Вы не вошли.
Цель на завтра - удержать себя в рамках при встрече с друзьями, НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ
Гелиотроп
Отредактировано (2024-09-24 22:33:10)
У лимона на весах третий день 72,3 кг как прибитые, в коридор калорий укладываюсь, даже чуть меньше выходило с понедельник (но как мы знаем, среда еще не кончилась).
Насколько же fatsecret удобнее, чем lifesum, просто кайфую!
Показал, что средняя калорийность дня за позапрошлую неделю у меня 1851 ккал, за прошлую - 1895. Ну, не прям 1800, конечно, но и не 3500, так что считаю, что я молодец. Правда, перебираю по жирам, но баланс кбжу - задача меня из будущего.
Панна-котта уже третий день пропускает тренировки :( Пока 16 из 30 запланированных дней тренировок на паузе, из-за внезапного ОРВИ(?), блин. Вес теперь -2 кг, но какой ценой
Остальные аноны такое молодцы, надеюсь, я ещё вернусь в марафон и обязательно добью оставшиеся 14 дней! Потому что мне нравился результат бодрее себя чувствуешь даже с такой относительно небольшой, но ежедневной активностью
У беременного анона-с-мужем вес на этой неделе колеблется в пределах 72,3-72,6 кг. И живот резко вырос. Так что думаю, это всё беременность.))) Хотя последние дня три хотелось жрат есть, ела одинаковые порции с мужем ~на 2000 ккал.
Ещё ему на работе дали сладостей из Латинской Америки, едим по чуть-чуть (делим пополам). Ещё на несколько дней осталось. Но он стабильно держится в своём коридоре.
Из печальных открытий: "маленький кусочек" сыра спокойно тянет на 100 ккал.
А сегодня старшему ребёнку исполнилось 2,5 года, пойду пироженку куплю, поделим на троих.
В итоге вместо пироженки сделала полезный десерт почти без сахара. В креманки выложила слоями:
- взбитые сливки + обезжиренный творог + закрепитель для взбитых сливок + 1 пакетик ванильного сахара на 3 порции
- размороженную малину с каплей сахзама
- сверху для красоты немного хрустящей гранолы
Вкусно и 300 ккал на большую порцию.
В итоге вместо пироженки сделала полезный десерт почти без сахара.
Я восхищаюсь твоей силой воли и креативностью
Анон пишет:В итоге вместо пироженки сделала полезный десерт почти без сахара.
Я восхищаюсь твоей силой воли и креативностью
Спасибо.)))
Я наелась на ночь копченого солёного мяса, нет у меня силы воли. Я просто скорее не по сладкому, а по соленому, типа рыбы, сала, холодца. А сладкое я далеко не всё люблю и не в больших количествах, его проще ограничивать.
Анон с мужем, поздравляю с днём рождения детёныша, пусть даже некруглым!
А что у тебя живот растёт — оно, ну, сама знаешь. как бы естественно в твоей ситуации, против этого эскалатора не очень побегаешь (да и не за чем). Но креативность меня тоже прямо восторгает!
Панна-котта, держись, держись, обязательно вернёшься, а пока просто выздоравливай, куда деваться, сезонная хрень не спрашивает.
Анон-лимон, ты правда молодец, я вообще восхищаюсь всеми, кто умеет эти несчастные калории считать. А вес, мне кажется, чаще всего и идёт плюс-минус скачками — скакнул вниз, посидел на достигнутом, потом опять скакнул, неравномерно.
Анон-печенька, сладкое ел, а вес всё равно сдвигается, значит, не так много и ел, и вообще что ж теперь, совсем без сладкого жить?
Тазобедренный, какие у тебя рецепты интересные, прямо заманчиво так всё звучит!
Совушка, вот оно постепенно и понемногу — а глядишь, и очень даже результат! А тред с табличкой помогает его увидеть, я не нарадуюсь, что его нашёл, тред в смысле, в компании всё-таки веселее вот это всё.
Бессонница, ты там правда бережнее с собой! Не надо, как не в себя!
Гелиотроп, по себе знаю, что планирование — это сила. Только и на планирование силы нужны, но зато когда получается, то и собой гордишься, и прочей пользы тонна. Хочется чего-то зажевать, а у тебя полезная еда в холодильнике, а не пакет чипсов (сказал человек, два месяца не евший чипсов, но сегодня грехопавший).
Шаверма, не зря, не зря старания! А в мясе помимо жира есть белок! И увидишь, и вес подтянется, чего ему делать-то. Вода уйдёт.
Зимородок, результатам ура, а вот стрессам не ура, пусть поменьше будет!
Анон с тринадцатью килограммами — по-моему, очень впечатляющий результат! Быстрее, конечно, всегда хочется, но было б уже даже вредновато, наверное. А так прямо огого!
Анон с мужем, поздравляю с днём рождения детёныша, пусть даже некруглым!
А что у тебя живот растёт — оно, ну, сама знаешь. как бы естественно в твоей ситуации, против этого эскалатора не очень побегаешь (да и не за чем). Но креативность меня тоже прямо восторгает!
Спасибо!
Я насчёт веса не так переживаю, всё же худеем в первую очередь мужа, но хотелось бы уложиться в 75 кг. В первую беременность было больше, тяжеловато.
А вчера налопалась на ночь, потом расплачивалась изжогой, пришлось лекарство пить. Когда ж я научусь, что не надо так? И вроде не голодная была, ибо завтрак, обед и ужин плотные были.
Розочка сегодня торжественно визжит от восторга, на весах 80кг. Итого с июня минус 8.
Хотелось бы такими же темпами к НГ ближе к 70
Отредактировано (2024-09-27 14:36:05)
Переедаю немного по калориям. Сначала все шло хорошо, но вечером съела пачку чипсов 140 гр! и 2 чокопая. А до этого мне принесли ранетки и я несколько дней переедала ранетками :/. Не то чтобы я сильно об этом жалею, но негодую.
Бессонница
Розочка, ура и ура, ужасно круто, ты молодец-молодец!
Не то чтобы я сильно об этом жалею, но негодую.
Бессонница
Бессонница, какая дивная формулировка! "Не жалею, но негодую".
Со мной сейчас ровно то же самое.
Вчера увидел на весах 70 ровно — и возрадовался. Но потом что-то пошло не так, я дорвался до чипсов, которых сто лет не ел, и до безумно вкусного миндального даниша (калориеметр там зашкаливает), и зачем-то заполировал мороженым, без которого вполне мог бы обойтись, но почему-то не обошёлся. Сегодня опять 71.1, но я надеюсь, хотя бы часть из этого — вода, притянутая чипсами, и уйдёт.
Фаско
Сегодня опять 71.1, но я надеюсь, хотя бы часть из этого — вода, притянутая чипсами, и уйдёт.
Сольется, обязательно. И иногда надо давать себе волю в еде. Было вкусно - отлично, с новыми силами к цели.
Др анон
Отредактировано (2024-09-28 15:00:22)
Всё-таки купила резинку для подтягивания, после разминки повисела на турнике. 5 секунд, вместо 2 секунд без резинки.
И тягу на прямых ногах сделала, вспомнив былой опыт.
Лили
Отредактировано (2024-09-28 14:39:02)
Китайский анон бодро топчется на своих 94-95 и снова теряет веру в себя, тренировки получились смазанными потому что у меня болит коленка.
ем мало, вес стоит
Держись, китайский! Коленку твою жалко, пускай проходит скорее! (я видел какие-то ролики с какими-то простыми упражнениями из положения сидя на стуле, подписано было — для тех, кому колени не позволяют — может, это твой вариант? Но это совсем простенькое и небольшое, тренировку в зале не заменит, наверное)
Лили, ух ты, я и слов таких не знаю, а ты это делаешь! Пошёл погуглил резинку для подтягивания, прикольно так.
ем мало, вес стоит
Анончик, так бывает (и демотивирует, да). Держись, пожалуйста! Если нарушений систематических в еде нет, результат обязательно будет, может, даже в ближайшее время. Здоровья коленке!
Лили, ух ты, я и слов таких не знаю, а ты это делаешь! Пошёл погуглил резинку для подтягивания, прикольно так.
Резинки интересные и мало места занимают)
Дома смеются: давай сделаем рогатку, мощная будет!
Сейчас использую для осторожного висения на турнике, но надеюсь, что и для подтягивания когда-нибудь (пусть и в далёком будущем) дойду.
75,1 кг — с таким весом я вернулся из командировки. Я две недели не считал калории, ел что попало и довольно много ходил. Особенно горжусь тем, что дважды вышел на пробежку и, таким образом, на прошлой неделе смог побегать в трех разных городах. Сейчас я уставший и невыспавшийся, но при этом доволен жизнью.
Ё.К.
Отредактировано (2024-09-30 08:22:57)
Сегодня — 83,35 кг.
На старте забега было 86,3 кг, так что -3 кг за 4 недели, ура Обмеры показывают разницу в пару сантиметров, что тоже неплохо.
Совушка
Хорошо как, Совушка. Потеря и существенная, и в рамках здорового похудения. Пусть и дальше так пойдет.
Анон-с-мужем на прошлой неделе болели, поэтому по паре дней почти не ели и питались куриным бульоном. Ну, хоть похудели.
Муж: 116,2 кг (минус 1,7 кг)
Анон: 71,5 кг (минус 1 кг за 2 дня)
73кг 🤡 (начинал с 71)
Последние три дня прошли в разъездах и встречах, калории не считал, вот и результат. Физкультуры с четверга не было, танцевал в клубе, гулял. В субботу подвернул ногу и сильно связки растянул, хз, теперь заниматься, разве что гантельки смогу поднимать.
Гелиотроп
Анон-с-мужем, поправляйтесь!
На весах 71,7, отвес с прошлой недели 600 гр.
Должно воодушевить, но встала невыспавшаяся, дома холодно. Так в лом тратить ментальную энергию на дроч с едой и калориями, хочется бездумно напериваться весь день чем-то поуглеводнее да понажористей. Надо подумать над какой-то comfort food.
В выходные вроде как переела, но не прям сильно, но они вышли сычёвские, без движения. А еще зря я тут читала про то, как все с чипсами нагрешили, тоже по ним немного прошлась)
апатичный лимон
С 82,7 в начале месяца в 83,5 в конце Х_х По замерам сука +3 см в пузе. Абсолютно всрал месяц, в печали. Как так вышло? А вот так, нервничал и жрал.
Спиралька