Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-10-04 21:09:11

Анон

Re: Китайский грех [фандомное] [YES PLEASE COMM] [свист Чэнлуаня в небе]

...кажется, удар веером оказался настолько сильным, что я даже не сразу понял, куда свернула дискуссия, пока меня не было.

Позволю себе подушнить на правах душнилы.

По части больших рассуждений выше сейчас все напишу, но хотел бы подчеркнуть, что мой безблог - вряд ли подходящее место для обсуждения работ и методов, где есть пейринг (добровольный и не очень) ШЮ с ЛБХ.

Я не против обсудить дженовую часть, если она про починку тыквы Протагониста, но основной интерес в Системе у меня - люшэни. Как я писал выше, но готов повторить: я предпочитаю люшэней без предыдущего, параллельного, заменяющего или последующего бинцю. Поэтому дискуссии, где во имя какой угодно цели ШЮ трахается с ЛБХ - не совсем в этом треде, если не сложно. Таких тредов на хс несколько, и там я никого не убеждаю что-либо прекратить, для прекращения и убеждения у меня только вот эта резервация. 
Надеюсь, мы друг друга поняли :3

А теперь о классных мыслях, которые тут принесли.

Анон пишет:

поэтому он в буквальном смысле лезет на ШЮ, потому что не знает другого способа присвоить

Понимаю, о чем ты, и согласен с этим, и напуган снова, как напуган самим каноном. Если не знать другого способа, то можно же спросить. Вообще спрашивать полезно, можно столько всего узнать. Узнать, а не познать в библейском китайском смысле. Но Протагонист как-то выше скучных бесед, к сожалению.

Анон пишет:

будь у ШЮ больше опыта в интимной стороне отношений, возможно у него было бы больше шансов провести границу для ЛБХ "вот здесь я для тебя делаю все, что могу как учитель, а вот здесь руки убрал, потому у меня муж есть ты выходишь за рамки, разрешенные ученику"

Вижу тут проблему, что у ШЮ в таких условиях появились бы границы и желание их защитить. А вот у ЛБХ от нескольких разговоров не появилось бы желания чьи-либо границы уважать, особенно если он считает человека "своим", то есть частью себя - и гранцу человека, соответственно, ощущает инородной помехой.

Анон пишет:

хотя, конечно, там все равно еще остается надцать лет попыток вырастить из личинки Темного властелина худо-бедно приличного человека, по факту у люшеней появится очень проблемный ребенок, но и это уже лучше чем канон 

Если бы существовала сдерживающая ЛБХ сила, сколь угодно кустово-рояльная, то да. Разговоры, примеры, доказательства, привыкание - но так, чтобы внезапно он не сорвался с цепи и не пошел доказывать, что иногда даже лучше ученики не учат уроки. Мне бы очень хотелось думать, что он способен перерасти, выслушать и отпустить. Но перед этим лет десять просидеть, не знаю, под сдерживающим ци зельем и отключеннными меридианами. Чтобы думать головой, сердцем и душой, а не дикой силой. Сила там канонично такое нарешает, что не знаешь потом, как забыть особенно тяжелые моменты.

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, у ЛБХ в первой же сюжетной арке случился стояк на алеющие соски. А после двухлетнего таймскипа (то есть, после арки Мэнмо) все взаимодействия бинцю уже носят четко окрашенный романтически-сексуальный характер со стороны ЛБХ: возвращаясь с миссии, ЛБХ откровенно флиртует, потом ревниво уводит в сторону ЛМЯ, возмущаясь, чего это учитель на нее смотрит, ну и после Бездны пошло-поехало.

Вот тут - да. Он воспринимает ШЮ как объект. Но ШЮ его - нет, и у меня сложилось впечатление, что не воспринимает до самого конца, потому что взаимодействовать может, но ощущения у него далеко не как от секса с любимым человеком.

А все потому что ШЮ только авторским произволом потерял лучшего мужика в своей жизни, истинно говорю вам  :old:
Тот, чью вполне очевидную, взрослую, невероятную красоту, силу и мужество ШЮ описывает, и тот, чье выражение лица он хочет увидеть в момент оргазма - это все еще Лю Цингэ.
Сейчас я временно сдержусь и пойду собирать до конца свой рек-лист. Иначе в лимит знаков на пост не влезу.

