Вы не вошли.
Я сломал себе режим и никак не восстановлю. Зато наелся сладкого вдоволь и ни о чем не жалею.
Ё. К.
Йей, я с вами!
С весны очень медленно, но верно худею, начинал с 57,8, согнал с себя стабильный килограмм, и это гораздо больше, чем за все предыдущие годы
Зафиксируем: 56,65 кг, хх-65-95
енот
Отредактировано (2024-09-03 15:00:29)
Перекатываюсь с лета.
В плане веса вообще ничего не достиг, так и остался 91,2.
Но уменьшил параметры до 113-80-103.
Рост 182.
Цели оставлю себе те же: хочу хотя бы 85 к концу осени, а совсем идеальный был бы 75.
Ну или перегон жира в мышцы, т.е. уменьшение параметров тоже пойдёт, как минимум.
По опыту прошлых сезонов, катать я смогу до самого конца ноября, может ещё в бассейн вернусь.
Велоанон
Я последние дней 5 что-то вообще не могу держаться, наедаю в сутки +1000к выше нормы всякими вкусняхами . Вышла на работу, заедаю стресс видимо. Ну и пмс. Надеюсь это, а не то что я безвольный хлебушек
Бессонница
Аноны, а табличка для редактирования у всех норм открывается? У меня только из-под впн)
Аноны, а табличка для редактирования у всех норм открывается? У меня только из-под впн)
У меня норм
Летом что-то похудение не задалось, так и проболтался в пределах 2кг туда-сюда. Штош. Когда-то должно получится. Почему бы не осенью.
Цель: с 66 сбросить до 57, калораж 1800, потом мб 1700. И хоть какое-то подобие спорта или зарядки. Качество тела без этого просто жалкое((
Уилл Смит
У меня не открывается для редактирования ни с впн, ни без него.
С телефона не могу редактировать, надо с компа попробовать.
На телефоне просит установить гугл-приложуху, у меня так со всеми предыдущими табличками было
Хочу дойти до имт нормы. Вряд ли выйдет, но все же пусть цель будет такая. Если что, перенесу на зиму)
Сейчас вес 73, имт норма будет в 66) Начинала похудение с 78.5 в середине апреля, хотя иногда вес доходил и до 80.
Кусевич
Почему я не могу добавить себя в табличку?(
Я не рискну себя в табличку добавлять, не хочу аккаунт свой палить.
Анон-с-мужем заметил забавную закономерность: я набрасываю для мужа примерное меню на день, и у меня получается ровно 1700 ккал - т.е. сколько мне нужно есть, чтобы худеть. Приходится принудительно увеличивать порции для мужа, чтобы добить до 2300 ккал. Оказывается, это огромное количество еды, если убрать оттуда пироженки.
Например, сегодня отмерила ему 700 г рагу из овощей, мяса и риса (на обед и ужин), калорийность 120 ккал/100 г по Калоризатору. На завтрак было 300 г творога с йогуртом и ложкой варенья. На ужин планируется салат из зелени, овощей и феты с оливковым маслом. И ещё осталось место для пары перекусов бутербродами с черным хлебом и филадельфией и фруктами.
Пока живу без весов и с физическими нагрузками, но будет чудо, если я так не наем пару кг.
Вчера бегал, доволен тренировкой.
Ё.К.
03.09
Спорт: да (20 минут кардио, 20 минут тренажеров на руки)
Ккал: проеб
Еда до 19: проеб
Ебош
Отредактировано (2024-09-04 11:56:09)
Я не рискну себя в табличку добавлять, не хочу аккаунт свой палить.
А как ты видишь аккаунт? Все читатели таблицы видят неопознанного енота, и мб владелец таблицы и может увидеть кого-то, но он один, совсем один)))
Впрочем, хозяин барин.
Если очень хочется, напишите здесь ник и параметры, кто-нибудь добавит за вас)
Почему я не могу добавить себя в табличку?(
Какая-то хрень с гуглом) у тебя гугл рега есть? Ты с телефона? С компа? В первом случае попробуй установить приложение, во втором - зайди под впн)))
Анончики, мб дело в ссылке просто? ссыль на эдит вот такая, теоретически https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =359236742
Анончики, мб дело в ссылке просто? ссыль на эдит вот такая, теоретически https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =359236742
Спасибо! Эта ссылка работает, я записался в таблицу.
Ура! Спасибо! У меня тоже так всё открылось
Анон-топикстартер, замени пожалуйста в первом посте ссылку на таблицу
ссыль на эдит вот такая, теоретически https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =359236742
Анон-топикстартер, замени пожалуйста в первом посте ссылку на таблицу
ссыль на эдит вот такая, теоретически https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =359236742
Сразу как увидел заменил
наелся сладкого вдоволь и ни о чем не жалею.
По-моему, иногда без этого не обойтись! И вообще мы все не давали обет постоянной аскезы, наш путь тернист и неровен, но ведёт в нужную сторону, есть на нём и остановки на сладкое
Розочка с вами
Как простуда, отпустила?
Анон-с-мужем
сложна твоя задача! Правда, я слышал, иногда мужчины худеют куда эффективнее на тех же средствах (и где справедливость?)
Удачи!
Лили
Ого ты уже скинула! Да еще с твоими сложностями подбора рациона! Героически вообще!
Как простуда, отпустила?
Да почти отпустило, немного осталось
Анон, я тебя про себя называю Добрый анон или Анон Милый