Вы не вошли.
А для канбана какие хорошие приложухи есть на андроиде? Пока что тестирую Meister task и Yougile, но может, я что-то годное упускаю?
Отредактировано (2025-02-18 15:43:49)
Классику типа Асаны и Трелло смотрел?
(У меня самого канбан в Ноушене настроен)
Трелло сдохло (потому и спрашиваю).
А для канбана какие хорошие приложухи есть на андроиде? Пока что тестирую Meister task и Yougile, но может, я что-то годное упускаю?
Сингулярити добавила у себя канбан в платной версии. Кайтен есть, бесплатный, но там в мобильной версии не полный функционал.
Пытаюсь вести ежедневник в Obsidian, но помимо задач и отзывов, у меня он не идет. То есть записать какую-то целенаправленную информацию, которую я использую в будущем - ок.
Но вести дневник, выплескивать свои эмоции и мысли - стоит какой-то блок. На бумаге же все с этим неплохо.
Как у вас с этим, разделяете ли цифровые и физические заметки?
Хочется, блин, вести все в одном месте, но никак не получается.
Очень сложно, скачу от одного к другому постоянно.
Моя последняя надежда - это скомбинировать одно с другим и взять планшет со стилусом, чтобы вроде как пишешь руками, но при этом и оцифровано. Коплю деньгу вот.
Хочется, блин, вести все в одном месте, но никак не получается
Я записываю электронно примерно все, от списка покупок до цитат, но именно дневник так тоже не могу. Но у меня видимо родовая травма от дайри, так что я завел дримвиз, закрыл его ото всех и пишу в него. Вот так проблем нет.
Мысли и эмоции записываю в Simplenote, нравится, что он легко синхронизируется между устройствами.
Краткие записи-очёты веду в нём (на другой странице) и в бумаге. Таскаю с собой бумажный блокнот, чтобы записывать то, что не идёт в электронной форме, обычно это идеи для текстов и игр, наброски сюжета, диалоги, какие-то удачные фразы.
Вести всё в какой-то одной форме и в одном месте не получается, но я смирился.
Аноны, скажите, а нет ли электронных дневников\планнеров\календарей, которые имитируют бумажные? с разнообразными шаблонами страниц, чтобы можно было стилусом в том числе писать, картиночки "вклеивать", списки составлять. С имитацией страниц\листания, но чтобы были теги для сортировки и поиска?
Веду все в ноушене. Не для всего он идеально удобен (бюджет, я смотрю на тебя), но очень нравится, что все в одном месте, и можно под себя как угодно настроить. И красивенько оформить)
Аноны, а тут уже обсуждали планинги для бюджета? Посоветуйте бесплатный? Мне надо, чтобы туда вносить именно ПЛАНЫ трат + мои доходы, и как-то вот это сопоставлять и раскидывать. Уже потраченное мне не нужно, это и так в банковском приложении видно
По канбану порекаю тудуист, я перепробовал много всякого, но вот он оказался оптимально прост и удобен мне. Особенно в телефоне (сингулярити совсем какой-то мудацкий)
Аноны, скажите, а нет ли электронных дневников\планнеров\календарей, которые имитируют бумажные? с разнообразными шаблонами страниц, чтобы можно было стилусом в том числе писать, картиночки "вклеивать", списки составлять. С имитацией страниц\листания, но чтобы были теги для сортировки и поиска?
Посмотри в сторону xTiles (в России не доступен). Он похож на Notion, но более кастомный и от него вайбы бумажного ежедневника)
По канбану порекаю тудуист, я перепробовал много всякого, но вот он оказался оптимально прост и удобен мне.
Анон, а где там канбан? Есть отображение задач в виде "доски", но я не понял, для чего оно надо. От канбана мне нужно движение задачи по этапам. Где в тудуисте поменять статус задачи? В идеале чтобы все это было наглядно
В идеале чтобы все это было наглядно
А, сорян, я тебя видимо не понял
Аноны, а тут уже обсуждали планинги для бюджета? Посоветуйте бесплатный? Мне надо, чтобы туда вносить именно ПЛАНЫ трат + мои доходы, и как-то вот это сопоставлять и раскидывать. Уже потраченное мне не нужно, это и так в банковском приложении видно
Я не сильно прошаренный анон, но мне на данный момент больше всего заходит Wallet. Приятный дизайн, всё понятно и просто.
В дзенмани точно была возможность составлять планы трат, и в целом довольно удобное приложение вроде.
Аноны, кто-нибудь пользовался Buildin.AI? Как вам? Какие на ваш взгляд плюсы/минусы?