Анон пишет:

потому что в глазах ЛБХ это все выглядело бы как "учитель меня бросил, учитель меня разлюбил, а все из-за этого вот"

Жаль, что если он никогда не поймет, что не "из-за этого вот", а потому что всегда был в другой категории, и сравнить их нельзя, и у него тут когнитивное искажение, из-за которого он будет делать плохо всем.
Люшэням такой опыт общения с ЛБХ, в общем-то, особо и не пожелаешь.

Анон пишет:

а так развлекаюсь, изобретая способы снятия венца безбрачия ореола Протагониста 

А ты исключительно в порядке мысленного эксперимента развлекаешься или пишешь где-нибудь, где почитать можно было бы?
Тема исчезнувшей ауры очень классная, многое бы решилось из проблем, которые с геройской кукухой не расстаются

Отредактировано (2024-10-04 21:09:33)

#102 2024-10-05 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Тот, чью вполне очевидную, взрослую, невероятную красоту, силу и мужество ШЮ описывает, и тот, чье выражение лица он хочет увидеть в момент оргазма - это все еще Лю Цингэ.

воистину, аминь  :friends:

Анон пишет:

А ты исключительно в порядке мысленного эксперимента развлекаешься или пишешь где-нибудь, где почитать можно было бы?

да я-то и пишу, правда, пока дописал всего один, потому что очень медленный писатель  :timid:
только я пишу с некоторых пор не на русском, сорри

#103 2024-10-05 12:14:23

Анон

п.с.

Анон пишет:

Жаль, что если он никогда не поймет, что не "из-за этого вот", а потому что всегда был в другой категории, и сравнить их нельзя, и у него тут когнитивное искажение, из-за которого он будет делать плохо всем.
Люшэням такой опыт общения с ЛБХ, в общем-то, особо и не пожелаешь.

вот этот момент как раз и склоняет каждый раз к хм... кардинальному решению проблемы  :evil:  как бы там ни переживал ШЮ за ученика (а точнее, именно потому что он искренне за него переживает и постоянно вписывается за счет собственной жизни), люшени заслуживают спокойной и счастливой жизни без этого постоянного напряга
а за гуманизмом - это в ООН или Красный крест  :heh:

#104 2024-10-05 13:19:50

Анон

Анон пишет:

да я-то и пишу, правда, пока дописал всего один, потому что очень медленный писатель 
только я пишу с некоторых пор не на русском, сорри

Если та самая пора связана с ТК, то ноль вопросов, но лично для меня языковой барьер тут крайне незначительный, и читаю я без гуглопереводчика. Ни в одном фандоме до Системы мне не приходилось применять к чтению все доступные иностранные языки, а я даже издалека не полиглот  :facepalm: но ради люшэней я кажется даже французский скоро верну из его давно зарытой ямы, вдруг там что-то хорошее есть, а я не прочитал  :facepalm:

Анон пишет:

люшени заслуживают спокойной и счастливой жизни без этого постоянного напряга
а за гуманизмом - это в ООН или Красный крест 

Если оставлять все канонично - да, и остается только избавить мир от ЛБХ.
Но мне так заходит пинать канон, чтобы всякое прикрутить: стереть ауру взломом Системы, отнять арку Бездны и несущуюся оттуда силу, откатить ЛБХ на многие годы назад и воспитать заново по стертой напрочь памяти, ТЛЦ, найти противодействие ауре, найти артефакт, подавляющий чувства, ТЛЦ, особое зелье для запечатывания демонических сил, перенос ЛБХ из его тела во что-то слабее, чтобы порефлексировал, опять ТЛЦ.
Это же море безбрежное а еще живой ЛБХ может страдать от разбитого сердца и осмысления намного красивее и драматичнее чем любой мертвый. Простите, я сегодня злой, потому что вчера вспомнил, как меня перекорежило от арки с интервью и "трахаться на тренировочном поле Байчжань", меня аж на плотбанни растащило в качестве защитной меры. Умереть? Легко отделается. Пусть лучше сердце в пыль, а сделать ничего не сможет

#105 2024-10-05 14:29:58

Анон

Анон пишет:

а еще живой ЛБХ может страдать от разбитого сердца и осмысления намного красивее и драматичнее чем любой мертвый.

