Вы не вошли.
После недели сомнений и цепляний когтями за отметки в 73 и 74 кг организм выдал цифру 71,8. Прям дышать боюсь.
Обмеры: 98×82,5х102,5. То же самое, в общем, но ведь не больше. Интересно, что неделя была не только с полезными прогулками, но и с вредными застольями.
Ещё жалею, что невозможно стало достать мои любимые витамины. Пока я их пил, как-то легче жилось в целом и худелось в том числе.
Ё.К.
прогулки сплошное благо. держись за них, они ещё и крышу хорошо поддерживают, не только физику. Слушай, ну может, подсчёт калорий — не твой путь просто, вот я тоже совершенно не могу считать, а объёмы таки уменьшаются потихоньку. (И спасибо тебе!)
Спасибо большое!
Надеюсь, у тебя всё хорошо и процесс идет как ты хочешь!
сегодняшний вес 58,9 (против 59,1 на прошлой неделе), продолжаю черепашье похудение хотя в его черепашности по большей части виноват я сам, то тренировку прогуляю, то наемся чизбургеров... с другой стороны, пусть лучше медленно, но зато без анальных ограничений, от которых быстро начинаешь сходить с ума. я пью алкоголь, ем сладкое, ем фастфуд, хожу в рестики - просто в умеренных количествах, и стараюсь не слишком сильно выходить за рамки выбранного калоража. безусловно, мог бы взяться за себя пожестче, но честно говоря не вижу в этом смысла. подумываю о том, чтоб сделать биоимпедансометрию, а потом повторить, например, через полгода. мне кажется было бы интересно сравнить результаты!
анон-печенька
72.4. Штош.
Ё.К.
Муж: 112,7 кг (минус 0,9 кг)
Анон: 73,2 кг
Муж: 112,2 кг (-0,5 кг)
Анон: 72,7 кг (долбаный ротавирус!!!)
Вообще-то я не планировала уже терять вес, но так получилось.((
Муж схуднул почти на 10 кг с начала марафона. Круто! Я и не заметила, что уже почти конец.
Анон с мужем
Вес 72.2. Прошел вчера 20 к шагов, еду пытаюсь считать — сейчас, кажется, идея не вызывает такого уж сильного отторжения.
Всего -1,8 кг за 3 месяца. По сути, отдохнул на поддержке.
Ё.К.
Отредактировано (2024-11-27 09:54:28)
Вес 72.2. Прошел вчера 20 к шагов, еду пытаюсь считать — сейчас, кажется, идея не вызывает такого уж сильного отторжения.
Всего -1,8 кг за 3 месяца. По сути, отдохнул на поддержке.
Ё.К.
Почти 2 кг это неплохо на самом деле. Я закладывала 4, сбросила 3 и в принципе довольна. Но у меня вес больше, с 80+.
Почти 2 кг это неплохо на самом деле. Я закладывала 4, сбросила 3 и в принципе довольна. Но у меня вес больше, с 80+.
Спасибо! Я сомневался, что результат вообще есть. Мне трудно ориентироваться, процесс какой-то нелинейный. И я с большого веса худею, привык к более заметным результатам при тех же усилиях. Видимо, надо перестраиваться на нагрузки. Еще 5-6 кг до верхней границы нормы, я не могу бросить всё как есть.
Анончик выпал из гонки, сейчас готов вернуться.месяц мучали боли в спине, оказалось желчный, скорая и удаление желчного( Есть подозрение, что как раз резкое похудение и запустило процесс. Восстановился, стараюсь кушать поменьше, потому что желудок еще выдает спецэффекты. Но в целом очень удивительно, что по сути я ем все, что хочу без особых последствий, если не объедаюсь. Завтра взвешусь, посмотрим, куда откатилась за все это время. Квинсенту больше не колю.
Отредактировано (2024-12-01 20:36:49)
Рост — 163 см
На 1 мая вес был 99 кг, на сегодня [2 сентября] — 86,3 кг.
