Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Я максимально всратый Анон проигравший в генетическую лотерею.
Асексуал би романтик - это хорошо.
А тебя нет в группе "Бумажные письма" ВКонтакте? Там всегда такие трогательные и романтичные объявления, можно кому хочешь писать.
Не вижу ничего, за что я мог бы тебя ненавидеть или презирать, зато много где искренне сочувствую.
Тебе можно задавать вопросы? Если да, то под катом.
Если вопросы неуместны, прошу прощения.
Анон, а сколько тебе лет?
А тебя нет в группе "Бумажные письма" ВКонтакте?
Меня в ВК вообще нет. Поинтересуюсь что за группа.
зато много где искренне сочувствую
Спасибо, анон
Тебе можно задавать вопросы?
Можно. Отвечу тоже под катом
Анон, а сколько тебе лет?
38, так что всё это совсем кринж
Отредактировано (2024-09-06 22:29:35)
Тоже сочувствую тебе, анон. Пиздец несправедливо, когда мало того, что со здоровьем сильно не повезло, так еще и общество давит сверху. На превозмогание, "силу воли" и прочие подвиги параолимпийцев тоже нужно здоровье, а если его нет, то его нет, и ничего с этим не поделаешь.
Дорогой анон, не прекращай добиваться. Знаешь, хотелось поплакаться в ответ, но ты же не этого ждёшь. Можно плакать и кричать, когда не видит никто, потом накинуть скрывающую осанку разлетайку (а под ней бюстик с пуш-апом, прикрыть разлетайку полудлиными волосами
- прикрывают осанку окончательно) и идти добывать огонь дальше. Ещё можно сидеть в своей берлоге в одних трусах и удаленно работать, при этом говоря официальным языком и с офисными интонациями. И много чего исчо.
Какой бы ты ни был обделенный жизнью и людьми, не сдавайся, вот тупо - делай этот жест от локтя им всем мысленно и делай свое дело.
Отредактировано (2024-09-07 16:04:17)
потом накинуть скрывающую осанку разлетайку (а под ней бюстик с пуш-апом, прикрыть разлетайку полудлиными волосами
Ну вот примерно это я и делаю. Волосы хотел бы ещё длиннее, но обламываются и не растут.
Ещё можно сидеть в своей берлоге в одних трусах и удаленно работать, при этом говоря официальным языком и с офисными интонациями
Это да. Ну вот нормальную удалённую работу найти не получается. Один раз влез в копеечную подработку на время, вот только в такой работе мне и не отказывают.
И много чего исчо.
Стримить, например. Я пытался. (знали бы те 10 зрителей кто меня смотрел что я из себя представляю на самом деле) Но не знаю что там надо делать чтобы с этого деньги были. А как за как хобби получаю упрёки, что я фигнёй занимаюсь. Можно даже пытаться вести кулинарный канал, раз уж у меня заморочки ещё и вокруг еды. Но у меня ведь ничерта не получится и помогать мне никто не будет. Опять только убытки на никому кроме меня не нужное хобби, вместо того, что могло бы быть работой. Вот это останавливает.
Стримить, например.
Мне кажется, анон, раскрутиться со стримингом или там кулинарным каналом до того, чтобы это реально приносило деньги, это очень сложный путь, а в кулинарный канал для начала ещё и нехилые вложения нужны.
Я всё время пытаюсь занять себя чем-то, чтобы совсем не впасть в уныние и не лежать и плакать. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что мог бы и работать вместо этого. Ну вот посвятить вообще все время кроме сна вот этим копеечным подработкам. Или забить на совесть и писать какие-нибудь фейковые отзывы или пропаганду до кучи. Говорят, там платят больше. Ну или не просто болтать о фандомчиках, а раскрутить блог и начать выпрашивать у людей деньги, как некоторые местные поциенты. А я так не могу. Зато делать что-то в свое удовольствие - да. Компьютерные игры, фики, игры с ботом, попытки блогерства (на меня подписываются восновном боты 🤡 ) А ведь живут же люди без этих всяких хоббей. Только работа, уборка (эта бесконечная тошнотворная уборка до седьмого пота) и готовка еды. Я устал чувствовать вину за то, что у меня не так и я делаю слишком мало.
Чувство вины оно ведь само по себе очень много сил жрет, анон. Ты заслужил хобби и заслужил отдых, нет таких людей, которым не нужно отдыхать, и запас сил у каждого разный. Ну и я встречал людей, которые внешне ничем кроме бытовухи и работы не интересуются, и хобби у них вполне есть, просто это обычно социальные активности вроде сплетен и осуждения окружающих. Так что если у тебя в близком окружении есть такой человек, все шансы, что его хобби - клевать тебя и навязывать тебе это чувство вины.
Анон, а отпуск у тебя давно был? Как ты его провел?
А чем бы ты хотел заняться, если бы тебя никто не упрекал в "ничегонеделании"? Вот представь, что у тебя отпуск, или просто что сумма, которую ты зарабатываешь за месяц, материализуется сама по себе, работать для этого не надо, никто тебе не вменяет в вину (в том числе и ты сам), как ты проводишь свое свободное время. Какой твой "идеальный день"? Ты бы сосредоточился на каком-то одном времязатратном хобби или хотел бы заняться всем по чуть-чуть?
для начала ещё и нехилые вложения нужны.
Как я понимаю, вложения мне нужны в раскрутку прежде всего. Да и в принципе сейчас с этим всем жопа. Так что я всё понимаю и иллюзии не питаю на самом деле
Ты заслужил хобби и заслужил отдых
Анон, да я просто реально дофига отдыхаю, получается. Я ниже объяснил как так выходит. Но, правда, я инвалид 2 группы, имею право даже по закону. А как бомжу жить не хочется. Вот и грызу себя.
Анон, а отпуск у тебя давно был?
У меня не редко отпуск, потому подработки эти временные по разным причинам. В том числе потому, что устаю за копейки матерки выслушивать. И мне с аутизмом не то что бы просто звонить кому-то самому или отвечать на претензии, которые начинаются с "вы охуели там все, я вашу мамку ебал". В чате такое было бы проще. И я пытаюсь искать что-то ещё. А потом нахожу что-то типа толоки или подобной фигни. Вот сейчас у меня тоже такой отпуск. Я бы не называл себя уточкой, если бы я правда был трудоголиком, а не тем кто хочет много денег и хорошую работу при моих исходный данных и переодически бросает то говно, что есть.
Какой твой "идеальный день"? Ты бы сосредоточился на каком-то одном времязатратном хобби или хотел бы заняться всем по чуть-чуть?
Ну да, всем по чуть-чуть бы занимался. Сейчас вот так пытаюсь. Но сейчас я немного депрессивный и нет такого дня, чтобы что-то не болело так, что не особо до чего настроение есть. Но иногда надо доползти до компа, а там может легче стать. Помню как снимал видео с больной спиной и головой, меня шатало, я чуть штатив со смартфоном и свет не снёс, все рукии ноги побил, но под конец я чувствовал себя так хорошо, как в последний год ни дня не было. От радости что ли, что получилось как я хотел С уборкой, увы, так не работает. А лучше бы наоборот. Меня бы хоть похвалили. Да, рассуждаю так, будто мне не 38, а 8 лет. Я не знаю это аутизм или я просто инфантильный.
Есть у меня не реалистичные мечты. Например поехать в Китай. Или купить прежнюю квартиру родителей, или что-то подобных огромных масштабов и в одной из комнат сделать зимний сад. А есть простые и обыкновенные. Например найти единомышленники, с которым можно общаться (думаю, что анонимное общение на холиварке мне с этим немного поможет). А ещё обнять нашего общесемейного кота. Это невероятно красивый британский кот с круглыми апельсинового цвета глазами, который уже старенький стал и болеет (заболевание позвоночника и деменция). Но с тех пор как он перестал быть котёнком он абсолютно не контактный.
У меня не редко отпуск
Я спрашивал про отпуск скорее в том смысле, есть ли у тебя период, когда ты отдыхаешь без токсичного стыда. Не "не работаешь", а именно отдыхаешь с чистой совестью, без всяких задних мыслей типа "лучше бы занялся уборкой".
"Вот с 12 по 26 мартобря я отдыхаю, не работаю, не думаю о работе и где ее найти, набираюсь сил, позволяю себе ништяки, которые давно себе не позволял." Такое у тебя бывает?
Просто сложилось впечатление, что нет, потому что даже отвечая на вопрос про твой идеальный день, в конце ты неожиданно опять все свел к уборке.
Ты пишешь, что дофига отдыхаешь, но отдыхать можно по-разному. И качество этого отдыха может быть ну такое. Это как поехать на море и весь отпуск долдонить себе, что лучше бы потратили эти деньги на ремонт, лучше бы потратили на ремонт. Хреновый отпуск, короче.
С уборкой, увы, так не работает. А лучше бы наоборот. Меня бы хоть похвалили.
А тебя хвалят за уборку до сих пор? А за то видео ты не получил обратной связи ни от кого? А если бы кто-то похвалил твое видео, ты был бы рад сильнее, чем от похвалы за уборку? Или тебе важна положительная оценка исключительно от близкого окружения?
