Вы не вошли.
Тут ничего сложного. Это комбинация команд:
вот йа слоупок - не додумался, что набор фильтров же можно сохранить как постоянную ссыль
спасибо, анончик!
*мимоанон*
вот йа слоупок - не додумался, что набор фильтров же можно сохранить как постоянную ссыль
спасибо, анончик!![]()
*мимоанон*
И никакой ты не слоупок! Ты просто устал, а то бы тоже додумался.
На здоровье, анончик, пользуйся. :newyear:
▼
Это совсем просто
У меня проблема не с фильтрами, у меня проблема со временем на чтение.
Теперь еще сложнее работать, когда целые списки есть
Спасибо за еще одну порцию сомнений в том, так ли мне нужна моя работа по сравнению с чтением на днище. Чтение выглядит лучше.
А еще я хотел порекомендовать вансяневый текст на английском, который мне очень додал, но не уверен, нужно ли перебивать вкус читающих на ФБ.
Мне там катастрофически понравилась динамика юных вансяней времен учебы в ОГ, я его трижды перечел, чтобы сгореть каждый раз как в первый
Отредактировано (2025-01-30 22:00:17)
А еще я хотел порекомендовать вансяневый текст на английском, который мне очень додал, но не уверен, нужно ли перебивать
Нужно! Даже обязательно.
Да, собственно, желающие и так прочитают. Если уже не, фик не из новых, я как-то нагугялся по ао3 и вот он прям попал.
Possibly I Like the Thrill of You
Мне вот такое восприятие Лань Чжаня, с такими реакциями Вэй Ина и тем, как они разбираются с очевидным, очень хорошо зажгли огни.
Идеальным описанием сюжета будет слово "провокация", и это, собственно, все
Да, собственно, желающие и так прочитают
Не обязательно, у меня, например, к вансяням очень требовательное, если можно так выразиться, отношение, мне заходит только определённая их динамика, а некоторые популярные моменты, от которых многие тащатся, как удавы по стекловате, только сквикают, так что я без реков даже не суюсь.
Спасибо за ссылку.
Анончик, дорогой, ты уже видел, каких прекрасных люшэней принесла сборная по Мосян и Систем-хак?
:newyear:
Анончик, дорогой, ты уже видел, каких прекрасных люшэней принесла сборная по Мосян и Систем-хак?
![]()
судя по стилю, как минимум один из них топикстартер и написал)))
написал
это арты
Мне казалось, что уважаемый топикстартер пишет, а тут арты. В арты я его пока не узнаю(((
Но даже если один из артов его, он, я думаю, обрадуется?
![]()
О, арт основной не видел, а СистемХак - да, на уровне приноса арта в команду, поэтому артера уже обнял.
Прекрасные картины, прекрасные люшэни, жду еще
Хорошо, что команда не одна, выкладки еще будут, можно со всех сторон ждать дождь из мужиков волшебной нежности по ОТП.
Мне казалось, что уважаемый топикстартер пишет, а тут арты. В арты я его пока не узнаю(((
Но даже если один из артов его, он, я думаю, обрадуется?
Красивым артам я всегда радуюсь, так что в любом случае благодарен за принесенные ссылки, и если где-то пропущу - несите, я счастлив ходить и тыкать в кудосы, а когда зеркало пропускает комментарии, то еще и там сердца насыпать.
Анон выше прав, ТС пишет, по стилю рисунка меня не определить в силу того, что моих рисунков нигде нет и не должно быть :В
А наличие, количество и - особенно - качество райтерского вклада в командную выкладку я не буду ни подтверждать, ни опровергать, чем больше пакетов надето, тем интереснее.
Но мы можем устроить народную забаву с пронзанием, пронзать не запрещено, да и хотелось бы мне увидеть, как этот запрет сработает, если раньше никогда не работал.
Например, у меня есть версия, кто написал 842, я в декабре прочитал или перечитал все, что мне понравилось на русском из люшэней, и теперь жду деанон, чтобы понять, угадал ли я автора этого текста и еще пары из низкого рейтинга
Философские вопросы, которые сильно волнуют меня на тему люшэней этим холодным темным вечером:
- есть ли хорошие тексты, где Лю Цингэ - немного ксено? Чтобы перекрыть еще и интерес Шэнь Цинцю ко всему, что населяет этот мир. Русал, не знаю, или дракон, как бывает в вансянях. Арты видел, а про тексты вот только задумался.
- куда девать загоревшийся кинк на то, что Лю Цингэ вообще-то аристократ, воспитанный в должной традиции, и даже при сознательном игнорировании этого в обычной жизни бога войны он, как подсказывает кинк, должен уметь на автопилоте в манеры настолько изящные, что главный ценитель всего изящного Шэнь Цинцю впечатлится еще больше. Хотя куда, казалось бы.
- должен ли я, достаточно мертвый автор, пояснять в комментариях к "Единственному", что фокус был на механизме проживания потери, а не на том, насколько все остальные моральные уроды? Если не смог - то не смог, и обратно это все не впишешь. Но я правда случайно, простите
должен ли я, достаточно мертвый автор, пояснять в комментариях к "Единственному", что фокус был на механизме проживания потери, а не на том, насколько все остальные моральные уроды? Если не смог - то не смог, и обратно это все не впишешь.
Лично мне при чтении показалось, что из "пользователей" призраков действительно горюет только ЮЦЮ - и горюет страшно, на грани с помешательством. Для остальных (кроме ЮЦЮ И ЛБХ) призрак - это скорее источник информации и безотказный помощник, что-то вроде личного компьютера. Но прям моральными уродами я бы их в любом случае не назвала.
...А вот за призрака в лапах ЛБХ страшно, особенно если он не рассыпается от касания.
