Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-02-18 15:42:39

Анон

Re: Электронных планеров тред (+ ежедневники, заметки, календари)

А для канбана какие хорошие приложухи есть на андроиде? Пока что тестирую Meister task и Yougile, но может, я что-то годное упускаю?

Отредактировано (2025-02-18 15:43:49)

#77 2025-02-18 21:13:37

Анон

Классику типа Асаны и Трелло смотрел?
(У меня самого канбан в Ноушене настроен)

#78 2025-02-18 21:36:48

Анон

Трелло сдохло (потому и спрашиваю).

#79 2025-02-19 10:37:06

Анон

Анон пишет:

А для канбана какие хорошие приложухи есть на андроиде? Пока что тестирую Meister task и Yougile, но может, я что-то годное упускаю?

Сингулярити добавила у себя канбан в платной версии. Кайтен есть, бесплатный, но там в мобильной версии не полный функционал.

#80 2025-02-22 19:34:24

Анон

Пытаюсь вести ежедневник в Obsidian, но помимо задач и отзывов, у меня он не идет. То есть записать какую-то целенаправленную информацию, которую я использую в будущем - ок.
Но вести дневник, выплескивать свои эмоции и мысли - стоит какой-то блок. На бумаге же все с этим неплохо.

Как у вас с этим, разделяете ли цифровые и физические заметки?
Хочется, блин, вести все в одном месте, но никак не получается.

#81 2025-02-22 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Очень сложно, скачу от одного к другому постоянно.
Моя последняя надежда - это скомбинировать одно с другим и взять планшет со стилусом, чтобы вроде как пишешь руками, но при этом и оцифровано. Коплю деньгу вот.

#82 2025-02-22 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Хочется, блин, вести все в одном месте, но никак не получается

Я записываю электронно примерно все, от списка покупок до цитат, но именно дневник так тоже не могу. Но у меня видимо родовая травма от дайри, так что я завел дримвиз, закрыл его ото всех и пишу в него. Вот так проблем нет.

#83 2025-02-22 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Мысли и эмоции записываю в Simplenote, нравится, что он легко синхронизируется между устройствами.
Краткие записи-очёты веду в нём (на другой странице) и в бумаге. Таскаю с собой бумажный блокнот, чтобы записывать то, что не идёт в электронной форме, обычно это идеи для текстов и игр, наброски сюжета, диалоги, какие-то удачные фразы.
Вести всё в какой-то одной форме и в одном месте не получается, но я смирился.

#84 2025-02-23 00:25:35

Анон

Аноны, скажите, а нет ли электронных дневников\планнеров\календарей, которые имитируют бумажные? с разнообразными шаблонами страниц, чтобы можно было стилусом в том числе писать, картиночки "вклеивать", списки составлять. С имитацией страниц\листания, но чтобы были теги для сортировки и поиска?

#85 2025-02-23 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Веду все в ноушене. Не для всего он идеально удобен (бюджет, я смотрю на тебя), но очень нравится, что все в одном месте, и можно под себя как угодно настроить. И красивенько оформить)

#86 2025-03-01 12:04:32

Анон

Аноны, а тут уже обсуждали планинги для бюджета? Посоветуйте бесплатный? Мне надо, чтобы туда вносить именно ПЛАНЫ трат + мои доходы, и как-то вот это сопоставлять и раскидывать. Уже потраченное мне не нужно, это и так в банковском приложении видно

#87 2025-03-01 12:06:44

Анон

По канбану порекаю тудуист, я перепробовал много всякого, но вот он оказался оптимально прост и удобен мне. Особенно в телефоне (сингулярити совсем какой-то мудацкий)

#88 2025-03-01 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а нет ли электронных дневников\планнеров\календарей, которые имитируют бумажные? с разнообразными шаблонами страниц, чтобы можно было стилусом в том числе писать, картиночки "вклеивать", списки составлять. С имитацией страниц\листания, но чтобы были теги для сортировки и поиска?

Посмотри в сторону xTiles (в России не доступен). Он похож на Notion, но более кастомный и от него вайбы бумажного ежедневника)

#89 2025-03-03 13:41:08

Анон

Анон пишет:

По канбану порекаю тудуист, я перепробовал много всякого, но вот он оказался оптимально прост и удобен мне.

Анон, а где там канбан? Есть отображение задач в виде "доски", но я не понял, для чего оно надо. От канбана мне нужно движение задачи по этапам. Где в тудуисте поменять статус задачи? В идеале чтобы все это было наглядно

типа такого

#90 2025-03-03 14:47:47

Анон

Анон пишет:

В идеале чтобы все это было наглядно

А, сорян, я тебя видимо не понял

#91 2025-03-04 12:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут уже обсуждали планинги для бюджета? Посоветуйте бесплатный? Мне надо, чтобы туда вносить именно ПЛАНЫ трат + мои доходы, и как-то вот это сопоставлять и раскидывать. Уже потраченное мне не нужно, это и так в банковском приложении видно

Я не сильно прошаренный анон, но мне на данный момент больше всего заходит Wallet. Приятный дизайн, всё понятно и просто.

#92 2025-03-04 14:33:34

Анон

Анон пишет:

В дзенмани точно была возможность составлять планы трат, и в целом довольно удобное приложение вроде.

#93 2025-03-04 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Я не сильно прошаренный анон, но мне на данный момент больше всего заходит Wallet. Приятный дизайн, всё понятно и просто.

Анон пишет:

В дзенмани точно была возможность составлять планы трат, и в целом довольно удобное приложение вроде.

Спасибо, посмотрю!

#94 2025-03-09 17:50:59

Анон

Аноны, кто-нибудь пользовался Buildin.AI? Как вам? Какие на ваш взгляд плюсы/минусы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума