Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Хвостик
75 - это ни хера не среднестатистическая фигура, а уже такой приличный лишний вес.
да-да, расскажи это атлетической спортсменке ростом 180, например
А что, та, на которую Лисандра сагрилась, атлетическая спортсменка ростом 180? Или все-таки среднестатистическая 165?
Практически любая дева ростом 180 в весе 75, если она не супер астеник, будет среднестатистически стройной.
атлетическая спортсменка ростом 180? Или все-таки среднестатистическая 165?
Я сомневаюсь, что Лисандра это выясняла, лол. Так-то необязательно быть спортсменкой, чтобы это был обычный вес. Лиса просто об цифру стриггерилась.
Да, только 180 это совсем не распространённый рост для женщины.
Анон пишет:да-да, расскажи это атлетической спортсменке ростом 180, например
А что, та, на которую Лисандра сагрилась, атлетическая спортсменка ростом 180? Или все-таки среднестатистическая 165?
без понятия, я комментировала тупое безапелляционное утверждение выше. и я не отслеживаю во всех подробностях, кто из юзеров джаста на кого агрится на сторонних говноресурсах типа дзена
Ой, ну хоть не уподобляйтесь Лисандре, что ли. Нормальный вес 75, вот уж именно что среднестатистический
Среднестатически пиздуй читать про ИМТ и лечи вавку у психиатра.
Да, только 180 это совсем не распространённый рост для женщины.
Ну не знаю, по-моему, среди молодых девушек рост 170+ средний, и дев 180 в моем окружении далеко не одна, а я не среди моделей тусую.
75 кг вообще ни о чем.
Я около 165, в своем окружении только одна моя сверстница ниже, все остальные выше. И да, 75 реально ниачом, особенно если чел эндоморф по телосложению, коренастый.
75 кг это 46-48 размер. Не колобок, но и не тонкозвонкая лань.
75 кг это 46-48 размер. Не колобок, но и не тонкозвонкая лань.
То есть средняя.
От возраста зависит же. До 30 75 - сильно больше среднего, в 45 уже имт наверх ползёт. Если учитывать, что средний женский рост чуть меньше 170, для такой не супернакаченной женщины это 50+ размер, для возраста 20-30 это сильно больше среднего.
не супернакаченной женщины это 50+ размер
Ну такая сова на глобусе, господе. Я при заметно лишнем весе под 90 выше 50 размера не поднимался ни разу. И нет, я не 180 ростом.
До 30 75 - сильно больше среднего
Да с чего вдруг?
Среднестатически пиздуй читать про ИМТ и лечи вавку у психиатра
А ты сам пробовал своему совету последовать? И посчитать ИМТ при 75 кг и среднем росте?
От возраста зависит же
От роста и телосложения.
А ты сам пробовал своему совету последовать? И посчитать ИМТ при 75 кг и среднем росте?
Название темы видишь? Прочитай и пиздуй в соответствующий тред.
Анон пишет:не супернакаченной женщины это 50+ размер
Ну такая сова на глобусе, господе. Я при заметно лишнем весе под 90 выше 50 размера не поднимался ни разу. И нет, я не 180 ростом.
Ок, ты воздушный чудопони. Невоздушная мать анона при росте 160 и весе 64 носила 50-52, анон при весе 60 и росте 170 с трудом влезал в 44, плюс 15 кг к этому явно было бы не 46 и даже не 48.
А потом кто-то удивляется, почему кукла, или кто там на джасте страдает по поводу лишнего веса комплексует. Если кругом полно неравнодушных, которых ты вообще хуй знает кто они, а они уже все прикинули, ИМТ обсчитали, и вердикт вынесли. И все это по аватарке.
Ок, ты воздушный чудопони.
Вообще нет. Всего лишь коренастый анон с неплохим мышечным каркасом, как многие эндоморфы, на который нарос жирок. Нас много, ты удивишься.
при росте 160 и весе 64 носила 50-52
Ловите зеленого.
Невоздушная мать анона при росте 160 и весе 64 носила 50-52, анон при весе 60 и росте 170 с трудом влезал в 44, плюс 15 кг к этому явно было бы не 46 и даже не 48
Моя неспортивная маман в 40+ при росте 176 и весе 76 носила 46, и не в обтяг
при росте 160 и весе 64 носила 50-52
Я при таком же росте/весе носил 46, схуднул до 54 кг - перешел в 42-44 размер, так что хз, может, ты и твоя мать очень тонкокостные астеники?