Вы не вошли.
Еще просто великолепные Вансяни вот в этом тексте:
https://ficbook.net/readfic/11630817
И тут:
https://ficbook.net/readfic/11944779
Остальное не посоветую))) Там или другие пейринги, или вообще ланегады.
Анон, спасибо огромное!
По шапкам на рекомендованном звучит просто космически.
Совершу ли я сейчас свою любимую ошибку? 603 страницы вансяней в "Заложнике" и рабочий день завтра - что может пойти не так?
В остальном же я спокойно отношусь к тому, что у автора могут быть работы не по ОТП, главное, что если есть хорошие по ОТП. Ну, за каким-то критически редким исключением, где у автора вперемешку ОТП и НОТП разом в профиле - там я просто побоюсь открывать тексты даже с нужным пейрингом. Что, опять же, бывает редко, и если у автора вансяни не центр вселенной - окнорм.
...и материться здесь можно. Если за эти месяцы я тут случайно ни разу не напечатал непечатного, то я охуеваю от себя, за мной не ржавеет выражать эмоции исключительно нелитературно, так что при желании привнести в дискуссию заниженной экспрессии - сколько угодно
Совершу ли я сейчас свою любимую ошибку? 603 страницы вансяней в "Заложнике" и рабочий день завтра - что может пойти не так?
Поверь, ты пожалеешь - но тебе понравится))))
Это видео я совершенно точно принесу сюда второй раз, когда смогу собраться из читающей биомассы в хотя бы говорящую.
▼Скрытый текст⬍Это видео - моя причина вансяневого запоя уже во второй раз за полгода.
Это видео определяет мне какую-то особую категорию любви.
Дорогой анон, большое спасибо за ссылку на этот клип.
Отредактировано (2024-11-04 11:38:19)
Поверь, ты пожалеешь - но тебе понравится))))
Ты знаешь, мне правда дико понравилось.
Я не дошел до конца всех экстр, но все остальное
Стеклянное, нежное, искреннее, и когда вансяни наконец уже признаются, и вот это "я любил тебя дольше" - я четыре раза сцену перечитывал, чтобы сгорел даже пепел.
Дорогой анон, большое спасибо за ссылку на этот клип.
Он же прекрасен, правда? Каждый раз меня сбивает с ног тем, как красиво там на самом деле построена синхронность, зеркальность и повторяемость, и что во всем этом есть смысл
Ты знаешь, мне правда дико понравилось.
Я не дошел до конца всех экстр, но все остальное
Стеклянное, нежное, искреннее, и когда вансяни наконец уже признаются, и вот это "я любил тебя дольше" - я четыре раза сцену перечитывал, чтобы сгорел даже пепел.
А "полет дракона"? А горячие Холодные пещеры?))) А "если Вэй Ину нужно плакать - он может плакать"? И сцена с освобождением духа матери Нефритов? Я просто в желе был и в сопли.
А "полет дракона"? А горячие Холодные пещеры?))) А "если Вэй Ину нужно плакать - он может плакать"? И сцена с освобождением духа матери Нефритов? Я просто в желе был и в сопли.
Я забыл уточнить, что прочел "Заложника" и про феникса, а вот третий фик, с дарк!ЦЧ, меня напрягает нонконом в шапке, не уверен, что готов читать стекло про еще и отнонконенного ВИ.
Границы стекла все-таки есть
а вот третий фик, с дарк!ЦЧ, меня напрягает нонконом в шапке, не уверен, что готов читать стекло про еще и отнонконенного ВИ.
Границы стекла все-таки есть
Хмммм, насколько я помню, там ничего графического нет, кроме крови и избиения, и это в первой и второй главах, там немного. Описания изнасилования кажется нет вообще, я читал давно и точно не помню.
Апд.: сходил просмотрел первые три главы - изнасилование не описано, только подразумевается, избиение и пытки тоже не подробно. Но ЦЧ там та еще скотина из-за родового проклятья Юй.
Отредактировано (2024-11-04 18:03:56)
Плевать на понедельник, график сна придумали трусы, истинные герои носят мешки под глазами.
Я до четырех читал "a stone to break your soul, a song to save it", потом еще два часа не спал в полном восторге, и в итоге не просто не жалею о времени, а горю как сухой лес в солнечный день.
Это было восхитительно.
Если смотреть в общем, то в хуалянях мне не нужны фички, которые что-то изменят в каноне, я по ним с трудом читаю и мне, как правило, не нравится.
В Системе "О тропах..." недавно вышел на первое место по силе канонозамещения, поэтому плавно заменяет люшэнями все, что я хочу видеть в истории с люшэнями.
А теперь "Камень..." сделал нечто невообразимое с новелльным каноном, и я не могу выразить ни в чем, кроме танца, как прекрасно мне додали.
Сюжетка хороша, я пытался несколько раз бежать впереди паровоза и угадывать, но автор очень логично вел рельсы мимо, при этом не обманывая ожидания. Шикарные статисты, в нужных местах разбавленный ангст, совершенно чудесное спасение всех, кого хотелось видеть спасенными.
И волшебные вансяни. Как медленно и нежно в них все это превращается в то, чем должно быть, как Усянь определяет в себе точку, когда все началось - и как давно, и как неостановимо ему нужен этот человек. На сцене признания у меня просто дыхание замерло, настолько получилось щемяще и правильно их поймать.
Мне теперь, очевидно, нужно везде носить запросы с "а порекайте фик как Камень только не Камень я его уже наизусть учу"
В Системе "О тропах..." недавно вышел на первое место по силе канонозамещения, поэтому плавно заменяет люшэнями все, что я хочу видеть в истории с люшэнями.
кстати, анончик, а ты до Коллег дошел?
кстати, анончик, а ты до Коллег дошел?
Я их открывал, но у меня - как и у многих, наверное - сложные отношения с онгоингами. А ВДРУГ В КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО И КТО-ТО УМРЕТ вот этот уровень паранойи, знаешь. Видимо, буду ждать финала, чтобы целиком за них сесть.
Анон пишет:кстати, анончик, а ты до Коллег дошел?
Я их открывал, но у меня - как и у многих, наверное - сложные отношения с онгоингами. А ВДРУГ В КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО И КТО-ТО УМРЕТ вот этот уровень паранойи, знаешь. Видимо, буду ждать финала, чтобы целиком за них сесть.
Авторы в комментах обещали, что у люшэней будет все зашибись
Так что если ты вдруг передумаешь, решайся смело)
Может, конечно, в заблокированном ютубе с видео по люшеэням по жизни не очень, может я ищу не так, но мой обязательный ежедневный ролик на просмотр - вероятно, классика фандома? - греет мне сердце и расплавляет мозг.
▼Wrecking Ball⬍Всякую ангстоту мне приносили, мне ее не надо, я хочу вот как тут: люшеэни счастливы, ученики целы, подарки подарены, веера на месте.
Идеально же. Портит этот ролик только то, что он один, а мне нужно несколько сотен, как по магистру, потому что нужно, и да, такая у меня теперь аргументация
Анон, дорогой, большое спасибо! Господи, это прекрасно.
Авторы в комментах обещали, что у люшэней будет все зашибись
Так что если ты вдруг передумаешь, решайся смело)
Авторское обещание вселяет чуть больше уверенности, так что я точно пойду. Нужно еще пройтись по всему, что мне тут рекомендовали, а то меня, как всегда, оторвало от якоря и вынесло в открытое море, я половину ссылок только открыть успел.
Но за еще один рек спасибо
Анон, дорогой, большое спасибо! Господи, это прекрасно.
▼
И самое распрекрасное
Понимаю твои впечатления, сам от этого клипа в постоянном восторге.
По-хорошему, стоило бы возвращаться в свой блог с привычным форматом многостраничного рассказа о том, как и что мне нравится в китайских фандомах, за что я люблю героев и какими их вижу, а то бблог постепенно превращается в дневник наблюдения за дикой природой "куда моя рука соскользнула в этот раз".
Но я все равно скажу, что недавно прочитал "Человек за стеной" и "Разделенная ноша", тем самым завершая очередной неправильной формы маршрут забега по вансяням. И оба текста, какими бы разными ни были, восхитительны, оторваться невозможно - отрываться не хочется.
Почему я раньше не пришел в китайцев? Почему интернет продавал их как "ну там у одного меч в жопе а еще все в халатах".
Никому нельзя верить, кроме собственного сердца, а собственное сердце в китайцах счастливо
Если смотреть в общем, то в хуалянях мне не нужны фички, которые что-то изменят в каноне, я по ним с трудом читаю и мне, как правило, не нравится.
+ много
Как же я тебя понимаю, анончик!
Тоже очень и очень люблю хуаляней и БН, но вот фички по ним у меня как-то не идут... Мне кажется, для меня хуаляни — это настолько идеальный идеал, что его даже страшно трогать, и всё, что не возьму — не то... Нет этого неземного ощущения как от них канонных.
Вансяней люблю, думаю о них, пожалуй, чаще и читаю точно больше. Видимо, дело в прекрасной шероховатости их отношений. И в желании кое-какие сюжетные повороты исправить
Отредактировано (2024-11-11 17:53:08)
+ много
Как же я тебя понимаю, анончик!
