Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь знает, как можно использовать Goodnotes на планшете Android в России?
Даже не открывается (ошибка про регион) и ломаных версий не смогла найти, то ли криво гуглю, то ли что.
Готова платную версию оплатить, но не знаю как)
Если в другую тему с этим - пните, плз.
Отредактировано (2025-05-11 15:21:50)
Тиктик щас в России даёт платную подписку бесплатно. Надо попытаться подключить подписку, он скажет, что оплата недоступна, и в утешение выдаст бесплатную подписку на месяц. И можно каждый месяц так повторять. Я уже год пользуюсь.
Правда, хз, работает ли этот метод с компа, или только с телефона.
Аноны, а кто-нибудь знает, как можно использовать Goodnotes на планшете Android в России?
Даже не открывается (ошибка про регион) и ломаных версий не смогла найти, то ли криво гуглю, то ли что.
Готова платную версию оплатить, но не знаю как)Если в другую тему с этим - пните, плз.
На 4pda смотрел? Я там все ломаные проги для Андроида ищу.
Ещё можно альтернативы пропробовать, например Penly, Noteshelf или Nebo. У Nebo, кстати, лучшее распознавание рукописного ввода, что я только видел, если тебе для конспектов или чего-то такого.
На 4pda смотрел?
Да, спасибо, что отозвался, анончик!
Нашел вчера на apkmirror (спустя месяц поисков раз в неделю, блин)), но те фишки, которые мне нужны, на моем планшете все равно не работают. Буду в Samsung Notes сидеть тогда.
Penly вот вообще нигде не нашел, Noteshelf и Nebo пробовал, как будто менее удобные.
Тиктик щас в России даёт платную подписку бесплатно. Надо попытаться подключить подписку, он скажет, что оплата недоступна, и в утешение выдаст бесплатную подписку на месяц. И можно каждый месяц так повторять. Я уже год пользуюсь.
Правда, хз, работает ли этот метод с компа, или только с телефона.
Анон!! Спасибо, лайфхак удался. На компе нет такой фишки, там сразу на страницу оплаты закидывает для ввода реквизитов и всё. А вот с телефона на Анроид получилось захапать халявный премиум, живем.
А то я с горя уже даже в Яндекс Календарь подался, хоть там и нет списка списков, но хотя бы ради планов на день вид календаря минималистичный и приятный. Но приложуха на телефона сырая кошмарно.
Аноны, а какой аналог notion используете?
Аноны, а какой аналог notion используете?
Остановился в OneNote в итоге, хотя и заметно меньше нравится.
Тиктик щас в России даёт платную подписку бесплатно.
Анон, спасибо за лайфхак!
Я вообще в Обсидиане сижу, который немножко не про это, но из именно аналогов Ноушена мне зашли Capacities и Anytype. Там есть свои нюансы, так что всё зависит от потребностей, конечно.
Capacities
О, кто-то им пользуется, кроме меня! А поделись впечатлениями, анон?