Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-06 02:25:52

Анон

Самая ненавистная «уточка» 🦆[дыбр]

Здравствуйте. Я максимально всратый Анон проигравший в генетическую лотерею.

очень много нытья, стены нытья всратой уточки которая плохо выглядит, болеет, а не превозмогает и ничего не может

#2 2024-09-06 08:19:49

Анон

Re: Самая ненавистная «уточка» 🦆[дыбр]

Асексуал би романтик - это хорошо.
А тебя нет в группе "Бумажные письма" ВКонтакте? Там всегда такие трогательные и романтичные объявления, можно кому хочешь писать.

#3 2024-09-06 11:47:12

Анон

Не вижу ничего, за что я мог бы тебя ненавидеть или презирать, зато много где искренне сочувствую.
Тебе можно задавать вопросы? Если да, то под катом.

Скрытый текст

Если вопросы неуместны, прошу прощения.

#4 2024-09-06 12:19:55

Анон

Анон, а сколько тебе лет?

#5 2024-09-06 22:26:35

Анон

Анон пишет:

А тебя нет в группе "Бумажные письма" ВКонтакте?

Меня в ВК вообще нет. Поинтересуюсь что за группа.

Анон пишет:

зато много где искренне сочувствую

Спасибо, анон

Анон пишет:

Тебе можно задавать вопросы?

Можно. Отвечу тоже под катом

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а сколько тебе лет?

38, так что всё это совсем кринж

Отредактировано (2024-09-06 22:29:35)

#6 2024-09-07 05:42:17

Анон

Тоже сочувствую тебе, анон. Пиздец несправедливо, когда мало того, что со здоровьем сильно не повезло, так еще и общество давит сверху. На превозмогание, "силу воли" и прочие подвиги параолимпийцев тоже нужно здоровье, а если его нет, то его нет, и ничего с этим не поделаешь.

#7 2024-09-07 16:03:06

Анон

Дорогой анон, не прекращай добиваться. Знаешь, хотелось поплакаться в ответ, но ты же не этого ждёшь. Можно плакать и кричать, когда не видит никто, потом накинуть скрывающую осанку разлетайку (а под ней бюстик с пуш-апом, прикрыть разлетайку полудлиными волосами
-  прикрывают осанку окончательно) и идти добывать огонь дальше. Ещё можно сидеть в своей берлоге в одних трусах и удаленно работать, при этом говоря официальным языком и с офисными интонациями. И много чего исчо.
Какой бы ты ни был обделенный жизнью и людьми, не сдавайся, вот тупо - делай этот жест от локтя им всем мысленно и делай свое дело.

Отредактировано (2024-09-07 16:04:17)

#8 2024-09-07 21:07:14

Анон

Анон пишет:

потом накинуть скрывающую осанку разлетайку (а под ней бюстик с пуш-апом, прикрыть разлетайку полудлиными волосами

Ну вот примерно это я и делаю. Волосы хотел бы ещё длиннее, но обламываются и не растут.

Анон пишет:

Ещё можно сидеть в своей берлоге в одних трусах и удаленно работать, при этом говоря официальным языком и с офисными интонациями

Это да. Ну вот нормальную удалённую работу найти не получается. Один раз влез в копеечную подработку на время, вот только в такой работе мне и не отказывают.

Анон пишет:

И много чего исчо.

Стримить, например. Я пытался. (знали бы те 10 зрителей кто меня смотрел что я из себя представляю на самом деле) Но не знаю что там надо делать чтобы с этого деньги были. А как за как хобби получаю упрёки, что я фигнёй занимаюсь. Можно даже пытаться вести кулинарный канал, раз уж у меня заморочки ещё и вокруг еды. Но у меня ведь ничерта не получится и помогать мне никто не будет. Опять только убытки на никому кроме меня не нужное хобби, вместо того, что могло бы быть работой. Вот это останавливает.

#9 2024-09-08 04:42:50

Анон

Вот я балбес, анона не поблагодарил.

Анон пишет:

Тоже сочувствую тебе, анон.

Спасибо.

#10 2024-09-08 04:54:33

Анон

Анон пишет:

Стримить, например.

