Вы не вошли.
Анон пишет:А что именно ты ответишь на это? Если ты реально толстая, то тебе нечего будет ответить
А зачем вообще на это отвечать? Ну толстая, ииии что?
Затем. Дело не в том что ты толстая или ещё какая, а в том, что это становится поводом чесать своё эго.
Отредактировано (2021-04-10 19:28:23)
что это становится поводом чесать своё эго.
ну попытается почесать ииии что?
Это худышка может ответить, потому что она худая и красивая
Ну, худоба не равняется красоте. Худышек шеймят за маленькие сиськи и отсутствие жопы, толстых за то, что они толстые, фитоняшек за раскачку, фигуристых от природы - за все сразу...
Сделай себе приятное в ответ. Анон, честно, ты задолбал со своим стоянием в уголочке.
в каком уголочке?
Твоему подходу удивляются минимум два анона. Понимаешь, не всем приятно пинать и унижать других людей, даже если эти люди мудаки и начали первыми. Тем более, что этим ты сам почешешь мудаку эго: он тебя задел, он молодец, ты взорвался.
Твоему подходу удивляются минимум два анона. Понимаешь, не всем приятно пинать и унижать других людей, даже если эти люди мудаки и начали первыми.
Я не он, но н понимаю в чем суть проблемы, ну вам двоим не нравится, а кому-то нравится, самозащита как бы дело нормальное. Проблема в чем, что не все ведут себя как вы?
Мне кажется, что этот анон немного путает мудроженственное "будь выше этого, не показывай обиды" и пофигистическое "покрутил у виска, пошел дальше и забыл" и агрится на то, что ему навязывают мудроженственность.
Даже читать не хочу, какое нахер "полненькая" при 67 кг? Ты ростом в метр что ли?
А ты что ли тут великое мерило и все, кто весят меньше тебя, не имеют права называться толстыми?
Да ради бога, не приятно, не унижай. Я что тебя заставляю? И у мудаков эго не останется после моего взрыва, будут одни сплошные комплексы.
Проблема в чем, что не все ведут себя как вы?
Для меня вообще не проблема, но тут высказывался тезис, что не облил говном в ответ - фуфужертва, дала почесать эго. Что, ну... странно, подход уровня средней школы.
И у мудаков эго не останется после моего взрыва, будут одни сплошные комплексы.
Какая охуительная попытка убедить себя, что всё нормально. С этим лучше бы к психотерапевту. Вдруг после этого не пришлось бы выискивать мудаков и воевать с ними.
67 было во времена молодости, тогда людей за 100 кг просто не было в принципе. Макдональдс тогда ещё до России не добрался. А сейчас уже 78, в любом случае это далеко от канонов красоты, которые проповедуют блогеры, на которых обирался анон, с которого все началось.
но тут высказывался тезис, что не облил говном в ответ - фуфужертва, дала почесать эго.
Эмм, где?
Вдруг после этого не пришлось бы выискивать мудаков и воевать с ними.
А как же тезис, что жирух не может шагу ступить, чтобы ее не обидел никто?
Эмм, где?
Что-то не пойму жирным в лицо говорить гадости можно, но давать ответку нельзя? Порядочные толстухи из модуса жертвы не выходят?
Ну извини, когда на тебя наезжает какой-то левый чувак о том, что ты толстая? И это оставить безнаказанным? Ты типа верующий, другую щеку подставлять надо?
Отредактировано (2021-04-10 19:43:01)
67 было во времена молодости, тогда людей за 100 кг просто не было в принципе. Макдональдс тогда ещё до России не добрался. А сейчас уже 78, в любом случае это далеко от канонов красоты, которые проповедуют блогеры, на которых обирался анон, с которого все началось.
Так кстати и блогеры того нынче, не те как когда-то, многие популярные вполне себе бодипозитивные
67 было во времена молодости, тогда людей за 100 кг просто не было в принципе. Макдональдс тогда ещё до России не добрался.
Ты ведь понимаешь, насколько тупо звучит то, что ты пишешь?
Анон пишет:67 было во времена молодости, тогда людей за 100 кг просто не было в принципе. Макдональдс тогда ещё до России не добрался. А сейчас уже 78, в любом случае это далеко от канонов красоты, которые проповедуют блогеры, на которых обирался анон, с которого все началось.
Так кстати и блогеры того нынче, не те как когда-то, многие популярные вполне себе бодипозитивные
Мне то не рассказывай, я блогеров не слушаю от слова совсем. Это все к анону-топикстартеру.
Анон пишет:Эмм, где?
Анон пишет:Что-то не пойму жирным в лицо говорить гадости можно, но давать ответку нельзя? Порядочные толстухи из модуса жертвы не выходят?
Анон пишет:Ну извини, когда на тебя наезжает какой-то левый чувак о том, что ты толстая? И это оставить безнаказанным? Ты типа верующий, другую щеку подставлять надо?
И где?
но тут высказывался тезис, что не облил говном в ответ - фуфужертва, дала почесать эго.
И где?
ты прочитай глазами пожалуйста, или ты из тех нейросетей, которые распознают только точное расположение слов во фразе?
Для начала с тем, почему тебя настолько волнуют слова левых мудаков, что ты готов прицельно взрываться на каждого.
ты прочитай глазами пожалуйста, или ты из тех нейросетей, которые распознают только точное расположение слов во фразе?
А ты можешь в простую логику? Ну на пальцах, то что некоторые из жирух очень не прочь дать сдачи, не говорит об этом
Анон пишет:67 было во времена молодости, тогда людей за 100 кг просто не было в принципе. Макдональдс тогда ещё до России не добрался.
Ты ведь понимаешь, насколько тупо звучит то, что ты пишешь?
Не понимаю. Во времена моей молодости школьницы за сотню не встречались. А сейчас в моем подъезде две такие живут. Хотя возможно дело не в фастфуде, а в отсутсвии интернета, мы наверное больше двигались. Сейчас мои племянники 11 и 9 лет, вообще не выходят на улицу, целыми днями за компом. Старший дрищ от рождения сейчас уже надуваться начал. Практически не двигаются и едят конфеты килограммами.