А ведь живут же люди без этих всяких хоббей. Только работа, уборка (эта бесконечная тошнотворная уборка до седьмого пота) и готовка еды.
Анон, а эти люди с нами в одной комнате никогда не смотрят телевизор, шоппингом не занимаются, в гости не ходят, по телефону не болтают? Только работа, уборка и готовка 24/7? Тебе не кажется, что ты себя сравниваешь с неким собирательным сильно идеализированным образом этих людей?
Анон, у тебя душевный блог
Анон, надо выговариваться хотя бы здесь, на холиварке. Ты очень правильный блог завел, ты умный анончик. Я сочуствую тебе, очень нелегко быть на твоём месте.
Насчёт отпуска - некоторые в свой отпуск не могут поехать никуда и даже не сильно об этом жалеют, спят до обеда, лежат на диване и махнули рукой на всё. Потому что есть предел. Потому что не хочется спятить и сдохнуть тоже не хочется. Просто слушай себя. Вон сколько на этом сайте понаписано про разных вождей. Ты погляди только: их ругают на 10000 станицах, освистывают, а они чихать на все хотели, себя любят, и находят несчастных, кто им начинает угождать. Маленькую частицу такого самомнения нам бы всем не помешало получить
Извини, если я некстати это пишу. Правда, ты хороший анон.
Отредактировано (2024-09-09 20:45:50)
Вот с 12 по 26 мартобря я отдыхаю, не работаю, не думаю о работе и где ее найти, набираюсь сил, позволяю себе ништяки, которые давно себе не позволял." Такое у тебя бывает?
Это как поехать на море и весь отпуск долдонить себе, что лучше бы потратили эти деньги на ремонт, лучше бы потратили на ремонт
В общем отпуск моих родителей. Которые на море были три раза за всю жизнь и два раза точно так было после. Первый раз не помню, мне года четыре было тогда.
А тебя хвалят за уборку до сих пор?
Нет. И никогда не хвалили. Обычно это что-то типа "бубубу, анон наконец-то полезным делом занялся"
В итоге все равно все плохо, потому что на столе что-то лежит, на комоде тоже. А надо убираться до состояния образцового нежилого помещения. Когда все ничего нигде не лежит. И чтобы на ламинате даже капелек воды (с мытой посуды например) никогда не было.
А за то видео ты не получил обратной связи ни от кого?
Я не выкладывал его полностью, но за то что выложил конечно получил. Это нечто довольно нишевое и для такого я собрал довольно много положительного фидбека и даже пару сотен рублей.
А если бы кто-то похвалил твое видео, ты был бы рад сильнее, чем от похвалы за уборку?
Конечно сильнее. Я фактически воплотил то, о чём мечтал пару лет. До этого я только стримил переодичечки, и забросил это когда брат работать не хотел и на меня кивал, что вот мне то повезло дома сидеть и в игры играть. Правда, стримить он тоже не хотел. Но какая разница, мне выговаривали за это, я бросил.
Анон, а эти люди с нами в одной комнате никогда не смотрят телевизор, шоппингом не занимаются, в гости не ходят, по телефону не болтают
Тебе не кажется, что ты себя сравниваешь с неким собирательным сильно идеализированным образом этих людей
Я сравниваю себя с отцом, который даже после инсульта не ушёл на пенсию, ездит по три часа в другой город на работу. И вообще от инжинера до директора (не топ менеджера, но все равно) карьеру сделал. Да, в 90-е чуть не спился, но закодировался и пошёл делать карьеру ради семьи. По сравнению с ним я говна кусок, объективно.
Анон, у тебя душевный блог
Спасибо, анон
Я сочуствую тебе, очень нелегко быть на твоём месте
Спасибо
. Вон сколько на этом сайте понаписано про разных вождей. Ты погляди только: их ругают на 10000 станицах, освистывают, а они чихать на все хотели, себя любят, и находят несчастных, кто им начинает угождать
Я, честно говоря, немного завидую людям, которые так могут.
Отредактировано (2024-09-09 23:29:05)
Я в 9 лет. Пишу первую демо сцену (кодом картинки с музыкой) на бейсике.
Я в 12 лет. Помогаю дяде собирать компы ZX Spectrum на продажу. Паяю аккуратнее, чем он.
И вот из такого вундеркинда получился я 🤡😓
Отредактировано (2024-09-09 23:34:05)
Шесть лет назад точно было. Вообще было самое счастливое время.
Круто, анон. Ты очень вкусно это описываешь. Я сам всегда хотел научиться играть на гитаре и рисовать красками, но так до сих пор и не рискнул. Учитывая, что ты писал, что у тебя проблемы с рукой, то это круто вдвойне.
