Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-09-17 17:27:14

Анон

Re: Осенние жирострадания 2024 [челлендж] [похудение]

Анон пишет:

Если этих ежедневных шагов нет, то чисто физическое самочувствие страдает

Поддерживаю! Шаги нахаживаю с собачьей прогулки и заметил что если мало прошли, то и день не очень. Активно прогулялись километров на 3-5 и как будто зарядил батарейку внутри себя. Конечно все в меру, без лишнего энтузиазма, с моими суставами надо дозировать нагрузки

#177 2024-09-17 21:20:44

Анон

Вчера было 71.6, сегодня поменьше, но пока фиксируем вчерашнее.
Я тоже стараюсь шаги нахаживать. Раньше у меня с этим проблем не было, много гулял с собаками, в день получалось 18-20 тысяч, но теперь они уже не юны, так что шагов с ними стало сильно меньше, стараюсь набирать, где попало ещё, выходит обычно 12-15 тысяч, как-то так. Худеть шаги мне не помогают, проверено, но с ними бодрее, это да.

Фаско

Отредактировано (2024-09-17 21:20:59)

#178 2024-09-17 21:24:58

Анон

Анон пишет:

Научился готовить запеченное под овощами рыбное филе, а также некое подобие домашнего хумуса, очень нравится.
Тазобедренный

Тоже очень люблю! В смысле, рыбу с овощами, сто лет не делал, надо вспомнить. А ты героически самосовершенствуешься!

Анон пишет:

Получается -1 кг с прошлого пн о_о.

Бессонница, огого!

#179 2024-09-17 22:09:18

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе обязательные шаги?

у меня иначе чудовищно сводит ноги перед сном.
вот я и хожу, так полегче чуть-чуть, потом вечером массаж и миорелаксант.
я уже перепробовала все, чтобы не сводило ноги, магний, кальций, черт в ступе

#180 2024-09-19 01:38:20

Анон

Анон - панна-котта пропустил два дня зарядки из-за активных выходных, но вроде уже третий день как снова вернулся к упражнениям. Количество сладкого неизменно велико, но хотя бы процент белка увеличился: стал есть красную фасоль и тунца в салате, рецепт которого случайно нашёл на холиварке  :please:

Аноны, которые ходят несколько тысяч шагов - вы большие молодцы!

#181 2024-09-19 05:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон, на всякий случай спрошу, ты, наверное, этого чёрта в ступе тоже пробовала, но вдруг нет. Магний не внутрь, а наружно — не пробовала? Есть гели и кремы с магнием, моя мама ими спасается, ей таблетку пить — не помогает, а мазать ноги — очень заметный эффект даёт.

Анон панна-котта, какая холиварка образовательная, спасибо ей. С зарядкой и постоянством — машу помпонами! И белок — это важно!

#182 2024-09-19 11:04:29

Анон

73 кг сегодня :lol:

Короче, попробую ежедневные отчёты вести, а то у меня мотивация пропадает и я начинаю переедать.

Гелиотроп

#183 2024-09-19 11:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на всякий случай спрошу, ты, наверное, этого чёрта в ступе тоже пробовала, но вдруг нет. Магний не внутрь, а наружно — не пробовала? Есть гели и кремы с магнием, моя мама ими спасается, ей таблетку пить — не помогает, а мазать ноги — очень заметный эффект даёт.

Анон панна-котта, какая холиварка образовательная, спасибо ей. С зарядкой и постоянством — машу помпонами! И белок — это важно!

и мазаться, и вовнутрь - примерно одинаковый никакой эффект.
чуть легче с кальцием, еще чуть легче с миорелансантами, супер легко с миорелаксантами, массажем, прогулками и кальцием.
я даже ходила к психиатру с жалобой на синдром беспокойных ног, но вродебы не оно

#184 2024-09-20 05:16:41

Анон

Анон пишет:

Появились неприятные ощущения, связанные с приемами пищи. Надо быть осторожной.
Лили.

Ох, Лили, ты прямо молодец и бдишь! удачи и осторожного расширения рациона тебе! Пусть потихоньку, но уверенно!

#185 2024-09-20 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Ох, Лили, ты прямо молодец и бдишь! удачи и осторожного расширения рациона тебе! Пусть потихоньку, но уверенно!

Спасибо, добрый анончик! Пусть так и будет)

Сегодня 102кг. Слила воду.
Немного околоспортивного: моей мечтой уже очень долгое время является возможность подтянуться хотя бы раз.

Скрытый текст

#186 2024-09-20 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Вчера было 71.6, сегодня поменьше, но пока фиксируем вчерашнее.

Фаско, значит, все идёт как надо, ты молодец!

Бессонницу поздравляю с очень существенным прогрессом )
Панну-котту - с улучшением рациона (это важно),
Гелиотропу пожелаю успешно преодолеть все препятствия

#187 2024-09-20 13:49:00

Анон

Меня сегодня гугл не пускал в мою же собственную табличку (обратитесь за доступом к владельцу таблички).
Через некоторое время (и с перезагрузкой) удалось войти.
Так что возможны глюки.

#188 2024-09-20 14:30:00

Анон

Анон пишет:

Немного околоспортивного: моей мечтой уже очень долгое время является возможность подтянуться хотя бы раз.

Скрытый текст

А у тебя нет возможности подтягиваться дома из положения лежа? Для этого можно крепкий стул, стол, кровать (если ты вдруг обладатель железной кровати советского разлива) использовать.
Висеть подольше без развитой мускулатуры лучше не надо( муж со своими 80 кг так запястье потянул( хотя раньше очень много занимался на турнике.

#189 2024-09-20 15:09:43

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет возможности подтягиваться дома из положения лежа?