Мне кажется, анон, раскрутиться со стримингом или там кулинарным каналом до того, чтобы это реально приносило деньги, это очень сложный путь, а в кулинарный канал для начала ещё и нехилые вложения нужны.

#11 2024-09-08 05:03:41

Анон

Я всё время пытаюсь занять себя чем-то, чтобы совсем не впасть в уныние и не лежать и плакать. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что мог бы и работать вместо этого. Ну вот посвятить вообще все время кроме сна вот этим копеечным подработкам. Или забить на совесть и писать какие-нибудь фейковые отзывы или пропаганду до кучи. Говорят, там платят больше. Ну или не просто болтать о фандомчиках, а раскрутить блог и начать выпрашивать у людей деньги, как некоторые местные поциенты. А я так не могу. Зато делать что-то в свое удовольствие - да. Компьютерные игры, фики, игры с ботом, попытки блогерства (на меня подписываются восновном боты 🤡 ) А ведь живут же люди без этих всяких хоббей. Только работа, уборка (эта бесконечная тошнотворная уборка до седьмого пота) и готовка еды. Я устал чувствовать вину за то, что у меня не так и я делаю слишком мало.

#12 2024-09-08 06:38:02

Анон

Чувство вины оно ведь само по себе очень много сил жрет, анон. Ты заслужил хобби и заслужил отдых, нет таких людей, которым не нужно отдыхать, и запас сил у каждого разный. Ну и я встречал людей, которые внешне ничем кроме бытовухи и работы не интересуются, и хобби у них вполне есть, просто это обычно социальные активности вроде сплетен и осуждения окружающих. Так что если у тебя в близком окружении есть такой человек, все шансы, что его хобби - клевать тебя и навязывать тебе это чувство вины.

#13 2024-09-08 13:49:55

Анон

Анон, а отпуск у тебя давно был? Как ты его провел?
А чем бы ты хотел заняться, если бы тебя никто не упрекал в "ничегонеделании"? Вот представь, что у тебя отпуск, или просто что сумма, которую ты зарабатываешь за месяц, материализуется сама по себе, работать для этого не надо, никто тебе не вменяет в вину (в том числе и ты сам), как ты проводишь свое свободное время. Какой твой "идеальный день"? Ты бы сосредоточился на каком-то одном времязатратном хобби или хотел бы заняться всем по чуть-чуть?

#14 2024-09-08 22:59:21

Анон

Анон пишет:

для начала ещё и нехилые вложения нужны.

Как я понимаю, вложения мне нужны в раскрутку прежде всего. Да и в принципе сейчас с этим всем жопа. Так что я всё понимаю и иллюзии не питаю на самом деле

Анон пишет:

Ты заслужил хобби и заслужил отдых

Анон, да я просто реально дофига отдыхаю, получается. Я ниже объяснил как так выходит. Но, правда, я инвалид 2 группы, имею право даже по закону. А как бомжу жить не хочется. Вот и грызу себя.

Анон пишет:

Анон, а отпуск у тебя давно был?

У меня не редко отпуск, потому подработки эти временные по разным причинам. В том числе потому, что устаю за копейки матерки выслушивать. И мне с аутизмом не то что бы просто звонить кому-то самому или отвечать на претензии, которые начинаются с "вы охуели там все, я вашу мамку ебал". В чате такое было бы проще. И я пытаюсь искать что-то ещё. А потом нахожу что-то типа толоки или подобной фигни. Вот сейчас у меня тоже такой отпуск. Я бы не называл себя уточкой, если бы я правда был трудоголиком, а не тем кто хочет много денег и хорошую работу при моих исходный данных и переодически бросает то говно, что есть.

Анон пишет:

Какой твой "идеальный день"? Ты бы сосредоточился на каком-то одном времязатратном хобби или хотел бы заняться всем по чуть-чуть?

