Вы не вошли.
02.09. День 2.
Немного переставил посуду на второй полке и часть убрал.
Сложил мусор.
Штё
Отредактировано (2025-09-03 18:01:18)
Много работы, на что-то творческое по вечерам сил нет. По дому что-то делаю, всякое по хобби тоже, книжки читаю, упражнения вот снова начал. А писать - не пишется ни черта.
Завёл блокнот и понемногу играю на бумаге в сольную ролёвку "Корико" (это название деревни), про ведьму-ученицу, которая приехала на практику. С метлой, фамильяром и разумным дневником.)) Сильные вайбы "Службы доставки Кики", но посмотрим, как сюжет развернётся.
анон в шляпе
Отредактировано (2025-09-03 19:24:38)
03.09. День 3.
Разобрал вторую полку, слегка протёр шкафчик и дверь.
Штё
04.09. День 4.
Складывал перерабатываемый мусор и свалку пакетов.
Штё
Игра ("Корико") ничо так, героиня ещё не уехала из дома, но пока интересно изучать её родную деревню, её окружение, её прошлое. Ещё немного, и она отправится в путь.
Вышиваю крестом, обнаружил какие-то баги в уже вышитом, пока вроде всё удалось свести (крышу домика, идя снаружи внутрь вверх с двух концов), но думаю, что ещё будут сложности в середине, где-то же там у меня продолбан ряд.
Снова выбрался поиграть в космическую игруху, поразбирать к ней материалы, и мне внезапно нормально, никаких проблем. Но, собственно, поэтому я не играю в игры с людьми - чтобы стало нормально, понадобилось несколько месяцев. Никто меня не будет столько ждать (и это вполне ок).
анон в шляпе