Вы не вошли.
Пара сотен клипов, да ещё от разных художников, да в разных стилях, но с люшэневыми люшэнями, - это, конечно, мечта.
Нужен какой-то краудфандинговый фандомный проект по заказу таких клипов коммишками, иначе не дождемся
Такая драгоценная добыча, сама в руки пришла, теперь сидит в руках вся счастливая и довольная
Что может быть любимей взаимно влюбленной добычи и лекций под звездами. Господи, ну как не сгореть-то.
Вооот. Анончик, береги себя и тоже всё успевай, ттт.
Я пришел в собственный блог поныть и пожаловаться на себя.
Обнаружил вчера очень интересную персональную особенность отношения к Системе, мягко скажем, мазохистскую.
Прекрасно понимаю, что это не самый здоровый механизм, что раньше ни в одном фандоме такого не было, что гордиться такой фичей я не буду.
Я провел две недели в полубольничном/полурабочем режиме, две оставшиеся нервные клетки в это время читали вансяней, по которым у меня стабильно ноль идей для текстов и море отложенных на каждый новый запойный круг чтения работ на ао3.
И все же это #искази_мое_ци, потому что теперь я с прежним энтузиазмом вернулся к чтению люшэней, и они по-прежнему прекрасны, есть только один нюанс.
Как сложно, оказывается, признаваться в собственных нездоровых механизмах творчества.
Я загорелся по люшэням летом. Мне очень нравилось по ним читать, смотреть арты и залипать на примерно два клипа, которые есть в ютубе.
А потом лучший друг скинул скрин из экстры с интервью, и вот тогда у меня загорелось что-то еще. Я буду стыдливо называть это чувством справедливости, избегая указывать географию и анатомию пожара.
Но каждый раз, когда на скрине черным по бежевому, в каждой строчке пинались люшэни - и пинал их Ло Бинхэ - мне хотелось сказать ДА НАХЕР ТАКОЙ КАНОН. ДА Я ЗНАЕТЕ ЧТО ДУМАЮ. У МЕНЯ СТОЛЬКО ВСЕГО В ЭТОМ "ДУМАЮ" ЗАЛОЖЕНО, ЧТО СЧИТАЙТЕ ЭТО УГРОЗОЙ.
...короче, мой полумертвый райтерский голос откликнулся в того света исключительно на пламя негодования. Чтобы загореться вот так всерьез, желая говорить о люшэнях и, что важно, писать о них, мне потребовалось мощнейшее отрицание, собранное из отвращения к канону, неприятия и желания срочно своими руками все исправить, прижать любимых героев к сердцу, отнять у них вот эту несправедливую, ломающую судьбу, закопать ее за забором и лопату выбросить.
Отрицание канона и любовь к люшэням, как легко догадаться, во мне все еще очень сильны.
А вот райтерский полутруп, который уже побегал на некотором текстовом поле, сейчас не знает, что делать. Потому что люшэни, по сути, сделали очень важное дело - вдохнули этим огнем достаточно сил, чтобы хотеть и мочь до глубокой послеполуночи сидеть с текстами, видеть эти картинки и загораться от каждой новой мысли.
Вот только суровый реал опять подкрался, и сейчас при своем желании что-либо написать я не чувствую бодрящего огонька в той печи, где обычно плавится текстовая форма, а вчера ко мне подкралось интересное открытие.
Чтобы снова загореться и начать писать люшэней, пусть уже даже в стол и для себя, мне нужно перечитать канон. Нужно снова ощутить этот ни с чем не сравнимый стыд от бинцю, привкус жести, отзвуки несогласия на подобный исход для героев, яростное несогласие с автором и желание станцевать об этом адский канкан в каждом слове, от которого вздрогнут гугл-доки на моем диске.