Но шесть лет - это очень давно. Анончик, тебе нужно позволить себе отдохнуть вот так вот, как тогда было. Пусть даже очень короткий, но четкий промежуток времени, а гнобить себя себе на этот период запретить. Как бы у тебя не семеро по лавкам, чтобы думать ежесекундно, где денег взять. А отдохнуть тебе надо обязательно, т.к. самоедство расходует очень много энергии. К тому же ты из дома не выходишь, обстановку сменить не можешь, а такая изоляция, даже если она добровольная, очень давит на психику, говорю как краевед по этому вопросу.
Д о этого я только стримил переодичечки, и забросил это когда брат работать не хотел и на меня кивал, что вот мне то повезло дома сидеть и в игры играть.
Ничего себе, "повезло", что есть инвалидность и пенсия. Брату бы почекать привилегии.
Печально, что ты стриминг бросил не потому, что перегорело, а потому что тебе выговаривать за это стали.
По сравнению с ним я говна кусок, объективно.
Во-первых, я не понимаю, почему ты сравниваешь себя с ним, когда у вас разные исходные физические данные. Головные боли его не мучали, как минимум.
Учитывая, что ты писал, что у тебя проблемы с рукой, то это круто вдвойне.
Рисую левой. И с пейзажами почему-то не столько проблем, сколько с мелко детализированными фанартами, где нужны идеально ровные линии. Я и это могу, но требуется слишком много времени на это. Вот бы нейрость изобрели которая может выравнивать линии, которые я сам нарисовал.
А отдохнуть тебе надо обязательно
Ну вот пока отдыхаю, но не так как тогда, а уныло как-то.
Такие отношения с уборкой выглядят далеко не нормой, а, как бы сказать помягче... скорее разновидностью ОКР
Я ей говорил. Она естественно злится и говорит, что все делает правильно. И это как будто какое то особое достижение. Я долгое время думал, что просто недопонимаю какие-то нормы из-за моих особенностей. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что у неё что-то вроде ОКР, а не я чего-то не понимаю.
Ты хоть в своей комнате можешь установить свои порядки и послать эти все правила куда подальше?
Мог. На прежней квартире. Тогда она тоже постоянно мне выговаривала и я решил, что хорошим все равно не буду и делал прежде всего что мне надо, а если сил хватит, то уборку. Сил хватало не всегда. А вот сейчас не особо могу посылать правила.
Ничего себе, "повезло", что есть инвалидность и пенсия. Брату бы почекать привилегии.
Я так ему и сказал, а меня ещё и обшипели. Хотя мама сама за глаза его называла тогда туниядцем. Но родители проложали его содержать. Здорового парня. При этом меня никто не содержал, мне было позволено оставлять пенсию и платить за все расходы. А он как на работу вышел (отец его пристроил у себя, так чтобы он мог не очень работать, а больше играть) кормился и одевался за счёт родителей и оставлял зарплату себе. Ну это же справедливо и одинаково (Вот прямо так и говорили. Мне кажется что даже будь бы у меня умственная осталось я бы все равно понял, что это нифига не справедливо)
Печально, что ты стриминг бросил не потому, что перегорело, а потому что тебе выговаривать за это стали.
Я сейчас могу снова начать. Больше мне "дурно влиять" не на кого, брат женился, ему купили отдельную квартиру. Но сейчас ТКшные проблемы, кто знает что будет с возможностью стримить даже как хобби.
Во-первых, я не понимаю, почему ты сравниваешь себя с ним, когда у вас разные исходные физические данные
Изначально да. Но он образец на который мама кивает как преодолевать проблемы со здоровьем надо.
У меня отец тоже не уходит на пенсию, мотаясь в другой город. Так вот. Это пиздец как бесит, огорчает, удручает, доводит меня до слез.
Анон, я тебя очень понимаю. Я вот тоже так чувствую.
Меня тоже огорчает такая ситуация.
В фандомах у меня тоже всё не так как надо. Вижу тут фандомные треды. Но боюсь там что-то писать. Я люблю тех, кого принято хейтить. Некоторые заслуживают всего плохого по мнению твиттерян и я не думаю, что тут что-то будет сильно отличаться. Или я люблю те пейринги которые называют крэковыми. Соприкосновения с фандомами в прошлом приносили мне сначала немного позитива, а потом много негатива. А я не хочу негатива. Вот так и сижу один. Смотрю как люди общаются. Но как же горит, когда пишут что-то плохое про тех, кто мне нравится.
Отредактировано (2024-09-12 01:58:29)
Страницы 1