивших пол моделей. Могу взять "моделька" в кавычки, чтобы не смущать. Было в основном, чтобы подчеркнуть что ребра, скулы, тазовые кости торчат.
Есть люди, которые при росте в 155 и весе в 53 кг, выглядят как анорексики, потому что их костная масса весит много! У меня подруга такая. У нее торчат скулы-ребра-бедренные кости и руки-ноги как спички. И она всю жизнь пытается набрать вес.
Я охотно верю. Сама знаю пару таких девушек. Нас немного, но когда мне кто-то моего роста говорит "аааа, у меня 64 кг, я такая толстая" мне так же СТРАННО, как и анонам, возмущающимся "средним весом в 75 кг" . А в вес 45 я вообще не могу до конца поверить, потому что ... ну как? Это ж так нереально мааааало. Понимаю, что есть, знаю, что есть такие девушки, но уложить в голове крайне крайне сложно, кажется, что это шутка. Как из другого мира.
Отредактировано (2021-05-18 12:08:43)
срендним весом в 75 кг
Ещё могут быть отёки, которые "округляют" фигуру, а может их не быть.
а по современным меркам, где Белла Хадид с ее пропорциями супермоделью считается, и много андрогинных или сменивших пол моделей.
Скорее Джиджи после родов. У Беллы вес туда-сюда, но к показам она худеет нормально так.
У Беллы вес туда-сюда, но к показам она худеет нормально так.
Уже и Белла Хадид недостаточно худая?
Уже и Белла Хадид недостаточно худая?
Как по мне, они обе стройные или ты к чему это? Но для подиума часто требуются прям анорексичные фигуры, вот она и худеет.
Но для подиума часто требуются прям анорексичные фигуры, вот она и худеет.
Ну ващет если посмотреть показы, прям суперкости придется поискать. Качество тела роляет, это да, а вес вторичен, в пределах разумного.
Синди Кроуфорд всегда, кстати, считалась моделью с формами и на модельных анонимках её часто жирной называют (ну там у девушек сдвиг по фазе уже, понятное дело). Пик анорексичности - это где-то начало 10-х: Снежана Онопка, Фрея Беха Эриксон и т.д.
Отредактировано (2021-05-20 11:39:03)
У нас когда-то в классе самый маленький мальчик, который был на голову ниже всех в классе, правда, он пошел учиться в 5 лет, так что ещё и младше всех был, рост тогда был меньше 1,5 метра у него, точно не помню, весил 62 кг и был нормального сложения, на диспансеризации все охуели и его на разных весах перевзвешивали. Оказалось, у него какие-то пиздецово тяжелые кости почему-то, ну, так сказали. А по виду никогда не скажешь, что такой маленький ребёнок может вот прям столько весить.
Ну ващет если посмотреть показы, прям суперкости придется поискать. Качество тела роляет, это да, а вес вторичен, в пределах разумного.
Ну не совсем, но в последние годы лучше с этим, конечно, но всё равно много анорексичных или на грани девушек. Я на многие ютуб каналы моделей подписан, там добрая часть упоминает, что у них месячных нет. Многие говорят типа, что это всё стресс и перелёты, но потом посмотришь, что они едят за день и как-то вопросы отпадают.
Даже Джиджи капитально так худела году в 16, когда с ВС контракт был.
Я кстати не очень понимаю, как кости могут повлиять. У меня костная масса весит 3.2кг. Т.е. даже если предположить, что вес моих костей будет выше в два раза, это всего 3кг к весу.
Я кстати не очень понимаю, как кости могут повлиять. У меня костная масса весит 3.2кг. Т.е. даже если предположить, что вес моих костей будет выше в два раза, это всего 3кг к весу.
Так кроме самих костей, это мышечная масса, чтобы человек мог носить свой вес, и прочее.
Так кроме самих костей, это мышечная масса, чтобы человек мог носить свой вес, и прочее.
Ну это понятно, но просто саму идею "кость тяжёлая" я не оч понимаю. Мне кажется как раз пропорции мышц и жира влияют больше всего на то, как вес выглядит на людях. Кости там дают погрешность в пару кг, они же реально мало весят даже когда тяжёлые.
На детях или на в каком-то граничном весе/процентре жира/мышц видно будет, а на среднем человеке хз.
Отредактировано (2021-05-20 12:14:51)
Вот наверное пик худобы её был.
