Вы не вошли.
Еще раз, я лишь указала на лицемерие когда для тебя ок, норм жрать геркулесное хрючево, главное назвать это издевательство на хорошими продуктами тортом
Так а в чем лицемерие? Торт это десерт из коржей с кремом, то, что тебе не нравится - твои орторексические проблемы.
а вот отказаться лишь раз и навсегда от торта это прям психоз
В твоём случае психоз, причины перечислены выше.
Ну и проецировать свои проблемы отказа от вредной пищи на меня тоже не стоит, а то я ведь тоже диагноз поставить могу.
У меня нет проблем, это не я которые сутки визжу про " ну и худейте только тортами и фастфудом". А ты питайся своими полезными яблочками в таком случае.
Ну так поставь, продемонстрируй свое кунг фу.
Отредактировано (2021-04-08 10:00:58)
А ты питайся своими полезными яблочками в таком случае.
Я просто замечу, что можно есть (не обжираясь) и яблоки, и торты, одно другому не мешает.
Я просто замечу, что можно есть (не обжираясь) и яблоки, и торты, одно другому не мешает.
Так тут в треде только один анон утверждает, что один кусок торта неминуемо ведет к обжиранию тортами и питанию исключительно ими, остальные топят за вписывание в коридор калорий.
К сожалению, всех рассудит время. Я к тому, что если изначально люди худеют, то значит уже было что-то не в порядке. Сейчас анон вписывает торт в калораж, а почему это приходится делать? Потому что анон любил тортики и никуда их не вписывал, заедал сладким проблемы. Поэтому и верещит о орторексии. И ему в голову не приходит, что сладкое не для всех вкусняшка и не у всех психологические проблемы. И кому-то вписывать эти тортики в калораж глупость полная, не такая это уж вкусная еда.
К сожалению, всех рассудит время.
Время всех уже давно рассудило, и анон, который в чужом "я вписываю тортики в свой калораж и мне норм" видит угрозу своему личному рациону и требование вписать тортик в свой калораж тоже, явно остается на свалке истории.
анон, который в чужом "я вписываю тортики в свой калораж и мне норм" видит угрозу своему личному рациону и требование вписать тортик в свой калораж тоже, явно остается на свалке истории.
Ему даже в голову не приходит, что набор веса мог случится на исключительно полезной куриной грудке, нет, только на тортиках.
Наглядное пособие почему надо ловить орторексию на подлете и нести ко врачу.
Потому что анон любил тортики и никуда их не вписывал, заедал сладким проблемы.
Советую тебе починить пронзатор. Вес я набрал на хуево подобранных таблетках. Я вообще никогда не жрал реально много, потому что кусок торта и целый торт по количеству радости примерно равнозначны, а наедаюсь я и одним куском за раз.
Анон пишет:Потому что анон любил тортики и никуда их не вписывал, заедал сладким проблемы.
Советую тебе починить пронзатор. Вес я набрал на хуево подобранных таблетках. Я вообще никогда не жрал реально много, потому что кусок торта и целый торт по количеству радости примерно равнозначны, а наедаюсь я и одним куском за раз.
Таблетками от чего?
Таблетками от чего?
Это настолько важно в контексте обсуждения?
Важно. Поскольку ты процитировал не весь пост. А там ещё речь шла о психологических проблемах как источнике лишнего веса. Отсюда и любовь к тортикам.
Ну, ладно, в любом случае, вряд ли эпилепсия виновата в том, что я люблю тортики. А вот лекарства от нее легко похеривают обмен веществ.
Симптомы орторексии
Категоричный выбор продуктов питания, исходя не из личных вкусовых предпочтений, а из качественных характеристик.
Ключевой выбор продукта — польза для здоровья.
.
Прикинь, мои личные вкусовые предпочтения это качественные продукты, полезные для здоровья. Остальные мне просто не нравятся на вкус, все эти заменители масла, молока, мяса и т.п.
