Вы не вошли.
После недели сомнений и цепляний когтями за отметки в 73 и 74 кг организм выдал цифру 71,8. Прям дышать боюсь.
Обмеры: 98×82,5х102,5. То же самое, в общем, но ведь не больше. Интересно, что неделя была не только с полезными прогулками, но и с вредными застольями.
Ещё жалею, что невозможно стало достать мои любимые витамины. Пока я их пил, как-то легче жилось в целом и худелось в том числе.
Ё.К.
прогулки сплошное благо. держись за них, они ещё и крышу хорошо поддерживают, не только физику. Слушай, ну может, подсчёт калорий — не твой путь просто, вот я тоже совершенно не могу считать, а объёмы таки уменьшаются потихоньку. (И спасибо тебе!)
Спасибо большое!
Надеюсь, у тебя всё хорошо и процесс идет как ты хочешь!
сегодняшний вес 58,9 (против 59,1 на прошлой неделе), продолжаю черепашье похудение хотя в его черепашности по большей части виноват я сам, то тренировку прогуляю, то наемся чизбургеров... с другой стороны, пусть лучше медленно, но зато без анальных ограничений, от которых быстро начинаешь сходить с ума. я пью алкоголь, ем сладкое, ем фастфуд, хожу в рестики - просто в умеренных количествах, и стараюсь не слишком сильно выходить за рамки выбранного калоража. безусловно, мог бы взяться за себя пожестче, но честно говоря не вижу в этом смысла. подумываю о том, чтоб сделать биоимпедансометрию, а потом повторить, например, через полгода. мне кажется было бы интересно сравнить результаты!
анон-печенька
72.4. Штош.
Ё.К.
Муж: 112,7 кг (минус 0,9 кг)
Анон: 73,2 кг
Муж: 112,2 кг (-0,5 кг)
Анон: 72,7 кг (долбаный ротавирус!!!)
Вообще-то я не планировала уже терять вес, но так получилось.((
Муж схуднул почти на 10 кг с начала марафона. Круто! Я и не заметила, что уже почти конец.
Анон с мужем
Вес 72.2. Прошел вчера 20 к шагов, еду пытаюсь считать — сейчас, кажется, идея не вызывает такого уж сильного отторжения.
Всего -1,8 кг за 3 месяца. По сути, отдохнул на поддержке.
Ё.К.
Отредактировано (Сегодня 09:54:28)