Нихуясебе пик худобы с такими сиськами. И руки у неё вполне обычные, ты как не видел астеников, у которых локтевой сустав шире бицепса. Извини, но мне что-то кажется, что тебе уже анорексия мерещится во вполне обычных стройных девушках, которые просто подсушились к показу, чтобы не трясти лишними складками.
Извини, но мне что-то кажется, что тебе уже анорексия мерещится во вполне обычных стройных девушках, которые просто подсушились к показу, чтобы не трясти лишними складками.
Согласен, нормальная стройная и спортивная девушка.
Нихуясебе пик худобы с такими сиськами.
Ну, эм, такая у неё фигура и такой для неё пик худобы был - она намного объемнее в обычном состоянии, а сейчас тем более - она родила недавно. Джиджи никогда анорексичной не была и я её такой не называл, просто худела к показам.
Отредактировано (2021-05-20 17:39:39)
Нихуясебе пик худобы с такими сиськами. И руки у неё вполне обычные, ты как не видел астеников, у которых локтевой сустав шире бицепса. Извини, но мне что-то кажется, что тебе уже анорексия мерещится во вполне обычных стройных девушках, которые просто подсушились к показу, чтобы не трясти лишними складками.
Джиджи и Белла худеют к показам у известного в узких кругах диетолога, который своих клиентов кормит в стиле два протеиновых батончика в день. Для неё такая фигура на грани. Она вообще не астеник от природы.
Как бы все разные и не все могут "просто подсушиться" и такую фигуру получить.
(Что не отменяет того, что Хадиды, конечно, крупнее многих девушек в индустрии, потому что им не приходится по кастингам ходить и пробиваться сквозь толпу 16-летних феечек.)
Отредактировано (2021-05-20 17:44:37)
Удивительно, сёстры, а фигуры такие разные.
Нихуясебе пик худобы с такими сиськами.
Сиськи по-твоему из жира состоят? У девушки на видео явно процент жира слишком низкий (при нормальной мускулатуре), может, для выступлений разовых и можно досушиться до такого, но для жизни это нездорово.
Отредактировано (2021-05-21 08:40:57)
У девушки на видео явно процент жира слишком низкий (при нормальной мускулатуре), может, для выступлений разовых и можно досушиться до такого, но для жизни это нездорово.
Эм, анон на пару см ниже Хадид, когда был более спортивным, выглядел так же, в жизни был более чем здоров, даже кровь сдавал как донор, лол. Болезненная худоба на таком теле будет выглядеть несколько иначе.
Импланты не худеют.
Не только импланты. У разных женщин разное соотношение жира и железы в груди. Моя, например, не худеет, какого бы веса я ни была — в 55кг и в 45 кг размер груди вообще не менялся (хотя я б не прочь ее уменьшить естественным путем, так сказать), большая железа, мало жира, а вот у подруги буквально на несколько размеров уменьшилась, ну и, скажем так, вид потеряла при сильном похудении — много жировой ткани было и она ушла.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Постигая тлен
И вот лучше страдать кукухой, будучи худой и общественно одобряемой (у нас же народ только у жирных любит болезни диагностировать, худые-то ничем не болеют ), чем точно так же страдать кукухой и сопутствующими осложнениями в толстом теле.
Как я тебе плюсую.
И да, я себя ловлю на мысли, что я худым людям вообще не могу сопереживать. Неважно, что у них там происходит, какие проблемы, я думаю "да хуле ты ноешь, ты блин худая красотка, какие у тебя вообще могут быть проблемы, это МНЕ плохо, это Я страдаю, а ты на пустом месте себе выдумываешь хуйню какую-то". Нос, волосы, кожа? Боже, это все такая хуйня. Ты можешь быть хоть каким лысым уебищем, главное, что ты худая, а следовательно красивая. Меня жируху не спасают никакие прекрасные волосы и охуенная кожа как с жопы младенца, я могу иметь какие угодно белоснежные зубы и т.д., но я все равно уродина по мнению общества, потому что я толстая. Даже мой размер груди вроде общественно одобряем, но только если бы я была худая. Мне не раз говорили, какая у меня грудь шикарная, но вот бы все остальное было худое, была бы вообще красота. И ноги тоже. "Ах, аноннейм, у тебя ж такие ноги, только чо ты не похудеешь, ну ляжки же пипец как у слона, такие ноги были бы, если бы ты похудел!"
Отредактировано (2021-06-06 02:03:29)