К сожалению, нет никаких подходящих конструкций (

Анон пишет:

Висеть подольше без развитой мускулатуры лучше не надо( муж со своими 80 кг так запястье потянул(

Ой! Надеюсь, все зажило без последствий! Даже у тренированных такое может случиться, нифига себе(.
Что-то как-то стало страшновато. Может, действительно стоит подождать, а пока продолжу обычную гимнастику для рук. Это уже какой-то движ в сторону мечты.

#190 2024-09-20 15:14:58

Анон

Лучше наборные гантели, да. Легко веса контролировать) а то у меня лежат мужнины 5 кг - слишком тяжелые, еле один подход вытягиваю, а свои 2,5 вообще как будто без отягощения работаю)))

#191 2024-09-20 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Лучше наборные гантели, да. Легко веса контролировать)

Если войду в режим, задумаюсь о приобретении, тоже на них засматриваюсь).
Сейчас пока с собственным весом, многоповторка. Руки реально слабые, раньше была сильнее.

#192 2024-09-20 19:34:36

Анон

День 15 - стрессовал и заедал стресс
День 16

Из плюсов - конфеты не ел.
Из минусов - всё остальное :lol: Ел как придётся, физических упражнений ноль.

Цель на завтра - не переесть на встрече с подругой, не есть конфет, сделать зарядку.

Гелиотроп

Отредактировано (2024-09-20 19:35:02)

#193 2024-09-20 20:26:52

Анон

Анон-лимон в шоке - весы показывали 72,7, вчера нокаутировали меня опять 73,3, зато сегодня на весах вдруг ровно 71! Аж в слух сказала - ОХЕРЕТЬ!

Появляется ощущение, что чуть меняются пищевые привычки в лучшую сторону. Не то что я теперь орторексик (печатаю это в буквальном смысле под попкорн - 452 ккал в пачке от Яндекс лавки), просто теперь иногда хочется выбрать творог или рыбу или даже тушеные овощи (боже, храни заморозку). Но увы, когда я не записываю и не считаю, сколько я ем, интуитивно я могу съесть только тройную порцию пасты.

Завтра хочу натощак попробовать сделать замеры тела, не мерила со старта жиростраданий повторно.

#194 2024-09-20 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон-лимон в шоке - весы показывали 72,7, вчера нокаутировали меня опять 73,3, зато сегодня на весах вдруг ровно 71!

Оно движется, движется!  Скачками и неровно — но в нужную сторону! Ура!
И с полезными привычками — тоже плюс немаленький.

Анон пишет:

Цель на завтра - не переесть на встрече с подругой, не есть конфет, сделать зарядку.

Гелиотроп, успеха!

#195 2024-09-20 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Фаско, значит, все идёт как надо, ты молодец!

Спасибо, я он, да  =D
Мы все тут — ма-лад-цы! (голосом из дня выборов) (Но мы — и правда молодцы).

#196 2024-09-20 23:30:08

Анон

Анон-с-мужем сегодня проявил силу духа: ребёнок немного приболел, а это стресс, а стресс сразу захотелось заесть шоколадом. Но в магазине не было того вкусного шоколадного мусса на сахзаме, который я люблю, а пудинг той же марки мне консистенцией не нравится. Помедитировала на глазированный сырок, мороженое со скидкой и шоколадку, но ничего не взяла. По калориям в целом приемлемо, но не хочу открывать сахарный ящик Пандоры. В итоге взяла один небольшой пончик, который давали бесплатно к покупке, поделили его с мужем пополам, получилось по 100 ккал на нос.
Ещё последние три дня мы ели гигантскую кастрюлю тушеной капусты с индейкой, было вкусно, но успело надоесть. Калорий в этом блюде так мало (около 40 ккал/100 г), что мы по объёмам объедались на обед, сочетая капусту с рисом или картошкой, при этом муж даже дневную норму калорий не мог набрать, выходило меньше 2000 с плотным завтраком, обедом и ужином. Всем рекомендую тушеную капусту с мясом для похудения.  =D

#197 2024-09-20 23:59:28

Анон

Анон с мужем, какая ты героическая со сладостями!
А тушёная капуста — это вещь, кстати, я сто лет не готовил, а идея отличная.

И здоровья ребёнку, пускай скорее поправляется и не пугает маму, маме сейчас лучше не волноваться лишний раз!

Отредактировано (2024-09-21 00:00:21)

#198 2024-09-21 09:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем, какая ты героическая со сладостями!

Спасибо, это муж меня мотивировал, оказывается, в кусочке шоколада 65 ккал, я решила, что нафиг надо.))) Ребёнку уже лучше, небольшая простуда была.
Вместо покупных десертов вчера проблендерила творог, йогурт и молоко с замороженными ягодами + немного сахзама. Часть так съели, часть заморозила в формочках для мороженого. Так что теперь у нас есть дома свое мороженое, если вдруг захочется.
Летом мы для ребёнка замораживали сок, но я такое не очень люблю, надеюсь, молочный вариант мне больше понравится.

#199 2024-09-21 09:58:41

Анон

Результаты анона с мужем:

Муж: 117,9 кг (минус 0,9 кг)
Анон: 71,9 кг (полкило прибавила, но это и понятно; радуют медленные темпы прибавки)

#200 2024-09-21 11:04:40

Анон

Сегодня увидела вес 101 и 100 (механические весы) :timid:
К 100 пока морально не готова (да и не верю), пока фиксирую 101.
В этот раз ощущение, что на спине стало жёстче спать, поэтому чаще вставала на весы)
Лили

Отредактировано (2024-09-21 11:17:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума