Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". Этанол Красоты
Хотя меня вот просто не ебет чужой вес, и я не думаю, что уникален.
Присоединяюсь. Сама похудела, но остальным навязывать свою точку зрения не считаю нужным. Наоборот: фэтфобия как "О, смотрите, жируха, ату её!", так и "Ой, бедняжка! У нее же наверняка со здоровьем беда!" - вызывает омерзение. Твое тело - твое дело.
А когда им приносишь цифры того, сколько тратится налогов на последующее лечение их жыропроблем
Эмн, нихрена себе. То есть до этой фразы было всё ок, но вот здесь янипонял, что, жиртресты по определению налогов не тратят?
Вообще-то почти ВСЯ медицина - это трата денег на устранение последствий, которых можно было бы избежать. То есть кто болеет - тот самдурак.
Твое тело - твое дело.
толерантна до тех пор, пока кто-нибудь незакомплексованный не займет собой полавтобуса ><
Анон 17:26, я тя умоляю, скажи ты честно, что тебе противно смотреть на жырных и не пизди про переплаченные тобой бедненьким налоги. Задрали своим лицемерием.
Или в самолете в эконом классе такая вот или такой вот в кресло не помещается, поднимает подлокотник и занимает своими жирами еще и твои полместа. А лететь 4 часа. Я опустила подлокотник, сказала пусть втискивается в свое место. Улышала, какая я хамка.
Анон 17:26, я тя умоляю, скажи ты честно, что тебе противно смотреть на жырных и не пизди про переплаченные тобой бедненьким налоги. Задрали своим лицемерием.
Ты кагбе попутал. Наоборот, мне в достаточной степени похуй на чужие габариты. И меня выморозило упоминание того, что, дескать, на лечение последствий излишнего веса идут налоговые деньги.
Они вообще-то на всех идут, если говорить о медицине. И "жирные" на эти налоги имеют те же права, что долбанутые анорексички.
АНОНЫ, ВО ФЛУДИЛЬНЕ ЕСТЬ ЖИРОТРЕД, ПРОСЛЕДУЙТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА.
Мне нравится упоминание про анорексичек. Вот жиробасов я видела много по жизни, каждый день встречаю, а анорексичек только на фотографиях. Или у жиробасов 44 размер анорексички?
Мне нравится упоминание про анорексичек. Вот жиробасов я видела много по жизни, каждый день встречаю, а анорексичек только на фотографиях. Или у жиробасов 44 размер анорексички?
анорексички, в отличии от полных, долго в состоянии скелета не живут. К тому же заиметь анорексию сложнее, чем лишний вес.
однако анорексия не единственная болезнь, к которой может привести излишняя жажда стройности.
Я правильно тебя поняла, анон, что ты хочешь сказать, что жиробасы не худеют, потому что боятся анорексии? Уссаться
Или у жиробасов 44 размер анорексички?
Анон, отвали ты со своим сорок четвёртым, а? Дохудела - сиди и радуйся.
Анорексички упомянуты в контексте "наши налоги идут на медицинскую помощь тем, кто нам не нравится". Анорексички ничуть не меньше нуждаются в медицинской помощи, на которую пойдут те же самые налоги.
А ещё налоги идут на медицинскую помощь пострадавшим от собственного увлечения экстремальными видами спорта. Тем, кто не соблюдает технику безопасности на рабочем месте. Людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Инвалидам детства, которые не работают и налоги не платят. Идиотам, гуляющим одетыми не по погоде. И даже на роддома, где лежат повально дуры, которые либо поленились, либо не захотели предохраняться.
Вот короче на них всех идут наши налоги, хуле. Давайте всех лишим медицинского обеспечения.
Я правильно тебя поняла, анон, что ты хочешь сказать, что жиробасы не худеют, потому что боятся анорексии? Уссаться
нет, я просто сказал, что анорексичек меньше и в этом состоянии они живут недолго, так что вероятность встречи с такой невелика.
