Вы не вошли.
Беременный анон-с-мужем по приколу взвесился с утра и увидел 70,8 кг. После вчерашнего обжорства запеченной курочкой (с кожей!), рисом и овощами по рецепту Джейми Оливера. Правда, завтрак был скромный, из перекусов - фрукты и нежирный сыр, а после плотного обеда на 1000 ккал мне до конца дня не хотелось есть, так что в сумме уложилась в 1600-1700 ккал.
Правда, бедра у меня 108 см (идеал - 100 см), так что истощение мне пока не грозит.)) Посмотрим, не будет ли гинеколог ругаться, что мало веса набираю. Я особо и не планировала худеть, но без десертов и чипсов вес пока летит вниз.
Похудательный челлендж у мужа удачно совпал с аноновым увлечением кулинарией, поэтому завтрак он соорудил хипстерский: тосты из чёрного хлеба с авокадо и копчёным лососем, зелёным салатом и яйцом всмятку. Думаю купить приблуду для поширования яиц, потому что я обожаю яйца бенедикт и всегда заказываю их в кафе. Хорошо бы дома их освоить.
Короче, вот так вкусно мы худеем.
По итогом недели без изменений. 52,9.
С учётом того как я питалась это можно считать хорошим результатом.
4 дня из 7 переедала
Бессонница
Анон-лимон встал с весом 73,6 (всё-таки субботний рекорд веса был отеком). Спорта на выходных не было, наскреблось только 10700 шагов за два дня, да 13000 в пятницу (вот это ура для удаленщика).
Был только большой воскресный стресс, который сподвиг взять в макдаке ролл биг тейсти и ролл с креветками, но по итогам субботы и воскресенья ежедневный лимит калорий был успешно соблюден.
В общем-то моя проблема очевидна - я заедаю негативные переживания едой. Воскресное заедание макдаком было без картошки фри и даже дало мне экономию аж 100 ккал от дневной нормы (я бросила Lifesum и скачала Fatsecret, который отсыпал мне 1800 ккал на день).
Всем жирострадальцам желаю хорошей недели! Очень нравится всех читать, сильно мотивирует.
И тебе удачи, панна-котта! Стать меньшей желешкой — это очень достойная цель!
Элайнеры как средство похудания — это хардкор, конечно. И как, правда работают?
Спасибо! Да, вполне работают: оказывается, что есть ровно три раза в день по 30-40 минут весьма эффективно, отсекаются все мелкие дожоры. Я не особо хотел худеть, иногда максимум кг пытаюсь сбросить, если праздники/отпуск прошли вкусно, а с начала лечения месяца за три ушло 3 кг, при этом рацион не менялся, я не отказывался от сладкого, жирного, мучного. Более того, иногда съедалось, к примеру, две конфеты, вместо одной, потому что "ну другого шанса уже не будет". В итоге я сейчас в своём минимальном весе, который был только в случае "отравился и ел только две ложки каши на воде несколько дней". Но желеобразность тела мне не нравится, так что пока я полон решимости побороться с этим!
панна-котта
Отредактировано (2024-09-09 10:53:33)
У енота все те же 56,6: на прошлой неделе не переедал, кроме одного дня, двигался, но вчера пил много вина и ел много еды
Очень хочется вернуться на пилон, но абонемент на 16 занятий (пилон и растяжка) выходит 7к в месяц и жаба душит. При этом моих самостоятельных физических активностей для похудения явно недостаточно
Только порадовался вчера, что на фоне цикла вроде бы не сильно вынесло, а сегодня - привет, 84 кг, плюс сраные 1,2 кг с прошлой недели. Та камон... Но ладно, полгода опыта с этими качелями подсказывает, что это временное состояние, которое просто некрасиво смотрится в статистике.
Спиралька
привет, анончики
решил к вам присоединиться, сейчас вешу 58.5, хотел бы похудеть до 55, ну а дальше как пойдет. к спорту себя уже приучил, осталось наладить питание (основные проблемы - недоедание белка и переедание жиров). правда, я в октябре еду в отпуск и там скорее всего ни спорта, ни осознанного питания не будет но потом я за себя возьмусь
буду аноном-печенькой
За неделю + 200 гр, а чё я хотел с таким самоконтролем ди пмс?
07.09
Спорт: проеб
Ккал: проеб
Еда до 19: смог
08.09
Спорт: проеб
Ккал: проеб
Еда до 19: проеб
Ебош
И, аноны, как вы вносите цифры в табличку? Мне не дает, ни в инкогнито, ни с почты. Все предыдущие туры жиростраданий все было окей.
Отредактировано (2024-09-09 12:43:31)
И, аноны, как вы вносите цифры в табличку? Мне не дает, ни в инкогнито, ни с почты. Все предыдущие туры жиростраданий все было окей.
Вот эта ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk у меня сейчас нормально сработала, а та, что в шапке, как будто на превью ведёт
Ну да, ссылка в шапке отличается, она вот так выглядит — https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … =359236742
Отредактировано (2024-09-09 13:12:28)
Первая ссылка - та, что получена напрямую из таблицы "Доступ и экспорт" ->Скопировать ссылку
Вторую принес другой анон, когда у кого-то были проблемы с доступом.
Я был бы рад, если кто-то, разбирающийся с гуглформами, скопирует данные и сделает новую. Сможете сделать до воскресенья?
Потому что с таблицами имею дело впервые, и замечания, что что-то не то, меня несколько напрягают.
