Вы не вошли.
А вкусные батончики, да? Они сладкие?
Да, ужасно вкусные. Так-то ради сладости у меня есть фрукты в количествах, но текстура не та Остальной рацион у меня довольно постоянен, выкинуть что-то сложно
Анон с мужем немного расслабились. На выходных приезжали друзья, поэтому мы опять ели в кафе и два дня подряд не считали калории, а также ели десерты. Во вторник тоже пекли с ребёнком рождественские печеньки и все съели. В калории они в целом вписались, но сахар явно не идёт на пользу. У меня вес сразу подскочил на полкило, отекла немного.
А на следующих выходных опять ожидается активная социальная жизнь: бранч с подругами, приглашение на др в бар и завтрак с друзьями в кафе.
Сегодня:
Муж - 14,4 кг (с начала октября примерно минус 1 кг, но в последнюю неделю вес стоит)
Анон - 72,1 кг (+0,5 кг)
Вес 74.1. Стабильность — признак мастерства.
Но на прошлой неделе у меня случился небольшой артрит, так что я еще лечусь и пока физических нагрузок почти никаких, только прогулки в небыстром темпе. Калории не считаю.
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-18 09:43:35)
Снова двинулись вниз:
Муж - 114,2 кг (минус 0,2 кг за 3 дня)
Анон - 71,6 кг (минус отеки)
Серый Ёжик внезапно на 2 кило похудел
Вес 73.9. Начало цикла, есть кое-какая надежда на светлое будущее.
Обмеры: 98.5х84.5х104 см. Не больше — и ладно...
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-20 09:20:55)
Параметры 97-80-105
Эх.. Ничего нового..
Из позитивного - распробовала в будние дни завтракать большой упаковкой мягкого творога с корицей и сиропом (либо Pinch&Drop, либо 4bakery, последний без калорий). Рекомендую, вкусно, белково и довольно сытно. Но я до обеда еще догоняюсь кофе или бананом.
котеночек
83,05 кг -> 82,0 кг
Это число — минимум за всю неделю, так что предчувствую колебания вверх и вниз в течение следующей недели, но всё же
Самое главное, что, начиная с субботы, мои умные весы сообщают, что висцеральный жир уже просто верхняя граница нормы, а не за пределами. Разница в единицу, но к текущей оценке я "шла" 3 месяца. (Вчерашние контрольные обмеры, если что, не так сильно удивили — разница потихоньку накапливается, но всё ещё не очень значительная)
Совушка
Отредактировано (2024-10-21 08:23:55)
Вес 73.4. ОК, всё ещё не больше!
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-21 08:31:16)
Вес 73.1. Гм, ну ладно. Не понимаю логики, но ладно.
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-22 09:17:01)
Болтаюсь все в тех же цифрах, то +, то -.
Режима сна/питания/спорта никакого, т.к. работа, а остальное уж как получится. Чувствую что переедаю регулярно и едой я себя балую, вкусно поесть это у меня отдых
В таком режиме основная цель не похудеть, а не набрать что ли.
Бессонница
Вес 73.3
99х83.5х103, бедро 60.
-1 см по обмерам, вес держится, но всё ещё не больше!
Ё.К.
Была неделю на сниженном калораже, на весе не отразилось, а вот чувство голода усилилось.
Плюс ОРВИ и упадок сил.
Решила увеличить калории.
Из хорошего - теперь могу есть вареные яйца, плавленный сыр (беру без добавления растительных жиров, надеюсь, не врут). Постучу по дереву, пока без последствий для ЖКТ.
Лили
62 -> 61.8.
Прогресса особо нет, но я вообще не следила за питанием две недели, так что нестрашно. Возвращаюсь в режим и надеюсь до конца месяца увидеть 60-61.
Зимородок
Вес 72.6. Вот и хорошо, вот и славно. Боюсь, что это водичка, но всё равно приятно. ИМТ 27, до верхней границы нормы примерно 6 кг. Их в любом случае надо добить.
Ё.К.
Вес 72.6. Вот и хорошо, вот и славно. Боюсь, что это водичка, но всё равно приятно. ИМТ 27, до верхней границы нормы примерно 6 кг. Их в любом случае надо добить.
Ё.К.
Держу за тебя кулачки! Верю!
анон-печенька вернулся из отпуска и привез с собой 2 лишних кг, теперь вес 60.4. немного расстроен конечно, но когда вспоминаю сколько же всего потрясающе вкусного я съел, то не могу долго грустить)) с понедельника возвращаюсь в привычную рутину тренировок и питания. очень хотел бы к новому году сбросить вес до 56 кг, это вроде вполне здоровый темп, как мне кажется
Анон-лимон бросил считать калораж, но как будто ест меньше. Тренировок как не было, так и нет, но много ходилось пешком.
09.10 - 71,2,
17.10 - 70.8,
сегодня 24.10 - 71,6.
Наша умная табличка посчитала, что у меня потеряно 49 % от сброса до целевого веса (цель к концу жиростраданий - 68 кг). Не буду говорить "поднажмем", потому что как сказали бы инфоцыгане - я не в ресурсе.
Вчера мне поставили элайнеры, причем с кошмарными крючками, за которые будут цепляться резинки, и они царапаются.
Ощущение, что мой рот - это какое-то поле битвы и страданий, а не место наслаждения едой( Правда, ортодонт похихикала и сказала, что у нее еще не похудел ни один пациент, но я питаю большие надежды! Как минимум, не до частых перекусов с этой байдой во рту.
Отредактировано (2024-10-24 11:37:17)
Держу за тебя кулачки! Верю!
Спасибо большое!
Вес 71.9 Скорее всего, опять тизер декабря. Но всё равно приятно.
Ё.К.
Вес прыгает в районе цели) Но очень неуверенно, только пожрешь чего-нибудь основательного, весы сразу сомневаются и плюс кило-полтора, я уж решила, все, набираем обратно. Нифига, сегодня я опять в целевом для этого цикла жиростраданий. Нет чтобы хоть какая-то определенность, а(
От питания, кстати, прямо очень много зависит, я летом ничего соленого не ела, воды не задерживалось, даже если 3-4 кг арбуза ухомячить. Сейчас то бульон мясной, он соленый сам по себе, то салат, то покупная еда, прямо видно, как кило воды прибавляется)
Нифига, сегодня я опять в целевом для этого цикла жиростраданий
Ну вот, в любом случае это успех!
Вес 72.4. Ну ОК, неплохо. Вчера я еще съел пару бутербродов на ночь, так что не зря эти 0.5 кг ))
Ё.К.
Отредактировано (2024-10-26 09:19:15)
Ну ОК, неплохо.
Отлично, отлично же! Снова движешься! Я думаю, тизер ноября, а не декабря.
Анон-лимон, сочувствую с элайнерами, надолго это? Зато будешь красиво улыбаться, постройневший.
Зимородок, Бессонница — не следить за режимом и остаться в том же весе — по-моему, очень даже успех!
Лили, стучу по дереву, ужасно за тебя рад с расширением рациона, давай и дальше так, медленно, но верно!
Анон-печенька, очень понимаю с кг из отпуска, но оно того же правда стоило, а теперь будешь сгонять. Я тут с выходных полкило привёз, а вот чувствую, в конце ноября из поездки привезу в разы больше.
Совушка, и за тебя рад! Оно же правда — потихоньку, а накапливается же, и уже прямо эффект!
Отлично, отлично же! Снова движешься! Я думаю, тизер ноября, а не декабря.
Спасибо, анончик! Эх, если бы! Но посмотрим. Нога почти прошла, хотя бы можно двигаться.
73.0 сегодня утром.
Ё.К.