Ну да, всем по чуть-чуть бы занимался. Сейчас вот так пытаюсь. Но сейчас я немного депрессивный и нет такого дня, чтобы что-то не болело так, что не особо до чего настроение есть. Но иногда надо доползти до компа, а там может легче стать. Помню как снимал видео с больной спиной и головой, меня шатало, я чуть штатив со смартфоном и свет не снёс, все рукии ноги побил, но под конец я чувствовал себя так хорошо, как в последний год ни дня не было. От радости что ли, что получилось как я хотел  :lol: С уборкой, увы, так не работает. А лучше бы наоборот. Меня бы хоть похвалили. Да, рассуждаю так, будто мне не 38, а 8 лет. Я не знаю это аутизм или я просто инфантильный.

#15 2024-09-08 23:12:39

Анон

Есть у меня не реалистичные мечты. Например поехать в Китай. Или купить прежнюю квартиру родителей, или что-то подобных огромных масштабов и в одной из комнат сделать зимний сад. А есть простые и обыкновенные. Например найти единомышленники, с которым можно общаться (думаю, что анонимное общение на холиварке мне с этим немного поможет). А ещё обнять нашего общесемейного кота. Это невероятно красивый британский кот с круглыми апельсинового цвета глазами, который уже старенький стал и болеет (заболевание позвоночника и деменция). Но с тех пор как он перестал быть котёнком он абсолютно не контактный.

#16 2024-09-09 12:34:51

Анон

Анон пишет:

У меня не редко отпуск

Я спрашивал про отпуск скорее в том смысле, есть ли у тебя период, когда ты отдыхаешь без токсичного стыда. Не "не работаешь", а именно отдыхаешь с чистой совестью, без всяких задних мыслей типа "лучше бы занялся уборкой".
"Вот с 12 по 26 мартобря я отдыхаю, не работаю, не думаю о работе и где ее найти, набираюсь сил, позволяю себе ништяки, которые давно себе не позволял." Такое у тебя бывает?
Просто сложилось впечатление, что нет, потому что даже отвечая на вопрос про твой идеальный день, в конце ты неожиданно опять все свел к уборке.
Ты пишешь, что дофига отдыхаешь, но отдыхать можно по-разному. И качество этого отдыха может быть ну такое. Это как поехать на море и весь отпуск долдонить себе, что лучше бы потратили эти деньги на ремонт, лучше бы потратили на ремонт. Хреновый отпуск, короче.

Анон пишет:

С уборкой, увы, так не работает. А лучше бы наоборот. Меня бы хоть похвалили.

А тебя хвалят за уборку до сих пор? А за то видео ты не получил обратной связи ни от кого? А если бы кто-то похвалил твое видео, ты был бы рад сильнее, чем от похвалы за уборку? Или тебе важна положительная оценка исключительно от близкого окружения?

Анон пишет:

А ведь живут же люди без этих всяких хоббей. Только работа, уборка (эта бесконечная тошнотворная уборка до седьмого пота) и готовка еды.

Анон, а эти люди с нами в одной комнате никогда не смотрят телевизор, шоппингом не занимаются, в гости не ходят, по телефону не болтают? Только работа, уборка и готовка 24/7? Тебе не кажется, что ты себя сравниваешь с неким собирательным сильно идеализированным образом этих людей?

#17 2024-09-09 19:52:40

Анон

Анон, у тебя душевный блог :heart:

#18 2024-09-09 20:40:41

Анон

Анон, надо выговариваться хотя бы здесь, на холиварке. Ты очень правильный блог завел, ты умный анончик. Я сочуствую тебе, очень нелегко быть на твоём месте.
Насчёт отпуска - некоторые в свой отпуск не могут поехать никуда и даже не сильно об этом жалеют, спят до обеда, лежат на диване и махнули рукой на всё. Потому что есть предел. Потому что не хочется спятить и сдохнуть тоже не хочется. Просто слушай себя. Вон сколько на этом сайте понаписано про разных вождей. Ты погляди только: их ругают на 10000 станицах, освистывают, а они чихать на все хотели, себя любят, и находят несчастных, кто им начинает угождать. Маленькую частицу такого самомнения нам бы всем не помешало получить
Извини, если я некстати это пишу. Правда, ты хороший анон.

Отредактировано (2024-09-09 20:45:50)

#19 2024-09-09 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Вот с 12 по 26 мартобря я отдыхаю, не работаю, не думаю о работе и где ее найти, набираюсь сил, позволяю себе ништяки, которые давно себе не позволял." Такое у тебя бывает?