Тоже очень и очень люблю хуаляней и БН, но вот фички по ним у меня как-то не идут... Мне кажется, для меня хуаляни — это настолько идеальный идеал, что его даже страшно трогать, и всё, что не возьму — не то... Нет этого неземного ощущения как от них канонных.
Понимаю тебя всем пониманием этого мира
Хуаляни такими, какие они в каноне, показаны совершенством. Вся их история, глубина и взаимность оправданы каждым символом в строке, такое трогать - только портить.
Я пытался читать фики по ним, когда упал, хотя еще на самом берегу знал, что мне не додать так, как уже дано - на миллиард из ста, неожиданно много и при это идеально правильно. В итоге все, что я могу читать - это какие-то короткие постканоничные тексты, где просто хуаляни крупным планом счастливы, но предпочитаю просто перечитывать канон.
Скоро будет год, как они произошли в моем читательском, зрительском и человеческом опыте, я буду перечитывать пятый раз, и тогда бблог превратится в нечто невывозимое по количеству радостных слез, разлитых в килотонны восторга.
Мне не нравятся еще и массовые фаноны. Треды в твиттере, посты в инсте, мне даже местный тред каким-то образом поперек всех мировоззрений, и я туда теперь стараюсь не ходить. Мне не нужны споры за канон, мне нужны хуаляни.
Вансяней люблю, думаю о них, пожалуй, чаще и читаю точно больше. Видимо, дело в прекрасной шероховатости их отношений. И в желании кое-какие сюжетные повороты исправить
И снова да. Читаю больше, и они в своей истории - это именно то несовершенство, недосказанность, недорассказанность, которую хочется снова и снова крутить в руках и мыслях, читать фикситы, читать аушки в каноне, читать смену обстоятельств. Ничего подобного по хуаляням я читать не хочу, а вот вансяни - просто давайте сюда, флафф и счастье этим людям нужно устраивать руками горящих авторов, и какое счастье, что они есть.
не даже местный тред каким-то образом поперек всех мировоззрений, и я туда теперь стараюсь не ходить. Мне не нужны споры за канон, мне нужны хуаляни
анончик, давай обнимемся!
Я тоже мало хочу в местный тред БН, потому что ловлю себя на том, что большинство обсуждений БН мне не собо интересны. А обсуждения хуаляней... Скажем так, иногда они там слишком прозаичные, что ли? Короче, царапают иногда.
а вот вансяни - просто давайте сюда, флафф и счастье этим людям нужно устраивать руками горящих авторов, и какое счастье, что они есть.
ДА!
Понимаю твои впечатления, сам от этого клипа в постоянном восторге.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-12 01:15:13)
Дорогой анончик-ТС, кстати!
Я тоже мало хочу в местный тред БН, потому что ловлю себя на том, что большинство обсуждений БН мне не собо интересны. А обсуждения хуаляней... Скажем так, иногда они там слишком прозаичные, что ли? Короче, царапают иногда.
Думаю, здесь я смогу гарантировать неисцарапанность, потому что обсуждать в хуалянях кого-то, кроме хуаляней, не способен физически.
Очень надеялся найти тут собеседников, которые это поймут на том же уровне единорожьего восторга
▼
Уточнения
Да!
там просто горячее рукопожатие дорогих друг другу людей. И просто нежные объятия дорогих друг другу, взаимно желанных и взаимно любящих людей.
Почему этот клип один и как уговорить автора сделать еще? В мире всегда не хватает люшэней, да?
Дорогой анончик-ТС, кстати!
Размер текстов небольшой, это да. Читаю я, скорее всего, и без моих реков популярные вещи, но советовал бы вот это:
https://archiveofourown.gay/works/28551543 - хуаляни, тот самый случай хуаляневости в вакууме, который я могу читать. Из всего сюжета - взаимное чувство такой силы, что хватит на новую вселенную.
https://archiveofourown.gay/works/56410189 - люшэни, счастливые в ER и своими маленьких привычках
Отредактировано (2024-11-15 02:24:19)
▲
Но...
Ага, я был на тумбе, там есть хорошее. Но все равно душа просит еще пару сотен клипов, где в люшэнях есть сюжет, классная анимация, динамика, и хотеть меньше душа отказывается
Анончик, как раз то, что нужно. Большое спасибо!
Успевай с переводом, анон, и пусть на Радуге будет весело
Вдогонку, шёпотом
Да! И они тоже у артера просто огонь, люблю, когда эмоции так классно играют
Но дальше будет ЗФБ. До неё времени больше
Бля точно еще ЗФБ бля я забыл
Как-то так все в последнее время сложилось, что я только теперь вспомнил свои нереализованные планы
А она ведь правда скоро
Отредактировано (2024-11-15 16:56:10)