Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Оззи, день 76.
Стодневка свернула не туда, потому что у меня со здоровьем не очень. А работы много. На квартиру времени нет от слова совсем. Пока просто живу жизнь и закрываю другие цели.
День 77.
Предновогодняя стодневка
День 6 (28.09)
Крафтил
Разбирал кухонный подоконник
День 7 (29.09)
Крафтил
День 8 (30.09)
Крафтил
Сложил мусор на участке
Протёр шкаф дома
привёз ещё кучу тыкв
Штё
Отредактировано (2026-10-01 17:03:13)
Оззи, день 78.
Я выпадал, потому что меня раздавило каким-то странным вирусом, но сегодня силы начали возвращаться. Завтра надеюсь сделать больше. Также мне надо готовиться к приему гостей, поэтому точно надо раскачаться.
Предновогодняя стодневка
Дни 9-11 (01-13.10)
Крафтил
Складывали мамин шкаф
Раскладывал урожай тыков
День 12 (04.10)
Крафтил
Продолжили складывать шкаф
Чуть-чуть мыл обувь
День 13 (05.10)
Крафтил
Копался под кухонным столом
Штё
Оззи, день 79.
Оззи, день 80.
анон в шляпе
Отчет еще за две недели — с 24 сентября по 9 октября.
Бегаю по врачам, совершенно умоталась. Параллельно еще постоянно появляются какие-то дела. Вот, варенья наварила литра четыре, один уже разошелся по родным. Что-то получается разбирать дома.
В общем, кручусь.
Забила на БЖУ, все на глазок. На глазок избыток углеводов и недостаток белка.
Купила медленноварку, чтобы варить на утро каши. Мультиварка есть, но она большая. В этой можно будет варить на день. А с розеткой с таймером не будет проблемы с тем, чтобы что-то невовремя выключилось или перестояло на подогреве. Там керамическая чаша, она тепло несколько часов и так держит.
Ежедневно занимаюсь языками.
Пару раз в неделю делаю упражнения минут по пять-десять, каждый день — по паре минут. Больше пока никак.
С курсами как-то глухо, никак не пришлют договор на подпись. А осталась всего неделя до начала. Если договор не будет подписан, меня не допустят. Но я так умотана, что беспокоиться об этом нет сил.
Умка