Отредактировано (2024-09-09 14:03:03)
Анон, просто вставь рабочую ссылку в шапку.
Анон, просто вставь рабочую ссылку в шапку.
ТС и тот, кто сделал таблицу - разные аноны.
Ссылку приносили разные аноны.
Почему ссылка у кого-то не работает, понятия не имею.
Просьба забрать шефство над таблицей (сделать копию и повесить новую) тому, кто в этом разбирается.
Почему ссылка у кого-то не работает, понятия не имею.
Потому что анон сгенерировал ссылку для шапки, которая позволяет только просмотр, а другой анон сгенерировал ссылку, которая позволяет редактирование. (Сори, я запутался, кто там чем управляет).
В общем, кто владеет шапкой, просто поставьте вот эту в шапку, она позволяет редактирование
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v2Y7oDcjLjZLOQZee6CbKEr14j7-u0SdSL6LEKnVttM/edit?gid=359236742#gid=359236742
С таблицей так-то всё отлично. )
Отредактировано (2024-09-09 14:53:40)
Потому что с таблицами имею дело впервые, и замечания, что что-то не то, меня несколько напрягают.
Анон, мы тебя не ругаем, мы тебя любим. Спасибо, что вообще за все это взялся . Таблица отличная, а с ссылкой вместе разберёмся.
У меня и по первой и по второй ссылке всё работает. И еще у половины анонов так. Может это просто какой-то сбой
Может это просто какой-то сбой
Может быть и сбой.
Спасибо, анон! Просто ощущение, что взялся по не знанию и делаю что-то не так, расстраивает.
Мне табличка очень понравилась, поэтому захотелось и дальше с ней работать, спасибо автору!
В общем-то моя проблема очевидна - я заедаю негативные переживания едой.
Вот и у меня такая же фигня, только я люблю ещё и позитивные переживания полирнуть чем-то калорийным сверху(
Но тем не менее, за два дня с моего старта жиростраданий - минус 0,6 кг. Причем в выходные я не то чтобы правильно питался, всё также пил лимонадики и заедал своей любимой шавермой. Но очень много и активно ходил. А сейчас начнется рабочая неделя и я засяду за компом в позе креветки)
Дней без сладкой газировки пока что - 0, но на эту неделю я подготовился: купил себе много бутылок Святого Источника и лимон с лаймом. Должна получиться неплохая замена лимонадам.
Со спортом дела так себе, потому что в выходные было не до него, но я уже нашел на ютубе пару каналов с короткими тренировками. Длинные я пока точно не осилю.
Шаверма
Анон пишет:Может это просто какой-то сбой
Может быть и сбой.
Спасибо, анон! Просто ощущение, что взялся по не знанию и делаю что-то не так, расстраивает.
Мне табличка очень понравилась, поэтому захотелось и дальше с ней работать, спасибо автору!
Анон, с таблицей все нормально, проблема только в ссылке в шапке треда.
А я весь конец прошлой недели видел стабильно 72.3, вчера даже тизерно показали 71.8, но потом случился вчерашний вечер с красным вином, сыром, орехами и слоёным печеньем (оцените полноту комплекта). Сегодня опять 72.7, ибо нефиг.
Фаско
общем, кто владеет шапкой, просто поставьте вот эту в шапку, она позволяет редактирование
Поставил, надеюсь теперь всем удобно?
с таблицей
Я только что заметил, что таблица сама красит заполненные ячейки! Большое спасибо анончику, который ее так круто настроил
Отредактировано (2024-09-09 22:37:06)
Фаско
Маленькие радости в жизни тоже должны присутствовать!
71 думаю вернутся в скором времени (а может и ещё меньше цифры будут)
Я только что заметил, что таблица сама красит заполненные ячейки! Большое спасибо анончику, который ее так круто настроил
О, это интересно, спасибо и от меня)
71 думаю вернутся в скором времени (а может и ещё меньше цифры будут)
Спасибо, анон! Мы будем над этим работать)
Анон-с-мужем развлекается ежедневными взвешиваниями. Вчера ходил на стендап (без мужа), выпил бутылочку лимонада, 0,5 безалкогольного пива и съел маленькую пачку чипсов. Получился лёгкий ужин. Дома ещё доела последние три ложки курицы с рисом и овощами. Думала, вода задержится, а в итоге всю ночь бегала в туалет её сливать и с утра увидела на весах 70,7 кг (минус 0,1 кг). Неожиданно.
Ещё из положительных эффектов: я перестала переедать и избавилась от изжоги, которая мучила меня последний месяц! Чувствую лёгкость в теле, легче нагибаться, несмотря на живот, кольца не жмут. Видимо, я всё же накопила скрытых отёков летом и теперь активно их убираю. Это хорошо, это полезно.
Отредактировано (2024-09-10 09:49:28)
Я тоже развлекаюсь ежедневным и иногда ежечасным))) взвешиванием; колебания в течения дня бывают до 2х кг, а если к арбузу приложиться, то и того больше.
Худею с 90+ и без проблем со здоровьем, поэтому вес уходит довольно быстро. Заметила, что если встаешь на весы и они показывают на килограмм меньше, то скоро этот кг и уйдет) то есть вешу я 85,7, встала на весы, а они задумчиво 84,8 показали, а потом быстренько к 85 вернулись - через неделю будут стабильно 84 с хвостиком показывать.