Такого никогда не было. Мое несогласие с каноном обычно и без дополнительной поддержки выражалось в текстах, а идти прищемлять себе чувствительные места тем, что уже сделало некомфортно, мне не требовалось. Здравствуйте, госпожа Мосян, вы своими книгами задаете интересный вектор моему экспириенсу как человека, читателя и фикрайтера. Даже не знаю, что сказать
Лучший друг, зараза, выслушал мою претензию и посоветовал прочитать экстру с интервью целиком, а не по его скринам.
Скорее всего, метод сработает, так что вопли ДА КАК ТАК МОЖНО С НИМИ ПОСТУПАТЬ СТОЙТЕ Я ЗАПРЕЩАЮ еще будут.
Или, возможно, оставить все как есть? Райтер я так себе, в лучшей форме выдаю 4.7 из 10, а сейчас и форма далеко не лучшая. Возможно, не стоит любить люшэней в той единственно доступной мне форме фан-творчества, и остаться просто горящим факелом словблудия в блоге, репостером артов и читателем годных текстов.
Или все же прочитать экстру целиком и загореться.
Слишком сложный метод, слишком сложный выбор, слишком сложными щами я смотрю на это все
Лучший друг, зараза, выслушал мою претензию и посоветовал прочитать экстру с интервью целиком, а не по его скринам.
Скорее всего, метод сработает, так что вопли ДА КАК ТАК МОЖНО С НИМИ ПОСТУПАТЬ СТОЙТЕ Я ЗАПРЕЩАЮ еще будут.
слушай лучшего друга, анон, он не зря лучший)))
и пусть небесное пламя справедливости озарит твой творческий путь)))
Или, возможно, оставить все как есть? Райтер я так себе, в лучшей форме выдаю 4.7 из 10, а сейчас и форма далеко не лучшая.
Ахах, анон в свое время свой фик начал на волне батхерта от какого-то фандомного срача. Вдохновить на фик может вообще что угодно, от сто лет назад прочитанного чужого плотбанни до собственных новых впечатлений.
А скиллы приходят с опытом. В фандоме не так много люшэнефиков, чтобы ими перебирать.
Это я, собственно, к чему. Ты пиши, анош, батхерт приходит и уходит, а фики остаются. Если тебе для вдохновения надо экстру прочитать, то, ну. Хотя так-то, емнип, там не то чтобы много пинков было в сторону люшэней, так, пара мерзких моментов (но ЛБХ всегда такой, я считаю).
...короче, мой полумертвый райтерский голос откликнулся в того света исключительно на пламя негодования. Чтобы загореться вот так всерьез, желая говорить о люшэнях и, что важно, писать о них, мне потребовалось мощнейшее отрицание, собранное из отвращения к канону, неприятия и желания срочно своими руками все исправить, прижать любимых героев к сердцу, отнять у них вот эту несправедливую, ломающую судьбу, закопать ее за забором и лопату выбросить.
анон, всенормально, тебя посетил дух бомбящего Огурца
мне хотелось сказать ДА НАХЕР ТАКОЙ КАНОН. ДА Я ЗНАЕТЕ ЧТО ДУМАЮ.
понимаю тебя на все 100%
и не надо этого стыдиться, жопоболь - лучший реактивный двигатель фикрайтера, для фикситов так точно а на этом разгоне потом и флафф хорошо идет
Здравствуйте, госпожа Мосян, вы своими книгами задаете интересный вектор моему экспириенсу как человека, читателя и фикрайтера.
подписываюсь обеими руками по два раза
я старый фандомный солдат и читал/видал некоторое дерьмо, но так у меня еще нигде жопа не горела
по поводу бинцюшных экстр я до сих пор нахожусь в стадии отрицания и отказываюсь их считать законной частью канона
Отредактировано (2024-11-19 13:13:35)
А скиллы приходят с опытом. В фандоме не так много люшэнефиков, чтобы ими перебирать.
святая истина, мы в фандоме в первую очередь за любовью и ОТП-шечками, а с этим у тебя все просто отлично
Или, возможно, оставить все как есть? Райтер я так себе, в лучшей форме выдаю 4.7 из 10, а сейчас и форма далеко не лучшая. Возможно, не стоит любить люшэней в той единственно доступной мне форме фан-творчества, и остаться просто горящим факелом словблудия в блоге, репостером артов и читателем годных текстов.
Или все же прочитать экстру целиком и загореться.
Ты слишком критичен к себе. Если бы все этому поддавались, то половина шедевров литературы бы не была написана. Так что отставить самобичевание и спокойно творить! Счастливых люшэней много не бывает.
слушай лучшего друга, анон, он не зря лучший)))
и пусть небесное пламя справедливости озарит твой творческий путь)))
В его совете меня смущает только то, что этот пидрила шиппер вообще всего в Системе, включая бинцю результат будет непредсказуемо ужасным, возможно, мне снова придется бегать по стенам
Если тебе для вдохновения надо экстру прочитать, то, ну. Хотя так-то, емнип, там не то чтобы много пинков было в сторону люшэней, так, пара мерзких моментов (но ЛБХ всегда такой, я считаю).
И ты совершенно прав. Он там такой же, каким и был, а у меня когда-то пламя отрицания загорелось в районе скрина про "друг, который попросил бы провести с ним ночь, потому что он одинок", или как там вопрос звучал, и ЛБХ очень больно пнул в Лю Цингэ, а искрой подпалило уже все, что хотело защитить люшэней любой ценой.
анон, всенормально, тебя посетил дух бомбящего Огурца
Что с нами делает проклятый постмодернизм?
Заставляет страдать.
Страдать, отрицать и писать люшэней, чтобы было не так мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
я старый фандомный солдат и читал/видал некоторое дерьмо, но так у меня еще нигде жопа не горела
по поводу бинцюшных экстр я до сих пор нахожусь в стадии отрицания и отказываюсь их считать законной частью канона
Жму руку в ответ, в этом анонимном клубе отрицателей вообще прекрасно понимаю всех, кто предпочитает избирательною слепоту и выборочную дислексию, только бы не этот канон с этими экстрами в том виде, от которого больно.
Экстра с суккубами может не выходить из комнаты, ее еще фиксить и фиксить.
святая истина, мы в фандоме в первую очередь за любовью и ОТП-шечками, а с этим у тебя все просто отлично
Мы все просто чувствуем огромное желание додать им всей любви, поддержки и понимания, которых им не хватило от автора и канона, а они их заслуживают. Люшэни, пожалуйста, возвращайтесь сюда
Ты слишком критичен к себе. Если бы все этому поддавались, то половина шедевров литературы бы не была написана. Так что отставить самобичевание и спокойно творить! Счастливых люшэней много не бывает.
Я буду писать, но критично
Слезть с карусельки графомании не получится, вы, дамы и господа, очень хорошо убеждаете в неизбежности решения для необходимого результата.
Спасибо. Спасибо, что читаете это нытье, вой, незамутненный поток впечатлений и говорите со мной, когда я уже не знаю, за кем еще бежать с простынями этой бессмертной любви
...когда я прочитаю экстру, здесь, возможно, появится один из самых страдательных постов, на которые я только способен. Чувствую себя мышкой в лабораторной клетке, но на что не пойдешь ради люшэней, науки и сомнительных литературных предпочтений. Называть экстру иначе мне просто невыносимо
Отредактировано (2024-11-19 20:11:43)
Экстра с суккубами может не выходить из комнаты, ее еще фиксить и фиксить.
Отредактировано (2024-11-19 18:15:18)
Слезть с карусельки графомании не получится, вы, дамы и господа, очень хорошо убеждаете в неизбежности решения для необходимого результата.
мы все на ней катаемся, бро, и не можем допустить, чтобы наши ряды редели
мимоанон, про экстры
Отредактировано (2024-11-19 18:51:09)
Отредактировано (2024-11-19 18:53:31)
Легко:
Пользуйся на здоровье.