а жиробасы не худеют, потому что не готовы ради стройности рвать жопу. Похудеть, между прочим, сложно. Стоит ли ради стройности всю жизнь себя ограничивать? Каждый сам решает. Я вот не готова пока, хотя бока и живот у меня жырненькие. Просто сейчас еда мне дороже фигуры.
я тя умоляю, скажи ты честно, что тебе противно смотреть на жырных и не пизди про переплаченные тобой бедненьким налоги. Задрали своим лицемерием.
Анон, мне на много кого противно смотреть, я вообще анон нервный и злой. Это, однако, не повод. А вот отдавать свои кровные на лечение идиотов мне жалко. Но приходится, конечно.
Что касается "жырные тоже платят налоги": сравни, сколько уходит денег на лечение человека нормального веса и человека с лишним весом при прочих равных за, например, 10 лет.
Инвалидов и просто граждан с болезнями, в которых они не виноваты (тот же РС), хотя бы не жалко поддержать - они не ступили, им просто не повезло. А эти-то куда?..
Анорексички ничуть не меньше нуждаются в медицинской помощи, на которую пойдут те же самые налоги.
А ещё налоги идут на медицинскую помощь пострадавшим от собственного увлечения экстремальными видами спорта. Тем, кто не соблюдает технику безопасности на рабочем месте. Людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Инвалидам детства, которые не работают и налоги не платят. Идиотам, гуляющим одетыми не по погоде. И даже на роддома, где лежат повально дуры, которые либо поленились, либо не захотели предохраняться.
Вот короче на них всех идут наши налоги, хуле. Давайте всех лишим медицинского обеспечения.
Вот передёрнул так передёрнул. Смешал в одну кучу и идиотов, и нормальных людей. Молодец, чо, хорошо учишься у сабжей.
Или у жиробасов 44 размер анорексички? 1
Ваще анон видел такое в каком-то треде.
Была такая милая британская реалити-программка, supersize vs superskinny, в которой как раз бодро рассказывали на примере реальных чуваков и про вред ЖЫРА, и про вред анорексии (или просто варианта "ничо не ем, пью кофе, потому что еда - это скучно... ой, почему же это я вешу 30 кг?"). Так вот анон оттуда помнит, как британская NHS жаловалась на то, что на лечение жырных уходят какие-то адские тонны фунтов стерлингов. На анорексичек не жаловались - видимо, потому, что они действительно быстрее и успешнее помирают.
Жиробасы валите уже сраться в отдельную тему.
Я долго молчал, но достали ваша агрессия по отношению к худым и оскорбления.
Что за сучья манера защищаться путем унижения других?
И вы после такого еще удивляетесь, что персонально к вам докапываются?
Может стоит уже изменить поведение и прекратить обижать людей и дискриминировать их по внешнему виду?
Тогда и к вам лучше будут относится.
Особенно если прекратить вещать, что люди с отличными от вас проблемами со здоровьем, обменом веществ и внешним видом дохнут чаще.
Все дохнут. И вы тоже однажды помрете. Не факт, что позже худой соседки. Так что либо заткнитесь либо несите свой фекальный бред в персональный резервации.
Эта тема Вождя, а не флудилка.
Что касается "жырные тоже платят налоги": сравни, сколько уходит денег на лечение человека нормального веса и человека с лишним весом при прочих равных за, например, 10 лет.
Я вообще считаю, что "бесплатная медицина" - это социальное зло. Если оплачивать чьё-то лечение из налогов, то весьма и весьма ограниченной категории пациентов. Тогда вести здоровый образ жизни станет выгодно.
А пока мы живём в "социальном государстве", "бесплатная медицина" - для всех.
А то ты так рассуждаешь, будто от тебя вообще зависит, на кого твои налоги пойдут. Ей-богу, анон, из всех присосавшихся к моим налогам "жиртресты" - далеко не самое большое и очевидное зло.
Я вообще считаю, что "бесплатная медицина" - это социальное зло. Если оплачивать чьё-то лечение из налогов, то весьма и весьма ограниченной категории пациентов. Тогда вести здоровый образ жизни станет выгодно.
А пока мы живём в "социальном государстве", "бесплатная медицина" - для всех.
Да-да, ведь в нашей стране тебя лечат совершенно бесплатно, без взяток, без докупания лекарств, кормят, моют, содержат в царских хоромах, а не кроют тебя матом/игнорируют, пока ты лежишь на плоском матрасе в обшарпанной государственной клинике. Претензии были бы оправданы, если бы деньги не пилились, не доходя до больных. Так что не надо, пожалуйста.
Так, значит.
Лет мне уже целых 39, обхват запястья 14, зато бедер 104.
Чувствую я себя при массе 70-72 великолепно, если отъедаюсь случайно, то очень легко худею до этого интервала, а вот дальше никак.
Со спортом все хорошо: летом велик и походы, зимой лыжи и коньки, фитнес 2 раза в неделю круглый год.
Пищевых обсессий, слабости к гадостям, ночных зажоров не имею, ем по аппетиту, считаю потом, получается от 1600 до 2000, средний в неделю результат 1800, а то и меньше.
Прочитала вчера у Светлячка про рост минус 90, думаю, да это ж я!
Блин, ненавижу такие темы.
Начинаю сама чувствовать себя мерзкой жирухой, хотя ношу 42-44. Потому что не 42 же. И не 40.
Столько времени уговариваешь себя полюбить своё тело, но как же быстро это рушится, лол.Идите правда в спецтему, ок?
Анон. Анон. ГДЕ кто-то в этой теме говорил, что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО быть 40-42 размера?!
Как же вы задолбали, маньячные параноидальные идиотки, которые считают, что весь интернет - это паблик 40 кг. Голову пролечи, "жируха".
Аноны с жиросрачем, ЗАЕБАЛИ ОТВАЛИТЕ. Никогда не жаловался модерам, но уже хочется.
Мне тоже уже хочется позвать админов. Впервые за все время жизни на форуме. Ибо достали.
Какая проблема свалить по хорошему во флудилку?
Со спортом все хорошо: летом велик и походы, зимой лыжи и коньки, фитнес 2 раза в неделю круглый год.
Прочитала вчера у Светлячка про рост минус 90, думаю, да это ж я!
А почему бы и нет? Ты активный образ жизни ведешь, наверняка мышцы в тонусе - а это же тоже вес.
*анон-который-про-телосложение-спрашивал*
Жиробасы валите уже сраться в отдельную тему.
Я долго молчал, но достали ваша агрессия по отношению к худым и оскорбления.
Что за сучья манера защищаться путем унижения других?
И вы после такого еще удивляетесь, что персонально к вам докапываются?
Может стоит уже изменить поведение и прекратить обижать людей и дискриминировать их по внешнему виду?
Тогда и к вам лучше будут относится.
Особенно если прекратить вещать, что люди с отличными от вас проблемами со здоровьем, обменом веществ и внешним видом дохнут чаще.
Все дохнут. И вы тоже однажды помрете. Не факт, что позже худой соседки. Так что либо заткнитесь либо несите свой фекальный бред в персональный резервации.
Эта тема Вождя, а не флудилка.
Слышь ты, уебище, прохудевшее себе мозг до 44 размера. Завали свое желчное хлебало, сука, заварила тему, сама просралась, что похудела, а остальные не хотят, сама варежку разеваешь.
Уймись, пизда тупая, ненавидят здесь тебя и подобных тебе, а не худых.
Люди, ну вы со своей злобой уже как-то возьмите себя в руки, а? А то очень брызгаетесь.
Люди, ну вы со своей злобой уже как-то возьмите себя в руки, а? А то очень брызгаетесь.
Да пока не отпляшет это, бывшее-как-Вождь-54, не уйдут, видимо.