длинный ответ
Анон пишет:

Это как поехать на море и весь отпуск долдонить себе, что лучше бы потратили эти деньги на ремонт, лучше бы потратили на ремонт

В общем отпуск моих родителей. Которые на море были три раза за всю жизнь и два раза точно так было после. Первый раз не помню, мне года четыре было тогда.

Анон пишет:

А тебя хвалят за уборку до сих пор?

Нет. И никогда не хвалили. Обычно это что-то типа "бубубу, анон наконец-то полезным делом занялся"
В итоге все равно все плохо, потому что на столе что-то лежит, на комоде тоже. А надо убираться до состояния образцового нежилого помещения. Когда все ничего нигде не лежит. И чтобы на ламинате даже капелек воды (с мытой посуды например) никогда не было.

Анон пишет:

А за то видео ты не получил обратной связи ни от кого?

Я не выкладывал его полностью, но за то что выложил конечно получил. Это нечто довольно нишевое и для такого я собрал довольно много положительного фидбека и даже пару сотен рублей.

Анон пишет:

А если бы кто-то похвалил твое видео, ты был бы рад сильнее, чем от похвалы за уборку?

Конечно сильнее. Я фактически воплотил то, о чём мечтал пару лет. До этого я только стримил переодичечки, и забросил это когда брат работать не хотел и на меня кивал, что вот мне то повезло дома сидеть и в игры играть. Правда, стримить он тоже не хотел. Но какая разница, мне выговаривали за это, я бросил.

Анон пишет:

Анон, а эти люди с нами в одной комнате никогда не смотрят телевизор, шоппингом не занимаются, в гости не ходят, по телефону не болтают

длинный ответ

Тебе не кажется, что ты себя сравниваешь с неким собирательным сильно идеализированным образом этих людей

Я сравниваю себя с отцом, который даже после инсульта не ушёл на пенсию, ездит по три часа в другой город на работу. И вообще от инжинера до директора (не топ менеджера, но все равно) карьеру сделал. Да, в 90-е чуть не спился, но закодировался и пошёл делать карьеру ради семьи. По сравнению с ним я говна кусок, объективно.

Анон пишет:

Анон, у тебя душевный блог

Спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

Я сочуствую тебе, очень нелегко быть на твоём месте

Спасибо

Анон пишет:

. Вон сколько на этом сайте понаписано про разных вождей. Ты погляди только: их ругают на 10000 станицах, освистывают, а они чихать на все хотели, себя любят, и находят несчастных, кто им начинает угождать

Я, честно говоря, немного завидую людям, которые так могут.

Отредактировано (2024-09-09 23:29:05)

#20 2024-09-09 23:32:57

Анон

Я в 9 лет. Пишу первую демо сцену (кодом картинки с музыкой) на бейсике.
Я в 12 лет. Помогаю дяде собирать компы ZX Spectrum на продажу. Паяю аккуратнее, чем он.
И вот из такого вундеркинда получился я 🤡😓

Отредактировано (2024-09-09 23:34:05)

#21 2024-09-10 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Шесть лет назад точно было. Вообще было самое счастливое время.

Круто, анон. Ты очень вкусно это описываешь. Я сам всегда хотел научиться играть на гитаре и рисовать красками, но так до сих пор и не рискнул. Учитывая, что ты писал, что у тебя проблемы с рукой, то это круто вдвойне.

Но шесть лет - это очень давно. Анончик, тебе нужно позволить себе отдохнуть вот так вот, как тогда было. Пусть даже очень короткий, но четкий промежуток времени, а гнобить себя себе на этот период запретить. Как бы у тебя не семеро по лавкам, чтобы думать ежесекундно, где денег взять. А отдохнуть тебе надо обязательно, т.к. самоедство расходует очень много энергии. К тому же ты из дома не выходишь, обстановку сменить не можешь, а такая изоляция, даже если она добровольная, очень давит на психику, говорю как краевед по этому вопросу.

Про уборку
Анон пишет:

Д о этого я только стримил переодичечки, и забросил это когда брат работать не хотел и на меня кивал, что вот мне то повезло дома сидеть и в игры играть.