Кстати, примерно так же можно оформить ссылку:
[url=https://keslations.wordpress.com/2020/05/21/a-record-of-fighting-succubi-with-the-great-liu/]ссылка[/url]
Отредактировано (2024-11-19 19:49:27)
Отредактировано (2024-11-19 20:17:36)
А еще Шэнь Цинцю опять во все поля скачет с своей одой неземной красоте Лю Цингэ, при этом и его, и свои эмоции подавляя и загоняя в рамки так безжалостно, словно ему за это будет в итоге что-то, кроме проблем и разочарований. Ну зачем он? Нельзя вот так относиться к человеку, как он относится, и не позволять обоим эти чувства
мы все на ней катаемся, бро, и не можем допустить, чтобы наши ряды редели
Не можем. И я не допущу своего редения, сейчас у меня уже горит уже потому что в кругу единомышленников, подкидывающих правильные дрова, чувство справедливости обостряется. Люшэни слишком хороши, а жизнь слишком коротка, чтобы не тратить второе на первое.
а экстра про суккубов, кмк, отличный пример авторского тролизма (я, если че, считаю всю Систему одним большим троллингом, который удался слишком хорошо ),
Я честно не помню, где я про это говорил - кажется, в командном чате? - но у Мосян получилась удивительная петля Мебиуса: если тебе повезет попасть в отрицателей канона, то роман про недовольного читателя, который хочет поменять канон, потому что не согласен с судьбой главного героя, сделает тебя читателем, который хочет поменять канон, потому что не согласен с судьбой главного героя.
Это, в отрыве от пригорающих частей анатомии, само по себе потрясающее взаимодействие с книгой, интерактивное в каждой эмоции. Как мне очень нравится думать - мозг не знает, что герои придуманные, потому что эмоции, которые он испытывает - настоящие.
Система не нравится мне каноном судьбы Шэнь Цинцю, но в итоге я чувствую настоящие чувства, а это не каждая книга может со мной сделать.
мадам Мейлин сватает еще ничего не подозревающему Шеню Цинцю суженого-протагониста, а Лю Цинге, у которого еще не прошла стадия отрицания, принимает на свой счет и бесится
И мы собрались здесь, - в глобальном смысле здесь - чтобы исправить вещи, которые очень хочется исправить. Нельзя оставлять их вот такими, даже если автор не участвует в диалоге, монолог про правильное развитие люшэней не затыкается.
Madam Meiyin said: “Milord’s fated lover pays very little attention to others. But the moment they come to care about someone, they will care with their entire heart and soul”.
...ты затолкал этот вагончик на интересные рельсы. Поехали?
На момент этого предсказания ЛБХ уже во дворце Хуанхуа, где у него тусуются еще и демоны. Сам он прекрасно знает, как на него ведутся окружающие, чем активно пользуется, верно? То есть вокруг него все равно постоянно есть те, кому отдано немало его внимания, все эти интриги вряд ли решаются указом "сделайте интригу", что с Мобэем, что с юной госпожой дворца нужно что-то обсуждать, приправляя приказы и мысли этой своей протагонистской аурой.
Независимо от того, насколько единичен краш ЛБХ в глазах самого ЛБХ, он пока подыгрывает ожиданиям и чувствам окружающих, играет на них, и отпускать нити внимания не может. В каком-то смысле это при определенной конечной цели ведет к тому, что его внимание/взаимодействие/участие вынуждены включать больше элементов. Да, это на 90% решается тем, что аура за него разрулит что угодно, но сам он все равно не устранен от вовлеченности. Он не может выйти из комнаты и оставить ауру работать за себя, раздавая приказы.
А позже даже в тех обреченных культиваторов, в которых сливалась лишняя энергия, приходилось что-то вкладывать - ну, как минимум эту энергию.
Плюс встроенный наставник Мэн Мо и проблемный меч БедыСБашкой Синьмо, тут никакого душевного контроля не хватит на концентрацию исключительно на краше.
На этом фоне Лю Цингэ кажется кем-то, кто действительно не обращает внимание ни на кого больше. Не особенно представляю его за достижением какой-либо цели, где он полагается на то, что ему не откажут, потому что он красивый. Хотя, знаете, это мог бы быть короткий путь, но все еще не путь воина.
