Вы не вошли.
Лили, стучу по дереву, ужасно за тебя рад с расширением рациона, давай и дальше так, медленно, но верно!
Спасибо, анончик! Когда удается что-то добавить, это прямо счастье)
61.8 -> 62.25
Немного вернулся вес после шашлычного неистовства на выходных, но это ничего.
Зимородок
Как я сам себя заебал, месяцами на одном месте топчусь
И какая-то хуйня - впервые продержался неделю на <2000ккал/день...и прибавил почти полкило. Какого хуя?!
Уилл Смит
83,05 кг -> 82,0 кг
Сегодня 81,35 кг. Минимум за прошедшую неделю — вчерашние 81,05 кг
Оно же правда — потихоньку, а накапливается же, и уже прямо эффект!
Да, полностью согласна. Я тут поняла, что эффект реально есть, когда осознала, что ремень уже не давит. Джинсы уже приходится подпоясывать (одежду меньших размеров при переезде не упаковала , а за новыми планирую идти, когда буду ближе к цели), имеющийся ремень застегнуть пока можно только на крайнюю дырку, но сначала это ощущалось туговато.
Совушка
Немного вернулся вес после шашлычного неистовства на выходных, но это ничего.
Конечно, ничего, мне кажется. Во-всяком случае, у меня так каждый понедельник, после выходных максимальный вес недели, потом снова понижается, а следующий понедельник опять (но в хорошем раскладе — меньше, чем был в прошлый понедельник).
Я надеялся на этой неделе в понедельник всё равно увидеть 69 с чем-то и считать, что решительно перешёл в новый десяток, но нет, всё ещё 70.3, но всё равно, всё равно тоже медленно, но ползу.
Я тут поняла, что эффект реально есть, когда осознала, что ремень уже не давит.
Клёво так! Я тоже торжественно сходил на работу в штанах, которые в июле застегнуть на себе не мог.
Правда, у меня (наверное, не только у меня) засада — глазами в зеркало всё равно, блин, не вижу разницы с тем, что было 8-9 кг назад. Вроде бы при моём хоббичьем росте это должна быть уже заметная глазом разница, но нет, пока мои приборы её не регистрируют. Хорошо, хоть весы регистрируют и одежда
Фаско
Тоже не вижу в зеркале) но джинсы пришлось покупать на два-три размера меньше. И куртки доставать десятилетней давности)))
+0,6
Пора брать себя в руки и возвращаться к подсчету калорий
Бессонница
Вес 72.8. Похоже на правду.
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-29 09:27:58)
Аноны, привет! Так вышло, что я как раз с начала сентября начала заниматься здоровьем, цель моя - уменьшить холестерин и глюкозу в крови и похудеть. А сейчас нашла вас и присоединяюсь!
анон-гусь
Отредактировано (2024-10-31 08:35:41)
Присоединяйся, анон-гусь! Вместе веселее! Удачи тебе! Планирование — это вообще сила, как любая осознанность!
Вес 72.8. Похоже на правду.
Воооот!
Так, у меня прошло ежемесячное взвешивание, делюсь:
Вес: 103,3 кг (то есть с начала сброса -10кг, ура!)
ОТ: 110,5 см (с начала сброса -8,5 см)
Решила теперь взвешиваться почаще, раз в неделю или 2, т.к. перешла со свежих овощей в овощной части рациона на квашеную капусту и отварную свёклу, боюсь, как бы вес не стал возвращаться.
Вчера заметила, что ходить стала быстрее и мне стало легче ходить. Очень приятно. А ещё на мне застегнулась любимая кожаная куртка, радуюсь.
Всем успехов и бодрости!
анон-гусь
Розочка не пропала, а просто все забросила. С холодами сильно болят суставы, в некоторые дни с кровати только в туалет встаю. Надеюсь приспособиться как то, но к весам не подхожу.
Просто потусуюсь с вами как стимул не набирать лишнего
Розочка, держись! Здоровья тебе и пусть меньше болит.
С холодами сильно болят суставы, в некоторые дни с кровати только в туалет встаю.
Поправляйся скорее!
О, уже конец октября, пора подводить итоги месяца!
В октябре анон с мужем постоянно встречались с друзьями и два раза ездили в короткий отпуск на выходные. Соответственно, часто питались в ресторанах, где невозможно посчитать калории. Старались не переедать и не налегать на десерты, но всё равно особых успехов на похудательном фронте не было (логично!).
Муж: 115,5 -》114,2 кг
Анон: 73,1 кг
Если вы помните, анон беременный, так что небольшая прибавка в норме. Стараюсь не перейти порог в 75 кг, пока удаётся.
Розочка, поправляйся, береги себя! Тусуйся с нами просто так, мы тебе рады!
Анон-гусь, это ты с сентября минус десять? офигеть!
Анон с мужем, тебе понятно — прибавка положено, ты прямо героически идёшь против течения.
Но и муж всё-таки на кг похудел, тоже результат же!
65,1, анон медленно но верно входит в зону нормального имт. Мелочь, а приятно)
Мечта
Беременный анон с мужем, вы крутые! Несмотря на рестораны, есть прогресс, и для беременности маленькая прибавка!
Мечта, урааа, нормальный имт! Поздравляю!
А я понял, что по имт у меня щас ожирение уже не 3й степени, а 2й, тоже классно!
Да, получилось что с начала сентября минус 10, офигенно! Причём я тут с мамой на пару худею, и у неё минус 10 тоже, но она щас 82 кг. Теперь подозреваю что темпы замедлятся сильно, но оно и хорошо, пускай кожа подтягивается и организм подстраивается.
анон-гусь
81,35 кг -> 81,55 кг (в течение прошедшей недели вес колебался, минимум — 81,1 кг)
Что ж, буду считать это подготовкой к следующему заметному снижению, раз на контрольных обмерах 31 октября убавка по сантиметрам была
Совушка
сегодня вешу 59,6, отпускной привес сдаваться и уходить не хочет, но я не унываю. вернулся на тренировки и поймал себя на мысли, что они стали настолько привычной рутиной, что уже ни плохая погода, ни плохое настроение меня не отпугивают. раньше я только и делал, что искал поводы и оправдания, чтоб слиться, а сейчас просто собираюсь и иду. полюбить спорт так и не смог, конечно, но хоть отвращения уже нет, и это безусловно плюс. шансы похудеть до 55 к новому году невелики, но они есть. с другой стороны, если не успею в этом году - значит успею в следующем))
анон-печенька
От меня сбежал очередной портновский метр. Сидит наверное под шкафом/в коробке/где-то
ещё с другими беглецами и обсуждает мое похудение. Заказала новый. Потому что джинсы сползают чуть больше (надеюсь, не кажется), а вес стоит уже долгое время, 100кг.
По расчетам мой уровень поддержки был в районе 2200-2300, т.к. в последние месяцы уходило примерно 2кг в месяц при 1800ккал. Осознанно подняла до 2000ккал (холодно, голодно) - и все, стоп. Если это теперь уровень поддержки, то несколько обидно.
Потому что тогда для темпа -2кг мне нужно будет есть 1500ккал, а лишнего веса ещё много. Что будет дальше с дефицитом? :(
Лили
Отредактировано (2024-11-04 13:17:47)
Лили, обнимаю, сочувствую, сижу в той же лодке! В смысле, что вес стоит. Опять понедельник — у меня 70.6. На неделе несколько раз видел шестьдесят девять ровно, но до гола почёта в виде хотя бы 68.9 — никак. Надо что-то как-то сдвигать, а сложно.
Анон-печенька, ну какой же ты молодец с рутиной и тренировками! И да, не успеешь к новому году, успеешь в нём! (Меня тоже только это и держит, что пусть медленно, но буду ползти).
Фаско
Отредактировано (2024-11-05 03:12:54)
Анон-печенька, ну какой же ты молодец с рутиной и тренировками! И да, не успеешь к новому году, успеешь в нём! (Меня тоже только это и держит, что пусть медленно, но буду ползти).
спасибо, анончик. я стараюсь не сползать в старый майндсет, где просто сильно урезал калораж, быстро худел, радовался результату, а спустя полгода набирал назад в два раза больше и сидел в очереди к эндокринологу пришлось этот цикл пройти раза четыре, пока до меня дошло, что что-то не работает)) надеюсь, твое плато скоро сдвинется! уверен, что все пойдет как по маслу, нужно просто запастись терпением
анон-печенька