хе-хе, поддерживаю всеми конечностями  :friends:

Анон пишет:

но ради люшэней я кажется даже французский скоро верну из его давно зарытой ямы, вдруг там что-то хорошее есть, а я не прочитал

как могучи твои лапищи  :love:
тогда заходи, если че https://archiveofourown.org/works/58427101  ;)

#106 2024-10-05 15:41:20

Анон

Ну, понеслось #искази_мое_ци

Мой краткий (планируется, что обновляемый) рек-лист по люшэням

Да, вы все это на 90% читали, но я гуманитарий, меня не останавливают цифры, особенно, когда речь идет о любви к совершенно потрясающим люшэням.

Тексты на английском:

the heart shall speak softly by antimonia
Влюбленный, но еще не признавшийся Лю Цингэ дарит Шэнь Цинцю весьма интересный в символическом значении цветок, и это символическое значение прекрасно известно Шэнь Цинцю. О том, что на его неожиданно озвученные чувства отвечают взаимностью, Лю Цингэ будет догадываться постепенно, даже если с первой сцены очевидно, насколько там Шэнь Цинцю согласен и заинтересован.

the art of friendship by antimonia и связанный the art of courtship by aelllle
Но "Искусство дружбы" понравилось мне больше.
Влюбленный Шэнь Цинцю с его гениальной версией, что это он исключительно дружески так относится к Лю Цингэ, потому что а как еще к нему относиться без восхищения, если он восхитительный. И признается Шэнь Цинцю очень вовремя, но не будем его винить, от любви можно глупеть.

the willow whispers (gentle is your love) by antimonia
Шэнь Цинцю и официальный мерч имени Лю Цингэ и его попытки всеми силами, от стихов про иву до принта с ивой, открыть свое сердце

Five Assassination Attempts On Bai Zhan Peak Lord by Abyssed
Написано, что перевод с русского, но ссылка на оригинал не открылась.
Лю Цингэ считает, что Шэнь Цинцю собирается его убить, и в качестве доказательства у него все признаки влюбленности, от горящего сердца до каменного стояка. Очень жаль Му Цинфана, которому правда пора в отпуск, а не смотреть на вот этот цирк. Впрочем, его врачебный совет парной культивации люшэни используют от души. А кто бы не использовал, если Лю Цингэ хватило одного жеста, чтобы убедить Шэнь Цинцю в серьезности своих чувств и слов.

Blue verity basin by magical_elks
Одна из многих вариаций сыворотки правды от местной фауны, но мне очень нравится начало, где в принципе эта пыльца только ускорила события, потому что все остальные привычки Шэнь Цинцю и так включали в себя чувства к Лю Цингэ.

Deflowered by chicshinm
Я не фанат ханахаки, но тут зашло, как упертый Лю Цингэ пытается не грузить своими чувствами любимого человека, который вообще-то, если даже не особенно приглядываться, решил бы проблему с убивающими цветами намного раньше кризисного расцвета.

The Death of A War God by EspirituDelMar
И еще одна пыльца правды, под которой Шэнь Цинцю озвучивает все, с чем вообще живет, а живет он с непрекращающимся крашем на Лю Цингэ, которому теперь нужно выслушать это и понять, что вся вот эта лавина комплиментов просто ждала удачного момента.

The Pain in my Lovesong by theinkquiry
Они просто бегут навстречу друг другу, чтобы признаться, и это признание сделает обоих намного счастливее.
Соглашусь с авторской заметкой в ноутсах: this ship deserves better

behind closed doors by antimonia
Они случайно зацепились заколками, а в итоге Шэнь сломал Систему, Протагонист больше не Протагонист, и Лю Цингэ целуется настолько потрясающе, что Шэнь Цинцю теряет дар речи, ноль процентов осуждения, сто процентов люшэней

i dare not ask a kiss by antimonia
Говорить на тайном языке жестов с использованием веера - сложно, особенно если учесть, что Шэнь Цинцю а) не знает символический язык веерной коммуникации б) не знает, что говорит на нем
И это не мешает ему ни признаться в чувствах влюбленному Лю Цингэ, ни уже сильно позже узнать, что аристократ Лю Цингэ этот язык знает

Тексты на русском:

Почему самые сердцеразрывательные и сердцеисцелительные тексты на русском в анонимной коллекции? Как мне сказать авторам в глаза, что они великолепны?
О тропах, плагиате и счастливом конце
Украденный из "Лебединого озера" троп с превращением в лебедя и поцелуе истинной любви, потрясающие люшэни, отличные диалоги, классный Му Цинфан, восхитительный Жужик, шикарное устранение Протагониста при сохранении жизни Протагониста.
Второй поцелуй люшэней посреди поля битвы это просто сто рыданий из ста.