Неважно, идет ли речь об исключительно романтической трактовке внимания или прагматической. То, что вылезший из Бездны ЛБХ испытывает к Шэнь Цинцю, сложно назвать романтикой, чтобы не обидеть романтику.
▼опять про экстры⬍
Да, знаю, чаще всего это про 79 и судьбу ШЦ. Знаю, но все равно вот в этом тонком месте канона буду натягивать люшэней - где Мэйин говорит завуалированно "главный герой этого мира хочет связать нить твоей судьбы с собой, ты ей не хозяин, ты не можешь выбрать другого человека", но в постмодернизме герой без конфликта с сюжетом зачем нужен-то. Пусть Шэнь, не знаю, придумает что-нибудь, чтобы лучше без судьбы и нити вообще, чем без возможности связать ее с Лю Цингэ, лучше вычеркнутый, вынесенный за скобки, застрявший в текстурах, чем безмолвно привязанный к будущему, в котором его личность стерта в угоду герою.
Так, чувствую, процесс пошел.
Помню еще второй скрин из да-иду-я-уже-читать экстры интервью - про секс на тренировочном поле пика Байчжань.
Ощутите это так, как ощущаете. Отрицайте это так, чтобы вашим именем назвали новую математическую операцию.
Сволочь, просто сволочь, он же требует унижения всех вокруг - включая того, кого он "любит". И этим стал белый лотос, улыбчивый и восторженный? Вот этим вот, который считает допустимым плевок в лицо проигравшего соперника, невзирая на чувства партнера в целом, на сложные, живые, человеческие чувства партнера к сопернику - на то, что партнер такого точно не хочет.
Когда этот скрин про поле с еблей прилетел, я написал лучшему другу капсом. Два сообщения, в той непринужденной сверхдраматичной манере, в которой идет наше блядь общение. Нет, я не спросил, как вообще он может гореть от бинцю. Я спросил "ЗАЧЕМ Я ЖИВУ? СКАЖИ ИЛИ УБЕЙ" (с) (тм), потому что вынести вот это до всех эмоций царапающее отвращение невозможно.
Мне так жаль в эту минуту обреченного на неизбежное будущее Шэнь Цинцю, который не для того пришел в мир, чтобы его желаниями просто затыкали щели в свистящей башне протагониста. Мне жаль Лю Цингэ, который мог получить любимого человека, взаимно и навсегда, но их обоих не спросили, за них уже решено.
Мои хорошие. Шэнь Цинцю, Лю Цингэ, не уходите, сейчас я стартую на околосветовую, миную Плутон и приду исправлять этот бардак. Пока в моей голове и сердце есть место для вас, ничего вот этого с вами не случалось.
Я столько всего пообещал команде на зиму, что самое время пообещать еще больше
Я честно не помню, где я про это говорил - кажется, в командном чате? - но у Мосян получилась удивительная петля Мебиуса: если тебе повезет попасть в отрицателей канона, то роман про недовольного читателя, который хочет поменять канон, потому что не согласен с судьбой главного героя, сделает тебя читателем, который хочет поменять канон, потому что не согласен с судьбой главного героя
тысячу раз да
вот именно что, при всей моей жопоболи от канона, он уникален тем, что четвертой стены в нем просто нет, в проекте не предусмотрено, и это дает столько пространства для фандома, что просто ААААА
ну и я, как абсолютно клинический оптимист, довольно легко отношусь к "неизбежности прописанного будущего", потому что опять же, эта неизбежность была в каноне канона и на нее уже до меня положено два постмодерна, а теперь еще и я подтянусь
Отредактировано (2024-11-19 23:19:15)
Я столько всего пообещал команде на зиму, что самое время пообещать еще больше
*вспомнил, как сладко горится в хорошей компании*
*вспомнил, что у меня работа, заочное второе высшее, зародыш макси, сраный реал и вообще я райтер-слоупок*