В прошлый понедельник — 79,75 кг
Сегодня [2 декабря] — ровно 80,0 кг (в течение прошлой недели минимальный вес был — 79,45 кг, в субботу тоже 80, в воскресенье намерила 79,55 кг)
В итоге за время челленджа:
— -6,3 кг
— По сантиметрам от ??х92х113 пришла к ??х88х108 (с возможной погрешностью в обмерах, но всё же )
В общем, у меня вопрос. А зимние жирострадания будут? 🥺
/Совушка
Итак:
2 сентября - 114 кг
2 декабря - 100,1 кг
За осень минус 13,9 кг. Цель (100 кг) почти достиг. Это были первые кг, они ушли полегче, но буду продолжать. В ноябре было плато, понял, что стал чуток переедать, скорректировал питание. Осознал, что взвешиваться раз в неделю сейчас лучше, чем раз в месяц, весов уже не боюсь. Хочу в зимние жирострадания!
Анон-гусь
В прошлом году были зимние жирострадания) с 4 декабря.
Сейчас вполне можно с 9 декабря, сто дней это примерно к 17 марта… можно сократить и не стодневку, а восьмидесятидневку до 3 марта примерно…
Итоги) Честно отстрадала вторую подряд стодневку, хочу еще (но не хочу ее создавать )
Вес: 67,3 -> 64,4
Параметры: ??х80х102 -> ??х74х97
Достигла только половину от задуманного, но в целом скорость 1кг в месяц более чем устраивает.
Со спортом не задалось, внезапно заболевшие шея и колени решили, что мне пока можно только гулять, погода решила, что нет, сиди, анон, дома) и анон сидит, периодически делает разминку, но на этом всё(
Мечта
можно сократить и не стодневку, а восьмидесятидневку до 3 марта примерно…
Не, давайте 100-дневку, красивое же
Достигла только половину от задуманного
У тебя офигенный прогресс по уменьшению обхватов То есть, может быть, ты задумывала ещё больше сбавить, но 5-6 сантиметров, как мне кажется, тоже офигенно круто
Зимний челлендж сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16927531
Зимний челлендж сюда
Анон, большое спасибо
Отвесов и всяческих благ!
Всем спасибо за компанию
Для продолжающих жирострадания - увидимся в зимнем сезоне!
Подобью итоги
114x96x121 -> 112x94x118, вес 102,5 -> 98,5 (98).
Общий сброс веса -35,5 (36)кг
Ещё на 1см уменьшилась верхняя часть рук,
удалось вернуть в гардероб куртку из прошлой жизни, что очень порадовало.
Было плато длительностью 1 месяц, сейчас - привычные качели.
Болела больше в эти месяцы, физическая активность несколько снизилась.
Лили
Отредактировано (2024-12-04 11:25:30)
я получается марафон закончил с позорным повышением веса на 0.5 кг. когда осознал это - расстроился, вроде и на тренировки ходил, и есть старался более-менее правильно, но отпуск и последующее долгое вхождение в режим все подпортили
ну что ж, значит надо прикладывать больше усилий, грустно конечно понимать, что несколько месяцев топтался на месте, да еще и набрал, но это не повод сдаваться. по-прежнему ставлю своей целью похудение до 55 кг и буду над собой работать.
анон-печенька
Заканчиваю челлендж с тем же весом, с каким начинал — 74 кг. Были колебания до 77.1, так что это были насыщенные три месяца. Обмеры: 99х83х104, примерно на 1 см меньше по сравнению с сентябрем.
Главный вывод — можно попрощаться с быстрыми отвесами: дальше, видимо, придется сражаться за каждый килограмм. Кроме того, мне недостает последовательности, но для нее нужны силы (душевные, прежде всего), которых у меня сейчас нет. В любом случае, я доволен уже тем, что смог удержать нынешний вес.
Спасибо всем участникам за примеры и поддержку, а тем, кто планирует продолжать — до встречи в зимних жиростраданиях!
Ё.К.
Отредактировано (2024-12-07 11:23:25)
Заканчиваю осенние жирострадания и перекатываюсь в зимние)
Параметры:
96 - 78 - 105
80 см под грудью, живот 98
Итог: походу, уменьшилась грудь и вырос живот
Но я не унываю и не сдаюсь, и всем того же желаю!
Открытия: 7% творог намного вкуснее, чем 5%. Только его сложно найти. Очень понравился канал Tabata Songs, мотивирующий голос тренера, видео на свежем воздухе (почему-то такое больше нравится) и короткие ролики, подходящие, если нет желания долго заниматься. А если есть желание - можно несколько таких роликов за один раз.
отчет по калориям
котеночек