Причины и следствия
Шэнь Цинцю очень искренне хочет быть не тем человеком, которого знал и которому мало доверял Лю Цингэ, и время в компании Лю Цингэ, и самого Лю Цингэ. Люшэни счастливы, проблема с ЛБХ устранена, не будет никакой Бездны, будет только огромная бесконечная любовь.

Две комнаты на троих
Та самая сцена в гостинице, но Шэнь Цинцю слишком скучал по Лю Цингэ и их, в принципе, более чем устоявшимся отношениям.
Непривычно было читать про феминицацию Лю Цингэ, но кинк у них такой. И проблема с ЛБХ обостряется как-то очень опасно.

Муж вернулся из командировки от команды WTF Scum Villain DodaiSebeSamSystem 2024
Редко читаю модерн по китайцам, но тут очень приятный рейтинг очень счастливых люшэней, которым даже на один день дольше скучать друг без друга не хочется, а лететь друг другу в объятия - хочется.

То, что хочешь от Lindwurm
Тоже рейтинг, тоже пыльца, но как же хорошо у люшэней получилось разобраться со всем, кто тут чего хочет и что оно взаимно.

Песня флейты от aesmadeva
Волшебное, криповое, чудесное, нежное, о самом важном и совершенно невозможном

Симпатическая магия от Mecc
Интересный способ, интересный ингредиент, но сшить себе плюшевого Лю Цингэ как первую ступень в признании - это Шэнь Цинцю правильно придумал. Лю Цингэ тоже оценил. Потом.

...я дополню список. Обязательно. Но сейчас мы с ао3 уже не можем видеть друг друга.

Реки с вашей стороны и/или обсуждение будут приняты с благодарностью :3

#107 2024-10-05 15:43:12

Анон

Анон пишет:

как могучи твои лапищи 
тогда заходи, если че https://archiveofourown.org/works/58427101 

:heart:
Спасибо, я приду

#108 2024-10-05 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Реки с вашей стороны и/или обсуждение будут приняты с благодарностью :3

Мне очень зашёл вот этот текст и люшени в нём, и своеобразный фиксит для девятого (а бинхе вот ни капельки не жалко!
кто-то другой

#109 2024-10-06 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Написано, что перевод с русского, но ссылка на оригинал не открылась.

Вроде бы автор из-за ТК удалил оригинал на русском. Можно попробовать поискать, есть ли этот фик на украинском.

Анон пишет:

Почему самые сердцеразрывательные и сердцеисцелительные тексты на русском в анонимной коллекции? Как мне сказать авторам в глаза, что они великолепны?

:please: Спасибо, анош, мне очень приятно. Еще была мысль внести рек на свои фики, но ты вроде говорил, что хейт ЛБХ не любишь.
Коллекция "Мои фики по системе и не только" целиком моя, просто из-за первого фика поднялся лютобешеный шитшторм, да и до сих пор иногда бешеные бинцюшники набигают в комменты, так что из-под анона как-то спокойнее.

Анон пишет:

Реки с вашей стороны

Не люшэнь, но дженовый "Ешь, даось, выживай" очень и очень хорош — что как фиксит, что как юмор.
У автора TheThirdMonth чудесные люшэни. Не флафф, иногда жутковато, но написано прекрасно, эта пронзительная взаимная любовь просто сквозит в каждой строчке.
К слову, в ЛБХ-хейтерском собирали гугл-док с реками на фики, в том числе по люшэням, в том числе без хейта. Я, например, очень люблю серию из двух фиков про день сурка, liushen timeloop. Можно в основном системотреде спросить, вроде кто-то их себе сохранял и может скинуть файлы, потому что сами фики сейчас удалены((.
Еще this point of pale light — почти дженовый, двоешэние, прекрасное взаимодействие ШЦ с ШЮ и их обоих с ЛЦГ. Это прямо мой топ реков.