Ничего себе, "повезло", что есть инвалидность и пенсия. Брату бы почекать привилегии.
Печально, что ты стриминг бросил не потому, что перегорело, а потому что тебе выговаривать за это стали.

Анон пишет:

По сравнению с ним я говна кусок, объективно.

Во-первых, я не понимаю, почему ты сравниваешь себя с ним, когда у вас разные исходные физические данные. Головные боли его не мучали, как минимум.

Во-вторых, пространная асибяка.

#22 2024-09-12 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ты писал, что у тебя проблемы с рукой, то это круто вдвойне.

Рисую левой. И с пейзажами почему-то не столько проблем, сколько с мелко детализированными фанартами, где нужны идеально ровные линии. Я и это могу, но требуется слишком много времени на это. Вот бы нейрость изобрели которая может выравнивать линии, которые я сам нарисовал.

Анон пишет:

А отдохнуть тебе надо обязательно

Ну вот пока отдыхаю, но не так как тогда, а уныло как-то.

Анон пишет:

Такие отношения с уборкой выглядят далеко не нормой, а, как бы сказать помягче... скорее разновидностью ОКР

Я ей говорил. Она естественно злится и говорит, что все делает правильно. И это как будто какое то особое достижение. Я долгое время думал, что просто недопонимаю какие-то нормы из-за моих особенностей. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что у неё что-то вроде ОКР, а не я чего-то не понимаю.

Анон пишет:

Ты хоть в своей комнате можешь установить свои порядки и послать эти все правила куда подальше?

Мог. На прежней квартире. Тогда она тоже постоянно мне выговаривала и я решил, что хорошим все равно не буду и делал прежде всего что мне надо, а если сил хватит, то уборку. Сил хватало не всегда. А вот сейчас не особо могу посылать правила.

Анон пишет:

Ничего себе, "повезло", что есть инвалидность и пенсия. Брату бы почекать привилегии.

Я так ему и сказал, а меня ещё и обшипели. Хотя мама сама за глаза его называла тогда туниядцем. Но родители проложали его содержать. Здорового парня. При этом меня никто не содержал, мне было позволено оставлять пенсию и платить за все расходы. А он как на работу вышел (отец его пристроил у себя, так чтобы он мог не очень работать, а больше играть) кормился и одевался за счёт родителей и оставлял зарплату себе. Ну это же справедливо и одинаково (Вот прямо так и говорили. Мне кажется что даже будь бы у меня умственная осталось я бы все равно понял, что это нифига не справедливо)

Анон пишет:

Печально, что ты стриминг бросил не потому, что перегорело, а потому что тебе выговаривать за это стали.

Я сейчас могу снова начать. Больше мне "дурно влиять" не на кого, брат женился, ему купили отдельную квартиру. Но сейчас ТКшные проблемы, кто знает что будет с возможностью стримить даже как хобби.

Анон пишет:

Во-первых, я не понимаю, почему ты сравниваешь себя с ним, когда у вас разные исходные физические данные

Изначально да. Но он образец на который мама кивает как преодолевать проблемы со здоровьем надо.

Анон пишет:

У меня отец тоже не уходит на пенсию, мотаясь в другой город. Так вот. Это пиздец как бесит, огорчает, удручает, доводит меня до слез.

Анон, я тебя очень понимаю. Я вот тоже так чувствую.
Меня тоже огорчает такая ситуация.

#23 2024-09-12 01:57:45

Анон

В фандомах у меня тоже всё не так как надо. Вижу тут фандомные треды. Но боюсь там что-то писать. Я люблю тех, кого принято хейтить. Некоторые заслуживают всего плохого по мнению твиттерян и я не думаю, что тут что-то будет сильно отличаться. Или я люблю те пейринги которые называют крэковыми. Соприкосновения с фандомами в прошлом приносили мне сначала немного позитива, а потом много негатива. А я не хочу негатива. Вот так и сижу один. Смотрю как люди общаются. Но как же горит, когда пишут что-то плохое про тех, кто мне нравится.

Отредактировано (2024-09-12 01:58:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума