Вы не вошли.
Доброе утро, аноны. Ну что, начинаем новый сезон?
1 марта, суббота
Клевер 1%
Отредактировано (2025-03-03 09:08:52)
Доброе утро, аноны. Ну что, начинаем новый сезон?
У меня ещё февраль в отчётах.) Но да, весна пришла, это так классно! У нас снег тает, потеплело.
На работе вылез баг, который сыплет нам тысячи записей об ошибке в базу. Смешно то, что ошибка - "нет коннекта к базе" (а куда ты её сейчас пишешь, дорогое приложение?). Не смешно то, что администраторы сетки говорят "с нашей стороны всё хорошо, баг где-то у вас", а где - непонятно. Возникает редко и у разных пользователей. Остальные в это же время спокойно работают, то есть, сервер не рухнул, клиент не отвалился. Буду искать, что происходит, но пока идей нет...
анон в шляпе
2 марта, воскресенье
Итоги выходных
План на понедельник
Клевер 2%
Отредактировано (2025-03-03 09:08:04)
3 марта, понедельник
План на вторник
Клевер 3%
4 марта, вторник
План на среду
Клевер 4%
Болею, вроде не тяжело, но задолбался. При этом дофига продуктивен в делах по дому и в творчестве. Может, потому, что выспался. Но так грустно понимать, что отдохнуть и перезагрузиться я могу только с адским насморком и головной болью. Ладно хоть в поликлинику на приём тащиться пока не надо, и очень надеюсь, что и не понадобится.
анон в шляпе
Отредактировано (2025-03-05 14:53:37)
анон в шляпе, ты большой молодец, желаю здоровья!
5 марта, среда
План на четверг
Клевер 5%
Отредактировано (2025-03-14 21:41:24)
6 марта, четверг
План на пятницу
Клевер 6%
7 марта, пятница
План на субботу
Клевер 7%
Отредактировано (2025-03-14 21:43:04)
8 марта, суббота
План на воскресенье
Клевер 8%
9 марта, воскресенье
План на понедельник
Клевер 9%
анон в шляпе, ты большой молодец, желаю здоровья!
Спасибо!
Выздоравливаю. Съездили с семейством на 8 марта поздравить маму, было очень здорово. До этого не виделся с ней 2 недели, потому что болел, так что соскучился.
На работе чот облом, нас переводят на сокращённую неделю. Набрали работ и даже сделали их, а заказчики не платят. Грустно. Пока без содержания не выгоняют, но если дела не наладятся, будет ещё грустнее.
Снова увлёкся муми-троллями, достал свои журналы, фигурки и мебель для макета. По картинкам с сайта пытался понять, какого размера должны быть для них книжки и недостающая мебель. Вроде определился, сделал несколько книжек. Это не так уж быстро, но технологию освоил. Теперь нужен подходящий материал для обложек.) Картона для внутренней части у меня полно. Эх, в видео всё так легко выглядит.))
анон в шляпе
Начал вышивку магнитов с домиками. Удовольствия море! Но вспомнил, почему в прошлый раз забросил вышивание. Пока вышиваешь, норм, а как заканчиваешь - всё, глаза отвалились, зрению ппц.
Выводы: вышивать в очках для близи; попробовать большую лупу, она же линза Френеля. Вышивать хочется, но посадить зрение не хочется.
анон в шляпе
10 марта, понедельник
План на вторник
Клевер 10%
11 марта, вторник
План на среду
Клевер 11%
12 марта, среда
План на четверг
Клевер 12%
Отредактировано (2025-03-14 21:19:49)
13 марта, четверг
План на пятницу
Клевер 13%
14 марта, пятница
Время летит очень быстро
План на субботу
Клевер 14%
Отредактировано (2025-03-15 07:27:56)
15 марта, суббота
План на воскресенье: отдыхать в гостях.
Клевер 15%
16 марта, воскресенье
План на понедельник
Клевер 16%
Сплю очень неравномерно, то много, то мало. Норму в среднем набираю, но 6 часов сна в отдельные дни всё же маловато.
Снова хватает моральных сил делать всякие упражнения. Понял, как делать один приём в жонглировании, это очень радует, хоть получается пока и плохо.
Поболтал с нейросеткой про свою игру и с новыми силами пишу в неё ходы.
анон в шляпе
17 марта, понедельник
План на вторник
Клевер 17%
18 марта, вторник
План на среду
Клевер 18%
анон в шляпе
19 марта, среда
План на четверг
Клевер 19%