#110 2024-10-06 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анош, мне очень приятно. Еще была мысль внести рек на свои фики, но ты вроде говорил, что хейт ЛБХ не любишь.

ААААААААААААААААААА ТЫ ЗДЕСЬ
В таком виде, как у тебя там написан хейт, мне это зашло. Но мне уже в принципе объяснили, что в спектре отношения к ЛБХ я хейтер, я не вижу причин спорить  :lol:
Хейтер так хейтер, задачи сидеть на шпагате у меня не было, так что со спокойной душой остаюсь под этими знаменами.
Если будешь себя рекать - я весь тут. Не хочешь рекать в открытую - могу ник на хс спалить, там отнесешь, если так спокойнее будет.

Анон пишет:

Коллекция "Мои фики по системе и не только" целиком моя

:heart:
Я прочитал не все, и да, местами нежные ромашки моих запросов боятся шапок с тегами, но от прочитанного дико хорошо стало.
После "О тропах..." я утром ходил с мыслью, что можно ли как-то не знаю, оплатить автору доставку роллов или мерч с озона, если автора душит жаба, а мне как-то нужно показать, что вот этот метод фиксита заменяет мне канон.
Текст мне в столько всего попал, что я теперь буду считать его каноничным, извините, но этого никак нельзя избежать.

Анон пишет:

да и до сих пор иногда бешеные бинцюшники набигают в комменты, так что из-под анона как-то спокойнее

:sadcat: понимаю твои чувства, но даже без ника и без аватарки и только на хс говорю тебе огромное читательское спасибо.
Вообще многое в этом фандоме своеобразное, и мне кажется, что да, под аноном на ао3 как-то спокойнее.

Анон пишет:

Мне очень зашёл вот этот текст и люшени в нём, и своеобразный фиксит для девятого (а бинхе вот ни капельки не жалко!
кто-то другой

Анон пишет:

У автора TheThirdMonth чудесные люшэни

Я читал у TheThirdMonth один текст, он совершенно прекрасен по стилю и атмосфере, шло восхитительно.
А дальше я снова начинаю дергаться от тега бинцю (Implied), но извините, эта проблема на моей стороне, никаких претензий автору.
Он действительно офигительный, такой вязкий ужас писать и так красиво раскрывать люшэней это просто  :heart:

Анон пишет:

очень люблю серию из двух фиков про день сурка, liushen timeloop

О, спасибо, пойду попрошу

#111 2024-10-06 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Коллекция "Мои фики по системе и не только" целиком моя, просто из-за первого фика поднялся лютобешеный шитшторм, да и до сих пор иногда бешеные бинцюшники набигают в комменты, так что из-под анона как-то спокойнее.

ооо, я тоже воспользуюсь случаем и признаюсь в бесконечной любви, мне эта коллекция прям ооочень вовремя сняла острый приступ жопоболи после прочтения канона  :heart2:

#112 2024-10-06 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Реки с вашей стороны и/или обсуждение будут приняты с благодарностью

Возможно, ты это читал уже, но внесу немного)

last year’s leaves are smoke in every lane - ШЮ прошел тест "На ком из персонажей вы бы женились" и разблокировал альтернативный путь (и оказался в прямом смысле связан с ЛЦГ))

Hundred Winters Grove - четыре времени года, четыре поцелуя (первый еще до переселения ШЮ, последующие уже с ним)

every memory of you ШЮ попадает в альтернативную реальность, в которой нет ЛЦГ - и внезапно осознает, что ЛЦГ для него значил (и осознание становится ключом к возвращению в свою реальность - и к ЛЦГ)

#113 2024-10-06 21:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реки с вашей стороны и/или обсуждение будут приняты с благодарностью

Возможно, ты это читал уже, но внесу немного)

last year’s leaves are smoke in every lane - ШЮ прошел тест "На ком из персонажей вы бы женились" и разблокировал альтернативный путь (и оказался в прямом смысле связан с ЛЦГ))

Hundred Winters Grove - четыре времени года, четыре поцелуя (первый еще до переселения ШЮ, последующие уже с ним)

every memory of you ШЮ попадает в альтернативную реальность, в которой нет ЛЦГ - и внезапно осознает, что ЛЦГ для него значил (и осознание становится ключом к возвращению в свою реальность - и к ЛЦГ)

Анон, это было прекрасно, спасибо за рекомендации  :heart:

Первый пока только открыл, второй и третий прочитал. Макси про четыре поцелуя нужно в палату мер и весов написания диалогов в люшэнях, они восхитительные

#114 2024-10-07 08:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это было прекрасно, спасибо за рекомендации 

Очень рад, что тебе зашло :heart:

#115 2024-10-07 08:47:14

Анон

Анон пишет:

А дальше я снова начинаю дергаться от тега бинцю (Implied), но извините, эта проблема на моей стороне, никаких претензий автору.