Отредактировано (2025-02-06 18:24:39)
- должен ли я, достаточно мертвый автор, пояснять
не, не должен, все равно каждый читает свое
а, так то да, потерю каждый переживает по-своему и это вообще не про чей бы то ни было моральный облик было, нмв
- есть ли хорошие тексты, где Лю Цингэ - немного ксено?
помню пару, где он "немного демон", в смысле духовно близок к
но они, емнип, все не люшени, так что увы
есть ли хорошие тексты, где Лю Цингэ - немного ксено?
Прошлой зимой у Додай-себе-сам были тексты, где ЛЦГ - спрут или еще какая хрень с тентаклями (а ШЮ человек, и да, ему понравилось), еще была фантазия на тему Русалочки, где спрут - ШЮ, а ЛЦГ русал (мне не особенно зашло, но не потому что плохо написано, просто для меня герои получились немного неузнаваемые). В этом сезоне у них же (и подозреваю, от тех же авторов) - фик "Про Эвридику всё наврали", где ЛЦГ - демон. Навскидку больше не помню, но я за пределами ФБ редко устраиваю рейды по ао3.
Прошлой зимой у Додай-себе-сам были тексты, где ЛЦГ - спрут или еще какая хрень с тентаклями (а ШЮ человек, и да, ему понравилось)
О, этот я читал, офигительный, но один, и его мало. Да, ШЮ там оценил все и сразу.
Хочется какой-нибудь неслабый такой макси о высоком искусстве ксенофилии в люшэнях, чтобы Шэнь Цинцю радостно и спокойно засыпал в надежных любимых тентаклях/крыльях/хвостах с чешуей и гребнем самого красивого в любой форме Лю Цингэ.
еще была фантазия на тему Русалочки, где спрут - ШЮ, а ЛЦГ русал (мне не особенно зашло, но не потому что плохо написано, просто для меня герои получились немного неузнаваемые)
Этот тоже видел, но с той же проблемой столкнулся.
В этом сезоне у них же (и подозреваю, от тех же авторов) - фик "Про Эвридику всё наврали", где ЛЦГ - демон.
Я пытаюсь растянуть удовольствие и читать не все сразу, а сам фик уже запомнил, записал, смотрю на ссылку выжидательно.
не, не должен, все равно каждый читает свое
Тут согласен, исправлять чужое восприятие не буду, скорее поною, что авторскую передачу не передал, буду работать над ошибками.
Все прочие тексты, кажется, таких дискуссий не вызвали, уже хорошо
Про "Единственного" и ЮЦЮ
Иногда я надеюсь, что среди призраков ШЦЦ прячутся два настоящих. Ведь если подумать, кто сказал, что ШЦ не мог вырасти на грядке первым?
Иногда я надеюсь, что среди призраков ШЦЦ прячутся два настоящих. Ведь если подумать, кто сказал, что ШЦ не мог вырасти на грядке первым?
Интересная трактовка, несколько неожиданная для автора, честно говоря, но пусть будет
Вот так пишешь люшэней, а мимоходом еще и 79, внезапные маневры собственных рук внезапны. Но оставлю это все на ваш выбор, мы в постмодернизме можем что угодно читать как угодно, особенно фички, особенно по канону, который сам фичок
▼Произвольная программа авторского воя о "Единственном"⬍
Команде раздали работы после лвла, задача усложняется тем, что теперь отвечальщик команды больше не будет отвечать на комментарии, а я очень плох в лаконичном отвечании, как можно заметить даже по этой дискуссии.
Но панамку под хуи приготовил при желании потыкать меня в какие-то очевидные и не очень косяки - feel free, я адекватно отношусь к критике и не загоняюсь на тему каких-то особых талантов в себе, так что мой мир не перевернется, если мне сообщить, что какавтор я не прав
Команде раздали работы после лвла, задача усложняется тем, что теперь отвечальщик команды больше не будет отвечать на комментарии,
Задача отвечальщика - поблагодарить комментаторов и по мере разумения ответить, читателю разговаривать с автором - интереснее) Не парься, если видишь неточности в понимании - можно и нужно добавлять своё объяснение. Ты очень атмосферный автор блога, так что и в комментариях будешь развёрнутым, а это хорошо.
"Единственный" - сложная вещь, затрагивающая чувства желания справедливости и сочувствие, аукающаяся в собственных проживаниях потерь, потому и образовался некоторый перекос в отзывах в сторону "моральных уродов". Уродов нет, люди там еще не успели ничего непоправимого сделать, просто читатели слишком активно прониклись новой идеей и заранее напугались, переживая за ШЦЦ, люшэней и ЮЦЮ. Прекрасный фик, немного болезненно-горький, но светлый, заставляющий думать и вспоминать. Всё получилось.
Отредактировано (2025-02-09 23:45:35)
Не парься, если видишь неточности в понимании - можно и нужно добавлять своё объяснение. Ты очень атмосферный автор блога, так что и в комментариях будешь развёрнутым, а это хорошо.
Спасибо, анон
Прийти поговорить я, вероятно, все же приду, но активно доносить свое авторское мнение вдогонку мне не хочется. Кто что увидел - тот с тем и останется, текст работает только один раз - когда его читают.
Аноны чуть выше увидели способ пофиксить 79, и пусть фиксят - фандом резиновый, влезут все, моим люшэням это не мешает, мой текст мне в профиль не переписывает и погасить люшэневый огонь не может.
А вообще "Единственный" был вдохновлен пирожками на нашем челлендже.
Вот отсюда все загорелось, четвертый сверху стих - как только сокомандник принес в чат, я сломался, сказал, что сейчас как начнется, и оно как началось
Отредактировано (2025-02-10 17:12:54)