Ключевой выбор продукта - польза для здоровья - на этом настаивает мой врач, к сожалению с возрастом здоровья становится меньше, поэтому приходится не жрать все подряд.
Анон пишет:Важно. Поскольку ты процитировал не весь пост. А там ещё речь шла о психологических проблемах как источнике лишнего веса. Отсюда и любовь к тортикам.
Ну, ладно, в любом случае, вряд ли эпилепсия виновата в том, что я люблю тортики. А вот лекарства от нее легко похеривают обмен веществ.
Не рассказывай сказки, у меня родственник эпилепсик, ничего там не портиться от таблеток. Их невозможно неправильно подобрать.
Ты можешь выкручиваться до последнего, но мне и так уже все понятно.
Товарищи, вам не надоело кормить зелёное и жирное? У него сейчас печень откажет, это вредно.
Не рассказывай сказки, у меня родственник эпилепсик, ничего там не портиться от таблеток. Их невозможно неправильно подобрать.
Ты медик или просто еблан? Ты вообще представляешь, через сколько пиздеца человеку приходится пройти прежде чем врач подберет лекарство, которое подойдет именно ему? От одних таблеток я чуть имя свое не начал забывать, от других растолстел на 40 килограмм и половины волос лишился. Не нужно пиздеть о том, в чем ты не разбираешься.
Ладно, хрен с ним.
Ты можешь выкручиваться до последнего, но мне и так уже все понятно.
тут даже выкручиваться не надо, можно просто промимокрочить, охуеть от качества обнуления и принести тебе твой же пост
Товарищи, вам не надоело кормить зелёное и жирное? У него сейчас печень откажет, это вредно.
У нас читмил сегодня, блюдо дня - жирный зеленый орторексик с фиксацией на тортиках.
И ему в голову не приходит, что сладкое не для всех вкусняшка и не у всех психологические проблемы
Хуясе спизданул. Ну поди у всех трехлеток поголовно психологические проблемы, раз они сладости любят Лично тебя никто не заставляет жрать торты, если они тебе не нравятся. Но просто представь, существуют люди, которые умеют и любят наслаждаться вкусной едой, и им нравятся торты и чипсы не потому, что у них психические расстройства, а просто потому что вот нравится им вкус. Или у тебя куриная грудка вместо мозга?
Анон пишет:И ему в голову не приходит, что сладкое не для всех вкусняшка и не у всех психологические проблемы
Хуясе спизданул. Ну поди у всех трехлеток поголовно психологические проблемы, раз они сладости любят Лично тебя никто не заставляет жрать торты, если они тебе не нравятся. Но просто представь, существуют люди, которые умеют и любят наслаждаться вкусной едой, и им нравятся торты и чипсы не потому, что у них психические расстройства, а просто потому что вот нравится им вкус. Или у тебя куриная грудка вместо мозга?
Это у тебя что-то с мозгами, если ты считаешь, что ничего вкуснее тортов и чипсов на свете нет. Могу только посочувствовать.
Это у тебя что-то с мозгами, если ты считаешь, что ничего вкуснее тортов и чипсов на свете нет. Могу только посочувствовать.
А вот и "мне вас жаль" подтянулось. Покажи теперь, в каком месте у меня написано, что вкуснее тортов ничего нет Ты реально думаешь, что любители тортов кроме них ничего больше не едят?
Анон пишет:Это у тебя что-то с мозгами, если ты считаешь, что ничего вкуснее тортов и чипсов на свете нет. Могу только посочувствовать.
А вот и "мне вас жаль" подтянулось. Покажи теперь, в каком месте у меня написано, что вкуснее тортов ничего нет Ты реально думаешь, что любители тортов кроме них ничего больше не едят?
Нет что-то едят наверное, но была бы возможность и т.п. Там что-то выше было про наслаждение и ля-ля-ля... В моем понятии наслаждение можно получить только от чего-то очень вкусного. Как я понимаю, не только торты, любая сладкая дрянь.
Или у тебя куриная грудка вместо мозга?
у него вместо мозга полезные овощи, пишет какую-то чушь уже.