Анон, я полностью разделяю твое отношение к тегу бинцю, но все-таки Контекст у TheThirdMonth рекомендую изо всех сил, он просто великолепный. И бинцю, если что, там только упоминается как бывшее в прошлом.

#116 2024-10-07 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Hundred Winters Grove

Тоже благодарю за рек! Очень неожиданно (но приятно), что первый поцелуй отошел ШЦ)

Анон пишет:

Контекст у TheThirdMonth рекомендую изо всех сил

Присоединяюсь к реку. Потрясающе атмосферный и интересно построенный текст, местами жуткий. Люшэни восхитительно влюбленные, пронизаны доверием и нежностью.

#117 2024-10-07 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Если будешь себя рекать - я весь тут.

Мне кажется, тебе может зайти "Сегодня мы бог войны" — это тихоокеанский рубеж!АУ, чистый люшэнь, бинцю нет, хейта ЛБХ в целом тоже нет.
Рекнул бы "Дверь открыта, заходи", но там очень много времени уделено люцзю и их притирке друг к другу (пейринг все равно люшэнь), не знаю, как ты относишься именно к ШЦ.

Анон пишет:

Текст мне в столько всего попал, что я теперь буду считать его каноничным, извините, но этого никак нельзя избежать.

Анон пишет:

я тоже воспользуюсь случаем и признаюсь в бесконечной любви, мне эта коллекция прям ооочень вовремя сняла острый приступ жопоболи после прочтения канона

:rainbow: Спасибо, анончики, мне очень приятно!

#118 2024-10-07 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Рекнул бы "Дверь открыта, заходи"

Я из-за этого фика рухнул в люцзю (люшэней обожаю по-прежнему). Настолько там хорошо передана неоднозначность ШЦ.

Отредактировано (2024-10-07 14:27:12)

#119 2024-10-15 13:03:34

Анон

Анон пишет:

К слову, в ЛБХ-хейтерском собирали гугл-док с реками на фики, в том числе по люшэням, в том числе без хейта. Я, например, очень люблю серию из двух фиков про день сурка, liushen timeloop. Можно в основном системотреде спросить, вроде кто-то их себе сохранял и может скинуть файлы, потому что сами фики сейчас удалены((.

Мне удалось вытащить из кэша живые ссылки на оба фика из этой серии. Ннада? Если да, могу вечером принести.

Отредактировано (2024-10-15 13:04:24)

#120 2024-10-15 13:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне удалось вытащить из кэша живые ссылки на оба фика из этой серии. Ннада? Если да, могу вечером принести.

Эта? Вроде бы ещё одну видела, там другой, не на 100% пересекающийся список

#121 2024-10-15 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Эта? Вроде бы ещё одну видела, там другой, не на 100% пересекающийся список

В шапке Системо-треда прибита вот эта таблица:

Она другая и более подробная.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-15 13:50:02)

#122 2024-10-15 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Но я имею в виду

да! пожалуйста!

#123 2024-10-15 14:45:35

Анон

Анон пишет:

да! пожалуйста!

:friends:
Ага. Тогда принесу вечером.

#124 2024-10-16 02:59:01

Анон

Анон пишет:

да! пожалуйста!

Анончик, ой. Прости, пожалуйста, что не вечером, а глубокой ночью. Но вот серия Liushen timeloop, да.

Лови

#125 2024-10-16 21:55:46

Анон

ТС смотрит на вас с восторгом и благодарностью, леди и джентльмены.

Огромное спасибо за ссылки, чтение становится все более и более многообещающим  :heart:

Нужно как-то оформить в нормальный вопль очень неожиданную мысль про лучшего в мире Лю Цингэ, потому что я люблю повторяться, ходить кругами и повторяться, и снова прилететь сюда на крыльях этой ослепительной любви

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума