Вы не вошли.
Анон давно подумывал вести дневник, но созрел только сейчас.
Неделька у анона выдалась так себе. Сначала жутко заболело ухо, потом он поругался с подругой (очень сильно, анон сам дурак и зачем он ревел). Ничерта не справляется со своими работами, но бросить нельзя, потому что съем и кредиты. Не может нормально спать, вчера голова раскалывалась до ужаса.
Еще анон в стотысячный раз пытается худеть. Он не особо толстый, нормальный ИМТ, но анон помешан на внешности, очень переживает, что не выглядит как модели и не выглядит на 20 лет. И отказывается признавать всякие уверенности и поверь-в-себя, потому что это не работает. Анону важно, чтобы его считали красивым, чтобы он нравился классным мужчинам в своем вкусе. Поэтому анон уже третий день сидит на кефирной диете и, что самое ужасное, будет продолжать, скорее всего. Еще анону скоро переезжать, ищет квартиры, так что удача ему понадобится.
Но анон не сдается и у него все будет хорошо.
Отредактировано (2024-08-24 21:56:26)
Ну что, стало чуть легче. Воссоединились Oasis, которых анон очень любит. Билет достать не удалось, но вдруг тур сделают. Все равно в Британию визу получить почти нереально, особенно анону.
Анона все еще мучает дикий комплекс, чуть не разругался со второй подругой из-за этого. В последние пару недель все время рыдает, у врача заистерил( Зато 3 кг таки за неделю ушло, похудение продолжается. Продолжает втягиваться в работу, хотя и с переменным успехом. На этой неделе у анона фест и квиз. Эх, как же анону хочется с кем-нибудь познакомиться( вдруг наконец повезет
Еще должна быть встреча по новой квартире, только бы все сложилось. И надо наконец записаться в студию по вокалу, уже полгода собираюсь.
Отредактировано (2024-09-02 11:09:21)
Ну какое же я чмо. Ну какой же я тупой. С третьей работой все же не складывается, план выполнил чуть более чем наполовину, хотя собирался перевыполнить его. Попросился на полставки, но денег будет меньше, тем более, на остальных работах ситуация так себе. Всю неделю пытаюсь сдать задачи, но часами туплю в экран и не могу ничего сделать. Дикая депрессия, еще и простуда, еще и скоро переезжать. Жру на стрессе как идиот и даже заснуть нормально не могу. Очень хочется отдохнуть, развеяться, а негде и не с кем. И с подругой так и не помирился, написал ей, но ответа не получил.
Страницы 1