Вы не вошли.
20 июня, пятница. 5%
План на субботу
Клевер
Провернули большой квест: разобрали, отмыли, переобили и пересобрали диванчик-обувницу в коридоре. Там в качестве покрытия был кожзам, который уже безнадёжно подран котом. Мы его убрали и прибили флок-антикоготь. Кот пока в недоумении, но с удовольствием на нём лежит.
Чтобы драть, у него есть старое кресло, так что котик не остался без гимнастического снаряда.)
Кран нам так и не починили, слесарь пришёл, сказал, что он ничего делать не будет, и ушёл. Поскольку мы без горячей воды уже неделю, накатали жалобу в управляющую компанию, но чёрт знает, поможет ли это. Отзывы на неё ужасающие, честно говоря.
анон в шляпе
21 июня, суббота. 6%
План на воскресенье
Клевер
Отредактировано (2025-06-24 19:00:49)
22 июня, воскресенье. 7%
План на понедельник
Клевер
23 июня, понедельник. 8%
План на вторник
Клевер
Нашёл себе для вышивки настольную лампу с увеличением и подсветкой, и её-то, похоже, не хватало! Прогресс прям офигенный, осталось не так уж много.
Внезапно смог во всякое творческое, пишу, планирую, записываю идеи.
Кот опять выдал приступ гастрита, да что ж такое. Лечим по схеме, которую вет прописал. Помогает, но эх... Похоже на реакцию на мальт-пасту, а совсем без неё нельзя, котан весьма обилен шерстью. Придётся снова менять, подбирать. Кот, главное, любит эту мальт-пасту, но вот потом ему фигово.
анон в шляпе
Добился, чтобы кран таки починили. Задолбался ужасно, но вроде бы больше не протекает.
Полечил кота, кот нормализовался.
Съездил в музей художественного литья, было здорово. Сходил в боулинг, тоже понравилось. Отпуск скоро заканчивается, так что пытаюсь впихнуть путешествия и впечатления в оставшиеся дни (но я люблю и дома сидеть, просто в этот раз не очень получилось, с поливом огорода и сантехнической эпопеей).
Приготовил в мультиварке пельмени по рецепту с Ютуба. Это я поставил единственную кастрюлю в доме в посудомойку на полтора часа, а потом так "э-э, нефигово было бы обед сварить". А в чём?
Мультиварка отлично справилась, зачёт ей.
анон в шляпе
Отредактировано (2025-06-29 21:31:38)
Начал долгий и муторный медицинский квест, сходил к двум врачам за направлениями, записался к третьему. Проблема не сказать чтоб острая, но надо с ней разбираться...
Продвинулся с несколькими рукодельными проектами и наконец-то взялся за писательские, выложил новый небольшой фик, апдейтнул ещё один, планировал и писал долгострой. Наконец-то смог вообще на этот долгострой посмотреть со структурной точки зрения, описать, что происходит и чего не хватает. Составил себе список, что нужно сделать, и с ним дело покатило. Похоже, я его всё-таки допишу.
Всерьёз задумался, хочу ли я писать те два ориджа, которые у меня зависли - я всё лучше понимаю, что и как там происходит, но меня с них так не штырит, и я опасаюсь, что это сказывается на качестве текста. На скорости работы - так уж точно.
Посмотрел, что у меня с переводами для игры и на чём я остановился, оказалось, что там всё понятно, и даже чеклист составлен мной-из-прошлого. Перевёл две таблички и счастлив.
Раскурил, как в Обсидиане делать алиасы для статей, и вообще всю тему со свойствами заметки. Библия сеттинга очень улучшилась, и теперь меня не бесят тамошние ссылки на другие статьи, их стало удобно писать в краткой форме! Возможно, с телефона тоже будет удобно.
анон в шляпе
Отредактировано (Вчера 14:33:36)